Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер Лига 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8081)

Судью на мыло 05.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302884)
Пипец, с "Зенитом" всё понятно - лавры "Реала" покоя не дают..но Семаку это зачем..в 34-то года команду менять

:shok::shok:
А что, в 34 года пропадает интерес к деньгам???? :shok:
:lol:

Судью на мыло 05.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 302885)
Lubomir, а куля ты хотел, газпром - мечты сбываются

А ты то чего на Газпром злой? Вы такой же "государственно важный" клуб, как и Зенит :lol::lol:
Я понимаю, там Нальчик или Амкар будет злиться, но ВЫ ТО КУДА бочку на государство катить??? :shok:

Vicente 05.08.2010 18:20

А Зениту нах он нужен в 34 года?
Рекламу рексоны теперь переснимать надо? :lol:

Сержиньо 05.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302884)
но Семаку это зачем..в 34-то года команду менять

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 302885)
а куля ты хотел,с газпромом - мечты сбываются

...............

Царь 05.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 302875)
Зенит купил Семака.

Пипец какой то :evil:Зенит купил все что можно и все что нельзя...
Семак по моему вообще зря это сделал,в Рубине 100%попадание в состав и лидер команды,а в Зените я сильно сомневаюсь что будет то же самое.Просто срубил бабла другого логического объяснения нет.

remix 05.08.2010 18:39

Царь, ну это типа : хороший дом, красивая жена, что ещё надо для того чтобы счастливо встретить старость?:lol: Абдулла-Верещагину :)

Lubomir 05.08.2010 18:39

Я раньше думал,что Семак-идейный человек,оказалось,меньше думать надо,все покупается и продается.....

Судью на мыло 05.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 302905)
Я раньше думал,что Семак-идейный человек,оказалось,меньше думать надо,все покупается и продается.....

А ты что с 17 лет работу ни разу не менял???

Час Мужества 05.08.2010 18:49

Ваще, "Рубин" уважаю. Побрили бомжей на бабки, как лохов.:lol:

Staryj 05.08.2010 18:51

Спалетти хочет иметь равноценных 22 игрока. Чтоб не было проблем с игрой в ПЛ и ЛЧ (через два дня на третий). По вчерашнему матчу было видно, что Файзулин не тянет...Каннуников - талантливый, но только на "перспективу". Хусти - похоже глубокий запас. Вот Лучано и находит варианты: Лукович, Алвеш, Бухаров, Семак...А "Рубин" походу сокращает зарплатную ведомость и пополняет "закрома"...

Lubomir 05.08.2010 18:52

Судью на мыло,я вообще не работаю в принципе.....

Судью на мыло 05.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 302916)
Судью на мыло,я вообще не работаю в принципе.....

Тады понятно, откуда у тебя столько умных мыслей :lol:

Lubomir 05.08.2010 18:59

Судью на мыло,ну я ж о том же,мысли должны быть свободны от каких-либо угнетающих их работ....

Benoit 05.08.2010 19:16

Купили Семака - продадут Хусти как я понимаю. Оно и верно, пора давать венгру, хорошо игравшему в БЛ, свободу. Семак... 34 года уже. В Рубине уже не туда и не сюда. Под нападающими он весь год смотрелся очень заурядно. Опорная зона? В команде 4 опорника. Куда ещё то?

Считаю что Рубин избавился от балласта, ещё и денег получил. Было бы логичным видеть капитаном Рыжикова.

Бега 05.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 302905)

Бл бы идейный - из ПСЖ вернулся бы в ЦСКА. Как маленькие....

oneleg 05.08.2010 19:30

на пока итого:
Бухаров = € 15 млн
Алвеш = € 22 млн
Лукович = € 7,5 млн
Семак = € 2 млн

Lubomir 05.08.2010 19:33

Милан столько на трансферы не тратит...но где Милан,где Зенит...

Судью на мыло 05.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 302948)
на пока итого:
Бухаров = € 15 млн
Алвеш = € 22 млн
Лукович = € 7,5 млн
Семак = € 2 млн

А ты все не можешь успокоиться...чужие деньги считаешь :lol:
Свои лучше посчитай, на сколько вы пенсионеров томской области обобрали, с помощью волевых государственных решений :lol:

Судью на мыло 05.08.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 302949)
Милан столько на трансферы не тратит...но где Милан,где Зенит...

Я что то не пойму вообще идеи наезда на Зенит?
Ну покупают игроков, усиливаются, хотят НАС в ЛЧ радовать. В чем проблема? Накуй мне Милан нужен? Чего на него равняться?
Пролетарский дух в России не искоренить.
Реал Мадрид своим примером который год уже всему миру доказывает, что трансферов многомиллионных совсем не достаточно для успехов.
Так что там далеко ходить, Кубань под боком, бабла тратит больше чем многие в ПЛ, а все никак...не вернемся окончательно :lol:

И когда Кубань приезжает в какой нибудь Курск или Белгород, там её местные болелы таким же зажравшимся Зенитом считают.
Вопрос. Зачем мне нужно уподобляться этим курянам да белгородцам?

Lubomir 05.08.2010 19:59

Судью на мыло,с другой стороны,когда Курск или Белгород приезжают в "срань собачью",там их тоже считают зажравшимися,так что каждому свое...

Магаданец 06.08.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302954)
Я что то не пойму вообще идеи наезда на Зенит?
Ну покупают игроков, усиливаются, хотят НАС в ЛЧ радовать. В чем проблема? Накуй мне Милан нужен? Чего на него равняться?
Пролетарский дух в России не искоренить.
Реал Мадрид своим примером который год уже всему миру доказывает, что трансферов многомиллионных совсем не достаточно для успехов.
Так что там далеко ходить, Кубань под боком, бабла тратит больше чем многие в ПЛ, а все никак...не вернемся окончательно :lol:

И когда Кубань приезжает в какой нибудь Курск или Белгород, там её местные болелы таким же зажравшимся Зенитом считают.
Вопрос. Зачем мне нужно уподобляться этим курянам да белгородцам?

У меня в связи с твоим пассажем возникает несколько вопросов))):
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"? Ааа, наверное, всех россиян, которые по определению за российские команды в еврокубках горой - спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.:) Вот только "Кубани" эти очки ничего не дадут, но это же не важно, ведь правда? Важно то, что НАША (Капс Лок по-прежнему сохраняется) команда будет топить в ЛЧ за НАШИ же деньги! Уверен на все 100, что некоторые сейчас напишут что-то вроде "Мля, зачем считать чужие деньги?" или "Это просто твоя зависть, ведь "Зенит" - НАШ флагман!" Поверьте, ребят, "чужие" деньги я не считаю (хотя мог бы, ведь зенитовский стадион строится наполовину из городской казны, которой я ежемесячно отслюнявливаю нехилую сумму как гражданин РФ и СПБ) и мешкам я не завидую отнюдь - я всего лишь здраво смотрю на вещи. Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел? Причём он не просто разжирел, он сродни борову, которому всё по-боку, лишь бы давали комбикорм (евроденьги). Тебя, Судью на мыло, устраивает такая скотина в хозяйстве, как "Зенит"? Меня лично нет.#-o
2. Когда "Кубань" приезжает в условный Белгород, белгородцы же не кричат что-то вроде "Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!" Ведь правда они это не кричат? А вот мешкам со всех краёв родины несутся подобные упрёки, и от Данни за 30 млн, в то время как страна в заднице, они отмоются не скоро. Так что, друже, сравнение вас с "Зенитом" даже в локальных масштабах - сравнение в корне неправильное.
P.S. "Пролетарский дух", в который ты тут парня носом тыкал, здесь абсолютно не при чём – это всего лишь нормальная реакция со стороны любого здравомыслящего человека на происходящее в отечественном футболе.

Магаданец 06.08.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 303059)
Чо ты ваще в чужое хозяйство лезешь?
Твой великий клуп 90-х сдыхает... Вот ему комбикорма давали, мама не горюй... А всё в щель ушло... Люмпенобыдлокоманда...

Ага, это мы уже слышали:lol: А теперь по пунктам давай: кто нам давал комбикорма, сколько и когда? Ну, шо, нет данных, когда мы за счёт государства жили?#-o Их (ентих данных) у тебя и не появится, потому что никогда такого не было (расскажи мне ещё сказочку о том, шо вся Россия якобы на "Спартак" горбатилась, а мы только сливки снимали в лице лучших игроков - свежо предание...:app:). В "Спартак" всю жисТь шли за славой в отличие от "всеми теперь любимого "Зенита", так что нечего мне тут рылом целиться и орать по поводу "люмпенобыдлокоманды" (слово-то какое замудрёное выдумал))). Люмпены - это к "Зениту")))

Lubomir 06.08.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 303059)
Люмпенобыдлокоманда...

Если ты о Зените,так это факт!

greatiger 06.08.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 302948)
на пока итого:
Бухаров = € 15 млн
Алвеш = € 22 млн
Лукович = € 7,5 млн
Семак = € 2 млн

за Бухарова несколько сот миллионов рублей переплатили...лучше б мне их отдали

мне почему то кажется, что Бухаров это конечно не Булыкин, но со скоростью у него тоже проблемы...

рекс 06.08.2010 10:05

пролетарии это в Риме сословие, вроде тунеядцев, работали то рабы...
и государство содержит працующий кожный день...Народ!! развелось всяких новых...аристократы собачьи.А газ благодетелям неуклонно дорожает, это да. Зрелища тоже. Трансляции опять в **** какую то
прячут, нтв+++...+++...:oops:
если есть выбор между полезным и Муму, то голосую утопить.

Vicente 06.08.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 303068)
мне почему то кажется, что Бухаров это конечно не Булыкин, но со скоростью у него тоже проблемы...

Не скажи, дистанционная у него нормальная, как, кстати, и у Булыкина была. А когда такой шкаф разгонится, без фола остановить его непросто

Vicente 06.08.2010 10:13

Я вообще высокого мнения о возможностях Бухарова. Считаю, если будет постоянно играть в основе клуба и расти, то это - будущее сборной.

рекс 06.08.2010 10:29

если неуспех сборной зависит от слабого питания её корней, то пикировка и пересадка её в удобренный по высшему разряду грунт имеет агрономическое основание. Многолетний Семак пересажен , это что то объясняет.

greatiger 06.08.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 303083)
если неуспех сборной зависит от слабого питания её корней, то пикировка и пересадка её в удобренный по высшему разряду грунт имеет агрономическое основание. Многолетний Семак пересажен , это что то объясняет.

как мысль то завернул...не с любым айкю поймешь...как я например...

Судью на мыло 06.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 303058)
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"?

Вам москалям не понять, как можно болеть в ЛЧ и за Зенит и за Рубин, и даже за твой Спартак, не смотря на то, что он такой убогий сейчас :lol:
Цитата:

спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.

Мне не нужны очки в копилочку. А вот когда Кони и ли Зенит кубок УЕФА выигрывали, я одинаково радовался и за одних и за других. В отличие от ВАС, мясных фанатов, которые до сих пор по этому поводу в трауре :lol:

Цитата:

Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел?

Канешна, канешна, тебе больше по душе, что бы Спартак жирел и не имел конкуренции вообще в ЧР, как в 90-е годы :lol:
Цитата:

"Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!"

Вот он, пролетарский дух и есть :lol::lol: Дотаций ему надо. Иди работай.
Наш народ прожрет все дотации и спасибо даже не скажет.
При коммунистах тоже был газ и нефть, но футбол прикольный только на Украине был. Мясо твое, Зенит, Кони...чего добились на международной арене за 50 лет пролетарского строя????

И потом, самое для меня непонятное в твоей позиции, Магаданец.
Лукойл от Газпрома чем отличается? Лукойл, что не народное достояние эксплуатирует? Может лучше пусть народу дотации какие нибудь выплачивают, чем мясо содержать :lol:

рекс 06.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 303086)
как мысль то завернул...не с любым айкю поймешь...как я например...

похоже Дик Адвокат намерен сделать Зенит ядром сборной и все наличествующие силы для лучшего взаимодействия окажутся в этой команде, Семак, Бухаров,... Учитывается и финансовый аспект, мешок там
без дна, спросить за качество регулируя этот вентиль тоже можно, все и всё в одних руках. :)

рекс 06.08.2010 11:30

вообще то болеть в футболе принято за свою команду, искусственные образования с граблями уничтожают спортивный принцип обескровливая соперников и такого рода медали, достижения и прочее кроме срача никаких эмоций не вызывают. Ну если уж игру показывает кто то выдающуюся , тогда разве как исключение, но без нашей понятно помощи, за свой счет. В общем крепких клубов должно быть много и вполне узнаваемых. Всякие постоянные чемпионы или Жемчужины Сочи, ну их нах.
:-P

greatiger 06.08.2010 14:37

за семака в таком возрасте 2 ляма евро?...

....спонсор клубов Российской пл - Зенит...

Судью на мыло 06.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 303175)
за семака в таком возрасте 2 ляма евро?...

Игрок такого уровня отбивает эти 2 лимона за один сезон.

Bond 06.08.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 303214)
Игрок такого уровня отбивает эти 2 лимона за один сезон.

По Семаку ИМХО цена адекватная.В отличие от других приобретений "Газпрома" в нынешнее межсезонье.

Судью на мыло 06.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 303217)
В отличие от других приобретений "Газпрома" в нынешнее межсезонье.

Ну будем посмотреть. Если Осер пройдут :lol:

Бугор 06.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 303220)
Ну будем посмотреть. Если Осер пройдут

вот это точно , могут и осернуться. :) Наши клубы с французами очень тяжело играют.

pasheky79 06.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 303227)
вот это точно , могут и осернуться. Наши клубы с французами очень тяжело играют.

Не всё так однозначно, Зенит за последние годы дважды проходил Марсель, а Осер обломался с ЦСКА. У Зенита есть отличные шансы на попадание в группу, где-то 60 на 40 имхо.
МАТЧИ "ОСЕРА" С РОССИЙСКИМИ КЛУБАМИ

Кубок Интертото-1997. 1/2 финала. "Осер" - "Торпедо" М - 3:0, "Торпедо" М - "Осер" - 4:1.

Кубок Интертото-2002. 3-й раунд. "Ростов" - "Осер" - 0:2, "Осер" - "Ростов" - 3:1.

Кубок УЕФА-2004/05. 1/4 финала. ЦСКА - "Осер" - 4:0, "Осер" - ЦСКА - 2:0.

МАТЧИ "ЗЕНИТА" С ФРАНЦУЗСКИМИ КЛУБАМИ

Кубок УЕФА-2004/05. Групповой этап. "Лилль" - "Зенит" - 2:1.

Кубок УЕФА-2005/06. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 0:1, "Зенит" - "Марсель" - 1:1.

Кубок УЕФА-2007/08. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 3:1, "Зенит" - "Марсель" - 2:0.

Бугор 06.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 303230)
У Зенита есть отличные шансы на попадание в группу, где-то 60 на 40 имхо.

:lol:
pasheky79, извени, но этой фразой посмешил. отличные шансы это 80 на 20 , ну на крайняк 75 на 25 , а при таком раскладе - не плохие.

Здесь не всё так просто. Французкий чемпионат на подьёме, в отличае от нашего. По сравнением с прошлым годом только Зенит за счёт вливаний Газупрёма усилился поимённо , но уровень чемпионата сильно снизился. А снижение уровня ведёт и деградации сильных , бо только с равными по силе можно прогрессировать. Так что тут и кроется подвох. Есть два сравнения на лицо - великолепное шествие среди команд ПЛ и пробуксовка с заштатной Унири, раздираюшейся сейчас проблемами. Тут выводы Спаллетти сильные делать надо. Дани может и не спасти. Единственный плюс у Зенита это то , что чемпионат во Франции только начался. :)

pasheky79 06.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 303231)
pasheky79, извени, но этой фразой посмешил. отличные шансы это 80 на 20 , ну на крайняк 75 на 25 , а при таком раскладе - не плохие.

Бугор, тоже прости но улыбнулся от души:lol: В современном футболе всё настолько ровно и плотно, что преимущество 60 на 40 является отличными шансами на проход. А преимущество 80 на 20 или 75 на 25 это просто без шансов для последних, ну игры типа Испания-Лихтинштейн (который как показал матч с Португалией тоже может стрельнуть).

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.