![]() |
Ну отстранили Вилкова, и что, отдохнёт месяц-другой и опять будет "судить" по понятиям:), а вот если бы впаяли ему срок, за не надлежащее исполнение своих обязанностей:)
З.Ы. Сам знаю, что хе*ню написАл, но судейский беспредел уже надоел:evil: |
Цитата:
|
3 : 0, конечно знаю:(
|
Глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов опроверг информацию об отстранении нижегородского рефери Михаила Вилкова от судейства матча 26-го тура чемпионата России «Рубин» – «Спартак».
- Информация об отстранении Вилкова действительности не соответствует. В назначениях на матч «Рубин» – «Спартак» ничего не менялось, Вилков был назначен до игры Кубка, и он будет судить матч в Казани. А ситуации в кубковом матче… Они сложные, но я снимаю людей с игры только тогда, когда могу объяснить арбитрам ошибки и сам уверен в этих ошибках. - Какое у вас видение эпизода с пенальти? - Могут быть разные мнения. На мяч идут два человека, защитник первым успевает к мячу, выбивает его чисто, а потом происходит контакт. Да, жесткий, но что в такой ситуации при такой близости друг к другу игроков мог сделать защитник и что он изначально делал неправильно? Все настолько быстро, но куда защитник может убрать ногу? Все произошло по инерции, стык жесткий, согласен. Когда наказываю людей, должен быть сам уверен в ошибке, объяснить ее. В этой ситуации понимаю, что стык жесткий, но это не та ситуация, когда можно говорить о промахе судьи. Повторяю, Вилков не отстранен от судейства матча предстоящего тура, – сказал Иванов.http://www.sports.ru/football/159510774.html |
Цитата:
|
Седой, дядя Сережа щаз должен быть как жена Цезаря, не гоже обладателю Кубка в "замазанных" ходить
|
Цитата:
|
ВПЕРЁД ЛУЧ!!!!
|
пля...:(:(:(
|
Гребаная Россия-2 с такими повторами. От задницы Сереги залетело или прямой удар такой получился?
|
Все идет как должно, пока.
|
интересно, Сержиньо придет со словами, что надо было спорить иль промолчать решит?:)
|
Жано, 2-0...
|
Ну всё) можно выключать)
|
Какие давно забытые имена : Семочко, Асильдаров, Довбня....
|
У Луча был бы шанс если бы игра была во Владивостоке и начиналась где- то в 11 по Москве
|
Интрига, ёпт, 2-1:)
|
2-1 неужели???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дьяков, с пенальти, в перекладину:)
|
Луч хорош ....
|
Жаль... Болел за ЛУЧистых...
|
Ну хоть здесь пенальти ставить можно ...
|
Все. Краснодар - Ростов. Ну и финал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: тряпками не закидывайте, просто мое мнение |
Цитата:
Второй же эпизод с пенальти он прекрасно видел, это было видно из трансляции, специально смотрел где находился Вилков. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/601230.html
Быдло бурно отпраздновало выход в финал:). Понимают, что кубок им не взять:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афигеть турнирный путь: 1/16 Ангушт-Ростов 0-1 1/8 Ростов-Алания 3-0 технарь 1/4 Ростов-Ротор 3-0 1/2 Ростов-Луч 3-1 Путь "чемпиона". Дошли до финала не играя не разу с командой ПЛ. Видать халява кончилась, решили отпраздновать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, скока на финал народа, кроме дагов, завезут:). Детишек в Хачкалу родители не отпустят, солдат не вывезти. Разве что таджики со стройки:)
|
Гудвин, сектор дагов соберет)0
|
Цитата:
|
да йопнет "Ростов" в финале вафеллов, йопнет.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |