Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Фитиль 24.02.2017 16:43

Туго видимо совсем с баплом у конявых, на свой резерв расчёт типа.

Romario 24.02.2017 19:50

Долматов, для своего времени был топом! Потом скосила его жизненная ситуация. Как он из нее вышел, знают только его близкие. Все равно, желая Олегу Васильевичу только хорошего, хотелось бы посмотреть на его возрождение! Болеть буду за его работу в любом клубе и в любой должности! Не так много в Кубани было достойных тренеров!

Serg Nu 24.02.2017 20:14

Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.

Michael Myers 25.02.2017 14:19

ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса

Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.

Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.

Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.

Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.

Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками

Оскар 25.02.2017 23:13

Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html
Цитата:

Вратарь Александр Беленов, который на этой неделе перешёл из «Анжи» в «Уфу», отказался комментировать слухи об интересе со стороны «Зенита».

«Всё, что ни делается, – всё к лучшему. Значит, такая у меня дорога. А вообще не хотелось бы поднимать тему трансферных слухов. Меня куда только не отправляли, даже этой зимой, когда тренировался в «Уфе». И про «Урал» слышал, и про «Рубин»… Что говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?

Сейчас все мысли только о том, как максимально успешно провести остаток сезона в «Уфе». А дальше с руководством сядем и поговорим о будущем. Но если куда-то зовут – надо всегда рассматривать предложение. А «Зенит» это или клуб из ПФЛ – не так важно. Нужно подумать, сделать выводы и принять решение. Наотрез ни от кого отказываться заранее не буду», — сказал Беленов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан?#-o:(

CriMsoN 26.02.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1347567)
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса

Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.

Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.

Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.

Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.

Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками

Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...

Гудвин 26.02.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1347766)
Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...

Дык, для таких, как ты, и показывают крайних:). Болелы, Пырнеу, Даник. Это они виноваты в том, что Коробка позвонил и пригласил Петреску тренить Кубаху, не подумав, что денех нет:).

3 : 0 26.02.2017 10:36

А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху:lol:

Седой 26.02.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1347766)
Дан же с детства за Кубань!

Ты с кем-то путаешь Дана:)

Седой 26.02.2017 10:39

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1347778)
А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху

так шо, и Дядя сдетсвазакубань?:lol:

3 : 0 26.02.2017 10:42

Седой, время нынче такое, кто с детства за Кубань тот и не прав. Ты же посмотри кто рулит. Одни кастраты.

Clos Gоmes 26.02.2017 16:57

Вениамин Иванович!!!
Уберите всех кастратов из НАШЕГО клуба!!!:magnid:
Млять,хоть очередной хэштэг "наливай",что-ли:magnid:

eternity 26.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347775)
Дык, для таких, как ты, и показывают крайних:). Болелы, Пырнеу, Даник. Это они виноваты в том, что Коробка позвонил и пригласил Петреску тренить Кубаху, не подумав, что денех нет:).

Как бы там ни было, Пырнэу сейчас такой же враг "Кубани", как и Селюк в своё время.

Veni 26.02.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1347718)
Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html

Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан?#-o:(

Летел как то домой осенью из Москвы - захожу в самолёт , а там Беля сидит , я ему говорю - ладно я домой в Краснодар , но ты куда - вам же три дня всего дали отдохнуть ? А Саша мне - и я домой , вот отдохну дома и на работу полечу ... Потом когда приземлились - говорю как бы спрашивая его - может ещё когда и поработаем в Кубани вместе - а он мне подумав и вздыхая - хотелось бы ... Пользуясь случаем в Прощёное воскресенье - прошу у всех прощения - если кого когда то обидел ...

с1979г 26.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1347868)
Как бы там ни было, Пырнэу сейчас такой же враг "Кубани", как и Селюк в своё время.

с чего это?с каких пор получение денег,оговореных контрактом,является проявлением враждебности?враги те,кто с голой жо по й подписывают не дешёвых тренеров,игроков.потом всячески мешают работать и пытаются выставить виноватым,чтоб избежать неустойки.а уж коли пообещал-плати.

с1979г 26.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1347886)
коли пообещал-плати.

тем более,если "искусством не отдавать долги"[с)наблюдающий] не овладели...

с1979г 26.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1347877)
может ещё когда и поработаем в Кубани

:app::app::app::app::app::app::app:

Андреич 26.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1347384)
Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.

Там было хуже)) Она не бесследно пропала, а уехала с каким-то хреном из России типа на Кипр или куда-то ещё, это ОВД и подкосило на какое-то время. Но это опять же - всё из СМИ, а как оно там было на самом деле, хз

eternity 26.02.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1347886)
с чего это?с каких пор получение денег,оговореных контрактом,является проявлением враждебности?враги те,кто с голой жо по й подписывают не дешёвых тренеров,игроков.потом всячески мешают работать и пытаются выставить виноватым,чтоб избежать неустойки.а уж коли пообещал-плати.

Согласен, однако Селюку тоже % прибыли от перепродажи Траоре и Озбилиза обещали. Но потом показали на бумаге, что перепродажи были по себестоимости. Когда он начал по этому поводу переживать и аппелировать в международные инстанции - стал врагом "Кубани" в глазах общественности.
Чем отличается он от Пырнэу сейчас?

Гудвин 26.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1347868)

Обама. Пырнеу. Гудвин. Это первая тройка врагов Кубани для шизоидов российских, коих, увы, 70 процентов населения.
ЗЫ, враг помельче, который Тунец, опять гол забил:). А у нас сливал:)

eternity 26.02.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347906)
Обама. Пырнеу. Гудвин.

Без лести себе никак? :lol:

stranger 26.02.2017 20:29

троллинг от Урала, видел сегодня на маршрутках
https://i.paste.pics/8c3bc6c4ff3165b...cefb2e06fb.png

BonJon 26.02.2017 20:50

Евгений Селезнев: более чем уверен, что летом поменяю клубную прописку

«Дай бог, летом я поменяю клубную прописку. В этом я даже более чем уверен. Мне здесь комфортно. Я всегда был зависим от болельщиков, от футбола, от адреналина.
Если нет адреналина, то и меня нет. Меня нет как футболиста, мне неинтересно.

Я не играю ради денег. Деньги - важная часть нашей жизни, они ко мне приходили как-то сами.
Но если мне скажут: „Выбирай, платим столько, а на стадионе 100 болельщиков, или столько, но полный стадион“ - конечно, я выберу футбол.
Это несравнимые ощущения, разные вещи», - заявил Селезнев в интервью телеканалу «Футбол 1».

31-летний форвард после перехода в «Карабюкспор» провел за турецкий клуб шесть матчей и отметился тремя голами.
Мяч, забитый Селезневым сегодня с пенальти, принес победу его команде в домашнем поединке с «Генчлербирлиги» (1:0).

Гудвин 26.02.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1347923)
Без лести себе никак? :lol:

Лесть и сарказм очень сложно сочетать, тем более, на таком ресурсе, как наша брехаловка. И особенно перед людьми, полагающими, что агенты игроков или тренеров могут быть врагами клубов:). Что твой Селюк навражил реального?:)

eternity 26.02.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347930)
Лесть и сарказм очень сложно сочетать, тем более, на таком ресурсе, как наша брехаловка. И особенно перед людьми, полагающими, что агенты игроков или тренеров могут быть врагами клубов:). Что твой Селюк навражил реального?:)

Я не о реальности, а об отношении брехаловки к персонажам. Селюк=Пырнэу. Но первого, почему-то, 90% ненавидят, а второй, он же, как бы, свой... После сообщений об апелляциях Селюка в УЕФА по 10 сообщений с проклятиями появлялось. В адрес Селюка, не тогдашнего руководства, назаключавшего с ним непонятных соглашений. А когда "Коля П." апеллирует - тут тихо надо сидеть, ведь сарказм нужно приберечь для КККК.

Гудвин 26.02.2017 21:18

eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции:). Селюк тупо пиарит себя в 95 процентах "апелляций":). А Коля просто работает, без особого шума и пыли.

eternity 26.02.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347937)
eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции:). Селюк тупо пиарит себя в 95 процентах "апелляций":). А Коля просто работает, без особого шума и пыли.

Не мифические, а проплаченные по чёрным схемам, чтобы доказать агент ничего не мог.
Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку?????

Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно.
А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут.

Гудвин 26.02.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1347951)
Не мифические, а проплаченные по чёрным схемам, чтобы доказать агент ничего не мог.
Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку?????

Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно.
А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут.

Ты видел эти схемы? Я не видел, мифических судов от Селюка, тож, не видел. Только бла-бла-бла в прессе. А Дану обязаны были платить зарплату. Не его агенту, заметь:). И причем здесь встречи-проводы?

eternity 26.02.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347954)
Ты видел эти схемы? Я не видел, мифических судов от Селюка, тож, не видел. Только бла-бла-бла в прессе. А Дану обязаны были платить зарплату. Не его агенту, заметь:). И причем здесь встречи-проводы?

То, что соглашения с Селюком юридически оказались более уязвимыми, не делает Пырнэу менее мерзким для меня в его тяжбах против "Кубани".
Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно.

Гудвин 27.02.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1347958)
То, что соглашения с Селюком юридически оказались более уязвимыми, не делает Пырнэу менее мерзким для меня в его тяжбах против "Кубани".
Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно.

А были тяжбы с Селюком? Я про такие не ведаю. Знаю, что Арас его накуй послал, как агента. Не более того. У Селюка "тяжбы" и с Пепом были:). Тебе известно, как его клиент без практики, в итоге, остался? И чем всё закончилось? Это разные ситуации, очень разных два человека, по типажу. Дан, например, может подавать в ФИФА сам, может его агент, как нанятый специалист. Какие вопросы к Коле?:) Ему Кубань ничего не должна:). Если уж катишь бочку, то кати на Петреску:)

Гудвин 27.02.2017 20:37

По Беле объявили, что в Уфе до конца сезона:). Химичит агент его

Фитиль 27.02.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1348247)

Нет, это Беля оставил шанс на возвращение Кубани в ПЛ и тогда он тоже вернётся:)

Staryj 27.02.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1348247)

Потом на Лунёва махнут не глядя

ЙооУ 28.02.2017 16:34

Не в тему правда, но порадовало, на 0.43 :)

https://www.youtube.com/watch?v=Au6JUAGGGn8

Alex Muvil 28.02.2017 20:07

за время, проведённое у нас, Ильин уловил анти-кастратские настроения.. есть первый гол за Урал :)

малы, давай ещё парочку :)

Фитиль 28.02.2017 20:08

В пленном Урале, только два игрока что то могут.
Эрик и Ильин:)

Фитиль 28.02.2017 20:41

Проснулись:) Уипите пля этих безъяицевых:beer2:

Седой 28.02.2017 20:53

У одной команды есть яйца:)

Фитиль 28.02.2017 20:53

Браво Эрик
Кастраты сасасасать!!!:lol:

VALMAR26986 28.02.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1348608)
Браво Эрик
Кастраты сасасасать!!!:lol:

:magnid::magnid::magnid::magnid:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.