Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Veter 26.05.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714955)
Vrungel': "Серафимыч - нащ мужЫк)))" :)
Ещё бы.....:):beer2:

Такое ощущение что Гудвин и Ко Серафимыча в плен взяли:lol::app:

Гудвин 26.05.2013 08:01

Veter, почти:). Объясняли антикастрацкую и противокрасножановскую политику партии:)

Жора-90 26.05.2013 10:32

В Козлове заинтересованы "Зенит" и "Спартак".

«Зенит» и «Спартак» заинтересованы в приобретении защитника «Кубани» Алексея Козлова, информирует «Спорт-Экспресс».

По информации издания, также в борьбу за 26-летнего футболиста готовы включиться московское «Динамо» и казанский «Рубин».

Ну вот тебе и на, *****ки опять нарисовались:evil:

Garalf 26.05.2013 10:36

Жора-90, а в спорт.сру вообще:evil:
Зенит», «Спартак», «Динамо» и «Рубин» претендуют на защитника «Кубани» Козлова

Ferus 26.05.2013 10:41

Други, то что нашими игроками интересуются толстосумы, это нормально. И то что кто то перейдет к ним из нашей основы, тоже нормально. Таковы реалии.
Вратари уровня Бели зарабатывают за сезон 1-2 ляма в нашей ПЛ, Беля же у нас тысяч 300-400 получает. Это же касается и других наших игроков, во круг которых СМИ шумиху поднимают.
Если мы не в состояние платить адекватные зарплаты игрокам топ-уровня по меркам РПЛ, то и потери неизбежны к сожалению.

Митрич 26.05.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714955)
Vrungel': "Серафимыч - нащ мужЫк)))" :)
Ещё бы.....:):beer2:

По-моему он тут на фото на Дана похож, только постарше и седой :)

Ветал 26.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714947)
Евгений Ловчев: «Ионов оступился, но вообще-то водка играть в футбол не мешает»
Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал приглашение Алексея Ионова в сборную России.
- Как относитесь к приглашению пьяницы Ионова в сборную?
- Насчет пьяницы — да, он оступился, был инцидент. Но об Алексее много хорошего говорят сейчас в Краснодаре. Я на своем веку видел много выпивающих футболистов, и водка играть не мешает, она сокращает век. Но те великие выпивающие футболисты показывали великолепный футбол.
Об Ионове мнение сложилось из-за того дурацкого поступка, когда он гонял пьяным на машине. И думаю, что окружение в Питере мешало ему раскрыться, давило. Он раскрылся по-другому в «Кубани». И я считаю, что он достоин вызова в сборную, — заявил Ловчев.

Журналист(не знаем кто такой)великолепен.Хочется ему рассказать анекдот про пьяного чувака и девушку с кривыми ногами или известную поговорку "Пьяный проспится-дурак никогда!".
А Серафимычу-да,зачот!:app:

Coach 26.05.2013 15:28

Штурмуем Базу клуба с поздравлениями? :)

Седой 26.05.2013 16:45

Вратарь Беленов заявил, что хочет продолжить карьеру в ФК "Кубань"

Вратарь футбольного клуба "Кубань" Александр Беленов заявил, что информация о его переходе в другой клуб - всего лишь "разговоры", он хотел бы продолжить выступать за свою нынешнюю команду.

"О моем будущем именно много разговоров. Я игрок "Кубани". Меня все здесь устраивает, хочу дальше расти вместе с командой", - сказал Беленов журналистам после матча.

Ferus 26.05.2013 16:54

Саня, оставайся с нами на долгие годы! Без тебя не было бы Европы у нас! МОА, утрой зарплату Саше и Леше Ионову!

Cepexa 26.05.2013 17:03

Неужели распродажа отменяется?)

Бугор 26.05.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 715340)
Неужели распродажа отменяется?)

а она что, начиналась? :shok:

ТеррорисТ 26.05.2013 17:05

После свистка арбитра в момент нашего бурного ликования я краем глаза увидел, как какой-то представитель Анжи подошел ко Озбилису и че та с ним перетер, типа надо под трибунами кое че перетереть.

VeNoG 26.05.2013 17:06

Спасибо всем игрокам и особенно тренеру Кубани за этот праздник!!!

mr_Kirill 26.05.2013 17:08

Теперь смотрим с надеждой на руководство! Не подведите!

moderator 26.05.2013 17:25

это сон?????????я счастлиииииив!!!!спасибо всеееееееем!!!
впервые я пустил слезу счастья на стадионе!!!!
я не верю в это!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
всееееееееех всеееех всеееех с победой:beer2:

Радуга 26.05.2013 17:29

Разговорился в очереди за шашлыком с парнем, грит видел вчера в кабаке Кулика пьяного в сиську:)

alives23 26.05.2013 17:34

К счастью, деньги, даже очень большие, далеко не все решают. Вот Керимов предлагал Месси кошмарные бабки, но Лео не повелся. Не все в этом мире Ибрагимовичи и Это О.

Cepexa 26.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 715410)
Разговорился в очереди за шашлыком с парнем, грит видел вчера в кабаке Кулика пьяного в сиську:)

небось поэтому и в состав не попал.

Бугор 26.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 715438)
Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна.

раз отсос...
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 715313)
Вратарь футбольного клуба "Кубань" Александр Беленов заявил, что информация о его переходе в другой клуб - всего лишь "разговоры", он хотел бы продолжить выступать за свою нынешнюю команду.

два отсос...

по ком там ещё отсасут? Попов, Козлов, Каборе, Кучук...

:)

Coach 26.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 715447)
раз отсос...

два отсос...

по ком там ещё отсасут? Попов, Козлов, Каборе, Кучук...

Ну теперь если не Дора то Ара и Беля останутся...

777 26.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 715352)
После свистка арбитра в момент нашего бурного ликования я краем глаза увидел, как какой-то представитель Анжи подошел ко Озбилису и че та с ним перетер, типа надо под трибунами кое че перетереть.

Озбилиз: я счастлив в "Кубани"
26 мая 2013 года, воскресенье. 17:15
Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту сборной Армении проявляют столичные "Спартак" и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин". Напомним, что по итогам сезона чемпионата России нынешняя команда Озбилиза попала в Лигу Европы.

"Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html

Седой 26.05.2013 18:58

Кучук заявил, что намерен сохранить состав "Кубани" на следующий сезон

"Что касается моего будущего, то завтра-послезавтра я встречусь с руководством "Кубани". По составу могу сказать, что большая часть наших футболистов должна остаться, я буду настаивать на этом. Я воспитал очень много футболистов и понимаю, что нельзя передерживать игроков, нужно идти навстречу, когда есть предложение от топ-клуба. Но прежде чем отпустить, должна быть кандидатура для замены", - сказал Кучук журналистам после матча.

pashazz 26.05.2013 19:01

Кучук крут, я был не прав :)

vansetur 26.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 715587)
Кучук заявил, что намерен сохранить состав "Кубани" на следующий сезон[/URL]

"Что касается моего будущего, то завтра-послезавтра я встречусь с руководством "Кубани". По составу могу сказать, что большая часть наших футболистов должна остаться, я буду настаивать на этом. Я воспитал очень много футболистов и понимаю, что нельзя передерживать игроков, нужно идти навстречу, когда есть предложение от топ-клуба. Но прежде чем отпустить, должна быть кандидатура для замены", - сказал Кучук журналистам после матча.

Везде речь о распродаже, с формулировкой - в топ-клубы. А Кубань, с ее 5 местом - что, насрано что-ли? Какие нах топ клубы? Рубин, который ниже нас, Динамо, которое ниже нас, Локо? Пора уже знать себе цену. На данный момент топ-клуб в ПЛ это МЫ!

Седой 26.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 715590)
я был не прав

Сегодня, какой-то день признаний. :lol::app:

remix 26.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 715594)
Какие нах топ клубы?

Это там, где денег чуть больше чем докуя. Занимаемое место в таблице может не полностью раскрывать полноту всей картины.

remix 26.05.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 715597)
Сегодня, какой-то день признаний. :lol::app:

Прощенное воскресенье, только немного в других цветах :)

ALEXIS 26.05.2013 19:58

Араз Озбилиз: "Я счастлив в "Кубани".

Полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна.

"Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт".

ALEXIS 26.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 715065)
Журналист(не знаем кто такой)великолепен.Хочется ему рассказать анекдот про пьяного чувака и девушку с кривыми ногами или известную поговорку "Пьяный проспится-дурак никогда!".
А Серафимычу-да,зачот!:app:

Мне водка тоже никогда не мешала работать!
Потому что я пью виски

Veni 26.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 715594)
Везде речь о распродаже, с формулировкой - в топ-клубы. А Кубань, с ее 5 местом - что, насрано что-ли? Какие нах топ клубы? Рубин, который ниже нас, Динамо, которое ниже нас, Локо? Пора уже знать себе цену. На данный момент топ-клуб в ПЛ это МЫ!

Не всё так просто ... не только из России ... есть предложения и из чемпов ведущей пятёрки Европы - где все мечтают играть... надеюсь выход Нашей команды в Европу поможет решить эти проблемки ... Сейчас для Нас не менее важный этап чем следующий селекционный ...

Седой 26.05.2013 21:33

АНТОН СОСНИН: СВОЕ БУДУЩЕЕ СВЯЗЫВАЮ С "КУБАНЬЮ"

- Первый раз в истории вышли в еврокубки. Что тут говорить? Все очень рады этому. Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении сезона. Они причастны к этому успеху.

Сегодня был трудный матч. Вокруг него было много ажиотажа. У нас и у "Анжи" было много шансов забить, после первого гола мы продолжали играть, а ощущение победы пришло только после финального свистка.

- Насколько для вас стал важным этот сезон "Кубани"?

- Для меня? Очень важным. Конечно, весь сезон не играть, а потом выходить сразу в таком матче тяжело, но я считаю, что не все в футболе идеально. Для меня сезон получился неудачным, потому что я играл мало, а для "Кубани" - очень хорошим. Я доказал всем и самому себе, что достоин играть в этой команде.

- Чувствуете доверие тренера?

- После такой игры, конечно, да. Если выпускает на такой матч... Даже несмотря на то, что меня заменили после первого тайма. Тренер понимал, да я и сам понимаю, что мне непросто было играть целый матч на таком уровне.

- Свое будущее связываете с "Кубанью"?

- Конечно, да. Я планирую остаться и играть здесь дальше.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kubanyu.html

Mixa_strike 26.05.2013 21:37

Голосуем за Араза!
http://vk.com/rfpltv

andreofan 26.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 715807)
Если выпускает на такой матч...

И меняет на поломанного Тлисова в перерыве ... )

Garalf 26.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 715815)
Голосуем за Араза!

Может кто не знает http://vk.com/rfpltv - здесь голосование за лучшего игрока в этом сезоне, в числе 4-х Араз. Голосуем за игрока КУБАНИ!

Портос 26.05.2013 21:53

Седой, не для всех ранее"наговоривших" он такой- этот день. Колхознику вон все нипочем... Хотя умение отвечать за свои слова и умение признавать свои ошибки- качества настоящего мужчины. За что армейцу pas...(забыл погоняло) - респект.;)

Romario 26.05.2013 22:20

Статус Нашего Клуба сегодня изменился!
Еще вчера, весь бомонд российской журналистики распродавал "Кубань" по "второсортным" командам РФПЛ (Зенит, Динамо, Спартак, Рубин)!
Теперь, еврожурналюги начнут новую веху в истории "Кубани" - Беленов - одной ногой в "Барселоне", Богданом К. интересуются два клуба Бундеслиги, Бугаев отказался продолжать переговоры по переходу в "Ювентус"! И это только буква "Б" в "Кубани"!!! :lol:

alegri 27.05.2013 04:28

Защитник "Твенте" Дуглас подписал контракт с "Кубанью". Cоглашение краснодарцев с 25-летним футболистом рассчитано на четыре года. Напомним, в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина" в феврале 2011 года он отметился голом (2:2), сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250764
Если не утка, то круто, на него Ливерпуль и всё те же Анжи претендовали.

Иван Иванович 27.05.2013 13:06

Александр Беленов - лучший игрок ФК Кубань 2012-2013
http://youtu.be/lFQqo_HN92k

pashazz 27.05.2013 14:34

Портос, на этой странице было :lol:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.