![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,утром пошёл в беседку,где сидели допоздна... Стол был полон всевозможных пустых бутылок.Из "трофеев" осталась банка Лече ,,которая на закусь помогла при утреннем лечении "больных",полотенце Старика,с эмблемами клубов РФПЛ.
Ростовчанину Еде огромный зачот,за акуительного здорового вкуснейшего донского леща с икрой,который с утра под пиво шёл на ура.:beer2: Да,ещё вспомнил удивительную песню посвящённую Филину,которую в беседке в два часа ночи исполнял Оскар.:app::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/15790/14.jpg |
по этому фото есть вопросы не только к Чике, но и как минимум к Джало Верде:)
|
Цитата:
Водное поло. Матч в самом разгаре. Один из игроков команды завладевает мячом, а тренер ему тут же кричит: - Отдай мяч Васе! Однако тот не обращая внимания продолжает плыть с мячом и удачно обыгрывает нескольких соперников. Но тренер продолжает кричать: - Говорю тебе, отдай же ты мяч Васе! Но игрок выходит уже один на один с вратарем, а тренер орет: - Быстрее мяч Ваське отдай! Не обращая на крики тренера внимания, игрок забивает гол и плывет к бортику. Подбегает тренер и говорит: - Блин, ну ты и урод! - Ну Михалыч, я ведь забил гол! -Та ты то забил, а вот Василий, утонул.....:cry: |
Этот "мирнопроплывающий" решил забрать мяч. Ну и понеслась )) Но конечно больше всего прикололо то, как наш мяч ушел с яхтой. И как мы, карательным отрядом, через всю бухту плыли за ним ))
|
Camelot, Бармалей даже не понял, почему я ему говорил утром: "Выпей сразу стакан, это будет анастезией, мы решили жарить твою ляжку ибо бар, где наше мясо откроется только в 12:)
|
Цитата:
|
Хорошо хоть весь карательный отряд обратно догрёб:lol: А то если бы не отжатый катамаран не факт что я вернулся бы :shok:
|
Цитата:
ЗЫ:А я то думаю,что Гудвин возмущался,что ЕГО эксклюзивный соус глотками запивают...:) |
Цитата:
а если серьёзно, человека на фото под ником Оскар, однозначно где-то раньше видел, а может быть в глубоком детстве даже и знал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, он реально маньячелло. Три часа занимался бараном, цвет крови его пьянил, потом заложил все в казан на хашлому, отрубился и только успевал на меня наезжать, чтобы я дров не подкидывал:).
|
Цитата:
значит лет 20 назад я его хде-то и видел.....но это конечно уже было не детство, и даже не отрочество:) |
Из 20 кило картошки всего одна картофелина была запечена в углях до состояния самих углей#-o
|
Друг Евгения, сало не взяли, я трубил на форуме про него:)
|
Ага. А баран с нами скатался на Утриш, откуда частично вернулся в гостишку где и благополучно завонялся в басе к утру.
|
Картель, потроха это были, а не баран, я сразу сказал, что зря их взяли с собой
|
Картель,
Из барана бала сварена хашлама, и кастрюля с ним хранилась в кабаке при гостинице , в обед её разогрели и всё съели:beer2: |
Цитата:
|
Друг Евгения, Вини в плов ложил барана и его сало, это был отдельный баран. А сало для картохи никто не купил. Во всем виноват Каффа, он ответственный за сало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, самого драйвового расклада Пати, по причине личной скромности АА, еще никто не знает. Флаг Кубахи был водружен на самой высокой точке Утриша:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, на третьем этаже бунгалы, где он ночевал:)
|
Мой телефон вот вот взорвётся , звонят из Ал Росы никак не раззгребут территорию , бассейн , после выезда Пати - шоу :)пообещал им очередного заезда Патийцев , на что получил ответ , что мы закрываемся :lol: Ларисе сказал , что приезд будет анонимным , поставим администрацию гостиницы перед фактом :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, отчество Аркадьевна меня срубило наповал, пытался ей объяснить, что я отвечаю за всю банду, а за Новицких отвечает лично Игорь Константинович, и ХЗ, что лучшее в этом раскладе:)
|
Гудвин, что ты Лоре сказал по поводу того, что явился к ней босиком???
|
Гудвин, Дима, че, штиблеты отжали на хурорте?:shok::lol:
|
А кто на Утрише шлепок потерял? С утра кто в одном ходил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |