![]() |
Цитата:
|
Ахаха пиляяять я угараю . Ржу ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че то не в курю Хичкок всё в серьез воспринемает чтоле ?)) Хотя о чем это я. Самому прилетело ппц . Думаю во к Оскару записаться на прием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылку самогона кто-то кому-то подарил даже. Шашлыки, все дела... Потому и стало сразу понятно, что быки - наёмные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое грустное, это то, что теперь из-за за этого инцидента тень ляжет на все руководство. Ведь оно в ответе за своих болельщиков. Тем более таких неопытных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лубянку чё то жалко стало:) Всеми восемью этажами икают поди:)
|
Не дай бог наёмники на нашу домашку приедут. Че делать? Нас и защитить не кому.
|
Ребята, ситуация такая. Звонили с Лубянки ,сказали , что это были не наемные быки,а простые граждане и они вскоре с нами свяжутся.
|
хичкок, ну хватит:) тут троллинг 500lvl:)
|
Цитата:
Просто у нас на "Урожае" так нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с нашим корреспондентом Мишей-Пиратом связались простые парни. Говорят что по совету друзей приехали посмотреть на знаменитую Свято-Покровскую церковь. Наш автобус приняли за экскурсию любителей культуры ,начали обсуждать архитектуру 19 века,в результате чего возникли разногласия. В общем бытовой конфликт. Связь с Гудвиным отрицают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там че за деньги вход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, не отказывайся ,не глупи. Когда еще такая возможность выпадет
|
Цитата:
Просто даже у нас во второй лиге бесплатно. А тут любительская лига - и за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за люди #-o Думал съездить за Урожай поболеть, познакомиться с ребятами, песни в автобусе попеть. А там оказывается дерутся :shok: Не, никакими командировочными теперь не заманите!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |