![]() |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Когда в Инстаграм пошла акция "ЖИВИКУБАНЬ" я выложил фото своих детей на цветах на фоне надписи "Мы будем жить вечно!". Потому что так и есть. Помер, например, киевский ЦСКА, фэны которого живут много лет по принципу "Команды нет, но есть мы!". Там ЦСКА по факту = фэны, и основная деятельность ЦСКА - это околофутбол. Единственное, там какая-то любительская команда под таким названием в некой Христианской лиге Киева вроде играет, но это фейк, естественно, натуральный. |
Wiktor, От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.
|
наблюдающий, повторю вопрос когда будет пресс конференция ?
|
Цитата:
Это было бы честно. Когда в начале мая стала накатывать волна в связи с лицензированием, вы заявились сюда с фразой "всем бухать до 30, стойте так, мы все уладим". На деле же вы и не планировали что-то делать, тупо тянули время. |
Цитата:
Никаких письменных гарантий (обязательств), в том числе обеспеченных чьим-либо имуществом из числа гарантирующих, что новый клуб: вернется к названию "Кубань" под эгидой РФС и вернет все товарные знаки, сохранит, а еще лучше выкупит, пласт исторических материалов о команде "Кубань" и ее предшественниках с иным наименованием - пока никто не дал и не даст. Почему? Да, потому, что если речь идет о законных способах, то гарантировать, как минимум 2 момента практически невозможно. Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу диалога с болельщиками.. тут старики-разбойники сами ведут себя как дети малые, что,собственно , свойственно старикам-разбойникам :) когда что-то намечалось, дядя сразу заявил, что ГМ в жесткой оппозиции и какать с ними на одной опушке дядя не будет..а теперь все кивают на односторонний разрыв отношений именно со стороны руководства.. детский сад , чесслово
|
Цитата:
Ну и Эрола в жертву принести - не велика беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у болельщиков было ДОВЕРИЕ к СЛОВАМ Вени и коробасных-этого было бы вполне достаточно... Но,к сожалению,они уже столько раз наипали и не держали своё Слово,что сейчас всё напоминает ситуацию,когда шутник в третий раз орёт "Пожар,пожар!Волки,волки!"-а никто уже не верит ...:nono: Даже не представляю-ЧТО должно произойти,чтобы сейчас вновь поверили "в последний раз"... |
havbec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
В балансе ФК Кубань за 2015 нашел такую статью доходов клуба в размере 326 219 000 рублей. Статья звучит так - "Доход от прощения долга по займам". Еще 225 000 000 поступило от АКК (Министерство спорта).
Что за негодяй подарил клубу 326,2 ляма?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны.. Кошка- шпиён,Петков -шпиён, а Щеткин , со своим отчетом с Андрей-арены, вообще должен быть признан врагом ГМ №1:lol:
|
Цитата:
|
Если на пресс-конференции от АКК будет Литвак и скажет, что всё нормально, деньги есть (с), а Гена объявит об уходе - это как-нибудь повлияет на решение фанатов? :)
просто интересно на какие компромиссы готовы пойти обе стороны, чтобы всё-таки дальше как-то действовать совместно. или уже нет пути назад?:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если они и сейчас поведут себя пассивно,надеясь на "авось",то всё проипут окончательно... Лично я не представляю себе ФК Кубань без Трибуны Юг- лица и гордости клуба... |
AID, так вопрос о фанатах или о болельщиках?
|
Бугор,
Поясню... 1. Запиливать клуб в КФК решили фэны (официальные объединения). 2. Запиливать клуб в ПФЛ решила АКК. 3. Грубо говоря, 2500 касок будут определяться, что для них есть "Кубань". Я сам неоднократно говорил, что именно фэнам определять легитимность ФК. НО!!! Стоит вопрос в 2500 тысячах реально ЖЗ-людей из числа простых болел. Если объединения не планируют их привлекать на свою сторону, то гипотетический клуб в КФК по факту будет являться ФК "Трибуна Юг" (вроде ФК "ЖЗ" из Ейска), не претендующим на продолжение истории и традиций Кубахи. То есть получается такой парадокс: легитимный клуб в КФК от фэнов потеряет эту самую легитимность, если не будет вести борьбу за болельщика. Всё ИМХО. |
AID, насколько я понимаю открещиватся от простых болел объединения не собираются, а наоборот...
|
Цитата:
Они даже банкротство подвели под ЧМ, чтоб кипиш по закону заглушить и прибить фан движ Кубани, создав себе тепличные условия без всяких требований и сасалок в свой адрес. Но они никак не ожидали расклада по созданию своего фк от болел. Вспомните как наблюдающий среагировал на эту инфу и как начал биться в истерике. Теперь подуспокоившись, начали дальше зомбировать. ps^ ну нет вам веры, хоть усритесь. |
Цитата:
Почувствовали себя изберателями на предвыборной кампании? :lol: |
Цитата:
|
Мутко: когда бессмысленно сохранять клуб, приходится делать, как с «Кубанью»
Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал о проблемах «Сахалина» и «Кубани», которые не смогли получить лицензии на выступление в ФНЛ. «Что касается «Сахалина», то есть официальные процедуры, где никто ни под кого подстраиваться не будет. Есть процедура лицензирования, есть апелляционная процедура. По ряду клубов тоже есть проблемы. Работать надо в правовом поле, вовремя заявляться, показывать соответствующее финансовые гарантии, предоставить документы с соответствующими спортивными сооружениями. Есть обязанности и их нужно выполнять. Что касается «Кубани», то в этом году все заседания в суде были конкретными. К каждому заседанию «Кубань» умудрялась привозить решения. Я всегда стараюсь сохранить клуб до последнего, но когда это делать бессмысленно, то приходиться делать так, как сейчас с «Кубанью». Все сроки уже прошли, а нужно формировать календарь и список участников. Не мы заключали контракты, по которым у «Кубани» долги, а за контракты нужно платить», – передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |