![]() |
Цитата:
|
-=Denis=-, откуда известны даты???
|
Цитата:
Можешь глянуть здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm |
Цитата:
Group stage, matchday one 19/09/13 Group stage, matchday two 03/10/13 Group stage, matchday three 24/10/13 Group stage, matchday four 07/11/13 Group stage, matchday five 28/11/13 Group stage, matchday six 12/12/13 |
Вот еще что нашел тут:
UEFA Europa League 2013/14 Regulations The following match sequence applies: 1st matchday: 2 v 3 4 v 1 2nd matchday: 1 v 2 3 v 4 3rd matchday: 3 v 1 2 v 4 4th matchday: 1 v 3 4 v 2 5th matchday: 3 v 2 1 v 4 6th matchday: 2 v 1 4 v 3 Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.: 19/09/13 Выезд 03/10/13 Дома 24/10/13 Дома 07/11/13 Выезд 28/11/13 Дома 12/12/13 Выезд p.s. Сорри за оффтоп :offtop: |
Мясные ляди уже ГЛАЗ ПОЛОЖИЛИ:
"Нынешняя Кубань - творение Доронченко. Это он рулит трансферами и назначением тренеров. И неплохо рулит. Если менять карпинскую бригаду Ух, то имхо, сначала нужно вытащить у Кубани Доронченко, а там уже искать тренера, чтобы поставил игру. Сейчас никакой Манчини не поможет, а подставлять под тонны помоев Тихонова не по-людски. Если уж и искать срочную замену Валере, то тогда надо звать Адвоката Его, в случае чего, не жалко потом в расход пустить."(С) КУЙ ВАМ СВИНКИ!:-P |
neron, это с их форума?
|
Да с гостевой ВВ
|
Ну вот готовили игроков для убогих, которые сами никого не могут найти, потом тренеров, а теперь вот Спортивных директоров. Растем ёпт!
|
Цитата:
Если мне не изменяет память и в процессе жеребьевки ничего не изменилось, то стартовая позиция команды в группе тоже жребием определяется, то есть если мы посеяны в 3-й корзине, то не факт что будет 3 в группе. Я конечно не уверен, но все же... |
Цитата:
|
Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018" В четверг поздно вечером "Кубань" последней из российских команд прошла в групповой турнир Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей голландский "Фейеноорд" (1:0, 2:1). После матча на вопросы "СЭ" ответил председатель совета директоров краснодарского клуба. Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Роттердама Совладелец и глава громадного промышленного холдинга, инвестор "Кубани", владелец контрольного пакета акций клуба после победы над "Фейеноордом" скромно стоял близ служебного входа роттердамской "Бадьи". Ждал игроков и тренеров. Накануне корреспонденту "СЭ" были обещаны 20 – 25 минут, но при условии удачной игры "Кубани". Игра сложилась. Да еще как! И я включил диктофон. – Именно такие матчи делают богатого человека футболозависимым? – (Улыбается.) И такие – тоже. далее по ссылке: http://football.sport-express.ru/reviews/35055/ |
mr_Kirill, офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!:beer2:
|
– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.
– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а рулить то кто будет, или поочереди?))).
|
Терешков, успеете решить проблему связанную с требованием УЕФА, по колличеству лож для прессы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LОL - 31 августа, 16:22
Объявление на Avito: "Меняю Попова на Доронченко с моей доплатой. Тарасовка, спросить Валеру". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу получить подтверждение (+1%) к моим 99% о назначении техническим директором ФК Кубань Сергея Марушко, экс-игрока Кубани в 1983 г. Кто в теме?
|
Форекс, в твиттере Артур Каратай написал:
@Durton23: Кстати, Кубань сделала выводы из ситуации с карточками Козлова и Деальберта. В клубе снова вводится должность технического директора. |
новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, денег понадобилось бы гораздо меньше, чем на Мордву. |
Капитан Врунгель, Но речь то идёт не о мордве. МОА же не сказал: засранск - накуй. Это было бы честно, но глупо. А так то там уже освоили 15 лярдов и третий раз перепроектируют стадион.
|
Цитата:
|
Шведский, я о логике принимаемых решений нашими пупочками. Как видишь, как раз ее то и нет. Вся страна до сих пор в акуе от того, что вместо нас ЧМ будет принимать Саранск.
|
Уважаемое руководство. Вам не кажется, что надо попробовать перенести матч с Локо на пораньше, на субботу например ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |