![]() |
Цитата:
|
-187-, так а где ты в моем посте увидел, что я пишу о том, будто ты болееш за Унирю. Я подчеркиваю, что мне пофигу все иностранные клубы, которые играют против наших.
зы: НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер
Цитата:
|
В оцеплении фанатов Кубани отзаявили Виктора Щербакова и заявили Олега Агаркова. Что за птица, кто знает? Начинал с простого милиционера в Тбилисском районе, был в Геленждике.
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2010/442219.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,с Валерием Сидоровым знаком?!
|
Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Царь, ты вроде в каждой теме пишешь, а сообщений у тебя всего 72, ты че их удаляешь потом?:lol: |
Не имел возможности смотреть матч Уныря-Зенит но судя по обзору и коментариях. Да дан тренер то что надо нам для кубани. Кто еще с средних игроков может сделать команду которая на равных может сражатся с ведущими клубами европы . Прошлый год в евролиги тому подтверждение. И пусть и очень красиво но игра приносит результат. А красота каторую допустим показывают быки но нет у них шансов если вдруг и выйдут с Кубанью в п.л. Было у нас и красивая игра но достойных игроков для этого небыло. А если и были но небыло нормального тренера. Дан- супер. Кубань- чемпион!
|
Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.
|
iresh, согласен с тобой. В 2006 году Кубань тоже феерила. Да, был минус Асильдаров, но все равно, если мне память не изменяет, Кубань шла на первом месте по числу забитых. Что случилось в 2007 году все помнят. ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат. Потом, когда (и если) появятся возможность приобрести высококлассных игроков, можно позаботиться и о красоте футбола.
|
Цитата:
|
Цитата:
чувством облегчения углубился в нее. - Однако, пробормотал он, телячьи котлетыдва двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей. - За пять рублей большой графин-с,-сообщил официант, нетерпеливо оглядываясь. "Что со мной? - ужасался Ипполит Матвеевич.Я становлюсь смешон"... "Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными глазами. - Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков? В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, с неприятной грубостью сказал он. Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два." (с) |
Цитата:
(любимым счетом Дана и "Кубани") и в итоге стала чемпионом мира и вспомнить Германию, которая выигрывала и 4:1, и 4:0 (много забивала, как "Краснодар") и что толку? Ну да, бронза, но не золото же... |
Цитата:
Я болел за бывшую команду Дана! Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань, чем обезглавили его бывшую команду, и остался моральный должок! Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально! Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб. А в сборную привлекаются лучшие игроки со всех клубов, возможно и в Кубани такие будут через год, два! Это сугубо моё мнение, и тебе его не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
У МОА чистый бизнес, и деньги он в Кубань вкладывает сугубо свои, а не бюджетные! И не полит проект, как у некоторых! Может, хватит этот сарказм проявлять? |
Ух, ну, вроде, лед тронулся... :)
Слышал сегодня про двух очень хороших игроков, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг. Дан, даже не смотря на относительно хорошую игру в обороне, все равно думает об этой линии. Теперь нам реально будут не страшны варианты, когда игру будет пропускать кто-нибудь из пары Армаш-Головатенко. Ну и фланговый защитник тоже достаточно хорош. И это только начало :) Завтра ещё один человек должен появиться. |
Избранный, когда фамилии назовёшь?
|
Цитата:
|
Если этих двух вот вот заявят, то контакты небось подписаны уже? Что опять фамилии мешает назвать?
|
Главное определение, что они хорошие. Фамилии на данный момент не нужны. Хотя конечно интересно :)
|
Снайпер, противоречишь сам себе.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы другие инсайдеры поступали так же. |
Леонид, в том то и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений. Многие СМИ нам кого только не сватали, но ни с кем из потенциальных новичков контракты ещё не подписаны. Поэтому всё разговоры сейчас - обыкновенные слухи.
|
Цитата:
У меня к тебе вопрос,не слышал ли ты:) про полузащиту.Самое больное место в нынешней команде.Будет её Дан тоже укреплять,или... всё зависит от финансов...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ))) а что слышал, хорошее или плохое? ))))))
|
Кубань оптом скупает?)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |