![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Юрьевич, ну уж очень вы вчера заинтриговали этим -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, Здесь нет личных переписок - ты на форуме, а дальше -вопросы порядочности и такта. Или ты ЛС имел в виду?
Вспомни Брехаловку - мог подойти к любой кучке, постоять, послухать, где чё ввернуть, где своё сокровенное выдать, по щщам схлопотать, тока там в реале:), а тут так - по нервам друг другу поездить, да инет-писюнами померяться!:) Один-в-один. |
Если Терешков, это Терешков. Что бы эти дебилы отцепились, надо разок ему пустить дезу на форуме, что рассматриваем какого то сильного новичка (имя). Эти расструбят, а потом к нему на вью прийдут по поводу новичка, где он их и высмеет, что копипастят всякую муйню с форума. Форумчане поймут и простят, а вот журналюги анонсирующие это на ведущих спортресурсах потом долго умываться будут и впредь сто раз подумают, прежде чем "сенсации" ваять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, после матча может...;)Harat's...
|
Отчет о посещении матча Вердер-Аугсбург. Есть к чему стремиться. :)
http://ru-travel.livejournal.com/25958094.html |
Цитата:
Хотя,кое-что,допустим те-же стаканчики с игроками и билеты на общественный транспорт можно было-бы претворить в жизнь уже сейчас. |
Кубань продала трех своих ведущих игроков в топ-клубы России на сумму примерно 20.000.000 евро, в начале года приобрила одного из лучших игроков Африки и лучшего опорника в ПЛ. В Кубани играет один из лучших вратарей ПЛ и кандидат в сборную России и правый защитник, игрок сборной России. Месяц назад был куплен Джабриль Сиссе, а сегодня объявленно о заключении контрактов с игроком сборной Ганы из французской Лиги-1 и нападающим сборной Уругвая, борьбу за которого Кубань выиграла у московских ЦСКА и Динамо, а также у итальянской Ромы. Сегодня вечером игра в Лиге Европы с Фейеноордом, в которой букмекеры считают нас фаворитами.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СОН!?:shok: Жизнь прекрасна! Кубань-ЧЕМПИОН!!!:app::beer2: ЗЫ. Жалко батя не дожил до этого дня, Царство Ему Небесное!:? |
Цитата:
|
Приобрел вчера шарф к матчу.
Понятно, что делалось в некоторой спешке. Стадион Фейеноорд.#-o |
Geoid, тоже заметил что не Де Кейп#-o
|
Geoid,
Жора-90, Стадион Фейеноорд, более известный под прозвищем de Kuip («бадья») — футбольный стадион в Роттердаме, построенный в 1937 году. В настоящее время носит имя «Stadion Feyenoord», в честь футбольного клуба Фейеноорд, и одноименного района Роттердама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, ессс:)
|
Терешков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Mixa_strike, дядю Гудвина надо уметь читать:). Я в каком контексте это отпостил? Про заявку. Терешков и заявка...... |
Цитата:
|
Цитата:
Feije это просто имя или фамилия семьи, в честь которой был назван городской дистрикт. Ну а ноорд это север. Наверно название стадиона больше как ванна или по старорусски лохань. :) |
Цитата:
|
Бармалей, самозабаниться не хочешь?:) Я такую ставку на тебя делал в Химках:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, я не играю в матчах, где у нас нет шансов:). Я тупо верил, раз Бармалей выдвинулся, может сломается что-то, ливень ипанет или еще что-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, и самоокупаемость:). Идеальная, ведь, почва. Нужно немного, но всегда этого немногого и не хватает. Мне сегодня звонили далекие от футбола коммерсы, которые на матч сходили, Фей же приехал:). Все посчитали, прибыля от билетов и проч:). Когда я им сказал, скока зарплатная ведомость:), и на каком месте мы по деньгам, они в шоке были:).
|
Цитата:
P.S. Вчера стаканчик уже 70 стоил! Пля! Глянцевая програмка от клуба - 50, а порошковое пойло от "левых" коммерсов 70. :shok: |
Цитата:
|
Терешков, почему не продавать абонементы на 3 матча Лиги Европы,приоритет за местом сначала оставить владельцам сезонных абонов?
Практика была создания абона на матчи-топ5 чемпионата в 2007! |
Цитата:
Уверен, что и у нас будет так же. Даты уже известны, осталось дождаться жеребьевки. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |