![]() |
Цитата:
А что, в 34 года пропадает интерес к деньгам???? :shok: :lol: |
Цитата:
Я понимаю, там Нальчик или Амкар будет злиться, но ВЫ ТО КУДА бочку на государство катить??? :shok: |
А Зениту нах он нужен в 34 года?
Рекламу рексоны теперь переснимать надо? :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Семак по моему вообще зря это сделал,в Рубине 100%попадание в состав и лидер команды,а в Зените я сильно сомневаюсь что будет то же самое.Просто срубил бабла другого логического объяснения нет. |
Царь, ну это типа : хороший дом, красивая жена, что ещё надо для того чтобы счастливо встретить старость?:lol: Абдулла-Верещагину :)
|
Я раньше думал,что Семак-идейный человек,оказалось,меньше думать надо,все покупается и продается.....
|
Цитата:
|
Ваще, "Рубин" уважаю. Побрили бомжей на бабки, как лохов.:lol:
|
Спалетти хочет иметь равноценных 22 игрока. Чтоб не было проблем с игрой в ПЛ и ЛЧ (через два дня на третий). По вчерашнему матчу было видно, что Файзулин не тянет...Каннуников - талантливый, но только на "перспективу". Хусти - похоже глубокий запас. Вот Лучано и находит варианты: Лукович, Алвеш, Бухаров, Семак...А "Рубин" походу сокращает зарплатную ведомость и пополняет "закрома"...
|
Судью на мыло,я вообще не работаю в принципе.....
|
Цитата:
|
Судью на мыло,ну я ж о том же,мысли должны быть свободны от каких-либо угнетающих их работ....
|
Купили Семака - продадут Хусти как я понимаю. Оно и верно, пора давать венгру, хорошо игравшему в БЛ, свободу. Семак... 34 года уже. В Рубине уже не туда и не сюда. Под нападающими он весь год смотрелся очень заурядно. Опорная зона? В команде 4 опорника. Куда ещё то?
Считаю что Рубин избавился от балласта, ещё и денег получил. Было бы логичным видеть капитаном Рыжикова. |
Цитата:
|
на пока итого:
Бухаров = € 15 млн Алвеш = € 22 млн Лукович = € 7,5 млн Семак = € 2 млн _________________ € 46 500 000 или 1 миллиард 832 миллиона 100 тысяч рублей зы: no comment :shok: |
Милан столько на трансферы не тратит...но где Милан,где Зенит...
|
Цитата:
Свои лучше посчитай, на сколько вы пенсионеров томской области обобрали, с помощью волевых государственных решений :lol: |
Цитата:
Ну покупают игроков, усиливаются, хотят НАС в ЛЧ радовать. В чем проблема? Накуй мне Милан нужен? Чего на него равняться? Пролетарский дух в России не искоренить. Реал Мадрид своим примером который год уже всему миру доказывает, что трансферов многомиллионных совсем не достаточно для успехов. Так что там далеко ходить, Кубань под боком, бабла тратит больше чем многие в ПЛ, а все никак...не вернемся окончательно :lol: И когда Кубань приезжает в какой нибудь Курск или Белгород, там её местные болелы таким же зажравшимся Зенитом считают. Вопрос. Зачем мне нужно уподобляться этим курянам да белгородцам? |
Судью на мыло,с другой стороны,когда Курск или Белгород приезжают в "срань собачью",там их тоже считают зажравшимися,так что каждому свое...
|
Цитата:
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"? Ааа, наверное, всех россиян, которые по определению за российские команды в еврокубках горой - спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.:) Вот только "Кубани" эти очки ничего не дадут, но это же не важно, ведь правда? Важно то, что НАША (Капс Лок по-прежнему сохраняется) команда будет топить в ЛЧ за НАШИ же деньги! Уверен на все 100, что некоторые сейчас напишут что-то вроде "Мля, зачем считать чужие деньги?" или "Это просто твоя зависть, ведь "Зенит" - НАШ флагман!" Поверьте, ребят, "чужие" деньги я не считаю (хотя мог бы, ведь зенитовский стадион строится наполовину из городской казны, которой я ежемесячно отслюнявливаю нехилую сумму как гражданин РФ и СПБ) и мешкам я не завидую отнюдь - я всего лишь здраво смотрю на вещи. Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел? Причём он не просто разжирел, он сродни борову, которому всё по-боку, лишь бы давали комбикорм (евроденьги). Тебя, Судью на мыло, устраивает такая скотина в хозяйстве, как "Зенит"? Меня лично нет.#-o 2. Когда "Кубань" приезжает в условный Белгород, белгородцы же не кричат что-то вроде "Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!" Ведь правда они это не кричат? А вот мешкам со всех краёв родины несутся подобные упрёки, и от Данни за 30 млн, в то время как страна в заднице, они отмоются не скоро. Так что, друже, сравнение вас с "Зенитом" даже в локальных масштабах - сравнение в корне неправильное. P.S. "Пролетарский дух", в который ты тут парня носом тыкал, здесь абсолютно не при чём – это всего лишь нормальная реакция со стороны любого здравомыслящего человека на происходящее в отечественном футболе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне почему то кажется, что Бухаров это конечно не Булыкин, но со скоростью у него тоже проблемы... |
пролетарии это в Риме сословие, вроде тунеядцев, работали то рабы...
и государство содержит працующий кожный день...Народ!! развелось всяких новых...аристократы собачьи.А газ благодетелям неуклонно дорожает, это да. Зрелища тоже. Трансляции опять в **** какую то прячут, нтв+++...+++...:oops: если есть выбор между полезным и Муму, то голосую утопить. |
Цитата:
|
Я вообще высокого мнения о возможностях Бухарова. Считаю, если будет постоянно играть в основе клуба и расти, то это - будущее сборной.
|
если неуспех сборной зависит от слабого питания её корней, то пикировка и пересадка её в удобренный по высшему разряду грунт имеет агрономическое основание. Многолетний Семак пересажен , это что то объясняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш народ прожрет все дотации и спасибо даже не скажет. При коммунистах тоже был газ и нефть, но футбол прикольный только на Украине был. Мясо твое, Зенит, Кони...чего добились на международной арене за 50 лет пролетарского строя???? И потом, самое для меня непонятное в твоей позиции, Магаданец. Лукойл от Газпрома чем отличается? Лукойл, что не народное достояние эксплуатирует? Может лучше пусть народу дотации какие нибудь выплачивают, чем мясо содержать :lol: |
Цитата:
без дна, спросить за качество регулируя этот вентиль тоже можно, все и всё в одних руках. :) |
вообще то болеть в футболе принято за свою команду, искусственные образования с граблями уничтожают спортивный принцип обескровливая соперников и такого рода медали, достижения и прочее кроме срача никаких эмоций не вызывают. Ну если уж игру показывает кто то выдающуюся , тогда разве как исключение, но без нашей понятно помощи, за свой счет. В общем крепких клубов должно быть много и вполне узнаваемых. Всякие постоянные чемпионы или Жемчужины Сочи, ну их нах.
:-P |
за семака в таком возрасте 2 ляма евро?...
....спонсор клубов Российской пл - Зенит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАТЧИ "ОСЕРА" С РОССИЙСКИМИ КЛУБАМИ Кубок Интертото-1997. 1/2 финала. "Осер" - "Торпедо" М - 3:0, "Торпедо" М - "Осер" - 4:1. Кубок Интертото-2002. 3-й раунд. "Ростов" - "Осер" - 0:2, "Осер" - "Ростов" - 3:1. Кубок УЕФА-2004/05. 1/4 финала. ЦСКА - "Осер" - 4:0, "Осер" - ЦСКА - 2:0. МАТЧИ "ЗЕНИТА" С ФРАНЦУЗСКИМИ КЛУБАМИ Кубок УЕФА-2004/05. Групповой этап. "Лилль" - "Зенит" - 2:1. Кубок УЕФА-2005/06. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 0:1, "Зенит" - "Марсель" - 1:1. Кубок УЕФА-2007/08. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 3:1, "Зенит" - "Марсель" - 2:0. |
Цитата:
pasheky79, извени, но этой фразой посмешил. отличные шансы это 80 на 20 , ну на крайняк 75 на 25 , а при таком раскладе - не плохие. Здесь не всё так просто. Французкий чемпионат на подьёме, в отличае от нашего. По сравнением с прошлым годом только Зенит за счёт вливаний Газупрёма усилился поимённо , но уровень чемпионата сильно снизился. А снижение уровня ведёт и деградации сильных , бо только с равными по силе можно прогрессировать. Так что тут и кроется подвох. Есть два сравнения на лицо - великолепное шествие среди команд ПЛ и пробуксовка с заштатной Унири, раздираюшейся сейчас проблемами. Тут выводы Спаллетти сильные делать надо. Дани может и не спасти. Единственный плюс у Зенита это то , что чемпионат во Франции только начался. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |