![]() |
andr, ну какой бой? Шняга будет, ясен пень. Тем лучше для схемы. Стране будет интересно, хайп, все дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли зарегистрирован товарный знак в Росреестре. - Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов). - Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов? Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа. Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент Опять же, когда я пытался, тут что-то писать про товарный знак, с учетом выдержек соответствующего закона, и иных актов , то понял, что в абсолютной массе это не было интересно. После 30 мая тема стала актуальной, а вот понимания и практического приминения законодательства в этой области нет у многих. Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет? - |
Цитата:
Но их требования удовлетворяются в виде денег. А любое имущество, включая нематериальные активы, выставляется на торги. |
Форекс, а почему РУК потенциальный претендент? Разве имущество переходит кредиторам, а не продается на аукционе?
|
Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?
|
Цитата:
ЗЫ Извините, что за Форекса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому, вот этот вопрос Цитата:
|
Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.
|
Chesters, ты все упростил. А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?
|
Цитата:
Этого достаточно. Остальное - неправильное ведение бухгалтерского учета )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.
|
Цитата:
Повторюсь. Остальное - это качество ведения бухучёта. |
Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.
|
а если зарегистрирован, но в учёт не включён и налоговый учёт не велся, равно как бухгалтерский и управленческий, то картину не меняет?:lol: зачем лезть в дебри там, где всё просто - если товарный знак зареган, о каких учетах, НДСах, аналитике счета 08 и т.д. идёт речь? это всё второстепенные вопросы же, абсолютно не влияющие на его судьбу. не надо усложнять:)
|
Ну вот и нашли занятие для взрослых деток:). Про эмблемку попыхтеть:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, пошёл я интервью бывшего капитана публиковать. Он вам всем пендалей нараздавал.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хде глянуть на эту Кошку?Cтолько внимания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, ей 25 лет, она тулит футбольные вещи, о которых даже близко представлять не может, учитывая всё остальное, чем она занимается по-жизни. Кто-то использует, сливая тему, она её сюда просто грузит и смотрит реакции. Вот это ей интересно, реально. Я это в первое её появление сказал, и сейчас повторю. Она всплывает только тогда, когда нюансы;)
|
Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь! Тем более, когда у неё есть осведомлённый соратник. Не надо всех судить, по своим тупорылым студентам.
Кстати, сколько зачёток продал? |
Beckar, мои студенты давно в прошлом:). Реформа ВШ так меня торкнула, что послал я это дело подальше, слишком много бюрократии стало. Не процесс обучения, а процесс сдачи отчетов стал. 4 года не преподаю. Кошку пробивают серьёзно, но она сама виновата:). Время сейчас смутное, лучше сидеть всяким кошкам тихо и не мурчать шняги всякие
|
Цитата:
Цитата:
|
так! вы меня в свои мафиозные разборки не впутывайте однако!!! :lol::lol::lol: я ни кому ни чего не сливаю!
пы сы а через недельку у меня у самого будет эксклюзив часа на 2-3! и обещает быть хорошая бомба! |
Цитата:
|
ГМ в любой ситуации остаётся ГМ...интриги,бомбы,споры блЯдущих с дядей ,все как всегда)))
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |