Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Избранный 07.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 502985)
Ну всё, хана Волге,

Ни для кого не секрет, что ФК НН держит Игорь Егоров. Так вот, летом, когда собирались разгонять бригаду Гойхмана, на его пост серьезно рассматривали арбитра ФИФА. Но, видимо, не пришли к общему знаменателю в переговорах. Но не исключено, что у этой истории будет продолжение, и если после завершении карьеры арбитра Егоров возьмет на себя весь нижегородский футбол, в городе останется один клуб. И я не думаю, что это будет Волга.

Сержиньо 07.01.2012 23:11

Полузащитник московского «Локомотива» Синеяд Ибричич обвиняется в избиении посетителя принадлежащего ему бара в городе Сански-Мост.

Инцидент произошел во время празднования Нового года и возник из-за использования туалета. Как утверждает пострадавший Хуса Хусич, его били десять человек во главе с Ибричичем и его двумя братьями.

Сам Ибричич тут же выступил с опровержением , заявив, что драка случилась без его участия. А он в это время находился у себе дома и приехал в бар позже. В качестве доказательства своей правоты, футболист «Локомотива» приводит показания свидетелей и готов продемонстрировать записи камер наблюдения в баре.
http://www.kp.ru/daily/25814.3/2793137/

Гудвин 07.01.2012 23:17

Сержиньо, у него железный отмаз есть. Ольке понравится, типа женщину защищал:)

pashazz 08.01.2012 00:32

Избранный, сейчас положение таково:
Волга и НН заклятые соперники, как среди фанов, так и при борьбе в "верхах". Только Волга вышла в ПЛ, а НН отказался, Волга держится в ПЛ, а НН распродает свой состав, а в четверку ПД он вылез благодаря лишь грамотной, очень грамотной селекции.
С чего это все вдруг поменяется?

хичкок 08.01.2012 09:13

Прядкин: звучат даже призывы вообще играть в четыре круга восемью командами

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что он и большинство президентов клубов Премьер-Лиги выступают за сохранение нынешнего формата лиги.

"Мы обсуждали различные варианты формата лиги — как её сокращения, так и расширения. Мнения разделились. Я вам честно скажу, что звучали предложения о расширении не только из уст Валерия Газзаева. Но большинство президентов клубов Премьер-лиги за то, чтобы пока сохранить имеющийся формат. Учитывая необъятность нашей родины, сокращать Лигу было бы, думаю, неразумно. На сегодняшний день нынешнее количество клубов — 16 — это оптимальный для России вариант.

Сократиться предлагают клубы из верхней восьмерки, и я их понимаю. Нынешний переходный чемпионат выдал игры такого неимоверного накала в последних двух турах минувшего года, что многим хочется сохранить этот бескомпромиссный характер борьбы. Звучат даже призывы вообще играть в четыре круга восемью командами! Зрелищность и высокая посещаемость матчей гарантированы. Турнир получил бы, откровенно говоря, просто золотую обёртку, но…

Но что под ней? Ещё раз подчеркну: тут надо учитывать и социальную значимость футбола. Вы попробуйте доказать главе какого-нибудь региона, что его команду надо сокращать. А потому необходим некий переходной этап, когда в определенном сезоне вылетело бы не два, а, к примеру, четыре клуба. Причём исключительно по спортивному принципу, а не административным решением. А вот расширить лигу гораздо проще: войдёт по итогам большее число команд — и нет вопросов. Но это задачи на перспективу.

Я — за сегодняшний вариант, с 16 командами. Почему? Хочу быть равноудаленным как от клубов, так и от их руководства. Как любитель футбола, а не президент лиги, я бы, наверное, настаивал на варианте восьмёрок. Когда мы утрясли календарь двух первых весенних туров, сами подивились, матчи с какими шикарными афишами будут проводиться каждый игровой день! Да, с точки зрения накала мне, как болельщику, было бы очень интересно каждую неделю смотреть топовые поединки.

Но у нас есть достойные команды и во второй восьмёрке, почему и не могу рубить с плеча. Мне сложно отделять даже те клубы, которые не справляются со сложным финансовым бременем. Мечта такая, чтобы всё решалось только по спортивному принципу, а не из-за того, что невозможно выплатить причитающиеся деньги игроку или элементарно не хватает средств на проведение соревнований", — цитирует Прядкина "Спорт уик-энд".

Форекс 08.01.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 503171)
Прядкин - Я — за сегодняшний вариант, с 16 командами. Почему? Хочу быть равноудаленным как от клубов, так и от их руководства.

Поумнел со времен, когда стволы и боеприпасы в личном гараже ныкал, под прикрытием ксивы контрразведчика. Правильным "Пушкин" стал, то с Сарсанией Погреба Степанову пихнет, то еще кого через немецкое агентство. Равноудален:app:

Гудвин 08.01.2012 10:48

Терег готовится под градом в Турции:) Это им не с Гуллитом курить. http://www.championat.com/football/n...od-gradom.html

Буркин 08.01.2012 12:25

а Кубань позже всех из отпуска возвращается?

К@рлсон 08.01.2012 12:37

Буркин,
Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 503240)
позже всех

это вроде как другие клубы раньше начали...10 число такое..железное всегда было в этом плане

Staryj 08.01.2012 14:13

«Динамо» достигло договоренности о переходе Кристиана Нобоа и Диего Перотти

Как стало известно Sports.ru, в ближайшее время состав московского «Динамо» должны усилить полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и вингер «Севильи» Диего Перотти.
Договоренность о переходе южноамериканских футболистов в московский клуб уже достигнута, однако окончательно трансферы будут оформлены после решения совета директоров «Динамо».
В чемпионате России-2011/12 Нобоа провел за «Рубин» 25 матчей и забил 5 мячей. В активе Перотти 10 игр и две результативные передачи в чемпионате Испании-2011/12.
http://www.sports.ru/football/134016521.html

К@рлсон 08.01.2012 14:26

"Ростов" презентовал форму, в которой сыграет в турнире Matchworld Dubai Cup
В официальном твиттере "Ростова" презентована форма, в которой ростовская команда сыграет в товарищеском турнире Matchworld Dubai Cup 2012. "Подчёркиваем — это только предсезонный вариант. Игровая форма на 2012-й будет представлена в феврале", — отмечается в твиттере ростовчан. Турнир Matchworld Dubai Cup 2012 пройдёт с 18 по 23 января.
http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Бугор 08.01.2012 14:49

Лахтер: в ближайшее время у "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами

Известный футбольный агент Деннис Лахтер выразил мнение, что в ближайшее время у лидирующего в чемпионате России петербургского "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами.

"В ближайшее время у "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами. Закончат играть Семак, которому уже скоро 36, и Зырянов. Последний свой пик уже прошёл. Широков тоже не мальчик. Хотя он играет на хорошем уровне и в клубе, и в сборной, но сколько сможет соответствовать поднятой планке? Анюков пока выступает стабильно на своём уровне, но выше головы уже не прыгнет. Ещё раз подчёркиваю — всё это россияне. И через год у "Зенита" будет с ними большой затык, учитывая лимит на легионеров", — сказал Лахтер изданию "Спорт уик-энд".
http://www.championat.com/football/n...ssijanami.html

--------------------------------------

Интересно , какие очередные фокусы ждать от Фурсенко и Газпрёмы : отмену лимита или получением какого-нибудь Месси или Фабрегаса российского гражданства? И при чём не второго. :)

pashazz 08.01.2012 21:50

Лимит отменят, признав этим свою ошибку, это будет хорошо: повысится уровень чемпионата в разы.
Не отменят - значит не умеют ошибки признавать.

3 : 0 08.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 503322)
Интересно , какие очередные фокусы ждать от Фурсенко и Газпрёмы

Бугор,все пойдет по старой схеме - разоружение конкурентов (Рубинов и т.д.). А так конечно от безумного ФУ можно ждать чего угодно.:)

Бугор 08.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503518)
Лимит отменят, признав этим свою ошибку, это будет хорошо: повысится уровень чемпионата в разы.

pashazz, ну смотря что ставить во главу угла. Если чемпионат и достижения в ЕК , то отменять надо , а вот если честь России, то лимит нужен , бо уровень наших игроков и так храмает на обе ноги, а после отмены лимита этих ног вообще не будет.

pashazz 08.01.2012 22:13

Бугор, да и пускай. Зато пробиваться будут действительно таланты, а не Ротенберги. Вот сейчас в хоккее много наших играют в канадских лигах, и пробиваются же в НХЛ, хотя им никто, абсолютно никто не помогает. Уровень сборной для Сочи наглядно показан на МЧМ-11 и 12.

remix 08.01.2012 22:21

pashazz, от, дался тебе этот Ротенберг :)

Бугор 08.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503527)
Уровень сборной для Сочи наглядно показан на МЧМ-11 и 12.

ага , покажи мне уровень нашей футбольной молодёжки, чтобы я успокоился , а то молодое хоккейное дарование, при всём желании, даже в футбольный Амкар не засунешь, не говоря уже о ЦСКА с Зенитом. :)

pashazz 08.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 503536)
ага , покажи мне уровень нашей футбольной молодёжки, чтобы я успокоился , а то молодое хоккейное дарование при всём желании даже в Амкар не засунешь, не говоря уже о ЦСКА с Зенитом. :)

ну наша молодежка сейчас со 100% результатом лидирует на отборе на Евро-13, при этом основной вратарь прочно на скамейке в народной команде, лидер этой команды играет эпизодически в Динамо, как играл бы и без лимита, а 90% команды находятся в пределах 2-й восьмерки и пердива (Урал, Факел)

Бугор 08.01.2012 22:50

pashazz, не успокоил :)

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503539)
наша молодежка сейчас со 100% результатом лидирует на отборе на Евро-13,

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503527)
Уровень сборной для Сочи наглядно показан на МЧМ-11 и 12.

как говорится - почувствуй разницу. :beer2:

pashazz 09.01.2012 00:47

а меж тем, новые рендеры арены-на-Дону. Во сто крат лучше предыдущих. У вас будет круче?

Бугор 09.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503610)
У вас будет круче?

писать сейчас о том что у нас стад будет круче, может только ярый фанатик. Вот как построят оба, так и сравним, и поделемся впечатлениями. :)

Эколог 09.01.2012 02:07

понаворотили, как будто марлей обмотан, да и крыша *** поймешь.
Такое впечатление, что за всеми украшательствами хотят скрыть что-то.
Или сейчас мода такая, чтоб не понятно было сразу, что это стадион или графские развалины...#-o

Вагончик тронулся 09.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503610)
а меж тем, новые рендеры арены-на-Дону. Во сто крат лучше предыдущих. У вас будет круче?

в лучших традиция совка :))) а машины где ставить???? или пешком идти?
надо ростовчанам показать хотя бы один пендосский бейсбольный стадион.

может хоть так допетрят что праковка стадиону как бы нужна... большая парковка с КУЧЕЙ выездов :))) а не с двумя :)

Товарищ Саахов 09.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 503623)
понаворотили, как будто марлей обмотан, да и крыша *** поймешь.....

Быдло-Дон-Арена.

pashazz 09.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 503626)
в лучших традиция совка :))) а машины где ставить???? или пешком идти?
надо ростовчанам показать хотя бы один пендосский бейсбольный стадион.

может хоть так допетрят что праковка стадиону как бы нужна... большая парковка с КУЧЕЙ выездов :))) а не с двумя :)

как правило, на рендерах парковки не размещают.
Там, насколько я понял, весь левый берег пустой, так что место под парковки есть.

stranger 09.01.2012 09:20

Ну вот наконец-то и начинается для "Кубани" весенняя часть чемпионата, очень надеюсь что подготовка и усиление команды пройдут именно так как планирует Мистер, и что он получит полную поддержку в этом со стороны главного инвестора. Всех с началом желто-зелёного сезона!!!:-D

хичкок 09.01.2012 10:58

Рыбусь: не впечатлён перспективой игры за "Терек"
22-летний польский вингер варшавской "Легии" Мацей Рыбусь прокомментировал появившуюся в местных газетах информацию о возможном переходе в "Терек", отметив, что пока не горит желанием переходить в грозненский клуб.

"Во-первых, в этом году в нашей стране проводится чемпионат Европы, так что сейчас не лучшее время для перехода из "Легии". Кроме того, я не впечатлён самой перспективой игры за "Терек", — заявил Рыбусь польской прессе.

stranger 09.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 503518)

Прядкин: нынешний баланс россиян и легионеров гарантирует качество
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, почему считает нынешний лимит на легионеров в российской Премьер-Лиге оптимальным со всех точек зрения.

"Напомню, действующий лимит — шесть россиян и пять легионеров одновременно на поле — был принят ещё в бытность президентом РФС Виталия Мутко. Я тогда работал генеральным директором Союза и активно участвовал в его принятии. А вообще, схему "6+5" продекларировал Зепп Блаттер, и Россия стала одной из первых стран, принявшей этот лимит. Интересно, что позже президент ФИФА затормозил процесс, который, скорее всего, лоббировал кто-то в интересах своего чемпионата. Впрочем, обязаловки в принятии такой схемы не было.

Напомню, Программа развития футбола, принятая при Виталии Леонтьевиче, была утверждена на много лет вперёд и предполагала к 2010 году серьёзное ужесточение — формулу "7+4". Но остановились на ныне действующей с тем, чтобы помочь молодёжному и юношескому футболу поднять голову. И вот теперь мы видим первые всходы той политики: появилась талантливая молодёжь, в юношеской сборной есть перспективные игроки. В клубах действует несколько школ, которые отличает очень качественная работа. Нынешний баланс россиян и легионеров гарантирует качество.

Есть, правда, несколько клубов, которые считают иначе. Давайте, мол, откатим назад, а то цены на русских футболистов непомерны, мы ущемляем более талантливых иностранцев, надо повысить за счёт большего числа легионеров зрелищность матчей — и так далее. Но поддержки они не находят. Нынешний баланс нам надо сохранить.

Я же помню начало "нулевых", когда некоторые агенты просто эшелонами возили за собой в Турцию легионеров для наших клубов на сборах, переваливая их с одной базы на другую. Не обижая ребят, скажу: большинство из них были достаточно среднего уровня, а потому возврата к такой практике нам не нужно. Как только мы ужесточили лимит, так называемые пляжники — не путайте только их с нашими чемпионами мира в этом виде спорта (смеется) — были выдавлены более качественными легионерами. Да и за расходованием средств на оплату агентских постепенно устанавливаем более строгий контроль", — цитирует Прядкина "Спорт уик-энд".

greatiger 09.01.2012 11:27

Талантливая молодежь всегда пробьется хоть вообще без лимита...какое на качество...7+4 это минимум

КУБАНОИД 72 09.01.2012 11:37

Я то же за то,чтобы отменить лимит,это всем пойдет на пользу и нашей молодежи в том числе.Хочешь играть ,доказывай ,что ты лучший и играй в составе.Здоровая конкуренция ёщё не кому не навредила. Так же это поспособствует уменьшению цеников на горе российских футболистов,которые уже оборзели дальше не куда!!! Единственное ,что может как-то регламентировать воз всякого иностранного шлака к нам,допустим допускать до заявки иностранцев заигранных за свои сборные,пусть и не регулярно выходящих в основах своих сборных.
Все это лично моё мнение но мне кажется что только так можно сделать нашь чемпионат сильнее!!!

Бармалей 09.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 503670)
Я то же за то,чтобы отменить лимит,это всем пойдет на пользу и нашей молодежи в том числе.Хочешь играть ,доказывай ,что ты лучший и играй в составе.Здоровая конкуренция ёщё не кому не навредила. Так же это поспособствует уменьшению цеников на горе российских футболистов,которые уже оборзели дальше не куда!!! Единственное ,что может как-то регламентировать воз всякого иностранного шлака к нам,допустим допускать до заявки иностранцев заигранных за свои сборные,пусть и не регулярно выходящих в основах своих сборных. Все это лично моё мнение но мне кажется что только так можно сделать нашь чемпионат сильнее!!!

Дима,эх,тебя бы в президенты РФС,верю,по-уму бы всё сделал.:) Такое чувство,что там выше просто оторваны от реальностей российского футбола.И делают всё с точностью до наоборот.:)

К@рлсон 09.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 503670)
допускать до заявки иностранцев заигранных за свои сборные,пусть и не регулярно выходящих в основах своих сборных.

а вроде было что-то такое.мол игрок сыграл 10 игр за сборную, значит не легионер..вполне нормально..

Колифей 09.01.2012 11:48

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 503626)
праковка стадиону как бы нужна... большая парковка с КУЧЕЙ выездов

Как раз там парковок с кучей выездов просто немерянно - весь Лебердон. Там другая проблема - выезд с самого Лебердона в город.

КУБАНОИД 72 09.01.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 503675)
Такое чувство,что там выше просто оторваны от реальностей российского футбола

Серега во первых спасибо за доверее :lol: :beer2:
а во вторых просто наши и в РФС да и не только в футболе привыкли зарабатывать деньги распилами,и под коверками,им и в голову не приходит ,что гараздо большие деньги можно зарабатывать,только на много более прогрессивными способами.Но увы и ах,их рассуждения,таковы,что "нах.что-то менять,капает в карман и ладно" :evil:

Товарищ Саахов 09.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 503680)
... просто наши и в РФС да и не только в футболе привыкли зарабатывать деньги распилами....

А если бы у тебя оказалась эта пила, то всё бы о Родине думал, Юрий Венидиктович (с)?:beer2::beer2::beer2:

КУБАНОИД 72 09.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 503686)
А если бы у тебя оказалась эта пила, то всё бы о Родине думал, Юрий Венидиктович (с

ну к лику святых я себя бы не стал зачислять :lol: но "воровать" мне лично больше нравится слово "заробатывать" можно и более современными способами,чтобы как говорится и Овцы целы и Волки сыты!

Veter 09.01.2012 12:23

Из интервью Германа Ткаченко:

– Вы согласны, что трансфер Диего Тарделли – ошибка?

– Конечно, ошибка, как по-другому? Но не забывайте, что мы должны были совершить трансфер нападающего в течение двух-трех недель. Мы на день опоздали по Ласина Траоре и должны были брать другого человека. Почему не получилось? Я читал интервью Гаджиева, он сказал об отсутствии у Тарделли спортивного характера. Наверное, в этом и есть причина.

Оказывается с Ласиной мы анжуйцев обскакали...:app:

http://www.sports.ru/football/134257386.html

Staryj 09.01.2012 12:45

Pontus Anders Mikael Wernbloom - в ЦСКА

Трансфермаркт утверждает о переходе шведского хавбека "АЗ" 25-летнего Понтуса Вернблома в ЦСКА за 3 млн.евро. http://www.transfermarkt.de/de/pontu...ler_36688.html
Вроде не было еще.

К@рлсон 09.01.2012 13:01

Ткаченко: "Анжи" будет судиться с Диуфом

Помощник Сулеймана Керимова в "Анжи" Герман Ткаченко рассказал, как относится к тому, что название махачкалинского клуба слишком часто употребляется в прессе.

"Поначалу мы относились просто: любое упоминание, кроме некролога, это хорошо. Это тащило узнаваемость вверх. Сегодня это нас не устраивает, мы воспринимаем себя по-другому. Мы выбрали человека, которого даже в страшном сне не хотелось бы видеть у себя в команде, но который болтал, что у него есть предложение из "Анжи". Мы будем с ним судиться. Я говорю об Эль-Хаджи Диуфе. Вообще, поведение прессы одно из разочарований года для меня. Профессиональной прессы в основном нет не только у нас, но и на западе. Например, летом мы покупаем Джуджака и покупаем Жиркова. И вся пресса начинает писать, что к нам переходит ещё и Малуда. Ну что это такое? Люди в футболе ничего не понимают? Но там серьёзно эту тему анализируют, придумывают его интервью, интервью его представителей", — сказал Ткаченко в интервью изданию "Спорт сегодня".
http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.