![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дядя, я вопрос задал другой.:lol:
Цитата:
таки Кристя Н.Н. специально втихаря не сдавал отчетность, чем довел ОО до ликвидации и никому об этом не сказал? или он тупо прощелкал лицом без умысла и не был в курсе, что наложка ликвидировала юрика? |
ChesterS, почитай сведения о ликвидации. Там есть процедура, она носит, в том числе, и уведомительный характер в отношении органа управления ОО. Не ипи, в общем, мне моск глупыми тролльными вопросами:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Желто-Зеленые братья, а подсчет выездов за команду, он чем отличает болельщиков стоящих на одной трибуне. И второй вопрос знатокам, зачем кто то устанавливает правила, как считать выезды. И последний вопрос, какие привилегии за правильные выезды, и какие казни Иерихонские, ждут болел за неправильные выезды.
|
Гудвин, Дима! человек стал неугоден движу (под движем я подразумеваю твоих единомышленников, так что не заостряйте на фразе внимание) и на него полилась сразу грязь! я почему то не удивлен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самое забавное вчера было то, что похоже трое из белого автобуса меня приняли за местного.:) Когда что-то спрашивали про село говорили: "у вас".
Просто синий автобус приехал гораздо раньше и до приезда белого автобуса я успел облазить окрестности и найти кофешку недалеко от стадиона. Когда приехал белый автобус я согласился провести группу болел из белого автобуса до кафе после чего по крайней мере один из них похоже решил, что я местный. Так что, возможно, появится слух, что в Песчанокопском тоже болеют за Кубань.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразматическая стадия акушерки закончилась, вернулись к стогектарникам :lol: давай что-нибудь новое, кхмеры негодуют, за свое бабло сгоняли на выезд в Анапу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно - в вашей команде есть серьёзные управленцы? Именно серьезные, имеющие опыт именно самостоятельного управления больший чем тремя киосками или четыремя бригадами отделочников? Все же энтузиазм и идеи это хорошо, а управление многофункциональным серьезным предприятием это не так весело и беззаботно, на одних схематозах не потянуть. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже сегодня (ну в крайнем случае завтра) выходит наше интервью со спортивным директором фк Урожай Николаем Николаевичем Писаревым. следите за обновлениями в группе.
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1538404063 |
Я бы с лубянскими дверями поосторожнее обращался. Вон один кекс имел слабость к присутственным входным сооружениям, щас в парижской турме срок с негрилами мотает.
|
|
Миша-Пират, толковое хоть интервью ? Или опять будет рассказывать свою биографию :)
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |