![]() |
Цитата:
|
Drow Elf,
romanish, парни, да куле сейчас уже виновного искать..... у всех есть свои мысли по этому поводу, причем в большинстве своем, эти мысли у всех одинаковые. Но вот, что должно произойти, чтобы те игроки, которые еще недавно рвали любого соперника, не боялись никого, вдруг как карточный домик рассыпались, стали бледной тенью самих же себя, опять вспомнили, как надо играть, и как надо побеждать..... |
Тоже согласен что в сложившейся ситуации Мунтяну не очень-то и виноват. Я уже приводил конкретные цифры - из команды летом ушли те, кто поучаствовал непосредственно (голы и передачи) в 75% того что забивала Кубань в прошлом сезоне. И даже в таком положении на полном ходу Мунтяну добился кое-каких успехов. Кто его обвиняет во всех грехах, те просто недалекие неблагодарные упыри. Последнее слово можете заменить на более подходящее по смыслу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, не очкую)
а только смеюсь над теми, кто слюной брыжет по этому поводу)) и не место в этой теме) |
romanish, да МОА, более чем в курсе:). Ткачу пох. Ему не до этого. Я уверен, что на вопрос по Мунтяну надо смотреть совершенно в иной системе координат. Случилось то, что должно было случиться, даже исходя из теории вероятностей. Это следствие. А искать надо причину.
|
Гудвин, всёравно..
помнешь громкое ФУУ Арасу с матче с мясом? а громкое фуу Аршавину с Краснодаром? вот такие вещи нужны. и хотябы нам объяснят, что творится. Тот же Терешков(если это он конечно) куда пропал? |
romanish, а что Терешков может объяснить по игре команды? Он не тренер, не спортивный директор. Он управленец. Его задача процесс функционирования клуба обеспечить. А все остальное нам никто и никогда не объяснит. Не будь наивным. Зайти в ЛЕ и остаться без состава для участия в ней - это необъяснимо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, а чего всего лишь "громкое фууу"? Давай заухаем и площадной руганью покроем игроков всем стадионом. А еще можно откиздить для пущего эффекта. #-o Большей ***** я реально на форуме не читал.
P.S. обструкция кстати через "о" пишется и имеет очень отдаленную связь с тем, что вы предлагаете. |
campione80, дык были основания радоваться. На такой бабос можно было усилиться покруче, чем мальчиком Буэно и гламурным старцем Сиссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри мои посты 2-х летней давности и на сегодняшнюю таблицу... может хоть что-то своим пропитым недомозгом поймешь |
Гудвин, мальчик Буено еще даже не сказал своего первого слова, ну а Цеце пришел пораньше, так что он явно не из того размена.
|
campione80, да сам посчитай дебет-кредит и все поймешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, я считаю, что очень даже причем. На его личку можно было трем платить:)
|
Цитата:
|
Cepexa, трем нормальным игрокам, которые даже количественно могли бы помочь в игре на двух фронтах.
|
Цитата:
|
campione80, мне давно уже кажется, что надо тупо ждать зимы и верить в исправление ошибок. Куле теперь копья ломать?:)
|
Цитата:
|
Беля - Армаш - Анхель - Бугаев - Леандро - Тлисов -Соснин - Ионов - Цораев - Пицца - Нико.
Это состав, который на Кубок возил основу Зенита. Кто-то еще верит в то, что такое могло быть?:) |
хичкок, какие воспитательные цели? Да пох ему дубль и прочее. Тут стоит признать ошибку селекции и попытаться ее как-то исправить побыстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, причем тут Рабиу? Он что мессия?:) Он в чемпе в лимит не особо влазит, кстати:). Надо команду заново строить, все рухнуло за два месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только совсем недалекий человек мог на это не обратить внимания. |
Cepexa, мы тупо доехали на старом багаже. Никто никого не реанимировал. Мунтяну, отсутствием ротации, добил тех, кто играл поначалу нормально и команда посыпалась. Армаш 180 минут, Вжик 90, Тема 90. Эти люди могли сыграть минимум раза в два-три больше в чемпионате. При таком раскладе более свежими выглядели бы другие и в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже про саму игру, точнее её отсутствие. Так всё сломать -- надо ещё постараться. В прочем с каждой игрой критики Мунтяну действительно становится всё меньше, ну т.е. ясно всё с ним, ну не может, не его уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |