![]() |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Анапа - скорее всего, тоже нет. Ибо не вписывается по расстоянию. Хотя, тот же Новорос является исключением из "правила дальности". И у того же Блакнота, еслиЧо, в зачОте куча Майкопов, Славянсков и Гулькевичей. В общем, тут без Камелота не асилить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, все добрались? Все путем? Баннер сильно тяжёлый? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ж до 200 км не выезд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. :)
Как обычно на манеже всё те же. Чисто с интереса зашла на ветку Кубани б и не увидела ничего плохого. Зато тут продолжается гнобление "урожайных". Опять запилы про халявные автобусы, про цвет одежды у выездных, про количество людей.. #-o Я не понимаю одного... Зачем вся эта гниль? Правда не понимаю. Зависть? Желчь? Что? Люди поехали, хорошо провели время, посмотрели игру. Всё хорошо. Но нет, у некоторых просто свербит от этого. P.S. Сразу вспоминаю цитату Лаврова. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
И да, если халяф-выезд в Песчанокопку с какого-то перепуга считать за выезд, то это выезд за "Урожай", а не за "Кубань". :rtfm: ЗЫ: У меня, еслиЧо, пяток выездов за "Сельмаш" есть. Но я ж не требую записать их себе в зачОт. |
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, Ты ж девочка взрослая, программы наверняка по ТВ смотрела, политические, к барьеру и т.д. Всегда на основе негатива проще набирать новых сторонников и т.д. Сложнее, если работать "от себя", а не от оппонента. По факту, кто-то изучает здесь информацию, склонен придерживаться общей линии или примкнуть к другой стороне.Есть определенные люди, которые в целом желают обеим сторонам успеха и ещё надеются в объединение общего проекта. ЛФК и Урожай - это не враги, на самом деле враг сейчас у нас всех один и он на всем известной улице...
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
========== Люди холопского звания Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас чисто исторически, можно назвать это время - смутой |
Для некоторых: лично я не приписываю себе выезда в ту же Троицкую, в Анапу, также как и не приписывал в Армавир на кубок:) это так, к слову, а то у некоторых тут уже "мания раздутия" достигает вселенских масштабов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200, до Анапы, если через Кучугуры, то тогда да.
|
Цитата:
Две собаки... Шилово - Рязань, далее Рязань - Москва... А если в Химки , то третья собака до Химок )))) __________________________________________________ ____________________________________ Даже в Химки, если я не в деревне еду двумя электричками... До казанского вокзала первая и далее с Ленинградского до Химок Но это не 200 км :) Поэтому не зачёт ))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Добрались все (почти без травм). 2. Не сказал бы)))) 3. Не знаю, не таскал. Ездил со своими "нежными". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, это ликвидация юридического лица, в котором некий Кристя Н.Н., ныне урожайный, был президентом. И никто об этом даже не знал, в общественной организации, куда, лично я, и другие, бабло давали, в том числе, после ликвидации;). Верить таким людям, увы, уволь.
|
Гудвин, я правильно понимаю, что некто Кристя Н.Н. втихаря спецом не сдавал отчетность, чем и довел юр.лицо до ликвидации? ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |