![]() |
Туго видимо совсем с баплом у конявых, на свой резерв расчёт типа.
|
Долматов, для своего времени был топом! Потом скосила его жизненная ситуация. Как он из нее вышел, знают только его близкие. Все равно, желая Олегу Васильевичу только хорошего, хотелось бы посмотреть на его возрождение! Болеть буду за его работу в любом клубе и в любой должности! Не так много в Кубани было достойных тренеров!
|
Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.
|
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
-------- ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса. Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга. Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции. Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено. Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками |
Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Седой, время нынче такое, кто с детства за Кубань тот и не прав. Ты же посмотри кто рулит. Одни кастраты.
|
Вениамин Иванович!!!
Уберите всех кастратов из НАШЕГО клуба!!!:magnid: Млять,хоть очередной хэштэг "наливай",что-ли:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается он от Пырнэу сейчас? |
Цитата:
ЗЫ, враг помельче, который Тунец, опять гол забил:). А у нас сливал:) |
Цитата:
|
троллинг от Урала, видел сегодня на маршрутках
https://i.paste.pics/8c3bc6c4ff3165b...cefb2e06fb.png |
Евгений Селезнев: более чем уверен, что летом поменяю клубную прописку
«Дай бог, летом я поменяю клубную прописку. В этом я даже более чем уверен. Мне здесь комфортно. Я всегда был зависим от болельщиков, от футбола, от адреналина. Если нет адреналина, то и меня нет. Меня нет как футболиста, мне неинтересно. Я не играю ради денег. Деньги - важная часть нашей жизни, они ко мне приходили как-то сами. Но если мне скажут: „Выбирай, платим столько, а на стадионе 100 болельщиков, или столько, но полный стадион“ - конечно, я выберу футбол. Это несравнимые ощущения, разные вещи», - заявил Селезнев в интервью телеканалу «Футбол 1». 31-летний форвард после перехода в «Карабюкспор» провел за турецкий клуб шесть матчей и отметился тремя голами. Мяч, забитый Селезневым сегодня с пенальти, принес победу его команде в домашнем поединке с «Генчлербирлиги» (1:0). |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции:). Селюк тупо пиарит себя в 95 процентах "апелляций":). А Коля просто работает, без особого шума и пыли.
|
Цитата:
Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку????? Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно. А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно. |
Цитата:
|
По Беле объявили, что в Уфе до конца сезона:). Химичит агент его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
за время, проведённое у нас, Ильин уловил анти-кастратские настроения.. есть первый гол за Урал :)
малы, давай ещё парочку :) |
В пленном Урале, только два игрока что то могут.
Эрик и Ильин:) |
Проснулись:) Уипите пля этих безъяицевых:beer2:
|
У одной команды есть яйца:)
|
Браво Эрик
Кастраты сасасасать!!!:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |