![]() |
Как гавно, так к нашему берегу. Заипали уже#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меж тем, сегодня 35-летие кубанского фан-движа. Собственно, день первого массового появления жёлто-зелёных цветов на стадионе и первых прозвучавших зарядов с трибун...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Колифей,
а в календаре тогда можно исправить?:) |
Кармен, Нужно!
|
Колифей, а то в заблуждение вводит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, в календаре форума написано, что сегодня день рождения ГМ, а Колифей поздравил с 35-летием движа. Поэтому я уточнила и, как оказалось, не зря;) Только хотелось бы дату знать
|
Кармен, читайте календарь ГМ на этот год:). Там правильно написано
|
Гудвин, а там уже написано,что сегодня День рождения фанатского движения "Кубани";)
А 3 декабря - День рождения ГМ |
Гудвин, так что успеваете юбилейные розы заказать;)
|
Кармен, я ж, теперь, за каккей в Новороссосийске:). Какие розы?:)
|
Цитата:
|
Заикин хоть бы заметочку на оф.сайте по поводу 35-летия тиснул. Совсем, по ходу, на всё хрен положили. :evil:
|
Колифей, для них это проЭкт(с), а не мы.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я ничего не путаю,то улицы всегда называли фамилиями умерших людей! арутюняну харя то случаем не треснет???!!! :evil1::evil1::evil::magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
VALMAR26986,
Цитата:
Но эта дата, как правильно сказано, как отцов-основателей, так и тех, кто гордо несет желто-зеленое знамя в настоящее время! Я же вёл речь о руководстве нашего ФК, которое, по ходу, вообще на всё хрен положило и не отметилось даже короткой заметкой на официальном сайте. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
В Донецке (в 2013 летали на матчи ЛЕ из замечательного на тот момент аэропорта), например, есть улицы И. Кобзона и С. Бубки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а ты все праздники отмечаешь большим коллективом? Или, зачастую, ограничиваешься поздравлениями по телефону и/или в соцсетях? И как часто, отмечая праздник, ты разрабатываешь планы?
|
наблюдающий, на проставу намекаете:)?
Обратите внимание на мое предыдущее сообщение... Надо бы уважить ряд персон, кого конкретно - подскажут сотрудники музея;). Чтить надо не для развития кругозора, а просто... потому что. Ведь Кубань - больше они, чем мы с Вами;). |
Цитата:
Каждый сам себе устраивает праздник. |
Цитата:
У Кубань Ультрас 10 лет в этом году уже исполнилось, тоже что-то будет. Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |