Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

pribor91 30.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 778381)
А с чего вы взяли, что так не будет? Насколько я знаю, все клубы продают пакет билетов на все домашние матчи, если команда участвует в групповом турнире.
Уверен, что и у нас будет так же. Даты уже известны, осталось дождаться жеребьевки.

На сегодняшний день такое не планировалось насколько я знаю.

DJ_FISH 30.08.2013 10:44

-=Denis=-, откуда известны даты???

Жора-90 30.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 778416)

Ну календарь то заранее составляется, там его только командами наполнить, ЛЕ всегда по четвергам играет, на неделе вместе с ЛЧ.
Можешь глянуть здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm

-=Denis=- 30.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 778416)

Вот: UEFA.com

Group stage, matchday one 19/09/13
Group stage, matchday two 03/10/13
Group stage, matchday three 24/10/13
Group stage, matchday four 07/11/13
Group stage, matchday five 28/11/13
Group stage, matchday six 12/12/13

-=Denis=- 30.08.2013 11:12

Вот еще что нашел тут:

UEFA Europa League 2013/14 Regulations

The following match sequence applies:
1st matchday:
2 v 3
4 v 1
2nd matchday:
1 v 2
3 v 4
3rd matchday:
3 v 1
2 v 4
4th matchday:
1 v 3
4 v 2
5th matchday:
3 v 2
1 v 4
6th matchday:
2 v 1
4 v 3

Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.:

19/09/13 Выезд
03/10/13 Дома
24/10/13 Дома
07/11/13 Выезд
28/11/13 Дома
12/12/13 Выезд

p.s. Сорри за оффтоп :offtop:

neron 30.08.2013 11:14

Мясные ляди уже ГЛАЗ ПОЛОЖИЛИ:
"Нынешняя Кубань - творение Доронченко. Это он рулит трансферами и назначением тренеров. И неплохо рулит.
Если менять карпинскую бригаду Ух, то имхо, сначала нужно вытащить у Кубани Доронченко, а там уже искать тренера, чтобы поставил игру. Сейчас никакой Манчини не поможет, а подставлять под тонны помоев Тихонова не по-людски. Если уж и искать срочную замену Валере, то тогда надо звать Адвоката Его, в случае чего, не жалко потом в расход пустить."(С)

КУЙ ВАМ СВИНКИ!:-P

ЧИНГИЗИД 30.08.2013 11:18

neron, это с их форума?

neron 30.08.2013 11:20

Да с гостевой ВВ

iskal 30.08.2013 11:42

Ну вот готовили игроков для убогих, которые сами никого не могут найти, потом тренеров, а теперь вот Спортивных директоров. Растем ёпт!

Жора-90 30.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 778447)

Я так полагаю, 3 - это мы, т.е.:

19/09/13 Выезд
03/10/13 Дома
24/10/13 Дома
07/11/13 Выезд
28/11/13 Дома
12/12/13 Выезд

p.s. Сорри за оффтоп :offtop:

Если мне не изменяет память и в процессе жеребьевки ничего не изменилось, то стартовая позиция команды в группе тоже жребием определяется, то есть если мы посеяны в 3-й корзине, то не факт что будет 3 в группе.
Я конечно не уверен, но все же...

Терешков 30.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 778401)
На сегодняшний день такое не планировалось насколько я знаю.

Уже планируется. Хотим выпустить абонементы на домашние матчи ЛЕ, сохранив приоритет выкупа для владельцев сезонных абонементов. Есть небольшой нюанс с билетной квотой для УЕФА (требование регламента), которая, вероятно, будет пересекаться с некоторыми местами-владельцами абонементов...

mr_Kirill 30.08.2013 23:59

Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018"

В четверг поздно вечером "Кубань" последней из российских команд прошла в групповой турнир Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей голландский "Фейеноорд" (1:0, 2:1). После матча на вопросы "СЭ" ответил председатель совета директоров краснодарского клуба.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Роттердама

Совладелец и глава громадного промышленного холдинга, инвестор "Кубани", владелец контрольного пакета акций клуба после победы над "Фейеноордом" скромно стоял близ служебного входа роттердамской "Бадьи". Ждал игроков и тренеров.

Накануне корреспонденту "СЭ" были обещаны 20 – 25 минут, но при условии удачной игры "Кубани". Игра сложилась. Да еще как! И я включил диктофон.

– Именно такие матчи делают богатого человека футболозависимым?

– (Улыбается.) И такие – тоже.

далее по ссылке:

http://football.sport-express.ru/reviews/35055/

Giallo-Verde 31.08.2013 00:08

mr_Kirill, офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!:beer2:

keFEAR 31.08.2013 00:13

– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.

– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную.

mr_Kirill 31.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 779342)
mr_Kirill, офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!:beer2:

(скромно) спасибо)))

Labile 31.08.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 779344)
– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.

– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную.

Если на самом деле приступят к строительству стадиона для ФК Кубань, то уже точно никогда не объединятся

Labile 31.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 779338)
Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018"

А хорошая идея! Не трогать другие регионы, а, построив новый стадион, провести эти несчастные два матча ЧМ не в Сочи а в Краснодаре. Кто будет против? Ведь главной причиной проведения игр ЧМ в Сочи было - наличие к тому времени уже готового стадиона, но после построения к установленным срокам современной арены в Краснодаре, со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта, не вижу смысла ни для ФИФА, ни для руководства страной идти на какой-то нелепый принцип принятого решения, лишая футбольный город праздника

Эколог 31.08.2013 10:03

а рулить то кто будет, или поочереди?))).

Wiktor 31.08.2013 11:56

Терешков, успеете решить проблему связанную с требованием УЕФА, по колличеству лож для прессы?

Бармалей 31.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 779342)
офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!

Интервью действительно хорошее.Жаль что Анфиногентов не задал Артушевичу вопрос по поводу Селюка.Надеюсь что МОА всё таки послал окончательно этого проходимца на болт,после его "высеров" в адрес нашего клуба..

kafa 31.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 779425)
со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта,

Дело в том, что городам участникам это всё делается за федеральные бапки, а в нашем случае прийдётся за свои.

Wiktor 31.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 779510)
Дело в том, что городам участникам это всё делается за федеральные бапки, а в нашем случае прийдётся за свои.

На освоение мало останется....:shok::lol:

Митрич 31.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 779425)
А хорошая идея! Не трогать другие регионы, а, построив новый стадион, провести эти несчастные два матча ЧМ не в Сочи а в Краснодаре. Кто будет против? Ведь главной причиной проведения игр ЧМ в Сочи было - наличие к тому времени уже готового стадиона, но после построения к установленным срокам современной арены в Краснодаре, со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта, не вижу смысла ни для ФИФА, ни для руководства страной идти на какой-то нелепый принцип принятого решения, лишая футбольный город праздника

Так на это нужны деньги из Фед.бюджета, а для этого как раз и надо было выигрывать заявку на проведение ЧМ в Краснодаре.

Шведский 31.08.2013 12:21

Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку.

КУБАНОИД 72 31.08.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 779530)
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку.

"В Сочи готовая инфраструктура" рассмешил. Рекомендую съездить туда и своими глазами убедиться насколько "прикольно " сейчас в Сочи! Не для кого не секрет, что не все запланированые стройки успеют к началу олимпиады !

Шведский 31.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 779593)
"В Сочи готовая инфраструктура" рассмешил. Рекомендую съездить туда и своими глазами убедиться насколько "прикольно " сейчас в Сочи! Не для кого не секрет, что не все запланированые стройки успеют к началу олимпиады !

Я там совсем недавно был. Не надо рассказывать о том как всё там не готово, ибо в декабре оно как и должно быть - будет готово. Или новый вокзал, аэропорт, современная дорожная инфраструктура, аэроэкспресс и ещё многое другое- этого не достаточно? В Краснодаре о таком можно только мечтать. Из нестоличных городов только Казань может сравниться с Сочи. А Краснодару нужен хотя бы минимум для крупных городов принимающих чм, как в Ростове или Волгограде - а там расходы только на ОТ и дороги и развязки к новым стадионам начинаются от 50 миллиардов.

Седой 31.08.2013 17:24

LОL - 31 августа, 16:22
Объявление на Avito:
"Меняю Попова на Доронченко с моей доплатой. Тарасовка, спросить Валеру".

Labile 31.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 779513)
Так на это нужны деньги из Фед.бюджета, а для этого как раз и надо было выигрывать заявку на проведение ЧМ в Краснодаре.

Предлагаешь из-за этого отказаться от ЧМ?

Labile 31.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 779530)
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого...........

А МОА и АНТ видят :)

Форекс 31.08.2013 17:50

Хочу получить подтверждение (+1%) к моим 99% о назначении техническим директором ФК Кубань Сергея Марушко, экс-игрока Кубани в 1983 г. Кто в теме?

DJ_FISH 31.08.2013 17:57

Форекс, в твиттере Артур Каратай написал:
@Durton23: Кстати, Кубань сделала выводы из ситуации с карточками Козлова и Деальберта. В клубе снова вводится должность технического директора.

Избранный 31.08.2013 18:30

новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.

Шведский 31.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 779816)
А МОА и АНТ видят :)

При всём к ним уважении - кто они такие в вопросе принятия таких решений? Без массвого вливания денег из фед бюджета все хотения и желания безсмысленны. А вот надо ли это федералам, когда есть готовый Сочи в который вложения минимальны.

Капитан Врунгель 31.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 779917)
А вот надо ли это федералам, когда есть готовый Сочи в который вложения минимальны.

а теперь на другую чашу весов положи Мордву с ее общагами вместо гостиниц, аэропортом, способным принимать только кукурузники, дорогами, как при царе Горохе и + к этому стадион, который нужно будет возводить за счет Родины. Ну и где логика их решений? У нас уже строиться куча гостинниц, потихоньку реконструируется аэропорт(техническая его часть), стадион строили бы расписав на троих, а не только за счет фед. бюджета.
Согласись, денег понадобилось бы гораздо меньше, чем на Мордву.

Шведский 31.08.2013 19:51

Капитан Врунгель, Но речь то идёт не о мордве. МОА же не сказал: засранск - накуй. Это было бы честно, но глупо. А так то там уже освоили 15 лярдов и третий раз перепроектируют стадион.

Гудвин 31.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 779894)
новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.

Все правильно сделали. Нужен человек, который будет отвечать за подобные вопросы, в том числе, например, чтобы не было тем, как с Мунтяну

Капитан Врунгель 31.08.2013 20:27

Шведский, я о логике принимаемых решений нашими пупочками. Как видишь, как раз ее то и нет. Вся страна до сих пор в акуе от того, что вместо нас ЧМ будет принимать Саранск.

Гера 03.09.2013 09:38

Уважаемое руководство. Вам не кажется, что надо попробовать перенести матч с Локо на пораньше, на субботу например ? :)

Miksher 03.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 782620)
Уважаемое руководство. Вам не кажется, что надо попробовать перенести матч с Локо на пораньше, на субботу например ?

Олька встанет в прозу,уверен.

ATAS 03.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 782665)
Олька встанет в прозу

нееееееее,лучше в ПО...эму:lol:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.