![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волшебник Изумрудного города Теперь вы умный человек — у вас новые мозги самого лучшего сорта! Ты научила нас самому дорогому и самому лучшему, что есть на свете, — дружбе! Сначала было стыдно, а потом привык. Мозги не делают человека счастливым Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной! Александр Волков#-o |
Гудвин,
Цитата:
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу. И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл. И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вам игра Кубани в этом сезоне? Что запомнилось? Как Вам больше нравится - когда Кубань играет в одного нападающего, в двух, или, как в современном футболе, в трёх? |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Если есть желание, давай с тобой вью запишем и опубликуем. Я даже рабочее название уже придумал. "Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга". :) Уверен, количество просмотров зашкалит. |
Старушка, труп, умерла, помянули, похоронили... Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?#-o Достоевский со своим Раскольниковым отдыхает просто...
|
Тут остались настолько прожжённые адепты, что, например, за меня никто принять решение не может, кроме меня. Ни движ, ни тем более кошки. О чем спор может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, может нуегона интервью с Гудвиным. Форум ляжет, а он нам живым нужен. ;):lol:
|
Пока на СТС рекламная пауза включил Ноль "Человек и Кошка". Прикольно. Продолжаем флуд и анархию
|
Цитата:
|
Цитата:
Порвала напрочь!!! Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,более уместно сравнение,которое я как то тут приводил: это,скорее, МЕТАМОРФОЗ-как в жизненном цикле бабочек... Вот если,(не дай Бог!!!), не останется ни одного болельщика клуба-это будет его смертью... Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)... Хотелось бы,чтобы бабочка не рвала себе зазря Jопу и ограничилась одним яйцом-тогда и кормовой базы хватит,и любоваться будут только ею одной... PS Прошу прощения за лирику...:) |
Цитата:
я "шизил" на Юге в аккурат еще тридцать лет назад, более того, еще ранее махал флагами на Севере под табло, - этого достаточно считать мое заявление о создании с соседом ОО "ФК Кубань" легитимным и признать правопреемство от ФК Кубань? ("Кубань" - это где болельщики", я -и сосед болельщики), ... таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии??? |
Цитата:
Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг |
Цитата:
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1_FsXX...bq6AS7FXav.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я не в теме о фиалках. Разъясни шо да как.
|
Цитата:
Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей |
Цитата:
"...2001 год обозначал в «Фиорентине» перемены к лучшему, но обнаружилось ужасное финансовое состояние клуба: он не мог выплатить зарплату и имел долги в размере около 50 миллионов долларов. Владелец клуба, Витторио Чекки Гори, мог вложить в клуб некоторое количество денег, но даже этого не хватило бы, чтобы удержать клуб на плаву. «Фиорентина» была понижена в лиге в конце сезона 2001/02 и перешла под управление судебно контролируемой администрации в июне 2002 года. Эта форма банкротства (спортивные учреждения не могли закрыться таким образом, но могли пострадать от подобной процедуры) обозначала, что клуб не мог участвовать в Серии В в сезоне 2002/03, и в результате, прекратил своё существование. Клуб был тут же реорганизован в августе 2002 года под названием «Флоренция Виола» (лат. Florentia Viola), владельцем которого стал Андреа Делла Валле. Клуб был допущен к состязанию в Серии С2, четвёртом итальянском дивизионе....Летом 2003 года клуб вернул себе право использовать название «Фиорентина» и знаменитый фиолетовый дизайн, а также изменил старое название Associazone Calcio Fiorentina на Associazone Calcio Firenze Fiorentina." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Напишу и я. Поступило предложение встретиться с Коробкой. На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек. Но, с обязательным участием губернатора. И тишина! Сразу все туманом покрылось. Поэтому про куй вы себе рассказывайте. |
Цитата:
Ваш ход, КККК |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/9583/ Туману напустили, и начали срочно лепить новодел к 14 июня |
Степан Капуста,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсем фтыкать СТС, щас тётку воскрешать будут!!!
|
Цитата:
Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез? Цитата:
Вы настолько всех задемонизировали,что сами оказались в полном прострации. |
Колифей, Вы там походотайствуйте,чтобы мне полоску сменили,на позволяющую редактировать сообщения и отвечать на письма, мужикам то куй с ними,девушки пишут-неудобно без ответа.:mygod::)
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |