Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 03.06.2018 22:14

andr, ну какой бой? Шняга будет, ясен пень. Тем лучше для схемы. Стране будет интересно, хайп, все дела

Нос 03.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486112)
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Я еще в ее прошлое появление сходил по.....посмотрел в общем;)

Гудвин 03.06.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1486146)
Я еще в ее прошлое появление сходил по.....посмотрел в общем;)

Но пишет не она:)

Нос 03.06.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486148)

Вот и хорошо,что я не на писанину по....посмотрел,а на вконтактик;)

Форекс 03.06.2018 22:19

Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли зарегистрирован товарный знак в Росреестре.
- Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов).
- Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов?
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.
Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент
Опять же, когда я пытался, тут что-то писать про товарный знак, с учетом выдержек соответствующего закона, и иных актов , то понял, что в абсолютной массе это не было интересно. После 30 мая тема стала актуальной, а вот понимания и практического приминения законодательства в этой области нет у многих.
Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет?
-

Степан Капуста 03.06.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486151)
Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов).
- Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов?
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.
Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент
-

Кредиторы все станут в одну очередь. Кроме небольшой части.
Но их требования удовлетворяются в виде денег.
А любое имущество, включая нематериальные активы, выставляется на торги.

andr 03.06.2018 22:27

Форекс, а почему РУК потенциальный претендент? Разве имущество переходит кредиторам, а не продается на аукционе?

shadow 03.06.2018 22:35

Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?

Степан Капуста 03.06.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1486156)
Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?

В банкротстве - на основании отчета независимого оценщика.

ЗЫ
Извините, что за Форекса

nomad 03.06.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486035)
Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект.

этот лозунг больше у глоров перебежчиков кастрированых был в качестве оправдания

ChesterS 03.06.2018 22:41

Цитата:

действительно, чтобы что-то говорить, надо понимать определенные вещи. про износ - смешно, а про НДС- это наверное чтоб придать весомость посту ввернуто?

Цитата:

товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.

да нифига не будет *опы. права зарегистрированы, наличие, если вдруг на балансе не стоит, выявляется в ходе инветнтаризации (ну т.е. сначала выявляется актив, потом лепим акт, что решили провести внеплановую инвентаризацию НМА и вот нашли), ставится на баланс и продается.

поэтому, вот этот вопрос

Цитата:

Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет?

абсолютно не интересен.

Форекс 03.06.2018 22:42

Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.

Форекс 03.06.2018 22:45

Chesters, ты все упростил. А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?

Степан Капуста 03.06.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486160)
Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.

Скажу так. Он зарегистрован на сегодня за НАО.
Этого достаточно.
Остальное - неправильное ведение бухгалтерского учета ))

ChesterS 03.06.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486160)
Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.

предмет разговора место быть имеет. и аналитика счета 08 тут абсолютно не при чём:)

ChesterS 03.06.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486161)
А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?

по стоимости, которую даст независимая оценка, например. как внереализационный доход покатит:) люди "внезапно" даже целый трактор находят, чтоб было чем баланс забить, а вы про эмблему:lol:

Форекс 03.06.2018 22:56

Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.

Степан Капуста 03.06.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486166)
Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.

Знаем что зарегистрирован. Этого достаточно.
Повторюсь. Остальное - это качество ведения бухучёта.

Форекс 03.06.2018 23:00

Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.

ChesterS 03.06.2018 23:01

а если зарегистрирован, но в учёт не включён и налоговый учёт не велся, равно как бухгалтерский и управленческий, то картину не меняет?:lol: зачем лезть в дебри там, где всё просто - если товарный знак зареган, о каких учетах, НДСах, аналитике счета 08 и т.д. идёт речь? это всё второстепенные вопросы же, абсолютно не влияющие на его судьбу. не надо усложнять:)

Гудвин 03.06.2018 23:03

Ну вот и нашли занятие для взрослых деток:). Про эмблемку попыхтеть:)

Колифей 03.06.2018 23:03

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486131)
Походу Миша-пират-казачок,засланный

Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок. А тут слишком грамотный с точки зрения русского языка текст. Мишу-Пирата исключаем просто по-определению.

ChesterS 03.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486168)
Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.

какую информацию вы хотите получить, глянув на общую цифру по 08 счёту?:lol:

Вуйко 03.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1486113)
Кубанские Кузмичи которые уходят с ГринМайл со скандалом и создают свое объединение, Группа ВК которая банит Гудвина навечно сразу после регистрации:lol:, Трибуна ЮГ с Хрюном Моржовым. Че та никак не вижу я тут единой команды содержащей свой клуб.

Разброд и шатания это зря,нужно отбросить мелкие обиды и держать строй.

Степан Капуста 03.06.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486168)

На балансе за 2017 отсутсвует. Нематериальных активов нет.

Гудвин 03.06.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486172)
наблюдающий,

Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок. А тут слишком грамотный с точки зрения русского языка текст. Мишу-Пирата исключаем просто по-определению.

Имелось ввиду то, что Миша сливает Кошке

Колифей 03.06.2018 23:09

Так, пошёл я интервью бывшего капитана публиковать. Он вам всем пендалей нараздавал.:lol:

Гудвин 03.06.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1486174)
Разброд и шатания это зря,нужно отбросить мелкие обиды и держать строй.

Ты нашёл кого слушать, он сидит дома и бухтит шнягу:). Единственный плюс, который коробасные тридварасы смогли привнести в тему - это единение движухи перед лицом опасности. Все старые шняги забыты.

Beckar 03.06.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1486144)
Но если Вы уверены в обратном, то переубеждать Вас не буду. Потом посмотрим что будет.

Шо там смотреть? Посмотри его прогнозы насчёт Гончаренко.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486148)

А кто? Мама её? Пишет женщина. 146%

Вуйко 03.06.2018 23:22

Хде глянуть на эту Кошку?Cтолько внимания...

Гудвин 03.06.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486179)

А кто? Мама её? Пишет женщина. 146%

Ну, как бы, это помягче:). Я тебе любой текст оформлю, и у тебя даже мыслей не возникнет, что мужчина это писал. Живём в век фейков. Мозгами просто нужно уметь думать, чтобы отделять мух от котлет

Beckar 03.06.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1486180)
Хде глянуть на эту Кошку?Cтолько внимания...

Вытри слюну и челюсть подними, если ты не педофил.

Beckar 03.06.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486181)
Ну, как бы, это помягче:). Я тебе любой текст оформлю, и у тебя даже мыслей не возникнет, что мужчина это писал. Живём в век фейков. Мозгами просто нужно уметь думать, чтобы отделять мух от котлет

Ты себе явно льстишь.

Гудвин 03.06.2018 23:37

Beckar, ей 25 лет, она тулит футбольные вещи, о которых даже близко представлять не может, учитывая всё остальное, чем она занимается по-жизни. Кто-то использует, сливая тему, она её сюда просто грузит и смотрит реакции. Вот это ей интересно, реально. Я это в первое её появление сказал, и сейчас повторю. Она всплывает только тогда, когда нюансы;)

Beckar 03.06.2018 23:47

Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь! Тем более, когда у неё есть осведомлённый соратник. Не надо всех судить, по своим тупорылым студентам.
Кстати, сколько зачёток продал?

Гудвин 03.06.2018 23:50

Beckar, мои студенты давно в прошлом:). Реформа ВШ так меня торкнула, что послал я это дело подальше, слишком много бюрократии стало. Не процесс обучения, а процесс сдачи отчетов стал. 4 года не преподаю. Кошку пробивают серьёзно, но она сама виновата:). Время сейчас смутное, лучше сидеть всяким кошкам тихо и не мурчать шняги всякие

vovkerstar 04.06.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1486099)
шо прям так и сказал ?:shok:

Кто из них?

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1485860)
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.

Миша-Пират 04.06.2018 00:27

так! вы меня в свои мафиозные разборки не впутывайте однако!!! :lol::lol::lol: я ни кому ни чего не сливаю!

пы сы

а через недельку у меня у самого будет эксклюзив часа на 2-3! и обещает быть хорошая бомба!

Миша-Пират 04.06.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486172)
,

Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок.

наговариваете вы на меня батенька-ой наговариваете!!!

бек 04.06.2018 00:31

ГМ в любой ситуации остаётся ГМ...интриги,бомбы,споры блЯдущих с дядей ,все как всегда)))

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.