Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

remix 11.08.2008 18:47

Ну неможет, у нас так плохо быть, просто НЕМОЖЕТ! Ну чем мы хуже тех же Химок, Нальчика, или Терека?Ведь всё же же условаия существуют. Недолжно у нас быть доли команд ( да простят меня их болельщики) статистов определённого дивизиона. Хотя может и праильное определение здесь говорили, что : Медунова помнят нетолько за миллион тонн кубанского риса.

remix 11.08.2008 18:49

Обидно сцуко, до глубины души обидно

Тёма 11.08.2008 19:52

Про Степанова до сих пор помню как он в каком то матче в этом году когда ему били пенальти ходил в воротах из стороны в сторону,свисток не услышал,ему и забили!С Рубином помойму.Поле этого он мне оч странным кажется!

Student 11.08.2008 20:28

Тёма, ну если говорить о пенальти, то нужно сказать, что в этом сезоне из 6 пеналей ему забили только 4(Тимощук, Скобляков, Моцарт и Каряка), удар Кушева(Амкар) он отбил, а Машуков(Спартак Нч) пробил выше ворот. ИМХО, не самая плохая статистика.

Хищник 11.08.2008 20:53

Степанов хороший вратарь. Наверное в данный момент лучше и не найти.

Грач 11.08.2008 22:36

Тема, это был матч Шинника на выезде с Томью....

Грач 11.08.2008 22:38

Да нормальный он воротник!!!! Не хуже Кота!!!!!!!!!

Грач 11.08.2008 22:42

По-моему это же источник чемпионат.ру уже писал о переходе к нам Черкеса.....А в итоге что получилось???? Где Черкес и где Кубань???? Что-то это все пахнет очередной уткой!!!! Не будет у нас Степанова....На оф.сайте как всегда ТИШИНА.....

Тёма 11.08.2008 22:47

Грач,да,точно,благодарю.
Хотя он уж получше Кота будет!

Радуга 12.08.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 100620)
По-моему это же источник чемпионат.ру уже писал о переходе к нам Черкеса.....А в итоге что получилось???? Где Черкес и где Кубань???? Что-то это все пахнет очередной уткой!!!! Не будет у нас Степанова....На оф.сайте как всегда ТИШИНА.....

ВРАТАРЬ ЯРОСЛАВЦЕВ ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"

30-летний вратарь "Шинника" Алексей Степанов продолжит карьеру в "Кубани". В понедельник Степанов подписал с краснодарцами контракт, рассчитанный на два с половиной года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

Краснодарец 12.08.2008 08:01

Еще 10 постов и юбилей 1500 постов

Левкополь 12.08.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 100571)
Вратарь для ПД он хороший , а вот для ПЛ слабый , вообщем Дикань номер 2!!!!!!!!

Интересно- а чем Дикань плох- играет надежно в чемпионате Украины- один из лучших в Таврии- нам бы сейчас очень помог!

andr 12.08.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 100582)
Ничего непонятно , можно по-русски

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 100578)
Из достоверных источников , только не спрашивать кто , Кубань ведет переговоры по Кобенко , а о Бракомонте все уже знают , Павлова выгнал Ткачев , за что ему большое спасибо , чем ему Павлов не нравилься?

Может ты хотел написать следующее:
Из достоверных источников, только не спрашивать от кого: Кубань ведет переговоры по Кобенко, а о Бракомонте все уже знают. Павлова выгнал Ткачев, за что ему большое "спасибо". Чем ему Павлов не нравилься?

Про Степанова. Что-то наше будущее мне оптимизм не внушает. Так что пока не увижу его в игре - не поверю у целесообразность этого приобретения.

Andrew 12.08.2008 09:08

Ну посмотрим его сегодня в действии, если конечно выйдет на поле!

Фандор 12.08.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 100654)
Кубань ведет переговоры по Кобенко

Ну да , особенно после забитого им гола Зениту.

andr 12.08.2008 10:51

Andrew, если его вообще сегодня заявят. Пока его в официальной заявке нет.

Краснодарец 12.08.2008 10:55

Если подпишут Кобенко я готов простить им отставку Павлова

ВладислаВ 12.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 100621)
Хотя он уж получше Кота будет!

Тёма, обоснуй! Ты специалист по вратарям? Ты видел хотя бы 10-15% игр Степанова?
Или так, чиста "за глаза", захотелось обделать своего земляка?
---
OFF
Всё-таки странный наш народ... Большую часть истории за счет разного рода Рюриковичей строить пытается... Живём по принципу: чужое, но готовое предпочтительнее своего, но "сырого"...

ВладислаВ 12.08.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 100683)
Если подпишут Кобенко я готов простить им отставку Павлова

Митя, чудес не бывает!
Равно как здравомыслящие люди не совершают алогичных поступков.
Задумайся хоть на минутку о содержании своего поста. Месси тебе не обещали подписать?

Грач 12.08.2008 12:24

Что-то не верится мне, что подпишут Кобенко....Надо было раньше думать, когда он в Славянске играл за Ниву....Сейчас Рубин его не отпустит....

777 12.08.2008 12:24

По версии, чемпионат.ру: "Кубань" на второй строчке турнирной таблицы ( при условии победы над СКА) возможно ожидает иностранный тренер....

Тёма 12.08.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 100684)
Тёма, обоснуй! Ты специалист по вратарям? Ты видел хотя бы 10-15% игр Степанова?
Или так, чиста "за глаза", захотелось обделать своего земляка?

Кот-стабильно играет на протяжении последних нескольких лет,но его стабильность-это уровень команды 2 дивизиона(отсилы аутсайдера ПД),но никак не Кубани!

А про Степанова:хз,но думаю за последние 2,3 года процентов 10 игр Шины видел,поэтому своё мнение имею.Хотя мне лично Степанов никогда особо как игрок не нравился!

777 12.08.2008 14:36

Хитрый ход, нечего не скажешь. Пригласить иностранного тренера. Пригласить Гаджиева, это кучу денег на селекцию, и нет гарантии выхода. А так, пригласят какого нибудь типа Муслина или Вайсса и взятки гладки. Вон, "Волга" все пытаеться Петержелу соблазнить...

prokyror 12.08.2008 14:48

Степанова официально внесли в заявку. Посмотрим сегодня, что из него выйдет!

Andrew 12.08.2008 14:56

Иностранец может быть кто угодно! Ща снова может Хованец нас посетить, Петржелу нах, а так реально хз, кто это, хоть бы зацепку какую-нибудь..

Тёма 12.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 100766)
Хитрый ход, нечего не скажешь. Пригласить иностранного тренера. Пригласить Гаджиева, это кучу денег на селекцию, и нет гарантии выхода. А так, пригласят какого нибудь типа Муслина или Вайсса и взятки гладки. Вон, "Волга" все пытаеться Петержелу соблазнить...

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 100769)
Иностранец может быть кто угодно! Ща снова может Хованец нас посетить, Петржелу нах, а так реально хз, кто это, хоть бы зацепку какую-нибудь..

А мнет уже почти все равно кого позовут тренером,один х... уволят через пол года!Это наше руководство!О,Великий Ткач,как же ты меня бесишь(забил на команду полностью)!

Сын Василия 12.08.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от prokyror (Сообщение 100767)
Степанова официально внесли в заявку. Посмотрим сегодня, что из него выйдет!

11 матчей в это сезоне, 2 из них сухих, итог глубокий запас в "Шине".
Незнаю, давайте посмотрим.:oops:

777 12.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 100777)
11 матчей в это сезоне, 2 из них сухих, итог глубокий запас в "Шине".
Незнаю, давайте посмотрим.:oops:

и удачный сезон в прошлом году, как пишут болелы "Шиника" большая заслуга в выходе в вышку ему принадлежит....

FC ARSENAL 12.08.2008 16:00

Тренер будет с Украины , селекция почти закончена , Кубань будет в середине таблице, все ИМХО!!!!!!!:cry:

евГЕНИЙ1 12.08.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 100785)
Тренер будет с Украины , селекция почти закончена , Кубань будет в середине таблице, все ИМХО!!!!!!!:cry:

А ну - ка и я тогда предположу:
тренер будет из Азербайджана, селекция только начинается, Кубань будет в ...... просто будет в таблице, всё ИМХО! :lol:

Деф 12.08.2008 18:28

Тренер будет, селекция окончется к сентябрю, Кубань - чемпион! ИМХО:lol:

ATAS 12.08.2008 19:45

Сейчас,возле автобуса фк КУБАНЬ,стоял Степанов и белобрысый чел,причёской похожий на Даню...Спросил у дяди Коли(водитепь), кто
на что получил ответ...это нападающий из ШЕРИФА и вроде их кеп...

Колифей 13.08.2008 00:48

Да, этот форвард из "Шерифа" внешне что-то среднее между Данишевским и Лагиевкой. По имеющейся инфе, контракт с ним пока не подписан - чел всего лишь находится на просмотре.

По тренеру. По тем же слухам, есть договорённость с каким-то не шибко известным специалистом из Венгрии. Должен нарисоваться на днях.

Hard-R... 13.08.2008 08:17

Вот *** не пойму, ну зачем нам не побывавший в России спец:eek:. Да будь у него семь пядей во лбу:gaz:, не сможет он тут работать:otk:. Это ж Россея! А тем паче Кубань:vpered:. Если иностранца, то только с опытом работы где-то у нас(Петржела, Вайс, Яковенко, Хованец наконец), иначе швахт:?.

Predator vs aliens 13.08.2008 08:38

Hard-R..., тут, понимаешь, какое дело, по слухам, за нами ОЧЕНЬ пристальное наблюдение в плане подковёрки... а это единственное преймущество российских деятелей... и лучше Павлова в данном вопросе просто никого не найти... а раз его убрали, значит это теперь точно не наш метод... Поэтому из российских плюсом будет только Гаджиев, остальные же возможные, сомневаюсь, что чем-то особо превосходят того же Галстяна... :)

По-моему, иностранный тренер будет показателем того, что руководство (надеюсь, 22-го оно у нас уже точно будет) клуба имеет серьёзные планы в отношении Кубани (как было в том же 2005-м), это сейчас для нас гораздо важнее прочих факторов в плане перспектив на будущее. Однодневные приглашения тренеров/игроков мы уже проходили, итог - налицо...

Drow Elf 13.08.2008 09:43

Я, конечно, не спец и не инсайдер. Просто что-то мне все эти отставки напоминают. Сливая Яковенко, игроки нашей Кубани создали прецедент. И теперь я при каждой отставке, которой предшествует серия "пешеходных игр" думаю, а виновато ли руководство или тренер? Может это игрокам опять тесты Купера надоели или обиделись, что вместо отдыха и шашлыков в перерыве чемпа в этом году получили Бор и по игре в неделю? Все ИМХО.

Ванек 13.08.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 100888)
Вот *** не пойму, ну зачем нам не побывавший в России спец:eek:. Да будь у него семь пядей во лбу:gaz:, не сможет он тут работать:otk:. Это ж Россея! А тем паче Кубань:vpered:. Если иностранца, то только с опытом работы где-то у нас(Петржела, Вайс, Яковенко, Хованец наконец), иначе швахт:?.

тока не Хованец.Мы уже вдоволь "насладились" искрометной:) игрой Кубани под его руководством

777 13.08.2008 13:35

А тем временем, Павлов, возглавил "Шиник"....

Фандор 13.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 100929)
А тем временем, Павлов, возглавил "Шиник"....

Представляю радость и надежды болельщиков Шинника...

777 13.08.2008 13:51

Фандор, а представь радость, тех кто прочитает заглавную новость чемпионата.ру о "Кубани"....

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.