Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9020)

Wetal 03.07.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 293074)
ИМХО.Офсайд был,причём у обоих - на повторе это было заметно.

я просто смотрю по тарелке, там разбор был досканальный в перерыве и специалисты вроде сказали что не было офсайда..

Гудвин 03.07.2010 23:34

Кардосо был в оффе. Вопрос трактовки его положения, как активного либо пассивного. Если он прыгал за мячом, значит принимал участие в атаке, следовательно пассива нет, оффсайд.

Miksher 03.07.2010 23:47

Касильяс Браво:app::app:

АПМ 03.07.2010 23:48

Драматургия!!!! Сценаристы Голливуда нервно курят!!!
Давно не было ТАКОГО!!!!

Bond 03.07.2010 23:48

Серия пенальти началась уже в основное время:).Оба воротника - просто блеск:app:!

Гудвин 03.07.2010 23:54

Триллер только начинается. Мне, правда, показалось, что Вильяр еше одну точку заработал, когда на добивание пошел испанец. Надо повтор с другой точки

Shaq 03.07.2010 23:55

Да уж...мачи 1/4 просто завораживают...супер спецанарии...одно удовольствие...:)

greatiger 03.07.2010 23:57

Парагвай рогами уперся и пока Х всем показывает...

Bond 04.07.2010 00:10

Обстучав обе штанги,испанцы наконец-то забили.И снова Вилья:app:.

АПМ 04.07.2010 00:11

Гоооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!
под стать матчу в целом!!! Было бы в воротах пять штанг - все пять бы обстучало!

Bond 04.07.2010 00:18

Санта Крус и Вилья вновь обменялись голевыми моментами и оба вратаря снова на высоте:app:.

АПМ 04.07.2010 00:20

Нет, что не говори, это пока лучший по интриге матч на ЧМ. Конечно вчерашний трюк с рукой на последних секундах тоже крут, но сегодня - мне кажется - круче. Вообще - четвертьфиналы - это что-то!
Да здрвствует Его Величество ФУТБОЛ!!!!!!
ЗЫ: а Парагвай - жалко...

Bond 04.07.2010 00:29

Три европейские и одна южноамериканская сборные - ИМХО привычный квартет,отражающий уровень мирового футбола в целом, но весь этот квартет(по персоналиям), до начала ЧМ я себе представить не мог.

greatiger 04.07.2010 00:31

Ну тройка в принципе вполне ожидаемая, а вот Уругвай не к месту

АПМ 04.07.2010 00:43

Кстати, если Марадона уйдет - лучшего тренера для сборной Аргентины, чем нынешний тренер Парагвая трудно представить.

centrolit 04.07.2010 01:04

Вот уж не ожидал, что из субботних 4/финалов таким драматичным будет имени Америго Веспучи:app:
Немцы:shok::app::)
Была когда-то передача "Больше хороших товаров"-это оказывается про немцев:lol:
Бренд "Сделано в Германии" сегодня прошел еще один краштест. Даже несмотря на то, что не все "комплектующие" родились в Германии:lol:

Час Мужества 04.07.2010 01:38

Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ:) "Я так думаю" (С).

Бармалей 04.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 293103)
Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ:) "Я так думаю"

Неправильно ты как то думаешь...#-o сказали же::)
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 293058)
Говорю же Вам ,Германия-Голландия финал...;)

:app:

Час Мужества 04.07.2010 02:08

Бармалей
Посмотрим, посмотрим...

pragmatik 04.07.2010 10:12

Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??? Ведь очевидно,что Испанцы начинают играть острее после его замены!!!

Vicente 04.07.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 293117)
Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??? Ведь очевидно,что Испанцы начинают играть острее после его замены!!!

Дель Боске ждет, что Торреса прорвет, потенциал-то огромный. К тому же без него нападение у испанцев мелковато, против мощных немцев тяжело будет. Льоренте вряд ли готов выходить в основе. Да, думаю, Торрес будет играть и это правильно.
Буду болеть за Испанию. Уругвай - Голландия - без особых предпочтений.

pragmatik 04.07.2010 11:59

Vicente,Торресу уже самому тяжело,он же понимает,что играет плохо. Ему имхо самому будет психологически легче выйти на замену.

Mixa_strike 04.07.2010 12:01

Vicente, я вообще не понимаю, какой смысл против высокорослых защитников ставить высоких нападающих?! думаю игрокам обороны ростом 190 будет намного сложнее сдержать маленьких (быстрых, ловких) нападающих, чем столбов... имхо

pragmatik 04.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 293136)
Vicente, я вообще не понимаю, какой смысл против высокорослых защитников ставить высоких нападающих?! думаю игрокам обороны ростом 190 будет намного сложнее сдержать маленьких (быстрых, ловких) нападающих, чем столбов... имхо

Mixa_strike, ты мыслишь а-ля Кройф:)
Читал его книгу.Он считает так: вот есть у меня 2 защитника. Один-супер,другой просто неплох. А у соперника есть 2 форварда: суперский и неплохой. Как их расперделить? Лучше я поставлю своего лучшего защитника к их более слабому нападающему и тот его полностью схавает,чем я разменяю своего лучшего защитника (и не факт,что все получится) и у меня будет 2 головняка.
Так же и с напами: зачем ставить под столба своего высокорослого? Зачем пытаться перебить его плюсы? Будет размен и толку 0. Лучше поставлю малыша и пусть уже столб парится,что делать с этим скоростным технарем...

Bond 04.07.2010 13:02

В России наладят производство вувузел
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным с чемпионата мира в ЮАР.

Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива».

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.

Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров, сообщает Rusfootball.info.
P.S Зачем эту хрень вводить на стадионы России:shok:? Вроде бы с дудками уже покончили,так теперь новая напасть...:(

Пашеку 04.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 293117)
Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??

может быть Торрес себя реабилитирует себя в этом матче за говнофутбол в предидущих матчах.Тем более у него есть хороший опыт как проверить в очко и посадить на **** Ф.Лама.(2008г)

АПМ 04.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 293158)
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным с чемпионата мира в ЮАР.

Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива».

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков...
P.S Зачем эту хрень вводить на стадионы России:shok:? Вроде бы с дудками уже покончили,так теперь новая напасть...:(

Убил бы!!! Аффтору идеи засунуть себе в анус ту, что подлиннее...

centrolit 04.07.2010 13:33

Цитата:

Внести в список особо опасных грузов на всех таможнях, постах, аэропортах и вокзалах и приравнять к употреблению алкоголя в общественных местах

АПМ 04.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 293167)
Внести в список особо опасных грузов на всех таможнях, постах, аэропортах и вокзалах и приравнять к употреблению алкоголя в общественных местах

Не, ну пусть ввозят - типа, сувенир на стену на память о ЧМ. Ради бога. Хранение (как и холодного оружия) - не запрещать. А вот ношение, тем более "вношение" на стадион - сурово карать!!!

OmaX 04.07.2010 14:18

Цитата:

Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива»

:lol::lol:
Что-то мне подсказывает, что эти опытные образцы будут показательно уничтожены...

Vicente 04.07.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 293140)
Так же и с напами: зачем ставить под столба своего высокорослого? Зачем пытаться перебить его плюсы? Будет размен и толку 0. Лучше поставлю малыша и пусть уже столб парится,что делать с этим скоростным технарем...

Фишка в том, что Торрес тоже очень скоростной игрок. Плюс к этому обладает неплохими габаритами, что позволяет ему навязывать и выигрывать силовую борьбу у мощных защитников, что Вилье, например, не дано. Вилья+Торрес - имхо идеальное нападение

Пашеку 04.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 293179)
Плюс к этому обладает неплохими габаритами

какие такие габариты у Торреса?С его габаритами только стринги на подиуме рекламировать!(это я злой на него за его бездарную игру на ЧМ)

OmaX 04.07.2010 15:00

На самом деле это всё хитрющий Дель Боске. Чем больше не забивает Торрес, тем больше парятся тренеры и центральные защитники следующих соперников Испании, мол в игре с нами Торрес савсем злой будет, не забивал не забивал, а с нами, зараза, как назло прорвет, надо усилить опеку. Вот и забивает Вилья.:-D

Пашеку 04.07.2010 15:07

Торрес сейчас как Юран в Спартаке.Ну очень хороший напад, не забивает ни хуа, но зато ну очень полезно играет!Ну а на ХЗ такой напад?Кто забивать-то будет, защитники или Чилаверты!

Vicente 04.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 293134)
какие такие габариты у Торреса?

185 см против 175 см Вильи - разница немаленькая. Вес около 80 кг. Нормальные габариты. Больше бы весил - не бежал бы так быстро. Когда с мячом разгоняется - без фола трудно остановить. Один из моих любимых нападов.

Vicente 04.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293185)
Кто забивать-то будет, защитники или Чилаверты!

Вилья, Хави, Иньеста, Фабрегас.

Немец 04.07.2010 16:19

С удовольствием пересмотрел сегодня Аргентина - Дойчланд в записи. Немецкая машина впечатляет!
Uber alles in der Welt!

Пашеку 04.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 293203)
Uber alles in der Welt!

немецкий Немец, что такое in der Welt не хочется в словарях рыться!

Эколог 04.07.2010 16:25

Цитата:

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.

Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров, сообщает Rusfootball.info.

Дэбилы. Они ваще фишку не секут. Предлогать такое... Фанатам... Да еще после. ЧМ... Надеюсь им вувудудки засунут и как можно глубже.

Немец 04.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293204)
немецкий Немец, что такое in der Welt не хочется в словарях рыться!

"в мире", значит)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.