![]() |
Цитата:
|
Да я Вам больше скажу, господа.
Не только тот,кто пришел в программу - достаточно даже мысли Щеткина о ком-то, кого пригласить ... Но тут,должен сказать, Игорь, уже зная эту "зависимость" (так что не vansetur ее открыл )недели две назад,не стал настаивать на приходе Ивелина...,который первоначально подтвердил посещение программы,и в одной частной беседе мы пришли к единогласному решению пригласить Кулика. Этого хватило :app: Палыч, давай уже,по полной подключайся к формированию команды :beer2: |
Мастер, не уйдет... сегодня на Дожде повтор его интервью смотрел...
зы косвенно Дору похвалил - сказал, что в Кубани хорошо налажен контроль и учет, мне еще учиться и учиться... |
Цитата:
|
Щеткин, думаю Дору затянуть можно, тока смысла нет:). Он ничего не скажет, у него работа такая:). А вот Кучук, считаю, типаж интересный. Тока не в Вашем формате. Два твоих соведущих его быстро выведут из себя и на этом все закончится:). Кстати щаз на Краснодар+ про Кубаху будя в 23-00.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=KZ3p_fL0pes
зы: Беля кажись аж прикуел от такого подарка:) Да, дядя? |
Гудвин, та это еще и опасно для нас.:) Он Кочерге стакан на балде разобьет и шо будет:lol:
|
3 : 0, тануна. Беля был в курсе, что вручать будут Кубок. Просто он был очень уставший, на самом деле, я когда обнял его, прям понял, что он выжатый.
|
Цитата:
Мне стыдно было смотреть как Великодный просто так у вас просидел. Это ж такой пласт в истории Кубани, а общение с ним безжалостно профукали... Ещё одна претензия, без надежды на исправление. У вас оператор идиот? Показываете моменты матчей, а он экран в студии так приблизит, что видна только рябь и кубики. #-o Ёпт, передача о футболе, не? |
Кучук дядька сурьезный и непростой. Лучше мы его на ГМе уболтаем, чтобы студию Девятки в целости сохранить:)
|
Цитата:
ну не всегда оператор виноват.....есть еще при студийных проектах "так называемые режиссеры"......можь он команду дал так наехать.....или не уследил что у него в кадре......камеру в эфир включает режиссер...и с него спрос.....но не отрицаю бывают телеоператоры с "руками из ****" и без творческого мышления..... |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JZq8IPzA6H4 http://www.youtube.com/watch?v=LWY0eNHmMmM :app::app::app: |
Кстати наш новичок Никита Безлихотнов попал в заявку сьорной России на универсиаду в Казани.:)
Источник: http://soccer.ru/news/344818.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо с Леонардо? Отципляем или продлеваем?
|
yta, у него вроде опция автомата, если в Европу попадаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, так Козлов справа у нас будет. И была инфа, что тщательно ищут левого заща высокого уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, Леандро и в полузащите сыграть может.
|
Little Puшkin,
Цитата:
|
Никита Безлихотнов: В своем выборе я не сомневался
Один из самых ярких футболистов ФНЛ, полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов, подписавший контракт с "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента OneDivision.ru: – Никита, как возник вариант вашего перехода в "Кубань"? – Со мной связался агент и сообщил об интересе со стороны краснодарской команды. Мне показался интересным такой вариант. Знаю, что это сильная команда и в ней раскрылось много молодых талантов. Плюс ко всему, "Кубань" в этом году вышла в Еврокубки. Нравится то, что "Кубань" на протяжении уже двух сезонов подряд, становится самой посещаемой командой, так что, в своем выборе я нисколько не сомневался. Когда мне позвонили из клуба, я, не раздумывая, ответил согласием. Понимаю, что будет тяжело, ведь в моем новом клубе на каждой позиции сильная конкуренция, но я с нетерпением жду своего дебюта и очень хочу оправдать, возложенные на меня ожидания. Это было бы здорово. – Приходилось раньше бывать в Краснодаре? – Ранее в Краснодаре не был, но знаю, что у вас очень жарко и много клубники. |
Цитата:
|
Цитата:
Не переел бы, Никитка клубнички! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные москалики, неужели у них там проблемы с клубникой?)
Интересно откуда он узнал что у нас ее довала?) |
Cepexa, Элементарно Ватсон (с) :lol::lol:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |