![]() |
Dandy, я не про то, что мы будем играть в групповом турнире, на это надеюсь очень даже, иначе зачем все это было. Просто считаю, что Каборе очень высокого уровня, а покупка 2-3 таких игроков (среди них обязательно нападающий) даст возможность навести шороху в "европах".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
там непроходимых только Фиорентина и Удинезе, да и то, отскочить можно. Тоттенхэм дублем приедет, как всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
Это он не со зла. :) Интересно, капитанская повязка у Беленова останется? Хотелось бы на это надеяться. |
Как я рад за Кулика, как я рад!!! У дачи, Владислав, у дачи! :)
Спасибо селекционной службе! :app: |
Цитата:
|
Сегодня главный тренер "Кубани" Леонид Кучук, чья команда впервые в истории завоевала право, в интервью "СЭ" рассказал о трансферной политике дебютанта Лиги Европы.
- Теперь ваших игроков могут разобрать более состоятельные клубы. Кулик уже в Казани, Пиззелли – в "Краснодаре", где вас интересует Игнатьев… - Костяк мы сохраним, это точно. Но в любой команде есть люди, которых нельзя удерживать, невольно подрезая им крылья. Это к словам о том шансе, который выпадает человеку раз в жизни. В спорте это большой длительный контракт, возможность играть в клубе с амбициями, которые на этом этапе выше наших. - Большой контракт – это Кулик. Клубы с амбициями – это Ионов, Беленов, Козлов. - Козлов и Беленов не продаются. Я категорический противник расставания сегодня с этими футболистами. У Ионова - да, есть варианты, и не один. Он настроен сменить клуб. Мы принимаем его решение, увидев в нем новый вызов для Алексея. Где именно он в итоге будет выступать, пока не решено. - Есть информация, что "Зенит" готов потратиться на Езбилиса. Это правда? - Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Араз остается в "Кубани". Уйдет, как я понимаю, от нас Никулаэ – у него истекает срок контракта. - Букур? У него ведь тоже заканчивается договор. - Нет, Георгий нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним. - Ивелин Попов, если верить ряду источников, может летом уехать хоть в Киев, хоть в Лондон, хоть в Стамбул. Вариантов продолжения карьеры, что называется, хватает. У болгарина действующий контракт. Клуб будет его удерживать? - Пока нет ответа. Ивелин – открытие для меня, и приятное. Дело не только в футболе. Он личность. Терять такого игрока никто не хочет. Но тут вопрос в самом Ивелине, и в том, какие именно варианты у него будут. Если это очень серьезно, все может быть. Повторюсь, нельзя подрезать игроку крылья, когда у него есть шанс взлететь, и высоко. Он потом будет вспоминать об этой возможности всю жизнь. И тренер будет виноватым, что запретил ехать и рискнуть. - "Кубань" сильно потеряет летом, продав ряд исполнителей? Расставания, судя по всему, вопрос неизбежный, даже решенный. - Я вижу где именно мы "просядем", но надеюсь, что вместе со спортивной дирекцией снимем остроту проблемы. Новички у нас будут, но немного. Трое, думаю. Больше нет смысла брать. В составе есть люди, которые в силу разных причин играли мало, но готовы проявить себя при условии выпавшего шанса. Андрей АНФИНОГЕНТОВ http://football.sport-express.ru/reviews/31814/ Кучука настрой радует |
Цитата:
|
и фото к этому интервью Кучука подписано: "Кубань" хочет сохранить Дмитрия БЕЛЕНОВА. Фото Виталия ТИМКИВА:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Miksher, Букур по моему у нас вообще образцово-показательный легионер. Надо и на лавке посидит, надо и решающих мячей отгрузит. Бьется всегда и не важно 10 минут ему дали или 90. И все это без гонора, настоящий профи. Уважения заслужил!:beer2:
|
Цитата:
|
Други, а когда пить завязывать будем по поводу еврокубков?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и читается в контексте ,, куй вам, куй вам, всех распродадите,, |
Цитата:
|
Перевод. Ивелин начал торг:). Арас его закончил:). Дора подписывает трех реальных парней. Станисловович уже знает, что остается:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тобишь Арса остается?:)
и велики ли шансы что Ивелин останется? |
moderator, боюсь тебя огорчить, но Гудвин ответы на эти вопросы знает не лучше тебя:lol:
|
Ferus, мне хотя б вот это понять
Цитата:
|
Гудвин, заканчивал бы ты с переводами с канзасского и клайпедского:lol:.
|
moderator, Арас если уйдет, то за очень симпатичные деньги:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, так ему положено. Он же шарлатан:)
|
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро:) думаю сумма сильно завышена. http://www.transfermarkt.de/de/vladi...43_875387.html
|
Garalf, причем еще тот шарлатан:). Поехал Дора кого-то прикупать, если не уже:)
|
Цитата:
Гремел посудою шалман, В дыму табачном как в тумане, Плясал одесский шарлатан. (c) :lol: Встречаем межсезонье на Гринмайл! Во всех желтых газетенках страны! |
Цитата:
|
Ferus, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
|
Гудвин, уже как год наверное, хочу с тобой посидеть, раздавить пару вкусных пузырей под качественный закусон и пообщаться по душам. Как это осуществить?:)
|
Ferus, надо найти момент:). Я очень открыт:). Собачка любит гостей, личка есть. Готовлю, учитывая твой мульки, достаточно сносно:)
|
Дядя Дима, к концу недели спишемся и пообщаемся обязательно, я тебе такой инсайд расскажу, закачаешься:lol:
|
Ferus, нам инсайд не нужен, нам групповуха нужна:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, попадание в группу, епт:)
|
Гудвин, :lol::lol::lol:
Ну с этим словом чего только на ум не приходит. |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |