![]() |
Цитата:
А, ну ок тогда. Вопросов вообще нет, раз такой разговор. :lol: |
Оскар, то, что ты пишешь - это в теории, а на практике будет как с Петреску. Руководство от администрации, тренер от болел.
|
Цитата:
Твой вариант ,рассчитанный на ПЕРСПЕКТИВУ,тоже ХОРОШИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ-если делать ПО УМУ,а не из личных амбиций... Будем надеяться,что ОБЕ СТОРОНЫ прислушаются к подобным призывам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну какое отношение в фэнам имеют все эти люди??? НИКАКОГО!!! Никогда и нигде они не будут представлять фэнов. Представителем может быть только человек из этой среды. Цитата:
Спроси у АИДа или Энко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё я выдумал сам,
Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя... Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим... Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты... Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... |
Имею один вопрос: О чём вы собираетесь договариваться с АКК?
После всего,что они сотворили с клубом-им можно верить???? Я в эти игры не играю,без меня. Один единственный вопрос надо решить с веней-стадион.Всё! :beer2: |
Цитата:
По аналогии: представитель АКК в клубе-Коробас...Представитель Коробаса-Банщик... Если ты вкладываешь в слово "представитель" другой смысл-то изволь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, почитал все что понаписали. Из пустого в порожнее. Как только народ подуспокаивается - на манеже появляются наблюдающий et Cо.
|
Цитата:
Какое нынче АКК, такие и "коробасы" в нём "трудятся" а банщик это кореш |
Цитата:
надо пистовать робыть, как раз на проверке новый завод, шоб было что Андрею777 здесь выкладывать о величии нашей страны :) |
Цитата:
|
Я согласен, что вариант создания клуба болельщиками хорошая идея, если гробовщики не уйдут !
Но вспоминая брежневские времена и наш поход на ставропольскую поляну..,. Комаров тьма.... Одноклассница мажет себя средством от комаров... Комары продолжают её кусать... - Средство польское от комаров и они кусают??? - Средство конечно польское, но комары ведь русские!!))) К чему это я.... История знает создание команд в Европе болельщиками... Но у нас Россия!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, после такого заявления, лидеры фанатских группировок, должны выставить свой клуб хотя бы на "зимник".Если не найдут финансирование,надо закладывать имущество,но показать тридварасам,что такое мужики. |
Цитата:
Поэтому я и предлагаю заменить ВСЕХ коробасных на тех,кого собираются поставить у руля в фанатской Кубани...Разве что-для компромисса оставить одного номинального "НАБЛЮДАЮЩЕГО" от АКК,а ещё лучше-от Литвака ,который не будет вмешиваться в УПРАВЛЕНИЕ клубом,а будет наблюдать за расходованием бабла,чтобы его не пилили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Поверьте мне,нынче так и устроено ,кто даёт деньги,тот и будет назначать управленцев с финансовой подписью.И никаких других вариантов.
|
Цитата:
ИМХО,вам нужно быть в этом вопросе понастойчивее и поуступчивее,глядишь,и вывели бы НАШУ Кубань на совершенно другой уровень,где ВСЕМ было бы хорошо и комфортно... Надеюсь,вы не будете подвергать сомнению аксиому,что ФАНАТЫ ХОТЯТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ ТОЛЬКО ДОБРА??? |
Оскар, ты можешь предлагать всё, что угодно, увы...Это популизм обычный. Уверен, что все, исключая Ракитянского, понимают, что коробасные тридварасы облажались настолько, что нет смысла это даже обсуждать. И куле? Надеешься на доброго царя Бенедикта, который это осознает и разгонит бояр своих?:) Не будет этого. Год назад Вене реально давали расклады, что нужны перемены управленческого характера. Он не услышал. А сейчас и подавно не услышит. Момент переходный и шняжный на два года, так ему доложили. Обнулились, дальше куда-то надо эту шнягу запихивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и предлагаю оставить финансовую составляющую за АКК или Литваком,а Спортивную перепотрошить и переизбрать по согласованию с фанатами! Уверяю вас,это пойдёт на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-КЛУБУ! И,самое главное,разногласия и конфликты будут исчерпаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милая девушка, не обращайте на него внимания, это местный блаженный. Его здесь все знают, любят, относятся с сочувствием. |
Цитата:
Хотя,мало ли : в детстве родственники называли меня "голубем мира",потому что я постоянно мирил всех знакомых...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В песту такие диалоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|