![]() |
Колифей, Ты со своими платежными системами все носишься. Вон у людей более глобальные проблемы. Жили себе спокойно немцы и торговали по всей России своим дорогущщим оборудованием в у.е. Пока правда Крымнаш не появился. Глядь, а ларчик то схлопывается. Покумекали, покумекали.... и кааааак психанули, что тупо купили завод в России с открытием Российского юр. лица! :lol: Терь производят у нас то же самое, но под другим шильдиком и продают за рупли :) А ты все про инет кошельки горюешь #-o
|
eternity, Ты так не понял, по ходу. Суть совсем не в том, что конкретно Пэйпал перестал обслуживать жителей Крыма. Суть в том, что это сделали все основные платёжные системы вместе взятые. И VISA, и MasterCard, и Skrill, и PayPal. :app:
Таким образом, жители Крыма оказались практически отрезанными от всей электронной коммерции. А особая красота в том, что оккупационные власти ничего не могут предложить взамен. Если говорить об отечественных электронных платёжных системах, то WebMoney и ЯндексДеньги - это точно не замена вышеозначенному. Виртуальные пластиковые карты, можь, и будут выходом. Но только в какой-то мере (не более того) и ещё вопрос, будут ли они работать для жителей Крыма. Ибо там тоже, хоть и Киви, но по-сути - VISA, и MasterCard. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
В частности, про порядок регистрации доменных имён. Нет у меня желания тебе про 2х2 рассказывать. Цитата:
ЗЫ: Я тут намедни одно доменное имя через iPage регистрировал. Так отправлял ворох документов побольше, чем в наш родной RUCENTER. |
Колифей, черногорцам-то какая печаль?
|
Картель,
Цитата:
Но речь-то не об этом, а о том, как хорошо стало жить людям в Крымнаше. Теперь у них нет: - Железнодорожного сообщения - Автобусного сообщения - Воды - Молочных продуктов - Футбола - Яблофонов - Пластиковых карт VISA и MasterCard - Доступа к PayPall и Skrill - Доходов от Google AdSense - ... ну и ещё дофига чего, о чём я просто уже забыл ... Но самое приятное в том, что оккупационные власти ничего не могут противопоставить этой блокаде. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему нельзя сказать прямо и честно: "Мы выполняем решение УЕФА. Да, оно нам не нравится, но мы его выполняем потому, что обязаны. А Колифей был прав, когда говорил, что все эти дёрганья абсолютно бесполезны, напрасно мы его не слушали"? Для кого и для чего эта лапша про недостаточное финансирование. Кто в неё поверит? Зачем? Реально не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, малаЦЦа!
Google не остановился только на отключении AdSense. С сегодняшнего дня в Крыму отключен сервис Google Play!!! :app: ЗачОт! Добро пожаловать в XX век, крымнаши! |
Цитата:
https://psv4.vk.me/c538115/u43528489...y6es_4xXKLC_oH |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перефразирую вопрос пожалуй.
Что бы случилось с этим с этим шахматистом в стране, которая по утверждению одного из участников форума имеет на два признака фашизма меньше нежели Российская Федерация? |
Колифей, без всякого имхо, навязывание детям своих крайне спорных взглядов- это последнее дело......:shok:
|
Цитата:
|
Lubomir, Упаси Бог! Никто никому ничего не навязывает. Если ребёнок спрашивает, я рассказываю всё как есть, а уж выводы он делает сам.
Вот он, например, заметил, что мышка, которую он купил себе за 4.000 руб, теперь стоит почти 7.000 руб. Спрашивает: А почему так сильно подорожала мышка? Отвечаю: Потому, что сильно подорожал доллар. Спрашивает: А при чём тут мышка? Отвечаю: Потому, что в России никто не может делать такие мышки, поэтому их приходится покупать за границей за доллары. Дороже доллар, следовательно, дороже мышка. Спрашивает: А почему в России не научатся делать такие мышки? Отвечаю: Потому, что дядя Путин отдал всю нефть своим друзьям. А они на вырученные от продажи нефти деньги не хотят строить заводы по производству мышек. Всё, дальнейшие выводы ребёнок делает сам. И кто скажет, что я ребёнка обманул или что-то ему навязал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторяю: не надо никому ничего навязывать. Я уже замечал по этому поводу: дайте мне возможность рассказать рабочим Уралвагонзавода правду, поведать им о шубохранилищах, о кооперативе "Озеро", о настоящих причинах подорожания всего и вся, да приправить всё это материалами из расследования Марины Салье, завтра они будут первыми, кто поднимется против Путина.
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, она ему нравится. Замечаю, что иногда напевает её. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, Да ребёнку этот Крым до такой глубокой задницы, что ты даже не представляешь. Впрочем, как и работникам Уралвагонзавода, если серьёзно разобраться.
А вот то, что он теперь не может подарить маме на день рождения бешенно подорожавшую соковыжималку, на которую целый год деньги собирал, это его сильно огорчает. |
Колифей, так добавь ребёнку денюшку, не жидись.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
А если нет, то в чём же тогда моя вина? |
Колифей,ты хоть в курсе что Кубань вчера опять товарняк играла? :lol:
|