![]() |
Цитата:
А Витя работает и даёт Результаты,причём-давно! |
Цитата:
|
Команду нашу развалил...
|
Цитата:
Значит-методы и результаты тренировок Михалыча его вполне устраивают!... |
«Старые песни о главном»...
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ чемпионаты и кубки всякого азиатского фуфела в пример не приводить))) |
Оскар,
Цитата:
|
Колифей, оптимизация идёт во всех российских клубах,но уж точно не из-за этого Гинер заменил Слуцкого на Гончаренко :уверен-он бы не стал "экономить" на Тренере,да и Слуцкий с удовольствием "подвинулся " бы по зарплате-лишь бы остаться в ЦСКА,если бы дело было только в этом...
|
Цитата:
Что бы было,если бы первокурснику,только поступившему в Мединститут,давали бы в руки скальпель и предлагали оперировать пациентов??? PS Вчера сдал документы на повышение квалификации...Мне летом исполнится 59 лет,стаж работы стоматологом более 37 лет...Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад...:shok:#-o В апреле иду учиться...:gaz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня прочитал анекдот от тормоз-а : http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14522 :lol: ....и вспомнил.... Мы на третьем курсе прошли теоретический курс по удалению зубов и спустились на 1 этаж-посмотреть это на практике...(Дело было на Мира/Шаумяна,там тогда располагалась Краевая Хирургическая Стоматология)...Преподаватель предложил кому то "рискнуть",я ,как всегда,полез первым,и...сильно пожалел: пациентом был мой ровесник,студент Универа,которому надо было удалить крепкий криво растущий клык,торчащий "вне дуги"-это всегда считается "сложным удалением"... После того,как при преподавателе и нашей группе я сделал анестезию,занятие закончилось и все ушли,и я один мучился минут 20-зуб с места не двигался...#-o Первая в жизни анестезия удалась на славу,и у пациента болей не было - он терпеливо дожидался финала эпопеи,не подозревая о моём Дебюте...:oops: На улице и в кабинете было тепло,и с нас обоих пот тёк ручьями,т.к. никаких сплитов тогда не было...:) На моё счастье-подошёл к.м.н. Дедюлин и с улыбкой спросил: "Что,студент,не идёт"? Я смущённо ответил,что "ни в какую"...Тот,хитро улыбнувшись,спросил: "А крутить пробовал"??? Я взял щипцы,крутанул зуб вокруг оси и с облегчением понял,что клык "пошёл"...Вытащил,зуб оказался огромным и очень длинным... С согласия пациента я зуб забрал,отмыл и вечером собрал друзей: положили зуб на видное место и обмывали его до 3 часов ночи-как свидетельство начала моего пути в стоматологии...:russian::lol: :sorry::offtop: PS Вот и Калешину следовало бы сначала изучить Теорию,а затем проходить Практику рядом с опытными Профессионалами,которые вовремя помогут , подскажут и направят по правильному пути...То же самое касается Коробки,Крячика,Крапивки и др... А они сразу взялись за клуб РФПЛ,и,как печальное следствие-бездарно развалили...:(:evil: PPS Даже самые толковые российские тренеры,такие,как Бердыев,Слуцкий,да и "наш" Гончаренко,постоянно повышают квалификацию в "крутых" забугорных клубах... А Калешин и Ко попытались сразу пролезть "из грязи-в князи"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен со всем. Аналогии в жизни дело чреватое, но здесь не в бровь, а в глаз. |
Коля Жиляев в составе СКА Ростов через 10 минут против Кубани-2.
|
|
Цитата:
|
Седой, ну летом уж точно в Зенит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонча ушел из Уфы, те сразу с конями стали по-настоящему играть:) Фернандесу нос сломали, а Верблума сильно ушибли в товарняке...
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...222_170331.jpg |
Седой, респект:beer2:
Сорри за качество - телефон далеко не из топов.. ЗЫ: есличо, то Коля - номер 27))) |
Цитата:
|
Цитата:
За уши можно и ситуацию с уходом Дана притянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1702/3e/3a5741a49b50.jpg а там какой то чёрненький с короткой стрижкой и впалыми скулами. Сильно изменился имхо. |
када уже футбол, я этим межкружьем всю семью и друзей за.бал??
мне уже все сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На третьей фотке хорошо видно, насколько Коля изменился;) |
https://riafan.ru/630418-byvshii-pom...roilsya-v-cska
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |