![]() |
Цитата:
Да кто ты такой...........чел с автобусной остановки. Я хоть первым фанатом был..........и первый выезд сделал. А от тебя и следа не останется. |
Цитата:
|
Игорь убери этого модератора...........ты же обещал. Ты обещал убрать Бугра когда наведешь порядок. Сколько ждать этого, как конца срока Путина? Ну лишнее все это. Ну убери ты этого цербера.
Зачем на данном ресурсе столько випов, модераторов. Бугор занимается личной вендетой против меня и узурпирует свои модераторские возможности. Разговаривает с людьми занощво, постоянно всем хамит. Он полный недалекий кубаноид. Банит меня за малейшее надуманное нарушение и пропускает все другим. Я не понимаю смысла.......Я пишу в оффтопике...........кому он нужен и кто туда ходит читать как написано красно-свинячее имя которое нельзя называть с большой или маленькой быквы. Опять дал нарушение не за что..........Где справедливость...........или в России ее нет даже на брехаловке футбольной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а остальные были бы тебе реально рады и били бы поклоны за твои заслуги перед кубанским футболом. Имхо, конечно, но недалеко от истины ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор спасибо,по сути не тебе лично а за соблюдение правил.
Я то думал что произвол,а тут на тебе бдят люди. ещё раз muchas gracias macho.;) |
матрас, "срезал" тебе одну карту , другая весит, так как сам начал. Делай выводы тоже.
|
Цитата:
|
Бугор, а возможно как-нибудь настроить размер шрифта, на других сайтах читабельно, здесь же писец, хоть с лупой читай.((( С компа редко получается заходить. Вот сейчас пишу - нормальный шрифт, а как отправлю куй что видно. Телефон обычный, без выипонов.
|
3 : 0, это не ко мне - КолхозNICK ответит. :)
|
3 : 0, Браузер настрой.
|
Непомогло, поставил самый крупный шрифт и йух(
|
КолхозNICK, прошу разобратся.За что мне этот отмороженый оленевод дал карту?#-o Всё было по теме.:) Пусть докажет что это не так,и Томь не продажный попрошайнически распильный клуб.;)
Уважаемый(ая) KARABAS, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Оскорбление болельщиков либо искажение названия команд и городов (п. 6.10.) ------- Держи себя в рамках приличия ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=550203 Цитата: Хотят бесплатно завлечь на гавнофутбол в исполнении гавноклуба продажных распильщиков ФеКа Томь С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru |
KARABAS, послушай сюда немного, мальчик. Есть такое понятие, как презумпция невиновности, поэтому если ты предъявляешь, то будь добр сам это и доказывать, причем ссылаясь не на общественное мнение на этом форуме и не на том, что ты услышал от папы, а на основании совершенно официальных документов, в противном случае тебя можно будет назвать вруном прилюдно ;)
Я наверное попрошу твоего папу, Бармалея, если не выпороть тебя, то по губам точно нашлёпать, чтобы вел себя в рамках приличия в столь нежном возрасте в общественном месте, а то вдруг плохим вырастешь и отца расстроишь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: И всётаки,за что мне карта?;):) |
Цитата:
|
сорри , что влезаю в разговор , но...
Цитата:
|
KARABAS, Предупреждение аннулировано как необоснованое.
oneleg, :nono: Ну ево на! Ну, ты понял... :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KARABAS, мелкий, если ты подумал, что всё закончилось, то ты ошибся. Я обещаю следить за тобой и за твоим папиком-флудером и вы 3aипeтecь тут оспаривать выданные вам предупреждения. Всё будет исключительно по пунктам правил, имхо.
зы: семейка калхозников она такая семейка калхозников, сына от папы недалеко валялось #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Никому не нужны, но везде стараетесь влезть, потомственные флудер. зы: Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз :lol: |
а нд до куа ли какой-то олень, выписывающий сасалки нашему клубу, на себя здесь берет? Или у кого-то из модеров с ним любовь? Если ответ зарыт в теме про этот суперклуп, то копаться в том гавне желания нет:)
|
oneleg, с фига ли прицидент? мне админ тоже аннулировал твое НАКАЗАНИЕ:-P:-P:-P
|
Цитата:
Цитата:
|
oneleg,ну так и себе дай карточку за оскорбление участника форума, а?:lol::lol:
|
Цитата:
Понимаешь, есть только пара-тройка отморозков, которые зачем-то выпячивают себя на фоне остальных, остальные ведь нормально общаются ;) |
oneleg,ну вот сам нарушаешь, а от других требуешь? кто так делает?опять....:cry:
|
Вождь аппачи, иди спать, без тебя тошно ;)
|
Цитата:
КолхозNICK,прошу разобраться с этим Томским провокатором,и забанить его,пока он не остынет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после вчерашнего остается только http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10007/budo.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |