![]() |
Цитата:
|
наблюдающий, Я ХЗ как там чмо отскакивало, но если мы вдвоем с Тишей тебя на базар поднимем, ты уписяешься, ворюга шняжная
|
Цитата:
|
Гудвин, И если Вы про карты,то человек с антивластным комплексом не Вы, или не только Вы.Я на Вольдемара намекал, а тут Вы как цунами наехали:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, фсе мы пьём :)Ответь на простой вопрос , как человек " осведомлённый" Когда уже Кубань будет -нормальным клубом ?Вы там , того ...возьмите себя в руки :lol:
|
Гудвин, давно пора по всему списку пройтись, а то замучали демоны спасу нет:app:
|
наблюдающий, не пейте абсент. Он того, с полынью:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, веселуха#-o
|
Вечер переставал быть томным (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь Свинье не товариСщ.:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче себе предъявы покатили:lol:
|
Переходим от межкружья к уринотерапии)
|
Цитата:
Во-первых, я ни словом не обмолвился о том, что Помазан сегодняшний - мега-кипер. Во-вторых, вины вратаря в двух пропущенных от "Чертаново" голах я не увидел. Разве что в первом случае, раз уж решил бросаться ногами на профуканного обороной возле вратарской игрока, то надо было его вместе с мячом сносить нафиг. Это точка и красная... Если же кто-то считает, что кипер обязан отбивать удары ВЕРХОМ с расстояния в 2 и 5 метров, то я даже не знаю, что сказать. В-третьих, Фролов - средний вратарь, выдавший пару сильных матчей. Но пенка от "Балтики", на мой взгляд, должны была всем поклонникам Евгения дать почву для размышления. Повторюсь, даже по Хайкину кое-кто слезу пустил. Эти песни нынче в тренде ведь! "Какую команду развалили!" (с) |
Цитата:
|
Гудвин, сегодня, злой! Наверное, узнал что-то новое, ибо из невиновного исполнителя, наблюдающий превращается в демона за один вечер. Как бы все ожидаемо, банкротят нас по-полной, Пальто, сцуко, под дудку своих хозяев поет, игрули гавно месят, Литвак - весь в своих делах, позитива ноль, даже Витя параноидальными смайлами не ответил на главной.. Кроме календарей и движняка с наклейками, ничего хорошего, к сожалению, нет.
наблюдающий, когда контрольный выстрел будет? Заипли вы своими телячьими нежностями! :evil: |
как гарно дядя обмывает календарь:lol::lol::lol:
|
Гудвин, Какие в Вас демоны бушуют.Всё Дмитрий, я Вас вычеркиваю из кадрового резерва.С извращенцами конечно весело, но кто знает куда Вас в следующий раз заведут Ваши эротические фантазии.:otk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эко Дядю то колбасит...:shok:"Goodwinoffka",матьиё...во что превратила почтенного человека...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "налицо" попросил бы поподробнее. По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Как должен был сыграть? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:чего тебе наблюдающий сделал то,что ты резко так на него наезжать начал?:shok: |
Цитата:
Гудвин, а и правда, что случилось? То что ты говоришь и обещаешь довольно серьезные вещи, чтобы потом с них соскочить легко. В чем суть? |
Цитата:
С нашей стороны никаких демонов,только прагматизм,и многолетнее боление за наш жёлто-зелёный клуб.:beer2: Наблюдающий,лично вам,от всего сердца,желаю здоровья и хорошего настроения!:beer2::) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |