![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ну как дети, ёпт.. |
Цитата:
Ждём следующего "великого откровения" |
feast27, конечно тех набрали. это МОА&Петреску научили обухова и житнева с трех метров в ворота не попадать, ильина ноги убирать или избавляться от мяча куда-нибудь при любом возможном стыке, дюпу бабочек ловить и т.д.
****ли вы уже сектами своими, чесслово. эти вещи видит даже мой девятилетний сын, сидя на стадионе. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Перестань мыслить сектантскими категориями, мил друг. Ибо чревато. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня буду "вечерять" с одним из бывших, надеюсь услышать истории неопердольные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, капитан...:cry: |
Беля всем привет передал, мы ему и Сергею Богданычу пожелали хлопнуть кастратов:). Но я Беле сказал, чтобы готовился завтра к рекорду ибо Тетка точку, стопудова, закажет судейке. Без этого кастратам не одолеть их:)
|
ЗЫ, вспоминали сегодня с Белей Фрола, я щаз глянул, а он в Балтике два матча на сухую сыграл:). А неопердолы шнягу свою пусть дальше грузят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я Семаку говорю "Мы за Вас завтра", тот отвечает: "А как иначе, вы же Кубань":).
|
Цитата:
|
Кирюша залепит точку, при первом "удобном" контакте. Жду завтра Лаборде у кастратов, под этот спектакль
|
Цитата:
|
Все под себя просроченная тётка подмяла, что даже не вариант пойти за кэпа поболеть!:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с1979г, да я спецом даже присел чутка, колени глянь, и ржу:). Пат и Паташон, типа:)
|
это где Уфа поселилась, в частной армянской гостинке, где на стенах лепка в стиле конца 80-х, начала 90-х?
|
Цитата:
А говоришь что растолстел......какой ты тогда худой?:shok: |
Цитата:
|
Римар это. Кстати, Гога наш был. Подъезжал к Сафрониди, кентуют они. Я ему говорю: "Спартак, какого буя ты судейку послал?" Тот отвечает, типа, он вообще должен был в центре поля стоять, пока мы не ушли и с фанатами общались:). Типа, судейка виноват, что попался ему под руку:). Спартак красавелло, конечно:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, я имел ввиду красивый отмаз:)
|
Зотов в основе крыс вышел. Посадил Калачева на желтую
|
Глянул нарезку, Беля тащил:). Не подвёл кэп, нагадил кастратам:)
|
Цитата:
- А раньше как думали?! - А раньше думали,что не на всю!© Жмурки |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |