![]() |
Цитата:
нужно на техническом совете строителей с МОА вынести на обсуждения такое предложение для реализации на новом стадионе! |
ДИМАС, хреново видно. А наличие мата... Дома перед телевизором его наличие вообще сводится к нулю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь речь идет не о "парниковых" условиях, а о том, что бы минимизировать для детей дым от курильщика и мат от быдла. Сам я то же не курю, но если без ребенка пойду на стад, то в семейный сектор не пойду. Мне дым не сильно досаждает, если только его не прям в лицо выдувают. Но если вежливо попросить, то в 9-ти случаях из 10-ти, человек все понимает и курит в сторонку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый господин Терешков!
Пожалуйста пригласите героя видео ниже http://www.youtube.com/watch?v=jN4Q_oCuTXc для улучшения общепита на матчах Кубани. Опыт работы и фамилия правильные:app:. |
Стою в очерди с 9:45, очередь почти до запрвки. Неужели нельзя было организовать открытие более чем двух касс? Очередь почти не двигается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, так никогда на абики не было такого ажиотажа. Вот и не было, похоже, необходимости. Со спросом на сезонные абонементы справлялись.
|
Терешков, а что проблема людям вместо абика выдавать три билета?:shok: Раз техника не позволяет и открыть 5 касс?
|
Поддерживаю, до касс еще часа полтора стою
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому: Цитата:
|
Зага, сказки не рассказывай да? Две кассы как работали на абонементы так пусть и работают , а еще три пусть продают билеты... Главное придумать отмаз?:lol: Неудачно...
|
абонементы позволят набить арену под 40тысяч)) 2 заходят по абонементам, обратно выходит один, но с двумя абонементами и забирает зайца)) а если абиков больше, то ходок меньше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, я то понял я имел ввиду выдавать людям вместо абона три билета на игры не строй из себя идиота ты прочитал посты ранее;)
|
Цитата:
|
Зага, не надо мозх людям делать честно слово противно... типа клуб не может продавать вместо одного абика три билета?:lol: Застрелите программиста:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, спасибо хоть программиста спасем:lol: Хоть он и раздолбай:lol:
|
Ни когда не считал чужие деньги, но хочу порадоваться за свой клуб. Что значит игры в ЛЕ для клуба: если в среднем посчитать один тикет на матч по 300р,то нормальная прибыль клубу получаеться (понятно что не все в чистом виде, но...). Есть смысл бороться за места в лиге.
|
Цитата:
|
Кстати есть уточнение по билетам, макет билетов должен быть согласован с УЕФА, спонсоры, шмонсоры и куча разных требований. Макет был согласован в конце недели. На Изготовление две недели. Ждём-с
|
Цитата:
|
Зага, такими темпами их не потребуется изготавливать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: