![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО- все это лишний раз показывает их сущность. |
Ой, всё (с)
Вопросов нет. Я просто, как болельщик, надеялся завтра пойти на матч, но он не состоится |
Цитата:
Я как раз про понимание управления и существование клуба в сегодняшней действительности и спрашивал. |
Цитата:
ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ ИГР ЕСТЬ? В этом, тоже, тридварасы виноваты? Или, может быть, руководство ЛФК Кубань? ЗЫ. Тирлайн у тебя прикольный.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делся Подглядывающий :lol:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант можно Энем рассмотреть, туда длинные руки АКК не дотянутся, регион другой
играет же Енисей в Тюмени, Сахалин в Томске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играла же где-то раньше Надежда. Просто, в связи с переименованием и изменением в учередительных документах надо перезаключить договор. Поэтому и спросил, занимался кто-либо из руководства ЛФК Кубань этим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты опасный человек, Володя.. потому что ты бот.... и видишь ровно столько, насколько тебе дают видеть.. посмори программу Время-расширь кругозор:lol:
|
А может стоит в пабликах и на сайте сделать объявление о переносе матча, а то люди завтра на Труд придут, а там пусто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitalik13,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валодя,не мороси.. я тебе свои мозги пересаживать не собираюсь.. соответственно доказывать что-то тоже.. тебе уже все доказано:)
зы..маме доказанно самое главное..е(с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Урожаю - 2,5 месяца. 1. Заявлен в ПФЛ. 2. Найдены спонсоры. 3. Назначен спортивный директор. 4. Объявлен бюджет. 5. Поставлена задача (Выход в ФНЛ). И так далее.... Сколько лет Надежде переименовавшейся в ЛФК Кубань по ходу турнира "Кубок Губернатора" (Вторая лига КК)? 1. Проведены две классных игры (без подковырки). На обеих произошли инциденты о которых руководство клуба умалчивает. 2. Пересены на неизвестный срок две ближайщие игры. Только факты. "Критерием истины является результат" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |