Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 04.06.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486400)
Колифей, Вы там походотайствуйте,чтобы мне полоску сменили,на позволяющую редактировать сообщения и отвечать на письма, мужикам то куй с ними,девушки пишут-неудобно без ответа.:mygod::)

А ты номер телефончика опубликуй и всем ответишь. ;)

Гудвин 04.06.2018 11:45

наблюдающий, Вы же, днясь, попрощались со всеми на форуме и ушли в тень, типа, до новостей:). Что-то изменилось в схематозе? Не поймите предвзято, как говорится...Просто интересны данные метаморфозы поведенческие. Или всё проще и дозняк тогда был не тот?:)

наблюдающий 04.06.2018 11:46

Бугор, Спасибо:)Я подумаю.

shadow 04.06.2018 11:47

наблюдающий, "хороший полицейский", может поведаете, как там команда? С вашей стороны, кроме как "участие под эгидой РФС под большим вопросом", больше никуа оф. новостей нет.

наблюдающий 04.06.2018 11:47

Гудвин, Англичанин уходит не прощаясь,а еврей долго прощается и не уходит(с)

Степан Капуста 04.06.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486399)
Сколько раз до этого, лидеров фанатов принимал вице-губернатор Коробка?Ну чтобы понять сколько раз он Вам скиздел,что Вы отказались встречаться с действующим куратором клуба.
Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез?

Царь хороший он поймет,а бояре его твари.
Вы настолько всех задемонизировали,что сами оказались в полном прострации.

Встречались. И не один раз.
Так что опять мимо.

И деятельность МОА во второй приход критиковал нещадно.
Так что два раза мимо.

Плохо отмазываете.

Semych 04.06.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486405)
еврей долго прощается и не уходит

Значит, всё-таки еврей

Гудвин 04.06.2018 11:49

Цитата:

ХЗ, какая-такая прострация? Мы выступили с заявлением, то есть отреагировали. Никакой прострации не было, и не могло быть. Морально все к этому давно были готовы

Semych 04.06.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486408)
Морально все к этому давно были готовы

Никуя! Я и до сих пор еще не готов морально...

Гудвин 04.06.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486405)
Гудвин, Англичанин уходит не прощаясь,а еврей долго прощается и не уходит(с)

Я, всё-таки, считаю, что дозняк не тот был:)

Гудвин 04.06.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486409)
Никуя! Я и до сих пор еще не готов морально...

Тануна, был один шанс из тысячи, все это прекрасно понимали, хоть и продолжали надеяться на лучшее.

Энко 04.06.2018 11:53

Цитата:

А в чем проблема.... собственно... обойти промежуточные звенья и услышать губернатору фанатов напрямую и (или) дать обещания напрямую:shok:? Если г-н Коробка и иные заинтересованные лица желают поприсутствовать или чем-то помочь ВИК, кто против-то?

То Вы меня в динской храм направляли, а теперь что-то про бояр и царя...

наблюдающий 04.06.2018 11:56

[quote=Степан Капуста;1486406]Встречались. И не один раз.
Так что опять мимо.

Вот видите,оказывается,встречалось руководство с фанатами,не ложило ,пыталось наладить диалог.:)Все обвинения,что не пытались наладить диалог с фанатами мимо.Что Андрей твердо обещал два миллиарда найти,не верю.:)Что там еще предъявляете,фейковую драку?
Всё таки хорошие у нас фанаты нежные,ранимые ,но все гетманами хотят быть.

havbec 04.06.2018 11:57

наблюдающий, когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

Semych 04.06.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1486414)
когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

Главное год какой уточните

Колифей 04.06.2018 12:03

наблюдающий,
Цитата:

Ну, Вене до царя, как мне до Майкла Абраша.
Тут тема просто другая. Вениамин тупо проотвечался. Ему и за базар ответ держать. Причём тут вообще Коробка?

havbec 04.06.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486415)
Главное год какой уточните

А было это летом в восемнадцатый год
Убили Мишку в Питере с нагана
На сходке порешили отомстить за него
Ребята загорелые с лимана (С)

Энко 04.06.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486417)
Тут тема просто другая. Вениамин тупо проотвечался. Ему и за базар ответ держать.

В том числе и за эти слова:

https://pp.userapi.com/c846320/v8463...ay76NB1TkQ.jpg

А вот, где эти слова опубликованы, думаю, краевой канал "Кубань-24" не сам это придумал:
http://kuban24.tv/item/novyj-investo...komandy-161167

Нос 04.06.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1486401)
А ты номер телефончика опубликуй и всем ответишь. ;)

Тюююю(С) Чи не секрет:)

наблюдающий 04.06.2018 12:17

Энко, Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.А вот НАО "ФК Кубань" должно быть ликвидировано,как огромный надутый финансовый пузырь,где из активов только фейковая дебиторка на миллионов 700 и всё.....Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет.Из-за такой задолженности и клубы серии А банкротятся.Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".

eternity 04.06.2018 12:17

Цитата:

Ну Вы же сами пишите, что решение по клубу принималось лично Вениамином. Так что царь может и плохой, но какой смысл был общаться с боярами, если от них ничего не зависело?

Semych 04.06.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486421)
Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".

А что тогда? Я совсем запутался.
Новое ООО из Адыгеи или откуда там оно?

Semych 04.06.2018 12:21

Цитата:

клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет

Блин, ну совсем откровенной лажей пытаетесь босса прикрыть.
Или не босса, просто не знаю кто Вы.

nemagnit23 04.06.2018 12:22

Всем болельщиками доброго дня. Хотел вставить свои 5копеек.являюсь рядовым болелой с 10тним стажем. Всё имхо.Такие люди как кошка и наблюдающий, будут появляться ещё на форуме.Думаю не важно кто пишет под этими никами.Важно , с какой целью они здесь. С Дмитрием отчасти согласен. Читаю форум ежедневно на протяжении недели. Ведь тут общается основная масса болельщиков с большим стажем.Поэтому идёт борьба за них.. перетягивание в новодел от акк.Нужно же, что бы на него ходили и тогда можно денюшку спокойно по карманам.А так придется прикрыть.Если бы акк действительно это делало для болельщиков,оно бы обязательно организовало встречу и объяснило все как есть..подобрав нужные слова..А от них молчание..я тоже , читая многих тут, до сих пор стою на распутье.Но видя бездействие акк,склоняюсь к фанатскому новоделу.По поводу человека под ником кошка.. Большинство болельщиков здесь мне лично годятся в отцы..и лично с ними я не знаком..Но всех читаю,анализирую и прислушиваюсь..но общаться в таком тоне и ключе,как это делает кошка,не могу..Воспитан по другому. Дебаты её в основном с Дмитрием, так как он ярче всего лоббирует тему с новоделом от болел и высказывает негатив в сторону акк.мое имхо. Вот за этим и появляются время от времени кошки и наблюдающие.. Пытаются подорвать авторитет и сменить мненние на сайте.Все имхо.

Wiktor 04.06.2018 12:25

наблюдающий, ПАРОЛЬ?

Семён Семёнович 04.06.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486395)
Какой смысл с Коробкой разговаривать?

Не то,что разговаривать,видеть его......((

Кармен 04.06.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1486429)
наблюдающий, ПАРОЛЬ?

А ты купи слона (с):lol:

Бугор 04.06.2018 12:26

Цитата:

Энко, Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.А вот НАО "ФК Кубань" должно быть ликвидировано,как огромный надутый финансовый пузырь,где из активов только фейковая дебиторка на миллионов 700 и всё.....Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет.Из-за такой задолженности и клубы серии А банкротятся.Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".

наблюдающий, клуб он для кого?

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 12:29

Вопрос для юристов: музей ФК Кубань на стадионе оформлен в какую-либо отдельную структуру, или все, что там есть, имущество НАО и пойдет с молотка?

OmaX 04.06.2018 12:29

наблюдающий, на данный момент времени очевидно одно - создаваемый по инициативе АКК клуб не будет поддерживаться всеми органихованными группами болельщиков "Кубани".
Действия нормального в моем понимании руководства - организация встречи с этими самыми болельщиками, для прояснения ситуации. Ибо при данной диспозиции новодел от АКК абсолютно никому не нужен на сегодняшний день (то что на трибуны подтянутся люди в случае успехов этого новодела, я не сомневаюсь, но на данный момент она на#ер никому не упала). То есть на сейчас, абсолютно не понятно для кого вы делаете эту команду (если только не для своих схем).
Вопрос - были ли попытки от АКК по организации встречи ПОСЛЕ публикации заявления болельщиков?
Зачем разводить демагогию про евреев, МОА и т. Д? Просто ответьте

Степан Капуста 04.06.2018 12:29

Цитата:

А кем же он надут, если МОА свои долги списал ?

Степан Капуста 04.06.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1486434)
наблюдающий, на данный момент времени очевидно одно - создаваемый по инициативе АКК клуб не будет поддерживаться всеми органихованными группами болельщиков "Кубани".
Действия нормального в моем понимании руководства - организация встречи с этими самыми болельщиками, для прояснения ситуации. Ибо при данной диспозиции новодел от АКК абсолютно никому не нужен на сегодняшний день (то что на трибуны подтянутся люди в случае успехов этого новодела, я не сомневаюсь, но на данный момент она на#ер никому не упала). То есть на сейчас, абсолютно не понятно для кого вы делаете эту команду (если только не для своих схем).
Вопрос - были ли попытки от АКК по организации встречи ПОСЛЕ публикации заявления болельщиков?
Зачем разводить демагогию про евреев, МОА и т. Д? Просто ответьте

Про попытку я уже писал.
Это было ПОСЛЕ

наблюдающий 04.06.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486422)
Ну Вы же сами пишите, что решение по клубу принималось лично Вениамином.

Вы меня с Гудвиным перепутали.:)Я писал,что большую сумму денег может достать только губернатор.
Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.:)Общаться для диалога,хотя бы придти,выслушать,сказать "Не верим" и тогда идти к губернатору.

Щеткин 04.06.2018 12:34

Есть предложение. В воскресенье собраться на базе на матче "Кубахи 3" с "Кубанской короной". Все-таки - это единственный уцелевший обломок. Шансов у наших пацанов, конечно, никаких. Но мы подмогем! Заодно и пообщаемся. Начало игры, вроде, в 18.00.

Степан Капуста 04.06.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486437)
Вы меня с Гудвиным перепутали.:)Я писал,что большую сумму денег может достать только губернатор.
Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.:)Общаться для диалога,хотя бы придти,выслушать,сказать "Не верим" и тогда идти к губернатору.

Зачем же врать.
Вместо того чтобы сохранить команду в ФНЛ вы решили купить инфраструктуру Афипса.

Щеткин 04.06.2018 12:37

Календарь 1-го тура ФНЛ сезона 2018-2019:

«Сочи» – «Спартак-2»

«Анжи» – «Сибирь»

«СКА-Хабаровск» – «Армавир»

«Мордовия» – «Олимпиец»

«Тюмень» – «Балтика»

«Тамбов» – «Зенит-2»

«Чертаново» – «Ротор»

«Луч-Энергия» – «Химки»

«Томь» – «Факел»

«Авангард» – «Шинник»

Чо-то наших не нахожу. Тур что ли пропускаем?...:):):)

наблюдающий 04.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1486435)
, если МОА свои долги списал ?

Фейковые списал,были еще долги по которым приходили деньги от третьих лиц.

Колифей 04.06.2018 12:38

наблюдающий,
Цитата:

клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет

Чо, прикалываешься, что ли?!
Впервые с 1963 года (впервые за 55 лет, Карл!) в чемпионатах и первенствах страны по футболу не будет команды "Кубань" (Краснодар)! И в следующем году такой команды не будет! Что это, если не ликвидация?!

А НАО - ХРЕНАО - дело вообще десятое. Хоть ИП, нах!

Цитата:

Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет

Поместье в Гюнценхаузене пусть продаёт, но слово своё держит!

Semych 04.06.2018 12:39

Что поражает меня в людях-человеках: чем выше залезут по жизни тем с бОльшим презрением они относятся к обычным людям. Срать они хотели на нас всех. Жидко и много.

eternity 04.06.2018 12:40

Цитата:

По факту клуб ликвидирован в данный момент. Да, с перспективой возрождения. Но сейчас где ФК Кубань, в какой лиге какого чемпионата????
С терминологией можно выкручиваться, конечно. Но это надо было делать не постфактум. И с представителями Юга работать можно было заблаговременно.
Даже неудобно такие элементарные вещи озвучивать. Футболистов в 90-е учили: твоя работа - это комплекс "игра на поле + раздача интервью". А у руководителя ФК работа только в кабинете??? Наладить общение с болельщиками - такая же часть функционала, какими бы тупыми и мерзкими они не казались. Других нет! А без их существования разве выделялись бы какие-то ярды, что-то обсуждалось бы вообще?
Где ж пресловутая стрессоустойчивость, которая так необходима современным перспективным кадрам???

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.