Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Оскар 10.06.2014 22:07

Не знаю-куда разместить сие печальное известие....

Юношеская сборная России по футболу не попала на чемпионат Европы
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232868
Цитата:

Юношеская сборная России по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет, сыграв вничью с командой Австрии.

Встреча группы 6 в Румынии завершилась со счетом 0:0. После трех туров обе команды набрали по 7 очков, но австрийцы заняли первое место в группе, обойдя россиян по разнице забитых и пропущенных мячей.

В параллельном матче группы сборная Румынии разгромила норвежцев - 3:0.

Финальная стадия турнира пройдет в Венгрии 19-31 июля.
Цитата:

Стартовый состав сборной России: Мирослав ЛОБАНЦЕВ, Вячеслав КАРАВАЕВ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ, Александр КАЛЯШИН, Александр МОРГУНОВ, Денис ДАВЫДОВ, Аршак КОРЯН, Дмитрий ЕФРЕМОВ, Дмитрий БАРИНОВ, Максим КАРПОВ, Алексей МИРАНЧУК.
Опять двойка...#-o:cry:

Alchimik 10.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 932273)
Ты думаешь к клубе ошиблись?:)

Седой, да х знает. Тем более, что у нас на форуме сегодняшний тренд : "КТО ВСЕ-ТАКИ БРЕШЕТ???":lol:

Alex Muvil 10.06.2014 22:15

Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет :)

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

777 10.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 932270)
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

к нам, или .....

Седой 10.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 932279)
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет :)

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

:sorry::offtop: У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям:lol:

YuraYura 10.06.2014 23:01

Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

хичкок 10.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 932270)
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

Из Метадона?

хичкок 10.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 932299)
Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

не уж то Беля, Попов и Каборе действительно в Динамо?:shok:

Alex027 10.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 932284)
:sorry::offtop: У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям:lol:

У моей бывшей тещи не было дня рождения, потому что она есть первородное зло :evil: :lol:.

Fiasko 10.06.2014 23:09

Цитата:

Из оф. группы вконтакте

«У сербского защитника закончился контракт, его было решено не продлевать. Мы общались с Марко, он поблагодарил за сотрудничество, я также от имени клуба высказал ему слова благодарности — за четыре года в „Динамо“ Ломич принёс немало пользы», — сказал Аджоев.

как он может стать частью сделки, если у него закончился контракт с Динамо ?

Vicente 10.06.2014 23:09

Руки прочь от Перчика, *****! :evil:

Vicente 10.06.2014 23:10

Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Седой 10.06.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 932308)
Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Ротенберги отобрали?:lol:

Alex027 11.06.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 932310)
Ротенберги отобрали?:lol:

Ну хоть свидетельство о рождении оставили? :)

OmaX 11.06.2014 00:51

Цитата:

Из оф. группы вконтакте

ИМХО это уже народные умельцы, переварив инфу с ГМ, пальцем в небо тыкают

Колифей 11.06.2014 00:56

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 932279)
БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре. :)

Miksher 11.06.2014 00:57

Главное,Артурика так-то поздравили!:)

Miksher 11.06.2014 01:00

Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html

Sulik 11.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 932353)
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

Fiasko 11.06.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 932355)
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..:(

Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466

Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html

Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576

Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208

stranger 11.06.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 932353)
Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно

Cepexa 11.06.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 932149)
Цитата:

Ткачев сказал

Цитата:

Доронченко сказал

Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....

Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Coach 11.06.2014 02:53

Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...

Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!

В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...

Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.

От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?

В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....

Coach 11.06.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 932363)
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо.

Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.

Cepexa 11.06.2014 03:05

Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

ЙооУ 11.06.2014 03:43

Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Coach 11.06.2014 03:54

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 932369)
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....

Coach 11.06.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 932372)
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....

Coach 11.06.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 931446)
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа..
и где?

Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края...
А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское :)

Coach 11.06.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 931486)
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.

странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)

Coach 11.06.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 931715)
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу

Ты открыл для себя это только сегодня?????

Coach 11.06.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 931744)
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами

Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.

Coach 11.06.2014 04:21

В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:

Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе.

Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована.

Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.

OmaX 11.06.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 932379)
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером.

Блин, ну и фантазия

Гудвин 11.06.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 932383)
Блин, ну и фантазия

Не скажи, суть верна. Галицкий участвует

Энко 11.06.2014 08:14

Цитата:

Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

А еще................
Цитата:

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Корней Чуковский

mitar 11.06.2014 08:28

Энко
Цитата:

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
"Ну вот, хорошего человека обидели" (С) :)

Maxus Polaris 11.06.2014 08:42

Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!

Всадник Апокалипсиса 11.06.2014 08:47

Coach,
Цитата:

после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Не смеши тапочкм моей бабушки...:lol::lol::lol:
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...

Крымский 11.06.2014 08:57

товарняк с Металлистом будет, было?

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.