Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

-187- 28.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 300419)
А мне как-то паралельно на нее, я не собираюсь болеть за все клубы, в которых играл и работал Дан (конечно кроме Кубани).

Где ты в моем посте увидел "болеть"? К Унири я испытываю симпатии, а не болею за нее или против Зенита. А симпатии не только потому, что в этом клубе работал Дан Петреску, а еще и по той причине, что данный клуб заслуживает уважения хотя бы потому, что в таком "селе" умудрились создать коллектив, который навел небольшого шороху в Европе, при этом не имея в своем составе ни одного громкого имени. Даже в прошедшем матче, они вдесятером отстояли ворота против Зенита, который в национальном чемпе разносит всех подряд, который сорит деньгами и покупает себе игроков, которые стоят как вся Униря.

3 : 0 28.07.2010 16:50

-187-, так а где ты в моем посте увидел, что я пишу о том, будто ты болееш за Унирю. Я подчеркиваю, что мне пофигу все иностранные клубы, которые играют против наших.
зы: НЛ.

Царь 28.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 300422)
Зенит, который в национальном чемпе разносит всех подряд, который сорит деньгами и покупает себе игроков, которые стоят как вся Униря.

вот вот с деньгами любой дурак сможет,а вы попробуйте без денег ...Где вообще был Зенит когда в спонсорах у него не ходил Газпром,да и спонсор этот подтянулся после настоятельной просьбы ВВП .

3 : 0 28.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 300426)
а вы попробуйте без денег

Вот так что ли
Цитата:

Сообщение от РђРџРњ (Сообщение 300420)
Что заметно по летней дозаявке и словам Дана, что нет денег на трансферы.

Та ну нах, уж лучше с деньгами.

Dimych 28.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 300410)
А может, ты сам догадаешься? Может, потому что газом не торгуем?

хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? :) от оно че(с). :)

Час Мужества 28.07.2010 17:00

Снайпер
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 300410)

Торговля газом тут ни при чём.:)

Энко 28.07.2010 17:08

В оцеплении фанатов Кубани отзаявили Виктора Щербакова и заявили Олега Агаркова. Что за птица, кто знает? Начинал с простого милиционера в Тбилисском районе, был в Геленждике.
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2010/442219.shtml

Царь 28.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 300429)
Торговля газом тут ни при чём.

не согласен.Повторяю свой вопрос где был Зенит до Газпрома ???

Царь 28.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 300428)
хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? от оно че(с).

Нет эти газом не торгуют,каждому своё.ЛОКО это РЖД денег немерено,Рубин это Татарстан с Шаймиевым тоже денег немерено,ЦСКА это армия, как понимаешь денег как у дурака махорки,ну и Спартак средствами не обижених так,что твой сарказм не уместен

Lubomir 28.07.2010 17:32

Снайпер,с Валерием Сидоровым знаком?!

Dimych 28.07.2010 17:34

Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет :)

-187- 28.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 300440)
Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет

Dimych, в прошлом году у Рубина бюджет был около 50 лямов.. Ты считаешь они бедствуют?

Царь 28.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 300442)
Dimych, в прошлом году у Рубина бюджет был около 50 лямов.. Ты считаешь они бедствуют?

ну посравнению с Зенитом, да :lol:

-187- 28.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 300443)
ну посравнению с зенитом, да

А по сравнению с Томью - они богачи!:lol:
Зы: Царь, ты вроде в каждой теме пишешь, а сообщений у тебя всего 72, ты че их удаляешь потом?:lol:

iresh 28.07.2010 18:41

Не имел возможности смотреть матч Уныря-Зенит но судя по обзору и коментариях. Да дан тренер то что надо нам для кубани. Кто еще с средних игроков может сделать команду которая на равных может сражатся с ведущими клубами европы . Прошлый год в евролиги тому подтверждение. И пусть и очень красиво но игра приносит результат. А красота каторую допустим показывают быки но нет у них шансов если вдруг и выйдут с Кубанью в п.л. Было у нас и красивая игра но достойных игроков для этого небыло. А если и были но небыло нормального тренера. Дан- супер. Кубань- чемпион!

01 28.07.2010 18:42

Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.

01 28.07.2010 18:47

iresh, согласен с тобой. В 2006 году Кубань тоже феерила. Да, был минус Асильдаров, но все равно, если мне память не изменяет, Кубань шла на первом месте по числу забитых. Что случилось в 2007 году все помнят. ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат. Потом, когда (и если) появятся возможность приобрести высококлассных игроков, можно позаботиться и о красоте футбола.

Царь 28.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 300455)
Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.

ну денег у армии нет на саму армию,а на всё что рядом деньги есть,ну а по Спартаку думаю,что не только Лукойл с Федуном там банкуют.

ACDC 28.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 300420)
Что заметно по летней дозаявке и словам Дана, что нет денег на трансферы.

"Наконец, карточка была принесена. Ипполит Матвеевич с
чувством облегчения углубился в нее.
- Однако, пробормотал он, телячьи котлетыдва двадцать
пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей.
- За пять рублей большой графин-с,-сообщил официант,
нетерпеливо оглядываясь.
"Что со мной? - ужасался Ипполит Матвеевич.Я становлюсь
смешон"...

"Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными
глазами.
- Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги?
Расстегайчиков?
В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель
загса.
- Не надо, с неприятной грубостью сказал он. Почем у вас
огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два."
(с)

ЮльЧа 28.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 300458)
ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат.

Все правильно. Если вспомнить ЧМ-2010, где Испания выигрывала всегда с одинаковым счетом 1:0
(любимым счетом Дана и "Кубани") и в итоге стала чемпионом мира и вспомнить Германию, которая выигрывала и 4:1, и 4:0 (много забивала, как "Краснодар") и что толку? Ну да, бронза, но не золото же...

Снайпер 28.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 300416)
попахивает лебезением перед Даном.

Я не понял, а я что, об этом Дану сказал, чтобы чем-то попахивало?
Я болел за бывшую команду Дана!
Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань, чем обезглавили его бывшую команду, и остался моральный должок!
Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально!
Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб. А в сборную привлекаются лучшие игроки со всех клубов, возможно и в Кубани такие будут через год, два!
Это сугубо моё мнение, и тебе его не навязываю.

Bond 28.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 300408)

Денег, наверное, заломили за Билашко с Галамазом нехило, а если Зенит выбъет Унирю из ЛЧ, стоимость их упадет? Тогда на эти трансферы найдутся деньги?

ИМХО.При таком раскладе,боюсь,что цена на них не упадёт,но они приглянутся более финансовообеспеченной команде ПЛ.В этом сезоне их у нас не будет,что,пожалуй,и верно(лимит + непроблемные для нас позиции).

Снайпер 28.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 300428)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? от оно че(с).

Мне что, перечислить полугосспонсоров этих команд, куда вкладывают дурные деньги, нас с вами обворовывая?
У МОА чистый бизнес, и деньги он в Кубань вкладывает сугубо свои, а не бюджетные! И не полит проект, как у некоторых!
Может, хватит этот сарказм проявлять?

Избранный 28.07.2010 20:09

Ух, ну, вроде, лед тронулся... :)
Слышал сегодня про двух очень хороших игроков, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг. Дан, даже не смотря на относительно хорошую игру в обороне, все равно думает об этой линии. Теперь нам реально будут не страшны варианты, когда игру будет пропускать кто-нибудь из пары Армаш-Головатенко. Ну и фланговый защитник тоже достаточно хорош.
И это только начало :) Завтра ещё один человек должен появиться.

KASEY 28.07.2010 20:13

Избранный, когда фамилии назовёшь?

Бармалей 28.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300473)
Слышал сегодня про двух очень хороших игроках, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг.

Избранный, они из ПД?:)

<kot> 28.07.2010 20:30

Если этих двух вот вот заявят, то контакты небось подписаны уже? Что опять фамилии мешает назвать?

remix 28.07.2010 20:33

Главное определение, что они хорошие. Фамилии на данный момент не нужны. Хотя конечно интересно :)

Деф 28.07.2010 20:34

Снайпер, противоречишь сам себе.
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 300467)
Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб.

А Зенит, значит, не представляет нашу страну на международной арене?
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 300467)
Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально!

Так в сборной тоже выступают игроки вражеских соперников.

Бармалей 28.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 300477)
Избранный, они из ПД?:)

Пипец,партизаны:)#-o.Я не спрашиваю фамилии или клуб,просто с какого дивизиона или из лиги.#-o

Бармалей 28.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 300482)
А Зенит, значит, не представляет нашу страну на международной арене?

Деф, #-oну сказал же Снайпер,что он болеет за "Унирю","Кубань" и за "сборную России";).Зачем демагогию разводить:)

Царь 28.07.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 300487)
Некоторые из ПЛ, потерпи ещё несколько дней, и оф сайт их объявит!

я знал,что это затишье перед бурей , молодцы в клубе меньше слов, больше дела!!!

Леонид 28.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300473)
Ух, ну, вроде, лед тронулся...
Слышал сегодня про двух очень хороших игроках, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники.

Избранный, спасибо! И как юрист скажу, что Вы правильно построили своё сообщение. Если вдруг что - то не получится по каким - то неведомым нам обстоятельствам, то к Вам претензий не будет. Так как у Вас в сообщении предположения и слухи. И в тоже время нам многое понятно.
Вот бы другие инсайдеры поступали так же.

Избранный 28.07.2010 21:00

Леонид, в том то и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений. Многие СМИ нам кого только не сватали, но ни с кем из потенциальных новичков контракты ещё не подписаны. Поэтому всё разговоры сейчас - обыкновенные слухи.

Бармалей 28.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300492)
вот и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений.

Избранный, в общем то всё правильно.Просто болельщики соскучились по конкретной информации.Надоело уже слухи в ступе толочь:).
У меня к тебе вопрос,не слышал ли ты:) про полузащиту.Самое больное место в нынешней команде.Будет её Дан тоже укреплять,или... всё зависит от финансов...#-o

Избранный 28.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 300494)
не слышал ли ты

я - слышал :)

breeze 28.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300497)
я - слышал :)

фуух ..., полегчало :lol:

Партизан 28.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 300498)
фуух ..., полегчало

ну и молодец,теперь только руки помой :lol:

01 28.07.2010 21:51

Избранный, ))) а что слышал, хорошее или плохое? ))))))

Coach 28.07.2010 22:26

Кубань оптом скупает?)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.