Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Mix1 28.09.2009 19:15

LEXA 23, оптимист ты :
КС-Нальчик 0-1.
Химки-Томь 0-2, и нас в этом случае ничто не спасет.

LEXA 23 28.09.2009 19:23

Mix1,ну насчет Нальчика возможно,а вот насчет победы Томи над Химками,я не уверен!ну не могут Химки проиграть все оставшиеся матчи,и вполне вероятно что свое очечко они возьмут именно в матче с Томью

The Емеля 28.09.2009 19:26

LEXA 23,
Кубань играет вничью с Зенитом, который НЕ ТАК будет играть как благодушные Крылья вчера, да?
С какого-то перепугу мы ещё выигрываем у Рубина и у Москвы, которые, как мы сегодня понимаем, будут решать турнирные задачи до конца.
Я думаю, этих трёх играх мы наберём 1-2 очка?
Ну, от силы 4. А не семь.
И всё.

LEXA 23 28.09.2009 19:40

С лидерами мы дома играем не плохо!и с Зенитом думаю нашкребем на ничейку.Москва-с московскими командами дома вообще отлично играем,думаю типичные 1-0 будет.а вот Рубин-?хз почему,но хочется так!та и в 2004 и в 2007 в последнем туре победы были.всё ИМХО

Немец 28.09.2009 19:46

А я че-то щас тоже малость отошел, прикинул и пришел к выводу, что мы еще с Томью вполне можем побороться, которая сейчас тоже в кризисе. После победы над нами Томь провела 5 матчей. Разница мячей - 0:12. Как вам?

<3 Кубань 28.09.2009 19:52

Нужно сейчас уже начинать с судьями работать,а не за два тура до конца чемпа:lol::lol::lol:

Бармалей 28.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 193883)
Нужно сейчас уже начинать с судьями работать,а не за два тура до конца чемпа

А кто будет работать,Сурен в Китай свалил.В общем спасение утопающих,дело самих утопающих:)

Бугор 28.09.2009 20:11

@лхимик,

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 193884)
Сурен в Китай свалил.

будь добр , огласи настоящую цель поездки Сурена в Китай, о которой растрезвонил Shaq, если таковая имеет место быть :)

Бугор 28.09.2009 20:18

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 193395)
Сурен, по-моему, ты нас жестоко обманул.:(

вчера был 30-й тур-чемпионат закончился? Это что, последствие эмоций после матча или простое дешёвое пустозвонство?

Избранный 28.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193889)
будь добр , огласи настоящую цель поездки Сурена в Китай, о которой растрезвонил Shaq, если таковая имеет место быть

ну, во-первых, Shaq о Китае не говорил; во-вторых, настоящую цель поездки вычислить сложно - Пак Джи Сунов дозаявлять уже поздно, а нормальных тренеров среди узкоглазых лично я никогда не встречал.
Остается полагать, что Сурен, как и большАя часть российской буржуа в этом году предпочел отдохнуть в экзотических странах Дальнего Востока.
Да и время подходящее - похолодало у нас...

Alchimik 28.09.2009 20:52

К нашему всеобщему сожалению, если реально смотреть на Кубань,нужно создавать новую старую тему : Здравствуй ПД !!!

Бугор 28.09.2009 20:59

Избранный,

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 193895)
Остается полагать, что Сурен, как и большАя часть российской буржуа в этом году предпочел отдохнуть в экзотических странах Дальнего Востока.
Да и время подходящее - похолодало у нас...

правильно- остаётся только предполагать. А вот другое кроме отдыха на пляже у нашего народа в голову не приходит, правда? Но зато покапаться в "грязном" белье как приятно. ;) Этакая дружная команда асанизаторов. :)
А не кажется ли тебе, что не зная настоящей версии поездки ( если таковая есть) строить однобокие версии для стёба над руководством - мелко? :)

зы:
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 193895)
ну, во-первых, Shaq о Китае не говорил; во-вторых, настоящую цель поездки вычислить сложно - Пак Джи Сунов дозаявлять уже поздно, а нормальных тренеров среди узкоглазых лично я никогда не встречал.

я задавал вопрос @лхимику, на его пост , если чО. ;)

VeNoM 28.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 193899)
К нашему всеобщему сожалению, если реально смотреть на Кубань,нужно создавать новую старую тему : Здравствуй ПД !!!

Предлогае тебе и создать эту весьма актуальную тему. :lol:

Сержиньо 28.09.2009 21:25

Типа песТня.
по мотивам Михея и Джуманджи « С у ка- любовь»

1.Вот как двигалась эта картина,
Нам вешал лапшу один тут муЗчина.
Про то, как в клубе у нас всё шикарно,
«Кубань-суперклуб!!!» Не верите? Ладно!!!

И менеджмент в клубе у нас самый лучший,
Селекция? Мощью «Кубань» всех задушит.
Мы взяли всех скопом, они там «валялись»,
ЦветА? Шоколадные лишь продавались.
Да нет, не пылились, их просто не брали,
ЦветА едкой боли, гвинейской печали.

припев:
Вроде того, быть или не быть,
Я хотел знать, вот в чём вопрос.
Как бы мне тебя не убить, не любить,
Вот где ответ.
Вот как, время покажет кто прав,
Хотелось бы знать, чьих дело рук,
Ндрама-джага-джага, C. У. К. А.-СЕЛЮК!!!

2. Вот как бывает, не зная всей правды,
Ты вылепил клуб, поставил на карту.
Команду, которая так не хотела,
Опять вылетать, но она «полетела».
Туда, где болельщик от горя страдает,
Туда, где Толстых хлебом-солью встречает.
Пля, клуб из пластмассы, неведомой расы,
Я чувствовал ж..пой.

припев тот же.

Ленивый 28.09.2009 21:53

А Назаренко не в Китае?
Надо срочно его найти. Как мы будем без него вылетать? Как побеждать в последнем туре? ДА И 2 тренера за сезон мелковато для нас...

MoscowFan 28.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 193905)
Типа песТня.
по мотивам Михея и Джуманджи « С у ка- любовь»

1.Вот как двигалась эта картина,
Нам вешал лапшу один тут муЗчина.
Про то, как в клубе у нас всё шикарно,
«Кубань-суперклуб!!!» Не верите? Ладно!!!.....

ДА ВСЁ ЭТО ПРАВДА!!!

MoscowFan 28.09.2009 22:16

Численность населения Казани составляет 1 млн 130 тысяч 717 человек.
Численность населения Краснодара составляет 710 тысяч 686 человек.
отсюда следует, что население Краснодара относительно от Казани 63%
На матчи прошлого чемпиона России Рубин и лидера этого года на домашние матчи ходит 13 ТЫСЯЧ зрителей!!!
Вы перекрасно знаете, сколько людей ходит на матчи Кубани, если она показывает отличный футбол!!!!!
Как вы думаете, а будь Кубань прошлогодним чемпилном России и лидером этого года, то стадион кубань еле бы справлялся с наплывом зрителей!!! ТАК ГДЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ В КАЗАНИ ИЛИ В КРАСНОДАРЕ???? (ЦИФРЫ ВСЕ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...)
ВЫВОД: ОБИДНО, что столь любимая у себя на родине команда ничего не показывает(((
Стадин Кубань видевший полные трибуны в 80-х во времена СССР и устанавливая рекорды в чемпионате России и имея огромное количество болельщиков НАШ КЛУБ летает как гав_но из лиги в лигу или влочит жалкое существование!!!
Ну когда дойдет до администрации края, города, команды, что клуб имеющий большую историю ОБЯЗАН играть в ПЛ постоянно???
КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!! ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННЫЕ ПЛЕВКИ АДМИНИСТРАЦИИ В НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО СВЯТОГО К СВОИМ СОГРАЖДАНАМ ЛЮБЯЩИХ ФУТБОЛ!!!
НЕ ДАЙ БОГ ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ КАК С ВЕЛИКИМ КЛУБОМ ТОРПЕДО ЗИЛ КОМАНДОЙ ВЕЛИКОГО СТРЕЛЬЦОВА И ИМЕЮЩЕГО БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛЬНУЮ КАНУВШУЮ В ПРОПАСТЬ ЗАБВЕНИЯ!!!(((
P.S. ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ МЕНЯ!!! ПРОСТО НАКИПЕЛО!!!!((((

Бармалей 28.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193900)
ну, во-первых, Shaq о Китае не говорил; во-вторых, настоящую цель поездки вычислить сложно - Пак Джи Сунов дозаявлять уже поздно, а нормальных тренеров среди узкоглазых лично я никогда не встречал

Бугор, сказано было на восток в нац. костюмах,я подумал в Китай#-o,теперь похоже ошибся,наверное Корея :lol:,там ведь до сих пор ходют в нац. костюмах.Была передача по ТВ,там днюха у Ким Чен Ира.. вот там в таких костюмах танцевали и ходили:oops::beer2:

Колифей 28.09.2009 22:27

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193892)
вчера был 30-й тур-чемпионат закончился? Это что, последствие эмоций после матча или простое дешёвое пустозвонство?

Это не эмоции и не пустозвонство. Читать надо слова, а не буквы. В моём сообщении #1446 от "Вчера, 22:52" русским по светло-зелёному написано: "ПО-МОЕМУ". Т.е., я вот так думаю, что Сурен нас обманул, когда говорил, что "Кубань" останется в ПЛ. После 30-го тура оговорки "по-моему" уже не будет. Будем констатировать факт. Возможно, моё предположение окажется ошибочным.

ЗЫ: Ну я всё понимаю, есть у нас группа прикормленных болельщиков, которые будут Мирона с Суреном на руках до самой зоны Йух таскать. Но ты-то вроде Господом мозгами не обделён...

Бугор 28.09.2009 22:59

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 193933)
Ну я всё понимаю, есть у нас группа прикормленных болельщиков, которые будут Мирона с Суреном на руках до самой зоны Йух таскать. Но ты-то вроде Господом мозгами не обделён.

Спасибо на добром слове.:)

Цитата:

В моём сообщении #1446 от "Вчера, 22:52" русским по светло-зелёному написано: "ПО-МОЕМУ".

вот я и задал этот вопрос лично ТЕБЕ, а не всем тем кто тебя поддержал.

Цитата:

Т.е., я вот так думаю, что Сурен нас обманул, когда говорил, что "Кубань" останется в ПЛ.

Т.е. он тебя уже обманул, хотя ещё никого не обманул. Т.е. ты обвиняешь человека в обмане который он ещё не совершил. Правильно? :)

зы: ты умный человек и думаю понимаешь к чему я виду... ;)
зызы: учитывая твой авторитет нельзя так делать. Чисто совет.:)

takuchme 28.09.2009 23:04

Назаренко полюбому нужно звать, а то как-то без него не весело :)

Miksher 28.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 193916)
ДА И 2 тренера за сезон мелковато для нас...

гениально... в точку:lol:#-o:cry:

Эколог 28.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 193944)
Назаренко полюбому нужно звать, а то как-то без него не весело :)

В ФК Краснодар? Посмеёмся:lol:

Бармалей 28.09.2009 23:09

Бугор, ну ты чел авторитетный,объясни нам,молодежи:lol:,останемся в ПЛ,или нет. А то что-то сомненья нас одолевают,того и глади одолеют.:)

Бугор 28.09.2009 23:20

@лхимик, дык и меня сомнения одолевают и уверенности нет. Есть надежда на лучшее и вера в то, что это плядство с клубом должно когда-нибудь закончится. Вот пока шансы есть и вера не пропадает. Рано ещё пить горькую. :)

takuchme 28.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193942)
Колифей,

Спасибо на добром слове.:)

вот я и задал этот вопрос лично ТЕБЕ, а не всем тем кто тебя поддержал.

Т.е. он тебя уже обманул, хотя ещё никого не обманул. Т.е. ты обвиняешь человека в обмане который он ещё не совершил. Правильно? :)

зы: ты умный человек и думаю понимаешь к чему я виду... ;)
зызы: учитывая твой авторитет нельзя так делать. Чисто совет.:)

как на зоне прям разговор, чисто по понятиям :) Хотя по большому счету будет действительно неудобно перед Суреном. Удачи тебе ген директор в делах фк Кубань, Марко Нэ здоровья, а нам терпенья и радости побед в матчах с зенитом, динамо, цска, тереком, нальчиком... :)

Бармалей 28.09.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193958)
Рано ещё пить горькую.

Бугор, да-а,плятство,оно и в африке плятство:).Ну хоть морально поддержал,спасыбо:),в общем продолжаем пить,тока сладкую (пока,сладкую):beer2:

Бармалей 28.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 193959)
неудобно перед Суреном. Удачи тебе ген директор в делах фк Кубань,

:shok::shok::shok:Сгинь нечистая:shok::shok::shok:.Сурен нас и приведет на Петровку 38:lol:.Такие дела в фк Кубань смертеподобны,Сурену еще пахать и пахать,как папе Карло..а вы.. неудобно:).Неудобно,в общем.. знаеш где...:lol:

Колифей 28.09.2009 23:32

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193942)
Т.е. он тебя уже обманул, хотя ещё никого не обманул.

Обманул или не обманул - это мы будем констатировать после 30-го тура. И там уже раскладов лавировать не будет.
А пока оговорка "по-моему" говорит о том, что вот лично я предполагаю, что Сурен всех обманул, ибо в свою очередь не вижу реальных раскладов, которые помогли бы Сурену сдержать своё слово. Т.е., факт вылета хоть ещё и не свершился, но объективная реальность и анализ сопутствующих обстоятельств не позволяет мне хоть сколько-нибудь усомниться в его неизбежном наступлении.

ЗЫ: Кажись, доходчиво объяснил.

Shaq 28.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 193889)
которой растрезвонил Shaq

я не растрезвонил, а просто поделился наблюдением... Унал ,куда же держит путь наш СРМ.
Просто повезло мне, что я этот факт заметил. Случай 1 на 1 000 000.

А если Вы в курсе, так поделитесь, зачем же г-н Мкртчян подался на Восток? Или Снайпер пусть нам расскажет!

Бармалей 28.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 193966)
я не растрезвонил, а просто поделился наблюдением... Унал ,куда же держит путь наш СРМ.

Снайпер похоже стуканул,где работает Shag, вот и СРМ и замаскировался в костюмы,что бы не узнали.Интересно,а прищепок в глазах не было?:lol:

Мирный 28.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 193959)
Марко Нэ

кто это????

Колифей 28.09.2009 23:41

Shaq, В следующий раз Сурен, видимо, будет на подводной лодке из города выбираться. Или медвежьими тропами уходить. :lol:

А вообще, всё верно - в чемпионате наступает решающая пора, а Евко с Мироном греют пуза где-то в Эмиратах, ген.директор в Корею рванул. #-o
На "Кубань" всем троим реально пох. Осталось только Доре с Галстяном куда-нибудь податься.

ЗЫ: Хотелось бы узнать, есть ещё в нашей премьер-лиге хоть один клуб, чьё руководство сейчас шаройопится где-нибудь вдалеке от места своей работы?

Бугор 28.09.2009 23:48

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 193965)
ЗЫ: Кажись, доходчиво объяснил.

доходчево.

Цитата:

Т.е., факт вылета хоть ещё и не свершился, но объективная реальность и анализ сопутствующих обстоятельств не позволяет мне хоть сколько-нибудь усомниться в его неизбежном наступлении.

в таком случае в пост:
Цитата:

Сурен, по-моему, ты нас жестоко обманул
надо добавлять :

Цитата:

предполагаю

чтобы таких вопросов не возникало.

Бугор 28.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 193966)
А если Вы в курсе, так поделитесь, зачем же г-н Мкртчян подался на Восток? Или Снайпер пусть нам расскажет!

я ему свечку не держу , но предпологаю, что в связи с возникновением этого вопроса, вполне возможно ответ высплывёт.:)

Kill 28.09.2009 23:55

ОСИ сказал, что в клубе две крысы. Первая - Сурен, а кто вторая?

Бармалей 29.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 193979)
ОСИ сказал, что в клубе две крысы. Первая - Сурен, а кто вторая?

Kill, это неважно,их там много,просто это две главные крысы:)

Kill 29.09.2009 00:11

так, а кто вторая?

evgeny12 29.09.2009 01:54

ОСИ увидел только вершину айсберга. Крыс там намного больше, в том числе кто просто молчит.

The Емеля 29.09.2009 03:16

Господа, ну что вы в самом деле?
Какие крысы?
"НЕГОДЯИ"!!!
Так он сказал.
Крысы - это другое.
С количеством он ошибся немного, по-моему. В разы!!!:shok:

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.