![]() |
Цитата:
|
Кардосо был в оффе. Вопрос трактовки его положения, как активного либо пассивного. Если он прыгал за мячом, значит принимал участие в атаке, следовательно пассива нет, оффсайд.
|
Касильяс Браво:app::app:
|
Драматургия!!!! Сценаристы Голливуда нервно курят!!!
Давно не было ТАКОГО!!!! |
Серия пенальти началась уже в основное время:).Оба воротника - просто блеск:app:!
|
Триллер только начинается. Мне, правда, показалось, что Вильяр еше одну точку заработал, когда на добивание пошел испанец. Надо повтор с другой точки
|
Да уж...мачи 1/4 просто завораживают...супер спецанарии...одно удовольствие...:)
|
Парагвай рогами уперся и пока Х всем показывает...
|
Обстучав обе штанги,испанцы наконец-то забили.И снова Вилья:app:.
|
Гоооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!
под стать матчу в целом!!! Было бы в воротах пять штанг - все пять бы обстучало! |
Санта Крус и Вилья вновь обменялись голевыми моментами и оба вратаря снова на высоте:app:.
|
Нет, что не говори, это пока лучший по интриге матч на ЧМ. Конечно вчерашний трюк с рукой на последних секундах тоже крут, но сегодня - мне кажется - круче. Вообще - четвертьфиналы - это что-то!
Да здрвствует Его Величество ФУТБОЛ!!!!!! ЗЫ: а Парагвай - жалко... |
Три европейские и одна южноамериканская сборные - ИМХО привычный квартет,отражающий уровень мирового футбола в целом, но весь этот квартет(по персоналиям), до начала ЧМ я себе представить не мог.
|
Ну тройка в принципе вполне ожидаемая, а вот Уругвай не к месту
|
Кстати, если Марадона уйдет - лучшего тренера для сборной Аргентины, чем нынешний тренер Парагвая трудно представить.
|
Вот уж не ожидал, что из субботних 4/финалов таким драматичным будет имени Америго Веспучи:app:
Немцы:shok::app::) Была когда-то передача "Больше хороших товаров"-это оказывается про немцев:lol: Бренд "Сделано в Германии" сегодня прошел еще один краштест. Даже несмотря на то, что не все "комплектующие" родились в Германии:lol: |
Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ:) "Я так думаю" (С).
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей
Посмотрим, посмотрим... |
Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??? Ведь очевидно,что Испанцы начинают играть острее после его замены!!!
|
Цитата:
Буду болеть за Испанию. Уругвай - Голландия - без особых предпочтений. |
Vicente,Торресу уже самому тяжело,он же понимает,что играет плохо. Ему имхо самому будет психологически легче выйти на замену.
|
Vicente, я вообще не понимаю, какой смысл против высокорослых защитников ставить высоких нападающих?! думаю игрокам обороны ростом 190 будет намного сложнее сдержать маленьких (быстрых, ловких) нападающих, чем столбов... имхо
|
Цитата:
Читал его книгу.Он считает так: вот есть у меня 2 защитника. Один-супер,другой просто неплох. А у соперника есть 2 форварда: суперский и неплохой. Как их расперделить? Лучше я поставлю своего лучшего защитника к их более слабому нападающему и тот его полностью схавает,чем я разменяю своего лучшего защитника (и не факт,что все получится) и у меня будет 2 головняка. Так же и с напами: зачем ставить под столба своего высокорослого? Зачем пытаться перебить его плюсы? Будет размен и толку 0. Лучше поставлю малыша и пусть уже столб парится,что делать с этим скоростным технарем... |
В России наладят производство вувузел
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу. Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров, сообщает Rusfootball.info. P.S Зачем эту хрень вводить на стадионы России:shok:? Вроде бы с дудками уже покончили,так теперь новая напасть...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что эти опытные образцы будут показательно уничтожены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это всё хитрющий Дель Боске. Чем больше не забивает Торрес, тем больше парятся тренеры и центральные защитники следующих соперников Испании, мол в игре с нами Торрес савсем злой будет, не забивал не забивал, а с нами, зараза, как назло прорвет, надо усилить опеку. Вот и забивает Вилья.:-D
|
Торрес сейчас как Юран в Спартаке.Ну очень хороший напад, не забивает ни хуа, но зато ну очень полезно играет!Ну а на ХЗ такой напад?Кто забивать-то будет, защитники или Чилаверты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием пересмотрел сегодня Аргентина - Дойчланд в записи. Немецкая машина впечатляет!
Uber alles in der Welt! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |