Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486345)
Просто я Вам не позволю сделать из ГМ площадку, которая будет вносить раскол в движуху. Движуха решение приняла. Оно озвучено, и не Кошкам его пытаться менять, да ещё с наглым использованием данного ресурса

Дядя, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это не простые болельщики заявили, что все тридварасы и всех послали. Сделали это фанаты. Я, как простой, рядовой болельщик, немножко разбирающийся в футболе человек, не соглашаюсь с вами. Вот именно... Движуха приняла! Движуха! А не все, кто болеет за Кубань. И получается, что вы решили, что можете говорить за всех. Х**н. :-P

AID 04.06.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1486350)
В смысле интервью.

А если следом выйдут интервью с Тлисом, Топой и т.д. (кстати, кто там этим на сайте занимается? очень полезно было бы)? По-моему, кто-то начинает заигрываться в войнушку просто.

Wiktor 04.06.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486345)
Просто я Вам не позволю сделать из ГМ площадку, которая будет вносить раскол в движуху. Движуха решение приняла. Оно озвучено, и не Кошкам его пытаться менять, да ещё с наглым использованием данного ресурса

:app::lol::app:

Волшебник Изумрудного города

Теперь вы умный человек — у вас новые мозги самого лучшего сорта!

Ты научила нас самому дорогому и самому лучшему, что есть на свете, — дружбе!

Сначала было стыдно, а потом привык.

Мозги не делают человека счастливым

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!

Александр Волков#-o

Колифей 04.06.2018 10:39

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486309)
Даже Петкова вытащили из нафталина

Так, давай расставим все точки над "i".
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу.

И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл.
И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486349)
Эммануэль Адебайор,
Ну, и что? Как прекратил, так и возобновит.

Старушка умерла. В любом случае, будет что-то новое

Семён Семёнович 04.06.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486355)
для тебя это вопрос?!

Аккуратно спросил,чтоб не спугнуть. :app:

Semych 04.06.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486360)
Старушка умерла

Врубили на работе телек, там по СТС щас фоном Мумия идет. Оказывается любую старушку можно воскресить. Надо только правильным людям иметь правильные книжки и знания)))

Иван Иванович 04.06.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486356)
...Я, как простой, рядовой болельщик, немножко разбирающийся в футболе человек...

А давайте с Вами поговорим лучше о футболе? А то всё о политике, да о политике :)
Как Вам игра Кубани в этом сезоне? Что запомнилось? Как Вам больше нравится - когда Кубань играет в одного нападающего, в двух, или, как в современном футболе, в трёх?

Гудвин 04.06.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486340)
и сколько ченловек уже в новой теме по созданию клуба? Чисто интересно.

Да ХЗ, я ж не бухгалтер, чтобы считать:)

Колифей 04.06.2018 10:46

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486338)
Но уверен, что Колифей не в курсе, его в тёмную играют, как обычно

Колифею по-барабану: играют - не играют. Я уже сто раз говорил: есть интересная для посетителей сайта тема - я её публикую.
Если есть желание, давай с тобой вью запишем и опубликуем. Я даже рабочее название уже придумал. "Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга". :)
Уверен, количество просмотров зашкалит.

Кармен 04.06.2018 10:47

Старушка, труп, умерла, помянули, похоронили... Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?#-o Достоевский со своим Раскольниковым отдыхает просто...

GLuK 04.06.2018 10:47

Тут остались настолько прожжённые адепты, что, например, за меня никто принять решение не может, кроме меня. Ни движ, ни тем более кошки. О чем спор может быть?

Semych 04.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486365)
"Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга".

в сознании кхмеров

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486362)
Врубили на работе телек, там по СТС щас фоном Мумия идет. Оказывается любую старушку можно воскресить. Надо только правильным людям иметь правильные книжки и знания)))

Нам повезло, что у нас есть Шаман. Окропит тело старушки кровью с уха Коробаса и старушка оживет

Бугор 04.06.2018 10:48

Колифей, может нуегона интервью с Гудвиным. Форум ляжет, а он нам живым нужен. ;):lol:

Semych 04.06.2018 10:48

Пока на СТС рекламная пауза включил Ноль "Человек и Кошка". Прикольно. Продолжаем флуд и анархию

Semych 04.06.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1486366)
Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?

Пока старая не воскресла мы на форуме Некрофилов:mrgreen:

Cевервовк 04.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486336)
я аж на побережье слышу как трещит от напряга ваш нервный ганглий

:lol::lol::lol::app::app::app::cry:
Порвала напрочь!!! Спасибо!!!

Гудвин 04.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486359)
Гудвин,

Так, давай расставим все точки над "i".
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу.

И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл.
И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.

Дык, разве кто-то сказал, что вью Ивайло - это плохо? Ни разу. Просто тебя играют в тёмную, что не радует. Петков выбран красиво, спору нет. Была такая передача "Глядя из Лондона":). Мне абсолютно насрать, поддерживают в Лондоне создание общественного новодела или нет:). Разве что если Чичваркин бабла подкинет:). Поэтому всё идет, как и ожидалось. Кошки мурлычат, наблюдающие шняжат, третьи силы, как всегда, в тени играют свою игру, типа, а вдруг выгорит:).

Semych 04.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486375)
Кошки мурлычат, наблюдающие шняжат, третьи силы, как всегда, в тени играют свою игру, типа, а вдруг выгорит

не выгорит. И мы не узнаем что это за мифические третьи силы.

Оскар 04.06.2018 10:58

Цитата:

Я бы не стал употреблять слово "умерла",так как очевидно,что это не так,хотя бы потому,что остались болельщики,представляющие из себя генОм организма клуба,его Память...

ИМХО,более уместно сравнение,которое я как то тут приводил: это,скорее, МЕТАМОРФОЗ-как в жизненном цикле бабочек...

Вот если,(не дай Бог!!!), не останется ни одного болельщика клуба-это будет его смертью...

Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)...
Хотелось бы,чтобы бабочка не рвала себе зазря Jопу и ограничилась одним яйцом-тогда и кормовой базы хватит,и любоваться будут только ею одной...

PS

Прошу прощения за лирику...:)

НТА 04.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486356)
Движуха приняла! Движуха! А не все, кто болеет за Кубань

соглашусь,
я "шизил" на Юге в аккурат еще тридцать лет назад,
более того, еще ранее махал флагами на Севере под табло, -
этого достаточно считать мое заявление о создании с соседом ОО "ФК Кубань" легитимным и признать правопреемство от ФК Кубань? ("Кубань" - это где болельщики", я -и сосед болельщики), ...
таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии???

OmaX 04.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486377)

Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)...

Б л я..
Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг

Гудвин 04.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486376)
не выгорит. И мы не узнаем что это за мифические третьи силы.

Да я, тож, склонен считать, что не выгорит. И никакие они не мифические. Но это не для брехаловки:)

AID 04.06.2018 11:03

Цитата:

Я на подобного рода высказывания буду просто вот эту фотку выкладывать:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1_FsXX...bq6AS7FXav.jpg

3 : 0 04.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1486379)
Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг

после секаса сигаретка самое то :lol:

Гудвин 04.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1486378)
таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии???

Дык, плодите, если лавандос имеется. Запретить это невозможно. Коль пустота образовалась, её будут пытаться заполнять

3 : 0 04.06.2018 11:06

AID, я не в теме о фиалках. Разъясни шо да как.

OmaX 04.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486380)
Но это не для брехаловки:)

Это ладно, это фиг с ним.
Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей

AID 04.06.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486384)
AID, я не в теме о фиалках. Разъясни шо да как.

Из Википедии:
"...2001 год обозначал в «Фиорентине» перемены к лучшему, но обнаружилось ужасное финансовое состояние клуба: он не мог выплатить зарплату и имел долги в размере около 50 миллионов долларов. Владелец клуба, Витторио Чекки Гори, мог вложить в клуб некоторое количество денег, но даже этого не хватило бы, чтобы удержать клуб на плаву. «Фиорентина» была понижена в лиге в конце сезона 2001/02 и перешла под управление судебно контролируемой администрации в июне 2002 года. Эта форма банкротства (спортивные учреждения не могли закрыться таким образом, но могли пострадать от подобной процедуры) обозначала, что клуб не мог участвовать в Серии В в сезоне 2002/03, и в результате, прекратил своё существование.

Клуб был тут же реорганизован в августе 2002 года под названием «Флоренция Виола» (лат. Florentia Viola), владельцем которого стал Андреа Делла Валле. Клуб был допущен к состязанию в Серии С2, четвёртом итальянском дивизионе....Летом 2003 года клуб вернул себе право использовать название «Фиорентина» и знаменитый фиолетовый дизайн, а также изменил старое название Associazone Calcio Fiorentina на Associazone Calcio Firenze Fiorentina." (с)

Гудвин 04.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1486386)
Это ладно, это фиг с ним.
Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей

Тут как общество решит, так и будет.

Степан Капуста 04.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486289)
Ну как бы была попытка у клуба объяснить ситуацию и свою позицию.Фанаты повели себя,как старая дева,увидевшая куй.

Сейчас, после такого заявления, лидеры фанатских группировок, должны выставить свой клуб хотя бы на "зимник".Если не найдут финансирование,надо закладывать имущество,но показать тридварасам,что такое мужики.

Раз тут такие все откровенные
Напишу и я.
Поступило предложение встретиться с Коробкой.
На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек.
Но, с обязательным участием губернатора.
И тишина!
Сразу все туманом покрылось.
Поэтому про куй вы себе рассказывайте.

Semych 04.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1486389)
На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек.
И тишина!
Сразу все туманом покрылось.

Шах, пилять.
Ваш ход, КККК

Гудвин 04.06.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486392)
Шах, пилять.
Ваш ход, КККК

Дык, они же ответили, следующим ходом " Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом".
http://fckuban.ru/news/9583/
Туману напустили, и начали срочно лепить новодел к 14 июня

Колифей 04.06.2018 11:25

Степан Капуста,
Цитата:

Абсолютно верно! Какой смысл с Коробкой разговаривать? Он потом пойдёт к губернатору, доложит, что встречу провёл, всё перевернёт с ног на уши и доложит то, что посчитает нужным.

Semych 04.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486393)
Дык, они же ответили, следующим ходом " Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом".

Это не ответ, это констатация факта, проще говоря куйня какая-то

Гудвин 04.06.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486396)
Это не ответ, это констатация факта, проще говоря куйня какая-то

Вот именно поэтому, на эту куйню, и последовала соответствующая реакция движухи. Всё весьма логично, как бы это не оценивали кошки;)

Semych 04.06.2018 11:30

Фсем фтыкать СТС, щас тётку воскрешать будут!!!

наблюдающий 04.06.2018 11:37

Цитата:

Сколько раз до этого, лидеров фанатов принимал вице-губернатор Коробка?Ну чтобы понять сколько раз он Вам скиздел,что Вы отказались встречаться с действующим куратором клуба.
Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез?

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486395)
Какой смысл с Коробкой разговаривать? Он потом пойдёт к губернатору, доложит, что встречу провёл, всё перевернёт с ног на уши и доложит то, что посчитает нужным.

Царь хороший он поймет,а бояре его твари.
Вы настолько всех задемонизировали,что сами оказались в полном прострации.

наблюдающий 04.06.2018 11:40

Колифей, Вы там походотайствуйте,чтобы мне полоску сменили,на позволяющую редактировать сообщения и отвечать на письма, мужикам то куй с ними,девушки пишут-неудобно без ответа.:mygod::)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.