![]() |
Кубанский Чел, дык позвони в паб 89886221928
|
Цитата:
|
paxaver, интересно, каким-таким боком ты фактически подтверждаешь факт их теплых отношений? Почему тогда Красножан у нас появился, а не Кучук?:)
|
Полчаса назад вернулись с Покером домой!
|
Картинка конечно не удачная, но от этого не становится хуже. :)
http://cs323529.vk.me/v323529738/797f/tlzusbTcRMs.jpg |
Цитата:
|
Седой, я даже не знаю, кто этот первый негер.:lol: Окадува что ли?
Боа и Джиоева признал. |
Капитан Врунгель, вроде Кейта.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, потёрли. :)
Цитата:
|
Vicente, я так думаю, что решили с внешней разведкой не ссориться:)
|
заклятые соседи прошли Терек, с чем их искренне поздравляю, не смотря на всю човместную нелюбовь. По крайней мере кавказского междусобойчика уже не получится. Надеюсь и второй политпроект не дойдет до финала.
|
Эколог, дойдет и выиграет Кубок, увы
|
Улыбнула фотка баннера на вираже))))
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1386.jpg |
Повесить бы Эту фотку перед входом в РФС ...
|
Цитата:
|
Наконец-то заполнил традиционную страничку матча. Там, как всегда, ачот и статистика. Читайте. :gaz:
...и не забывайте голосовать на той же страничке за лучшего игрока матча. Результаты голосований по кубковым играм также идут в годовой зачОт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, им вчера уже вазы подарили с намеком на выигрыш Кубка:)
|
Алексею Ионову - если будет играть, мож на замену выйдет - желаю и в этом матче и, тем более, в следующем, с хорошим настроением поглумиться над одними - и со звериным оскалом над другими. Потому как тот ор на Петровиче - выражение мнения 10-20 человек, "комсюков", работников молодёжных орг-ций а-ля едрос и одновременно лидеров фан. групп. Зенита. И даже не мнения, а подбора материала, на который клюёт "орущая" толпа. После игры специально с людьми из прессы около получаса постоял у выхода виражных. "Прессняки" подряд практически у выходящих вопросили: "Вы знаете, почему А.Ионов ушёл (или ушли?) из Зенита?" И второй: "Что конкретно Вы хотели сказать, кроме просто оскорбления?". Назову количество вразумительно ответивших - 2!!! Ответы такие: 1."Вроде, бухал" и 2."Ничего, просто оскорбить". Основа остальных ответов: 1. ХЗ. 2."Нам пох, петь и орать будем всё, шо скажут и нарисуют, нам так прикольно". Выводы делайте сами. Алексей, что тебе будут наши сигналить с Зенитом - не знаю, но очень хочется, если что-то и будет, чтобы это имело какой-то футбольный смысл, а не простое хоровое цитирование шнуровских шняг подворотных. Мне кажется наш Юг, в-общем-то, этим всегда в хорошую сторону отличался.
Если уж и к.....сить кого, - то по-делу, например, за то, шо бухал, а не за то, шо играть начал! И ещё. Мож мне так показалось, но "кубанская с--ка" - это не только для Алексея, но и для "Кубани" нехорошо звучит, но может только показалось?:evil: :) |
Цитата:
|
Алексей в последних матчах демонстрирует отличный футбол, и очень жаль,что ему не удалось забить Зениту в последнем кубковом матче.Пожелаю ему подправить свой прицел,и в предстоящем домашнем матче с Зенитом забить гол, по злой иронии пусть он станет решающим Победным!!!
|
С Лехой и его реализацией все просто - ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ ИСПОЛНИТЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 удара в штангу в последних матчах - это были удары в ближний угол. ну и два момента когда бил в дальний и закручивал от ворот #-o
|
Drow Elf, он и в Кубани уже забивал в дальний, нормальным поставленным ударом. Тому же магниту, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant, лучше бы ты мимо Славика по центру штрафной бахнул. А так ему в плюс сейв записал.:lol:
|
Цитата:
Cевервовк, тоже не святые. Тебе ничего не говорят такие слова: "Собраться, решиться, и вынести всех! Сокрушить, растоптать, растерзать! И в спорте, и в жизни, почёт и успех У того, кто рождён побеждать!". |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |