Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Сталкер 13.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539908)
для тебя уже нет давно понятия "футбольный форум". :cool:

клади дальше... ты мне ещё за "верного ленинца" ответишь. :lol:

Да кто ты такой...........чел с автобусной остановки. Я хоть первым фанатом был..........и первый выезд сделал. А от тебя и следа не останется.

Бугор 13.04.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 539969)
Я хоть первым фанатом был...

вот именно что был...:cool:

Сталкер 13.04.2012 20:43

Игорь убери этого модератора...........ты же обещал. Ты обещал убрать Бугра когда наведешь порядок. Сколько ждать этого, как конца срока Путина? Ну лишнее все это. Ну убери ты этого цербера.
Зачем на данном ресурсе столько випов, модераторов. Бугор занимается личной вендетой против меня и узурпирует свои модераторские возможности. Разговаривает с людьми занощво, постоянно всем хамит. Он полный недалекий кубаноид. Банит меня за малейшее надуманное нарушение и пропускает все другим. Я не понимаю смысла.......Я пишу в оффтопике...........кому он нужен и кто туда ходит читать как написано красно-свинячее имя которое нельзя называть с большой или маленькой быквы. Опять дал нарушение не за что..........Где справедливость...........или в России ее нет даже на брехаловке футбольной.

Сталкер 13.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539971)
вот именно что был...:cool:

Это твои мысли............... каким был таким и остался, точно с таким же мнением, можешь спросить кого угодно, только прибавилось еще больше понимания.

oneleg 13.04.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 539973)
Бугор занимается личной вендетой против меня

ты будешь смеяццо, но пол форума с превеликим удовольствием засунула бы тебя в бессрочный бан, еще четверть с большим удовольствием начистило бы тебе канадскую репу, выпади такой дивный случай, а еще четверть поставила бы свечку, чтобы твоему папе в своё время повысили бы зарплату, чтобы он не экономил на презервативах.
Ну а остальные были бы тебе реально рады и били бы поклоны за твои заслуги перед кубанским футболом.
Имхо, конечно, но недалеко от истины ;)

Сержиньо 13.04.2012 21:21

Цитата:

Он полный недалекий кубаноид.

а вот ты и не прав......совсем он не полный:), а наооборот, тощий как жердь, и со своей высоты почти двухметровой, очень далеко видит........а ты говоришь, недалёкий.......

Цитата:

Банит меня за малейшее надуманное нарушение и пропускает все другим. Я не понимаю смысла.......

а как ещё с натовским прихвостнем поступать? мочить без зазрения совести!!!!

матрас 27.04.2012 23:20

Бугор спасибо,по сути не тебе лично а за соблюдение правил.
Я то думал что произвол,а тут на тебе бдят люди.
ещё раз muchas gracias macho.;)

Бугор 28.04.2012 06:24

матрас, "срезал" тебе одну карту , другая весит, так как сам начал. Делай выводы тоже.

Анатолич 28.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 539969)
Я хоть первым фанатом был

А так бывает иногда: был первым фанатом, а стал последним м.у.д.а.к.о.м.

3 : 0 12.05.2012 19:47

Бугор, а возможно как-нибудь настроить размер шрифта, на других сайтах читабельно, здесь же писец, хоть с лупой читай.((( С компа редко получается заходить. Вот сейчас пишу - нормальный шрифт, а как отправлю куй что видно. Телефон обычный, без выипонов.

Бугор 12.05.2012 19:56

3 : 0, это не ко мне - КолхозNICK ответит. :)

Колифей 12.05.2012 20:53

3 : 0, Браузер настрой.

3 : 0 12.05.2012 22:30

Непомогло, поставил самый крупный шрифт и йух(

KARABAS 14.05.2012 15:15

КолхозNICK, прошу разобратся.За что мне этот отмороженый оленевод дал карту?#-o Всё было по теме.:) Пусть докажет что это не так,и Томь не продажный попрошайнически распильный клуб.;)

Уважаемый(ая) KARABAS,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбление болельщиков либо искажение названия команд и городов (п. 6.10.)

-------
Держи себя в рамках приличия
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=550203
Цитата:

Хотят бесплатно завлечь на гавнофутбол в исполнении гавноклуба продажных распильщиков ФеКа Томь

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

oneleg 14.05.2012 16:03

KARABAS, послушай сюда немного, мальчик. Есть такое понятие, как презумпция невиновности, поэтому если ты предъявляешь, то будь добр сам это и доказывать, причем ссылаясь не на общественное мнение на этом форуме и не на том, что ты услышал от папы, а на основании совершенно официальных документов, в противном случае тебя можно будет назвать вруном прилюдно ;)

Я наверное попрошу твоего папу, Бармалея, если не выпороть тебя, то по губам точно нашлёпать, чтобы вел себя в рамках приличия в столь нежном возрасте в общественном месте, а то вдруг плохим вырастешь и отца расстроишь :)

KARABAS 14.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 551829)
если ты предъявляешь, то будь добр сам это и доказывать,

oneleg, ты прав.У нас нет продажных матчей,распиливающих матчи клубов,нет клубов попрошаек.У меня нет доказательств и мне всё причудилось.;)
Цитата:

Я наверное попрошу твоего папу, Бармалея, если не выпороть тебя, то по губам точно нашлёпать

А вот этого не надо.:lol:

total 14.05.2012 16:14

Цитата:

Есть такое понятие, как презумпция невиновности, поэтому если ты предъявляешь, то будь добр сам это и доказывать

Брр, может я конечно ошибаюсь но это ты ему что-то предъявил(Карту) а он её обжалует, так что имхо это ты должен доказывать правомерность карты а у него эта самая презумпция:-P

oneleg 14.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 551834)
А вот этого не надо

согласен, просьбу отзываю :)

oneleg 14.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 551838)
а у него эта самая презумпция

он предъявил обвинения, не подкрепив их фактами, ля...щаз юристы набегут, повесимся все вместе, на :shok:

KARABAS 14.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 551845)
он предъявил обвинения, не подкрепив их фактами, ля...щаз юристы набегут, повесимся все вместе, на

Повесимся.:lol:

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 551780)
Хотят бесплатно завлечь на гавнофутбол

Это я говорил о том что Томь сейчас показывает гомнофутбол.И что бы завлеч на трибуны людей сделали бесплатный вход.;)

Цитата:

исполнении гавноклуба

Если Томь показывающая УГ и играющая на огороде,и присосавшийся к бюджету и деньги которые должны быть строить детские площадки,на лекарства пенсионерам в клубе просто разворовывались.это не гамноклуб?;)

Цитата:

продажных распильщиков ФеКа Томь

Томь распиливала матчи и деньги,покупая и продавая матчи.Земля слухами дышит.:) Докажи что это не так?И это.Мы тут на форуме где обсуждаем всякие слухи и инфы а не в суде.:)
Зы: И всётаки,за что мне карта?;):)

oneleg 14.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 551840)
согласен, просьбу отзываю

отнюдь, ужесточу условия :lol:

andreofan 14.05.2012 21:51

сорри , что влезаю в разговор , но...
Цитата:

ФеКа Томь

на лицо - искажение названия команды , так что (имхо) карта законна

КолхозNICK 14.05.2012 22:28

KARABAS, Предупреждение аннулировано как необоснованое.

oneleg, :nono:
Ну ево на! Ну, ты понял... :rtfm:

oneleg 15.05.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 551990)
Предупреждение аннулировано как необоснованое

решение админа не оспаривается, но ты создаешь некрасивый прецедент, имхо ;)

KARABAS 15.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 551990)
KARABAS, Предупреждение аннулировано как необоснованое.

КолхозNICK, спасибо.:beer2:

oneleg 15.05.2012 21:36

KARABAS, мелкий, если ты подумал, что всё закончилось, то ты ошибся. Я обещаю следить за тобой и за твоим папиком-флудером и вы 3aипeтecь тут оспаривать выданные вам предупреждения. Всё будет исключительно по пунктам правил, имхо.
зы: семейка калхозников она такая семейка калхозников, сына от папы недалеко валялось #-o

Бармалей 15.05.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552301)
Я обещаю следить за тобой и за твоим папиком-флудером и вы 3aипeтecь тут оспаривать выданные вам предупреждения. Всё будет исключительно по пунктам правил, имхо. зы: семейка калхозников она такая семейка калхозников, сына от папы недалеко валялось#-o

oneleg, ПНХ,отморозок.:evil:

oneleg 15.05.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 552308)
отморозок.

перегретая семейная пара, имхо.
Никому не нужны, но везде стараетесь влезть, потомственные флудер.
зы: Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз :lol:

3 : 0 15.05.2012 22:05

а нд до куа ли какой-то олень, выписывающий сасалки нашему клубу, на себя здесь берет? Или у кого-то из модеров с ним любовь? Если ответ зарыт в теме про этот суперклуп, то копаться в том гавне желания нет:)

Вождь аппачи 15.05.2012 22:19

oneleg, с фига ли прицидент? мне админ тоже аннулировал твое НАКАЗАНИЕ:-P:-P:-P

oneleg 15.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 552320)
а нд до куа ли какой-то олень, выписывающий сасалки нашему клубу, на себя здесь берет?

Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 552320)
Или у кого-то из модеров с ним любовь?

это пусть модеры сами обсуждают ;)

Вождь аппачи 15.05.2012 23:08

oneleg,ну так и себе дай карточку за оскорбление участника форума, а?:lol::lol:

oneleg 15.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 552389)
ну так и себе дай карточку за оскорбление участника форума

там Бармалей на стрёме. уже надавал за себя, любимого.
Понимаешь, есть только пара-тройка отморозков, которые зачем-то выпячивают себя на фоне остальных, остальные ведь нормально общаются ;)

Вождь аппачи 15.05.2012 23:14

oneleg,ну вот сам нарушаешь, а от других требуешь? кто так делает?опять....:cry:

oneleg 15.05.2012 23:19

Вождь аппачи, иди спать, без тебя тошно ;)

Бармалей 15.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552392)
Понимаешь, есть только пара-тройка отморозков, которые зачем-то выпячивают себя на фоне остальных, остальные ведь нормально общаются;)

oneleg,за провоцирование участников форума вас давно уже пора забанить,как это делали ваши отмороженные коллеги на Лазурном в отношении своих гостей-оппонентов.Замечу,ни я,ни KARABAS вас тут не оскорбляли ( а всё шло в соответствующей теме ФК Томь),и даже не в чём вас не задевали,пока вы сами не начали тут всех провоцировать.Это можно проверить,благо посты ваши есть. А что вы хотели? Сами же вызвали ответную реакцию форумчан,и начали всем давать карты направо и налево.
КолхозNICK,прошу разобраться с этим Томским провокатором,и забанить его,пока он не остынет.

Ala 15.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552401)
иди спать, без тебя тошно

похоже бальзамчик кедровый рулит :lol:

Кабася 16.05.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 552407)
похоже бальзамчик кедровый рулит

пошел на буй кастрат:lol: не видишь, уважаемые люди разговаривают ( а просто так , захотелось!):lol::lol::lol::magnid::magnid::magnid :

oneleg 16.05.2012 07:59

после вчерашнего остается только http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10007/budo.gif

total 16.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552449)
после вчерашнего остается только

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 552465)
действительно...

:lol::lol::lol:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.