![]() |
Леонид, а существование команды кастратов разве не вредит команде за которую Вы болеете? Про копилку несколько притянуто за уши. Если Вам не нравится звучание слова "сАсАть", придумайте другое, более благозвучное. Но если Вы болельщик Кубани, то у Вас на физиологическом уровне должна возникать радость от любого проявления футбольной импотенции команды, одно существование которой угрожает благополучию Вашего клуба. И международные матчи исключением являться не могут!
:magnid: |
Интересно, а что там скандировали фанаты лохомотов?
Как же достали эти либерастические лицемеры, как девки краснеющие при слове "яичница"! |
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/840397.html |
Рюк,
Цитата:
1. Если Кубань вылетит, то тогда не имеет значения рейтинг. Но не зря когда - то меня назвали юношеским максималистом, в это я не верю. 2. Кубань постоянно играет в Еврокубках. В этом случае рейтинг она сама для себя сделала бы, но это, к сожалению, не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Раз оно сглатывается, значит оно всасывается" (с).
|
quote=Рюк;1146864]Леонид, не надо никаких пунктов. Ответьте на один вопрос. Во вчерашнем матче вы хотели, чтобы Габала забила победный гол,[/quote]
Мне такое в голову не могло прийти. Это ж надо желать азерам победы. И не только п. ч. они оккупировали все рынки Москвы и я не могу спокойно продать свою сельхозпродукцию. Физиологически не могу болеть ни за один клуб, будь то Барса, Реал, Челси, Осасуна, Бавария......... и тем более Габала. Теперь по поводу Краснодара. Безусловно, хотел что бы Краснодар забил гол, и тем самым повысил наш рейтинг И доволен, что это сделал русский, игрок сборной, т. к. всю жизнь более за две команды, сборную и Кубань. Рюк, вообще - то не хотел отвечать тебе, т. к. ты поступил как изворотливый московский адвокат известной национальности: "Не надо пунктов". Ну не надо и не надо, о чём тогда спор. Но потом подумал, что всё - таки надо изложить и другую точку зрения на ф.к. Краснодар. Ведь одними проклятиями и нецензурными речёвками ничего не добьёмся. А сейчас мы раздираемы конфликтами, не знаю всех причин этого. Но разве Галицкий виноват в противостоянии с Доронченко С. В. Кстати, ТЮ так и не ответила мне кто же победил? Может надо сначала проанализировать свои ошибки, сделать правильные выводы и тогда можно робко надеяться, что обойдём соседей. |
Леонид, спасибо, что ответили. И ответили честно. Что ж, успехов Вам. Вы сделали первый шаг для обоснования почему в принципе можно поттапливать за ФК Краснодар! И не только в Еврокубках! Я понимаю Ваши доводы. И у Вас всё логично. Возможно, если бы я чувствовал то же самое, то тоже бы так обосновывал. Но ничего с собой поделать не могу! На эмоциональном уровне я желаю бычарне только поражения, везде и всегда :magnid:
Я болею сердцем, Вы болеете умом! Что ж, каждому своё! |
Рюк, после вылета Кубани из Вышки в 83 году долгие, мучительные годы не видел Кубань. Закралась мыслишка: а почему бы мне не подтапливать за Торпедо, ведь там играл мой сосед Лёха Беленков, отличный парень, чемпион СССР, к тому же с его родным братом работал в одном суде. Да и мой лучший школьный друг болел за Торпедо и стадион близко. Но ничего с собой поделать не мог, в сердце только одна Кубань.
Прошли годы и я перетянул друга в наш стан. Ты должен помнить как вёз тебя с друзьями в Химки на игру Кубани и ты как раз с ним выпивал. В одном ты прав, у меня с годами меньше стало эмоций. Но те эмоции что испытал на игре Суонси, особенно когда Бальде после удаления Шандао, в добавленное время сравнял счёт и стадион в едином порыве приветствовал игроков, вот это были непередаваемые эмоции. И я хотел бы повторения и как можно скорее. Поэтому мне совершенно без разницы, какая команда приносит очки в зачёт, если эти очки приближают меня к мечте. Я ложусь с таблицей коэффициентов и с ней же встаю. Каждому думаю ясно, чем больше команд будет представлено в еврокубках, тем больше шансов Кубани туда попасть. У тебя ещё есть время подождать, а у меня, к сожалению, нет. |
Цитата:
Не надо искать серую кошку в тёмной комнате. Негатива в жизни и так хватает. Футбол должен быть светлым пятном в жизни, отдушиной, а не средством для брызганья желчью. Ув. Леонид. Спасибо за адекватные комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, никакого негатива. Чистая радость! Везде и всегда :magnid:!
Разве вы не обратили внимание, что именно в Еврокубках даже в матчах, когда у кастратов преимущество, они показывают отсутствие того, за что их и называют кастратами. С Габалой чисто отскочили! #-o |
Цитата:
На "Кубань" посмотри - она тебе безъяйцевостью никого не напоминает? #-o Я был бы рад, если она также "отскочила" сегодня с отпетым аутсайдером. |
Мармута, матч то смотрел? или судья братом приходится?
|
Цитата:
А интересно, тот, кто написал - "С Габалой чисто отскочили!" - смотрел игру? Или ему судья братом приходится? ;) |
Мармута, то есть не отскочили? ну как обычно-двойные стандарты. Одно дело по лентам мячи пинать, пенальти 2 штуки за удары по лицу не получать. другое еле еле ноги унести с 1 мячом разницы. ПРи этом играя с командой ниже уровнем. При этом ОТБИВАЯСЬ ДОМА У СЕБЯ от их атак.
зы. всегда болею за слабейшую команду так интереснее. Если болеешь всегда за тех кто выигрывает, скучно живёшь |
Что до двойных стандартов, то это из вашей оперы ;)
Скушно спорить с ортодоксами, да и недосуг мне... есть более приятные занятия в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
любвиобильный просто)))).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX,
Цитата:
|
dimaphosaurus, покрестись)). такие, как я наоборот создают аншлаги, когда как местным впадлу проехаться на трамваи до стадио))).
|
е5 гамнит е5. п.с это.:beer2:
|
LEXXXXXX, не согласен
у меня тесть перестал ходить на футбол после как раз Цитата:
|
до сих пор я ему веду телефонные трансляции со стадиона, но на футбол он больше не ходок
да и не он один ты не поверишь сколько перестало ходить |
Из за чего перестали ходить? Из за Е 5 что ли? :) а ничего, что при существовании этого пресловутого Е 5 болельщики два раза брали первое место по домашней посещаемости? Причины надо искать в другом.
|
remix, что такое глоры знаешь?:lol:
|
Цитата:
|
remix, ничего не хочу сказать, но твой первый матч на стадионе?
мой к примеру Кубань- Нефтчи 1980 2-1 подпись поэтому такая а у тестя так страшно сказать и ты мне будешь рассказывать про глоров? без обид обоснуй |
dimaphosaurus, мне жаль тестя Вашего. По его логике вообще не надо ходить на матчи. А почему репортажи? По тв ведь е5 не слышно.
|
Надо менять тестя:lol:
|
не у всех есть тарелЬка:lol:
LEXXXXXX, |
Товарищ Саахов,
один раз уже менял, правда давно, хватит я так думаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пенальти - 10 метров 97 сантиметров
штрафной("стенка") - 9 метров 15 сантиметров или о каких-то других сантиметрах речь :lol::-P:oops: |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |