![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
VALMAR26986, исправь сообщение! :rtfm:
|
Цитата:
|
Орлов: Федун прав — футбол надо развивать там, где люди ходят на стадион
https://www.championat.com/football/...a-stadion.html Вот именно... Вместо этого тратят огромное бабло на строительство новых стадионов в заснеженных пердях,в которых на футбол всем глубоко наплевать...#-o |
Гутарят, шо Миллер хочет послать на йух Манчини со всей аргентинской пистобратией и пригласить Слуцкера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, а у какой команды РФПЛ состав круче,чем у бомжей???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, мусорок Ташаев просит бонус у Муравьёва в лям евро, за продление контракта. Это пинзес. Кто такой Ташаев????? Вот и весь футбол, как говорится. Надутое всё...
|
Сергей Ташуев: "Ни в одном из предложений Федуна я не вижу логики".
Экс-тренер "Анжи" и "Кубани" Сергей Ташуев отметил, что против предложений владельца "Спартака" Леонида Федуна о реформировании чемпионата и Кубка России. - Ни в одном из его предложений я не вижу логики. Зачем сокращать количество участников РФПЛ до 14-ти команд? Наоборот, я за увеличение их до 18-ти. В Канаде и США клубы НХЛ тоже летают по 8 часов, и ничего – не жалуются. Делить чемпионат на элитную и неэлитную группы тоже не вижу смысла. Мы уже делали две восьмерки – и у нас падала посещаемость. Нам надо спокойно играть в футбол – так, как весь мир играет. Также я не понимаю, зачем нужно проводить матчи Кубка на строго определенных стадионах. В футбол ведь играют ради болельщиков, а болельщики у клубов в первую очередь в их родных городах, - цитирует Ташуева onedivision.ru. 2017-12-17 10:34:37 |
Цитата:
при лимите и будет Ташаев кайфовать ...на лавке. |
Цитата:
|
Гудвин, зрите в корень-спасибо травокуру-Мотористу. Он хочет ещё больше ужесточить лимит-тогда Ташаев смело сможет просить 2млн$, а Дзюба на лавке у бомжей-4-5. Это уже не Зазеркалье, как Вы говорите, а полный кирдык, так как все кроме мсяо, бомжей, коней и кастратов живут на бюджетных деньгах
|
Цитата:
http://fcdin.com/news/438-alan_aguza...y_chelovek____ А вот Рома Широков блокирует это плятство. |
Широков – «Динамо» о Соу: «Я вам за меньшие деньги найду игрока гораздо сильнее»https://www.sports.ru/football/1058513983.html
|
Цитата:
Цитата:
Будет выпендриваться-кончится как футболист... Впрочем,ИМХО,как Футболист он пока и не начинался-я его даже в лицо не помню...#-o:lol: |
Ну вот сейчас по Рен ТВ- Кокорин устроил стрельбу на свадьбе. И что ждать от него на ЧМ, если у человека нет мозгов?
Похоже в Россиском футболе это уже не тенденция, а закономерность-курят дурман траву Мудко, Черчесов, Кокорин, Е. Калешин, а страдают многомиллионные болелы:evil: |
Цитата:
|
Сегодня в СЭ Шалимов: Вы не думали об отставке после 4подряд поражений?-Нет, потому что Галицкий знает, какой я тренер!:app::app:
Игорек! Мы тоже догадываемся:app::app: |
Там же -Шалимов: Смолов, с большой вероятностью перейдёт в Вест Хэм-уж больно хорошие деньги за него предлагают:app::app:
Перес из Реала кипит от возмущения-русские опять накололи! Федя! Как же так?:app::app: |
Алексей Игонин: «Не стоит переживать по поводу Кокорина – похоже, у него мало что есть в голове»:lol:
Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о поступке форварда петербургского клуба Александра Кокорина. На свадьбе в Северной Осетии футболист приставил пистолет к своему лицу и выложил фото в инстаграм, позже удалив его. Уважаемые болельщики «Зенита»! Кокорин приложил дуло пистолета к своей голове...Не стоит волноваться! Скорее всего, футболисту ничего не угрожает, ведь в голове, похоже, мало чего есть. А раз так, он по-прежнему будет радовать нас своей игрой», – написал Игонин. https://scontent-arn2-1.cdninstagram...54005760_n.jpg |
Кокоша, нюхнув кокоса, решил понюхать пороху;)
|
Не того учит Гендос:)
Цитата:
|
|
Быдло будет Валерить:)
|
вечер перестаёт быть томным :lol::lol::lol:
https://bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=426134 Валерий Карпин - новый главный тренер ФК "Ростов" |
не понимаю ажиотажа вокруг Кокорина, другие хуже себя ведут порой. Хотя то, что Саша дебил это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересное высказывание Шалимова, о кастратах -
Шалимов: «В такой футбол, как мы, играет «Манчестер Сити» и «Барселона» Главны тренер «Краснодара» рассказал, на кого ориентируется в работе. Игорь Шалимов сохранил свой пост, несмотря на вылет из двух турниров. Первую часть чемпионата «Краснодар» закончил на четвёртом месте. Команда проиграла практически все матчи конкурентам, но тренер считает, что стиль ведения игры всё равно схож с грандами. «Мы играем в позиционную атаку – раскачать с фланга на фланг и воткнуть. В этом году несколько голов забили вообще в пустые ворота. В такой футбол играем мы, «Барселона» и «Ман Сити». Мы играем в короткий-средний пас – это сложно ставить тренеру, но интересно смотреть публике», — цитирует Шалимова «Спорт-экспресс». |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |