![]() |
LEXA 23, оптимист ты :
КС-Нальчик 0-1. Химки-Томь 0-2, и нас в этом случае ничто не спасет. |
Mix1,ну насчет Нальчика возможно,а вот насчет победы Томи над Химками,я не уверен!ну не могут Химки проиграть все оставшиеся матчи,и вполне вероятно что свое очечко они возьмут именно в матче с Томью
|
LEXA 23,
Кубань играет вничью с Зенитом, который НЕ ТАК будет играть как благодушные Крылья вчера, да? С какого-то перепугу мы ещё выигрываем у Рубина и у Москвы, которые, как мы сегодня понимаем, будут решать турнирные задачи до конца. Я думаю, этих трёх играх мы наберём 1-2 очка? Ну, от силы 4. А не семь. И всё. |
С лидерами мы дома играем не плохо!и с Зенитом думаю нашкребем на ничейку.Москва-с московскими командами дома вообще отлично играем,думаю типичные 1-0 будет.а вот Рубин-?хз почему,но хочется так!та и в 2004 и в 2007 в последнем туре победы были.всё ИМХО
|
А я че-то щас тоже малость отошел, прикинул и пришел к выводу, что мы еще с Томью вполне можем побороться, которая сейчас тоже в кризисе. После победы над нами Томь провела 5 матчей. Разница мячей - 0:12. Как вам?
|
Нужно сейчас уже начинать с судьями работать,а не за два тура до конца чемпа:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
@лхимик,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Остается полагать, что Сурен, как и большАя часть российской буржуа в этом году предпочел отдохнуть в экзотических странах Дальнего Востока. Да и время подходящее - похолодало у нас... |
К нашему всеобщему сожалению, если реально смотреть на Кубань,нужно создавать новую старую тему : Здравствуй ПД !!!
|
Избранный,
Цитата:
А не кажется ли тебе, что не зная настоящей версии поездки ( если таковая есть) строить однобокие версии для стёба над руководством - мелко? :) зы: Цитата:
|
Цитата:
|
Типа песТня.
по мотивам Михея и Джуманджи « С у ка- любовь» 1.Вот как двигалась эта картина, Нам вешал лапшу один тут муЗчина. Про то, как в клубе у нас всё шикарно, «Кубань-суперклуб!!!» Не верите? Ладно!!! И менеджмент в клубе у нас самый лучший, Селекция? Мощью «Кубань» всех задушит. Мы взяли всех скопом, они там «валялись», ЦветА? Шоколадные лишь продавались. Да нет, не пылились, их просто не брали, ЦветА едкой боли, гвинейской печали. припев: Вроде того, быть или не быть, Я хотел знать, вот в чём вопрос. Как бы мне тебя не убить, не любить, Вот где ответ. Вот как, время покажет кто прав, Хотелось бы знать, чьих дело рук, Ндрама-джага-джага, C. У. К. А.-СЕЛЮК!!! 2. Вот как бывает, не зная всей правды, Ты вылепил клуб, поставил на карту. Команду, которая так не хотела, Опять вылетать, но она «полетела». Туда, где болельщик от горя страдает, Туда, где Толстых хлебом-солью встречает. Пля, клуб из пластмассы, неведомой расы, Я чувствовал ж..пой. припев тот же. |
А Назаренко не в Китае?
Надо срочно его найти. Как мы будем без него вылетать? Как побеждать в последнем туре? ДА И 2 тренера за сезон мелковато для нас... |
Цитата:
|
Численность населения Казани составляет 1 млн 130 тысяч 717 человек.
Численность населения Краснодара составляет 710 тысяч 686 человек. отсюда следует, что население Краснодара относительно от Казани 63% На матчи прошлого чемпиона России Рубин и лидера этого года на домашние матчи ходит 13 ТЫСЯЧ зрителей!!! Вы перекрасно знаете, сколько людей ходит на матчи Кубани, если она показывает отличный футбол!!!!! Как вы думаете, а будь Кубань прошлогодним чемпилном России и лидером этого года, то стадион кубань еле бы справлялся с наплывом зрителей!!! ТАК ГДЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ В КАЗАНИ ИЛИ В КРАСНОДАРЕ???? (ЦИФРЫ ВСЕ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...) ВЫВОД: ОБИДНО, что столь любимая у себя на родине команда ничего не показывает((( Стадин Кубань видевший полные трибуны в 80-х во времена СССР и устанавливая рекорды в чемпионате России и имея огромное количество болельщиков НАШ КЛУБ летает как гав_но из лиги в лигу или влочит жалкое существование!!! Ну когда дойдет до администрации края, города, команды, что клуб имеющий большую историю ОБЯЗАН играть в ПЛ постоянно??? КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!! ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННЫЕ ПЛЕВКИ АДМИНИСТРАЦИИ В НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО СВЯТОГО К СВОИМ СОГРАЖДАНАМ ЛЮБЯЩИХ ФУТБОЛ!!! НЕ ДАЙ БОГ ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ КАК С ВЕЛИКИМ КЛУБОМ ТОРПЕДО ЗИЛ КОМАНДОЙ ВЕЛИКОГО СТРЕЛЬЦОВА И ИМЕЮЩЕГО БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛЬНУЮ КАНУВШУЮ В ПРОПАСТЬ ЗАБВЕНИЯ!!!((( P.S. ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ МЕНЯ!!! ПРОСТО НАКИПЕЛО!!!!(((( |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Ну я всё понимаю, есть у нас группа прикормленных болельщиков, которые будут Мирона с Суреном на руках до самой зоны Йух таскать. Но ты-то вроде Господом мозгами не обделён... |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: ты умный человек и думаю понимаешь к чему я виду... ;) зызы: учитывая твой авторитет нельзя так делать. Чисто совет.:) |
Назаренко полюбому нужно звать, а то как-то без него не весело :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ну ты чел авторитетный,объясни нам,молодежи:lol:,останемся в ПЛ,или нет. А то что-то сомненья нас одолевают,того и глади одолеют.:)
|
@лхимик, дык и меня сомнения одолевают и уверенности нет. Есть надежда на лучшее и вера в то, что это плядство с клубом должно когда-нибудь закончится. Вот пока шансы есть и вера не пропадает. Рано ещё пить горькую. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
А пока оговорка "по-моему" говорит о том, что вот лично я предполагаю, что Сурен всех обманул, ибо в свою очередь не вижу реальных раскладов, которые помогли бы Сурену сдержать своё слово. Т.е., факт вылета хоть ещё и не свершился, но объективная реальность и анализ сопутствующих обстоятельств не позволяет мне хоть сколько-нибудь усомниться в его неизбежном наступлении. ЗЫ: Кажись, доходчиво объяснил. |
Цитата:
Просто повезло мне, что я этот факт заметил. Случай 1 на 1 000 000. А если Вы в курсе, так поделитесь, зачем же г-н Мкртчян подался на Восток? Или Снайпер пусть нам расскажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, В следующий раз Сурен, видимо, будет на подводной лодке из города выбираться. Или медвежьими тропами уходить. :lol:
А вообще, всё верно - в чемпионате наступает решающая пора, а Евко с Мироном греют пуза где-то в Эмиратах, ген.директор в Корею рванул. #-o На "Кубань" всем троим реально пох. Осталось только Доре с Галстяном куда-нибудь податься. ЗЫ: Хотелось бы узнать, есть ещё в нашей премьер-лиге хоть один клуб, чьё руководство сейчас шаройопится где-нибудь вдалеке от места своей работы? |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСИ сказал, что в клубе две крысы. Первая - Сурен, а кто вторая?
|
Цитата:
|
так, а кто вторая?
|
ОСИ увидел только вершину айсберга. Крыс там намного больше, в том числе кто просто молчит.
|
Господа, ну что вы в самом деле?
Какие крысы? "НЕГОДЯИ"!!! Так он сказал. Крысы - это другое. С количеством он ошибся немного, по-моему. В разы!!!:shok: |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |