![]() |
Цитата:
1. ВСЕМ кубанским командам, где бы они ни представляли Краснодарский край. 2. "Колхети" (Хоби). 4. "Металлист" (Харьков). 5. "Николаев" (Николаев) - бывший "Судостроитель". 6. "Прогресс" (Тимашевск) - бывший под многими названиями. Всё. Иностранными клубами и сборными не интересуюсь. Врагов ни в ком не вижу и не ищу - стараюсь видеть положительные моменты и общаться не с ортодоксами. Счастливы? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И отдельный вопрос: за что болельщик одного клуба должен ненавидеть болельщика другого клуба? Это убогость ума и заскорузлость сердца. Удел тех, кто не может любить, и за это ненавидит других. Имхо. |
А Кубань то покруче Лиона будет. :lol:
|
супер матч на бай арене, угадал так угадал.:app:
|
ЦСКА (U19) - Манчестер Юнайтед (U19) - 4:0:shok::app:
Галатасарай (U19) - Бенфика (U19) - 1:10!!!:lol: |
Цитата:
Атлетико с Астаной тоже порезвился 7:1. |
даже не знаю что посмотреть , то ли перекличку, то ли коников с МЮ
|
Что то подсказывает, что конявых сейчас в Химках вынесут нах...:gaz:
|
Цитата:
:) |
пипец че с формами? не понятно кто где..вот идиоты#-o
|
Бенфика Сарай валит уже!:app:
|
prishelets,
крупным планом еще нормально, а на общем плане лять я только мяч и судью замечаю:lol:#-o |
Цитата:
Если нет,то кони вообще-то в синих трусах.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГВК:lol::lol::lol: скока точек уже Цыски пробили в этой ЛЧ? даже больше чем в ЧР
|
Ерёма-лошара#-o, но носорог на подхвате:)
|
Цитата:
Ну вот,пеналь коняшки всё таки затолкали...:app: |
Че то сегодня будет:lol:
|
Ндааа.. #-o. Кони цирковые. :)
|
У коней первая атака и гол:).
|
Думбияша...:)Низя его по бартеру к нам заместо Бальдуши?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь к рекорду шёл...
|
Игорек опять пустил!В книгу Гиннеса попал зато!:)
|
булки и те и другие..1,5 голевых моментов за игру..тьфу мля:lol:
|
Да. В Манчестере, коней по ходу, разорвут.
|
Манкунианцы, беседующие после финального свистка без тени усталости на челе, и едва ли не рухнувшие армейцы, с искажёнными от физического перенапряжения лицами.
Их что там, кормят чем-то иноземным? Или вся проблема в отношении к работе? |
Выдающейся игры команды не продемонстрировали,но ничья с "МЮ" - результат для ЦСКА неплохой.
|
Проблем две - натуральное питание и организация работы. И даже гнилой московский климат имеет значение - реально не высыпаешься зачастую.
|
Кони устали, не хватает состава, заменки не могут усилить игру. Автобус, с Дзагоевым в опорке - это РАФик:)
|
Цитата:
|
Ван Гаал -заложник собственной схемы. Если дома будут опять катать, то не порвут. А если он тупо краями побежит и кроссами в штрафную, отгрузят таким коням трешник, минимум
|
Цитата:
|
Не могу, хочу 6-0 для Вити:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |