Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

наблюдающий 04.06.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1486432)
наблюдающий, клуб он для кого?

Андрей, я не дурак, и всё понимаю и рядом сидят не дураки и реакцию,даже худшую тоже просчитывали.Тянуть дальше было просто невозможно.Тут Щеткин про долги ЦСКА говорил,ну так у них земля и стадион есть.Нам просто не повезло,нам попался в инвесторы человек-праздник, который хорошо способен дать быстрый и недолгий результат.Но в долг.Но тем не менее результат.

AID 04.06.2018 12:43

Колифей,
Цитата:

Чо, прикалываешься, что ли?!
Впервые с 1963 года (впервые за 55 лет, Карл!) в чемпионатах и первенствах страны по футболу не будет команды "Кубань" (Краснодар)! И в следующем году такой команды не будет! Что это, если не ликвидация?!
По меткому выражению Гудвина, это смена паспорта, чтобы скрыться от кредиторов. А иначе зачем это всё (что со стороны объединений, что со стороны АКК)? Вообще, фразы о похоронах, смерти и т.п. из уст фэнов просто дико слышать!

Когда в Инстаграм пошла акция "ЖИВИКУБАНЬ" я выложил фото своих детей на цветах на фоне надписи "Мы будем жить вечно!". Потому что так и есть.

Помер, например, киевский ЦСКА, фэны которого живут много лет по принципу "Команды нет, но есть мы!". Там ЦСКА по факту = фэны, и основная деятельность ЦСКА - это околофутбол. Единственное, там какая-то любительская команда под таким названием в некой Христианской лиге Киева вроде играет, но это фейк, естественно, натуральный.

наблюдающий 04.06.2018 12:46

Wiktor, От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.

havbec 04.06.2018 12:48

наблюдающий, повторю вопрос когда будет пресс конференция ?

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486447)
Андрей, я не дурак, и всё понимаю и рядом сидят не дураки и реакцию,даже худшую тоже просчитывали.Тянуть дальше было просто невозможно.Тут Щеткин про долги ЦСКА говорил,ну так у них земля и стадион есть.Нам просто не повезло,нам попался в инвесторы человек-праздник, который хорошо способен дать быстрый и недолгий результат.Но в долг.Но тем не менее результат.

Проблемы были, никто не спорит, но почему нельзя было собрать пресс-конференцию и сообщить всю правду фанам. Да, все плохо, долги такие-то. Есть альтернатива. Либо банкротство, либо аппарат искусственной вентиляции легких.
Это было бы честно.
Когда в начале мая стала накатывать волна в связи с лицензированием, вы заявились сюда с фразой "всем бухать до 30, стойте так, мы все уладим".
На деле же вы и не планировали что-то делать, тупо тянули время.

Энко 04.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486421)
Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.

Вы путаете понятия "клуб" и "команда", но даже это не суть важно.
Никаких письменных гарантий (обязательств), в том числе обеспеченных чьим-либо имуществом из числа гарантирующих, что новый клуб: вернется к названию "Кубань" под эгидой РФС и вернет все товарные знаки, сохранит, а еще лучше выкупит, пласт исторических материалов о команде "Кубань" и ее предшественниках с иным наименованием - пока никто не дал и не даст. Почему? Да, потому, что если речь идет о законных способах, то гарантировать, как минимум 2 момента практически невозможно.
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486421)
Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".

Простите, но я вбил в голову фактические обстоятельства, а не теорию, подлежащую доказыванию, минимум 2 года.

AID 04.06.2018 12:52

Энко,
Цитата:

Никаких письменных гарантий (обязательств), в том числе обеспеченных чьим-либо имуществом из числа гарантирующих, что новый клуб: вернется к названию "Кубань" под эгидой РФС и вернет все товарные знаки, сохранит, а еще лучше выкупит, пласт исторических материалов о команде "Кубань" и ее предшественниках с иным наименованием - пока никто не дал и не даст.
Слава, а как ты себе письменные гарантии представляешь? В какой форме? Если только что-то типа протокола намерений... Я чего-то ХЗ, как это на практике можно осуществить...

Бугор 04.06.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486447)

Вот ты говоришь что понимаешь. Хотя понимать можно тоже по разному. Я задал тебе вопрос - клуб для кого? - а ты не отвечаешь прямо, а опять кружева вышиваешь. Пойми, фанатов сейчас интересует что дальше, а не где кто и сколько нас рал. Вместо того, чтобы набраться смелости и собрать народ и сыграть в открытую - так и так пацаны, мы в попе , виноваты - бейте, но что будем делать дальше? Вот есть варианты, предлагайте свои. Давайте думать вместе... вы в тихую в свою игру играете. И в итоге нарисовывается очередная задница.

Энко 04.06.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486437)
Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.

Ну, ведь никто из лиц не держится за кресло, правда;)? Ради любимой команды же готовы на все, правильно? Тем более, что такие профессионалы, наверняка не останутся без работы, правильно? Или они незаменимы и в деятельности футбольных клубов иных профессионалов нет?

prishelets 04.06.2018 12:59

по поводу диалога с болельщиками.. тут старики-разбойники сами ведут себя как дети малые, что,собственно , свойственно старикам-разбойникам :) когда что-то намечалось, дядя сразу заявил, что ГМ в жесткой оппозиции и какать с ними на одной опушке дядя не будет..а теперь все кивают на односторонний разрыв отношений именно со стороны руководства.. детский сад , чесслово

eternity 04.06.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486437)
Вы меня с Гудвиным перепутали.:)Я писал,что большую сумму денег может достать только губернатор.
Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц.:)Общаться для диалога,хотя бы придти,выслушать,сказать "Не верим" и тогда идти к губернатору.

Уверен, что можно было вычленить вменяемых представителей Юга и принять это "тяжёлое решение" "совместно". Если бы не прекращать с ними работу под прессом обкладывания куями с трибуны в т.ч.
Ну и Эрола в жертву принести - не велика беда.

Форекс 04.06.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1486414)
наблюдающий, когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?

7 июня, они будут покорно и смиренно сидеть перед ящиками и заглядывать в рот "сами знаете кого" , чтобы, не дай Бог, в эфире жалобщики-кхмеры не произнесли название нашего края, города или иного населенного пункта.

Нос 04.06.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486457)
по поводу диалога с болельщиками.. тут старики-разбойники сами ведут себя как дети малые, что,собственно , свойственно старикам-разбойникам :) когда что-то намечалось, дядя сразу заявил, что ГМ в жесткой оппозиции и какать с ними на одной опушке дядя не будет..а теперь все кивают на односторонний разрыв отношений именно со стороны руководства.. детский сад , чесслово

Так Дядя вроде всегда заявлял ,что он не входит в ГМ. Та сам ГМ говорил,что нет уже такой организации болельщиков ,как ГМ.

Форекс 04.06.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486458)

На связном весь интерес и построен. Ветераны, ректор, фанаты в свое время просили губера его убрать. Андрюшенька убедил, что он необходим для клуба.

Нос 04.06.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486458)

Эрол в клубе не числится никак,как его в жертву принесешь?

Оскар 04.06.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486453)
Энко,

Слава, а как ты себе письменные гарантии представляешь? В какой форме? Если только что-то типа протокола намерений...

Письменных гарантий в таком щепетильном вопросе,где балансируют по лезвию Закона, быть не может...

Если бы у болельщиков было ДОВЕРИЕ к СЛОВАМ Вени и коробасных-этого было бы вполне достаточно...

Но,к сожалению,они уже столько раз наипали и не держали своё Слово,что сейчас всё напоминает ситуацию,когда шутник в третий раз орёт "Пожар,пожар!Волки,волки!"-а никто уже не верит ...:nono:

Даже не представляю-ЧТО должно произойти,чтобы сейчас вновь поверили "в последний раз"...

Колифей 04.06.2018 13:03

havbec,
Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1486450)
повторю вопрос когда будет пресс конференция ?

А меня даже больше интересует не когда будет пресс-конференция, а КТО на ней будет. Если только ручные журналисты с вопросами от Заикина - это одно. Если пригласят ещё Старого, Щёткина и Мишу-Пирата - это другое. В последнем случае, правда, никто не сможет гарантировать, что пресс-конференция пройдёт чинно и благородно. Но это уже другой вопрос.

AID 04.06.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1486460)
Так Дядя вроде всегда заявлял ,что он не входит в ГМ. Та сам ГМ говорил,что нет уже такой организации болельщиков ,как ГМ.

По факту её и не было никогда... Хотя некое подобие (с "фирмовыми" розами, выездами, тусовкой, своим местом на стадионе) существовало, как минимум, в 2002-2003 годах.

AID 04.06.2018 13:06

Колифей,
Цитата:

Мишу-Пирата
Нашёл, ля, журналиста))))))

Форекс 04.06.2018 13:08

В балансе ФК Кубань за 2015 нашел такую статью доходов клуба в размере 326 219 000 рублей. Статья звучит так - "Доход от прощения долга по займам". Еще 225 000 000 поступило от АКК (Министерство спорта).

Что за негодяй подарил клубу 326,2 ляма?:lol:

eternity 04.06.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1486462)
Эрол в клубе не числится никак,как его в жертву принесешь?

Ну а как Юг определяет что он ещё в клубе? Найти такой способ, чтоб поверили.

Гудвин 04.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1486460)

Если бы вопрос от персоны дяди зависел, я бы, ради спасения Кубахи, даже публично бы признал бы факт того, что Осман Гаирбекович - величайший государственник и футбольный деятель, а Эрол его верный нукер и сподвижник, спасавший Кубань всеми силами:). Только не поможет это уже старушке:). Плюс надо понимать, что я худо-бедно, поварился в клоаке, под названием "власть" и многое вижу иначе. Ну не могли фермер и его бригада вытащить тему. Просто не могли. Не готовы они были к этому, объективно не готовы. А других Веня не рискнул ставить ибо все другие - это чужие.

AID 04.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486467)
В балансе ФК Кубань за 2015 нашел такую статью доходов клуба в размере 326 219 000 рублей. Статья звучит так - "Доход от прощения долга по займам". Еще 225 000 000 поступило от АКК (Министерство спорта).

Что за негодяй подарил клубу 326,2 ляма?:lol:

Чернова же!)))

GLuK 04.06.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486470)
Чернова же!)))

Чернова - это 225

Нос 04.06.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486468)
Ну а как Юг определяет что он ещё в клубе? Найти такой способ, чтоб поверили.

Просто ума у них не хватило или покуизм зашкаливал,что б сказать Эролу,чтоб сильно не отсвечивал,важно не гулял возле автобусов и т.д.

Колифей 04.06.2018 13:23

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486466)
Нашёл, ля, журналиста

Какой ни есть, а всё родня (с). :)

prishelets 04.06.2018 13:24

и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны.. Кошка- шпиён,Петков -шпиён, а Щеткин , со своим отчетом с Андрей-арены, вообще должен быть признан врагом ГМ №1:lol:

Нос 04.06.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486476)
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны..

если у вас нет паранойи,это не значит,что за вами не следят;):lol:

Mixa_strike 04.06.2018 13:41

Если на пресс-конференции от АКК будет Литвак и скажет, что всё нормально, деньги есть (с), а Гена объявит об уходе - это как-нибудь повлияет на решение фанатов? :)
просто интересно на какие компромиссы готовы пойти обе стороны, чтобы всё-таки дальше как-то действовать совместно. или уже нет пути назад?:?

Бугор 04.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1486482)
Если на пресс-конференции от АКК будет Литвак и скажет, что всё нормально, деньги есть (с), а Гена объявит об уходе - это как-нибудь повлияет на решение фанатов? :)
просто интересно на какие компромиссы готовы пойти обе стороны, чтобы всё-таки дальше как-то действовать совместно. или уже нет пути назад?:?

никак практически не повлияет, так как это чисто прессуха. Набалоболись уже вдоволь.имхо

Нос 04.06.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1486484)
никак практически не повлияет, так как это чисто прессуха. Набалоболись уже вдоволь.имхо

Это ты от какого объединения говоришь?)

AID 04.06.2018 13:53

Бугор,
Цитата:

На объединения, может, и не повлияет, а вот оставшимся не менее 2500 человек будет достаточно на все 100%. Без всякого ИМХО.

Оскар 04.06.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1486482)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1486484)

ИМХО,сейчас мяч на стороне АКК и Литвака: это они должны доказывать,договариваться ,пытаться восстановить ДОВЕРИЕ ,чтобы не потерять главное-болельщиков...

Если они и сейчас поведут себя пассивно,надеясь на "авось",то всё проипут окончательно...
Лично я не представляю себе ФК Кубань без Трибуны Юг- лица и гордости клуба...

Бугор 04.06.2018 13:57

AID, так вопрос о фанатах или о болельщиках?

AID 04.06.2018 14:08

Бугор,
Поясню...

1. Запиливать клуб в КФК решили фэны (официальные объединения).
2. Запиливать клуб в ПФЛ решила АКК.
3. Грубо говоря, 2500 касок будут определяться, что для них есть "Кубань".

Я сам неоднократно говорил, что именно фэнам определять легитимность ФК. НО!!! Стоит вопрос в 2500 тысячах реально ЖЗ-людей из числа простых болел. Если объединения не планируют их привлекать на свою сторону, то гипотетический клуб в КФК по факту будет являться ФК "Трибуна Юг" (вроде ФК "ЖЗ" из Ейска), не претендующим на продолжение истории и традиций Кубахи.

То есть получается такой парадокс: легитимный клуб в КФК от фэнов потеряет эту самую легитимность, если не будет вести борьбу за болельщика.

Всё ИМХО.

Бугор 04.06.2018 14:14

AID, насколько я понимаю открещиватся от простых болел объединения не собираются, а наоборот...

3 : 0 04.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1486432)
наблюдающий, клуб он для кого?

Для них клуб, куле тут не понятного! Не хотят они ни с Веней нас свести, ни съипаться после развала клуба накуй.
Они даже банкротство подвели под ЧМ, чтоб кипиш по закону заглушить и прибить фан движ Кубани, создав себе тепличные условия без всяких требований и сасалок в свой адрес.
Но они никак не ожидали расклада по созданию своего фк от болел. Вспомните как наблюдающий среагировал на эту инфу и как начал биться в истерике.
Теперь подуспокоившись, начали дальше зомбировать.
ps^ ну нет вам веры, хоть усритесь.

3 : 0 04.06.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486449)
От того,что я тут скажу Е5 Магнид Е5, он пока нашим спонсором не станет.....Не хожу я в коровник,мне даже еврокубки там неинтересны.Это не стадион-а памятник тщеславия разбогатевшего армянина.

вот это ход!:app:
Почувствовали себя изберателями на предвыборной кампании? :lol:

Гудвин 04.06.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1486479)
если у вас нет паранойи,это не значит,что за вами не следят;):lol:

Это точно, как и то, что большинство наших уважаемых форумчан, поначалу, ну никак не хотело замечать нависшую, над больной старушенцией, мощняцкую тень широко известного в узких кругах эскулапа Османа Гаирбековича и еговойного подручного санитара Эрола Аметовича:)

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 14:18

Мутко: когда бессмысленно сохранять клуб, приходится делать, как с «Кубанью»
Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал о проблемах «Сахалина» и «Кубани», которые не смогли получить лицензии на выступление в ФНЛ.

«Что касается «Сахалина», то есть официальные процедуры, где никто ни под кого подстраиваться не будет. Есть процедура лицензирования, есть апелляционная процедура. По ряду клубов тоже есть проблемы. Работать надо в правовом поле, вовремя заявляться, показывать соответствующее финансовые гарантии, предоставить документы с соответствующими спортивными сооружениями. Есть обязанности и их нужно выполнять.

Что касается «Кубани», то в этом году все заседания в суде были конкретными. К каждому заседанию «Кубань» умудрялась привозить решения. Я всегда стараюсь сохранить клуб до последнего, но когда это делать бессмысленно, то приходиться делать так, как сейчас с «Кубанью». Все сроки уже прошли, а нужно формировать календарь и список участников. Не мы заключали контракты, по которым у «Кубани» долги, а за контракты нужно платить», – передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.