![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по переходам. Я далек от мысли, что мы будем отжимать игроков у топ клубов. Или там перебивать чьи-то предложения. Скорее всего, мы снова возмем лавочников, или тех кто не в ладах там где играют. Иначе фиг бы, мы их отжали. :) Поэтому причем тут 1 июня? И прочие глупости....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, так отож- я даже не сомневаюсь:lol:поэтому не надо так категорично;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я, до июля никого из Европы не жду, посему кагбэ совершенно спокоен:). Двоих с русским паспортом подписали. ИМХО, кто-нить (условный Самодин) из россиян появится еще на первом сборе на просмотре. А легов бум ждать не раньше 2-го июля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, не пойму привязку к 1-му июля. Если чел согласен на переход, то клуб не может никак помешать этому переходу, если контракт истекает 1-го. Почему не подписать контракт, скажем 15.06, который вступает в силу с 02.07 и объявить об этом в день подписания? Мож я чего не догоняю?
|
777, у тебя каждое межсезонье в постах - крах, всё пропало. нл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напад нам нужен в основу хорошего уровня и забивной,а на лавку и в дубль всегда найти успеем. :) |
Тоже не понимаю, этой привязки к 1 июля. В нормальных командах, обычно не держат игроков у которых контракт заканчивается. Какой смысл, везти их например на сборы. Если игрок, в твоей команде играть не будет. Если бы хотели оставить, то игрока переподписали бы заранее. А не тянули до последнего. Когда игрокам, уже всякие "бонусы и подьемные" предлагают за переход.....
Ну, а если игрока продают. То думаю, клуб тоже заинтересован что бы отпустить игрока на сборы с новой командой. Все равно держать, толку мало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, так у них с бомжами один и тотже спонсор по фамилии Дюков. Он ему наверное и зряплату обеспечит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из российских клубов только "Зенит" направил своих скаутов на молодёжный Евро.
За матчами молодежного чемпионата Европы в Израиле с трибун будут следить не только болельщики, но и скауты из 40 клубов 11 стран. Больше всего своих официальных представителей в Израиль отправили немцы. На Евро из Германии прибыли скауты сразу десяти клубов. Восемь клубов представляют Англию. По три – Испанию, Голландию и Италию. По два – Турцию и Бельгию, По одному – Францию, Португалию и Австрию, а также Россию. Своего наблюдателя на молодежный Евро направил «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС. А наши где ? не интересуемся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давыдов сливать Зениту? Да х.з...Как бы не наоборот- матчи с особым настроем Томска. Именно Давыдов сменял Адвоката...тренировал условно за три рубля. И получалось неплохо. Не поверили- Давыдова сменил Спалетти... Думаю что ему есть что доказывать именно этому руководству Зенита. Я вообще удивлен - почему его раньше никто не позвал.
|
Цитата:
|
Сори за аглицкий..
Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov patient over Villa move Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov doesn't expect any quick business with Aston Villa. The Bulgaria international is a confirmed target for Villa. But he says: “These things are usually decided on August 31. I suppose I’ll be in for a difficult summer. ‘‘I hope everything will be fine, eventually.” http://www.tribalfootball.com/articl...d#.UbDKypyTm4s я так понял.. что он хочет перейти.. но не ожидает быстрого решения ..не ранее 31 августа ? |
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, в калхозе начинается утро. В клубе очередной мутняк. Закупаем тонны попкорна. Инфы точной пока нет, бабки наши на измене и с валидолом
|
хичкок, да ХЗ. Очередной ядерный взрыв :) . Я уже ничему не удивлюсь. Даже возвращению Сурена. Хорошо, что Юра в Тереке :)
=========== Гудвин, не тролль народ! :nono: Сайт и так на полной нагрузке работает. Не ровен час, снова заблокируют... (с) КолхозNICK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто Veni замолчал
|
Ну если в Кубани межсезонье без драйва и огня и вброса острой новости на ГМ, то это не межсезонье, а так летние каникулы:app:
|
видимо дела действительно серьезные... админы резко перестали накручивать на Золотую корону!
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |