![]() |
ostapbender66, им всем докуя платят, поверь. Это и бесит. Бабло с трудом находят, чтобы эти дармоеды в половине матчей блевотину катали
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
777, а я здесь причем? Я топ-уровень, и дешеветь уже не стану. У нас таких в команде просто нет, если ровнять:). Я вообще лучше буду дурака валять, чем браться за то, что мне не интересно. Но чтобы выйти на такой уровень надо долго и четко пахать на имя, а не через два на третий светиться:). Только тогда имя начинает работать на тебя. А наши только дешевеют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, неправда Ваша. Сейчас, наоборот, четкое осознание ситуации, что не все ладно в королевстве датском. И связано это, в том числе, и с тем, что головокружение от успехов годичной давности, наоборот, позволило сделать выводы правильные. Второго не будет, как бы табличка не торкала всю кхмерскую братию. В команде серьезные проблемы и их надо решать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шла сотая страница обсуждения матча Кубань - Спартак. Гудвин танцевал, кхмеры отстреливались, моторы прогревались, ВМГ готовил команду к игре с Уралом. :lol:
|
ostapbender66, а что может сделать кто-либо, если тренер игроков "не видит" и не ставит? Есть контракты, обязаны платить
|
Ситх1,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин кхмеру не товарищ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гончаренко, в прошлом сезоне гонял Мельгерехо в нападении. Прилично тот сыграл. В этом отрезке Секу, хотя перед сезоном многие спрашивали а накой он нам? А Секу и Динамо забил, а мясу так вообще дубль.... Я не пишу, что Гончаренко НЕ ошибается. Но, он учится и делает новую команду. Нет уже команды Мистера или Кучука. Есть новая линия защиты. Полузащита тоже изменилась кардинально. Так что нужно время, что бы все было тип топ. Как говориться, цыплят по осени считают. Так и о Гончаренко можно будет судить, после надцати игр. А не кидаться истерить из-за Торпедо или мяса. Даже великие команды, бывает проигрывают......... |
Час Мужества, ровным счетом ничего:). Дядины геббельсы, с удовольствием, возьмут кхмеров под крыло. А мы поедем по пердям жечь:)
|
Veni,
Цитата:
|
Состав? Не знаю, не знаю, по "паспортам" и стоимости вроде как и нечаво, только де напы, кто стандарт исполнить могет, де вменяемые удары слету, издали?
Михалыч лепит с головняками , тусует колоду. Нужно время и деньги, которых нет. Да и с этим составом , который никак не сильнее кастратовского или потрепаного татарского можно быть 3-4, а можно и 8-9 ИМХО конечно. |
Цитата:
|
[QUOTE=Veni;1011457 ВМГ - тренировал , Хосе бегал по кругу с Буэно [/QUOTE]
Понятно:lol: |
Цитата:
|
Фитиль, на завтра запланирована командная читка ГМ:)
|
Ситх1, у Рубина проблемы в обороне, как и у нас. Мусоров расшатывают внутренние проблемы. Есть все шансы биться. Только нельзя безвольно отдавать всякой шняге типа мертвого мяса и Педо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мёртвое мясо епнуло ЦСКА и Динамо...сгоняло ничейки с Локо и Зенитом.. :) 120 минут с Рубином ? ну так в матче с нами половина из тех игроков не играла...
|
Цитата:
|
Alex Muvil, тем не менее, мясо было самым слабым за последние 5 домашек с ними. Они только строят игру и такие ротации, вкупе со 120-ю минутами, показали, что в данный день это был абсолютно проходимый соперник. Ничего они толком не показали. Два стандарта - это классика. А игры у них не было. Сами мы отдали.
|
Что кхмеру хорошо, то Гудвину - Гончаренко,
Цитата:
Но ежели шо, не дай Бог, то к вам непременно постучим.:) Здравствуйте-пройдёмте.:) |
Цитата:
|
Гудвин, так у них каждый матч ротации, но тем не менее Питер и все московские топы с ними оступились...а там ещё Ромы и Юры не было, хотя первый там сейчас особо роли не играет на поле.. так что мёртвыми их называть, на мой взгляд, слишком... нестабильными - да, а вот мёртвыми - вряд ли :)
есть у меня ощущение, что Михалыча ты не принял по той причине, что не понимаешь(или не принимаешь, что скорее) методов его работы :)... методы Дана, Кучука, Черчесова и тд тебе ближе и понятней... сам говорил, что во времена своего руководство частенько пользовался *кнутом*... только вот Дан сейчас сидит в Катаре, Черчес, отправляя игроков по дублям, ничего со своими звёздами сделать не может..у Кучука с первым же серьёзным игроком(Каборе) со старта произошёл конфликт, а следующие двое(Диарра и Буссуфа) его уволили.. и у меня нет уверенности, что Каборе на второй сезон не забыковал бы в открытую... в коллективах с титулованными миллионерами(а такие у нас имеются) одним *всем дать писты* не ограничишься.. Ябате, который, если верить словам Дзича, пропустил матч с конями по той причине, что во время паузы на игры сборных позволял себе излишние вольности, после гола Спаму с благодарностью бежит обнимать и целовать Михалыча, что красноречивей всего говорит об уровне доверия игрока к тренеру.. значит нашёл к нему подход без отсылок в дубль.. хотя тут писали, что в ЦСКА у него регулярно были проблемы с дисциплиной..тусовался докуя... а тут и забивает, и отдаёт.. Соснин открылся в новой и неожиданной роли...и качественно открылся.. Мельгарехо по весне именно про Михалыче одним из открытий чемпионата стал... и в начале этого сезона он регулярно выходил на поле.. думаю, что причины непопадания в состав сейчас в большей степени именно в нём самом.. не враг ВМГ себе.. уж о состоянии своих игроков он наверняка знает больше любого из болельщиков.. Бальде в своих вью говорил, что Михалыч сильный и неординарный специалист.. и это говорит, на минуточку, победитель ЛЕ есть проблемы с Каборе и Поповым?.. ну так даже исключительного профессионала Дана Петреску нельзя заставить работать, если ему не интересно у азиатов... и тут уже руководство должно подключиться..либо продавать, либо что-то ещё.. только сейчас на лавку Каборе без мазы сажать, если даже в таком состоянии он один из лучших по индексам Инстата... :) и я не отрицаю очевидные сложности в атаке в матчах с командами уровня Амкара, Торпедо и так далее... только ты веришь в 8-9 место, а я верю в то, что он их решит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ябатыч, лучший игрок прошедшего матча, после второго гола наглядно дал понять, кто для него "пупсик", а кто Тренер. P.S. Дима, ОСТАНОВИСЬ :beer2:!!! |
Цитата:
|
Alex027, ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка:), причем не мною придуманная. Мягкий он, реально Пупсик. Я повторяюсь, он, наверное, неплохой тренер, только не для банды и, тем более, не для нашего формата выживания без бабла. Творец должен творить там, где есть простор для творчества. У нас его тупо нет. У нас надо вырывать с мясом у мяса и прочая-прочая. 4 гола арендованного раздолбая Ябате, увы, не пополнят казну клуба:). А спад в игре лидеров ее только опустошит. Все сложнее, чем кажется. Оздоровительный кружок с тренером-инструктором, да еще такой душкой, как Михалыч - вещь окуенная, я бы тож позанимался:). Только не может клуб этого себе позволить. Поэтому и есть к нему серьезные вопросы. И придумал их не дядя Гудвин. Он чайник, который верит своим глазам, видя блевотину в половине матчей и таймовые всплески в другой половине. Значит могут. У Немца не могли вааще никуя. Там вечная блевотина нарисовалась после прохода Фей. Поэтому вывод один. Выходят, зачастую, как придется. Это в головах. Раз в головах печаль, надо тудыть засылать посыл. Он этого сделать не может.
|
Цитата:
Гудвин, если,ИМХО, ты чаще будешь добавлять в свои речи ИМХО, тогда тон твоих изречений изменится и из поучающего станет дискуссионным, более свойственном "брехаловке". ИМХО. |
тормоз, дык я же не виноват, что кому-то выгодно меня рупором выставлять. Я 115 раз здесь отпостил, что я выражаю исключительно свое мнение, основанное на той информации, которая имеется. Увы, все на форум вываливать просто нельзя. Поэтому все ИМХО, разумеется. Я ХЗ, где ты видишь поучения, я, как бы, пою о том, что вижу. Более того, уверен, что Михалыча можно было бы и оставить, придав в помощь к нему человека с битой:). Только Михалыч, думаю, к таким раскладам ментально не готов:). Он демократ и душка.
|
Alex027, бесполезно, это уже диагноз.
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |