![]() |
Цитата:
|
Гудки зарядили про Косово, а албанцы их прощают, плюс Гиля тащит, на радость Дяде
|
Кто знает где поболеть за Габалу? Или ссылку на онлайн?
|
Интересно девки пляшут - 2:0 закончили, достаточно спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не самый лучший матч при Черевченко. |
Карабах - Андерлехт - 1:0, теперь очередь за Габалой
|
Сцуко, айзеры так хорошо начали, не забили и пустили тут же...
|
Порвут кастраты Габалу. Быстрее они , ****, играют.
|
Цитата:
|
А камни пока держатся на честном слове и на одном крыле:)
|
ЕЕЕЕЕЕЕ:) Габала руллит!!!!!
|
художественный свист промокших глориков:):magnid:
|
Коронный номер евроцирка: сосущие кастраты! Спешите видеть! :)
|
Цитата:
|
Уренья вышел на замену
|
деревяшка забила
|
Палка Лопыревой выстрелила...
|
Хохлоайзеры их дома порвут, равная игра сегодня.
|
Судя по составу и игре.. Не такая уж эта и Габала
|
Очень жаль Габалу и Григорчука.
На победу "магнит" не наиграл. |
ублюдки убили поле. По такой погоде не айс, ведь скоро матч с Анжи. Чё за дауны на стадио...
|
А нехило так, за один тур очечков в копилку рейтинга хапнули! 4 победы и ничья. 1,8 очков за тур. Молодцы, чО! Португалия и Франция на расстоянии вытянутой руки.
Идём первые в сезоне по набранным. http://football.sport-express.ru/uefarates/ |
ПАОК взял очечко с БД, теперь в двух матчах с кастратами многое решится
|
Давно такой клоунады не видел, у Марселя 31 удар за матч :shok:, 10 в створ, у Слован 4, 1 в створ, Слован выиграл 0:1 !!!:shok::app::lol:
65% Владение мячом 35% 31 Удары 4 10 Удары в створ 1 14 Удары мимо 2 7 Блок-но ударов 1 19 Штрафные 18 18 Угловые 4 2 Офсайды 0 25 Вбрасывания 10 0 Сэйвы 10 14 Фолы 18 2 Желтые карточки 4 |
Насколько убогие каменты, что просто тьфу. Вы похожи на стадо каклов, чесслово: "пусть у меня хата сгорит, абы у соседа корова здохла". Мелочно, господа.
ЗЫ: кастраты хоть нормальные кастраты, а вы моральные кастраты. |
Мармута, что ты такой нервный ? промок что ли? ну так ничего козырек на кастрат арене уже установили, скоро мокнуть не будешь:lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Фэны Бенфики зажгли в Мадриде:). Сцали со второго яруса, где гостевой был, на первый, где хозяева сидели.
|
Цитата:
|
магнитсасать!!!
|
Цитата:
Ну и самое главное: у Португалии и Франции соперники слабее. И к тому же уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Бенфика и Порту выйдут из группы, а это сразу плюс 10 очков премиальных. Эх, а как бы хотелось, что бы в сезоне 17-18г. у нас было по три представителя в ЛЧ и ЛЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, молодой человек, каждому своё. Для меня главное - процветание моей единственной команды за которую болею больше, чем Вы живёте. За все эти годы выработал свою философию: презираю и плохо отношусь к тем, кто вредит моей команде. А если, например, Анжи за два года принёс в копилку 27 очков и повысил рейтинг России на 4,5 балла, и следовательно повысил рейтинг Кубани (думаю, Вы уже забыли как тряслись над тем, что бы Кубань попала в лучшую корзину при жеребьёвке), то почему я должен за всеми повторять оскорбительные слова против этой команды и желать ей поражения в Еврокубках. И если бы не эти 4, 5 балла, то мы боролись бы с хохлами за 7 -е место, а не надеялись войти в шестёрку лучших и иметь в Еврокубках 6 представителей. Вот представьте: через год Кубань воспрянет и займёт 6 место, дающее ей право играть в Еврокубках благодаря высокому рейтингу страны. Для меня это будет наивысшая радость. Вот поэтому меня больше возмущает выступление ы ЕК за последние 4 года Спартака (3 раза), Алании, Ростова, которые все вместе с ЦСКА, Динамо и Локомотивом в провальные годы набрали меньше очков чем Анжи.
|
P.S. Ну а если кто-то последует примеру Анжи, надорвётся в Еврокубках и вылетит в ФНЛ, возражать не буду. Цинично? Зато правда.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |