Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

AID 04.06.2018 14:19

Бугор,
Цитата:

AID, насколько я понимаю открещиватся от простых болел объединения не собираются, а наоборот...
Поглядим. Хорошо, если так. Но я уже не раз говорил, что это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд.
В этой борьбе необходимы козыри. И, возвращаясь к теме Литвака, если слухи про бельгийского кинопродюссера окажутся правдой, то это, как ни крути, будет своеобразным "флэш роялем".

Гудвин 04.06.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486476)
и вообще, кругом шпиёны. все шпиёны.. Кошка- шпиён,Петков -шпиён, а Щеткин , со своим отчетом с Андрей-арены, вообще должен быть признан врагом ГМ №1:lol:

От ГМ, ровным счетом, ничего не зависит. Всем давно известно, что это обычная брехаловка, которая может хоть 10 врагов №1 слепить;)

Адам 04.06.2018 14:21

наблюдающий Меню пользователя наблюдающий
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

наблюдающий репутация неоспорима; 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%
Цитата:

Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение

18 млн $ долгов у нас?

Меньше около 600 миллионов рублей.Но бюджет планируют из расчета 61 рубль за доллар.

Адам 04.06.2018 14:22

Это в мае 15 года

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486490)
именно фэнам определять легитимность ФК.

Я конечно дико извиняюсь, но можно ознакомиться с юридическим обоснованием? :)

Оскар 04.06.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486500)
Мутко: когда бессмысленно сохранять клуб, приходится делать, как с «Кубанью»

ВИДЕО,с 04.45 :

https://www.championat.com/football/...s-kubanju.html

AID 04.06.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486505)

))))) Нельзя, конечно! Это из области культурологии, а не юриспруденции.

Кошка_на_окошкЕ 04.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486507)
))))) Нельзя, конечно! Это из области культурологии, а не юриспруденции.

Ясно-понятно. :lol:

Бугор 04.06.2018 14:33

AID, "флеш рояль" автоматически не означает выигранную длинную партию в руках игрока неумеющего играть в покер. ;) Это даёт только определённую фору. Но ты прав, работы по привлечению болел у фанатского клуба непочатый край.

3 : 0 04.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486501)
Поглядим. Хорошо, если так. Но я уже не раз говорил, что это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд.

если Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов, то необходимо замутить интервью с этими ветеранами, затулить это вью на разные сайты и форуме, а ещё лучше в спорт-издания, тогда многие и узнают что да как.
Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий.

AID 04.06.2018 14:42

3 : 0,
Цитата:

Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов
Справедливости ради, надо бы мнение всех "внятных" (а то и ростовский пони Фил тоже как бы ветеран) ветеранов знать. Тут прессе - флаг в руки, но зная её уровень...
Цитата:

Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий.
В том-то и дело, что нет. Степень информированности у огромного числа людей из этих 3000 крайне низкая. Она всегда таковой была, к слову.

Тем более, что по факту НИЧЕГО на сегодняшний день неясно и непонятно, и борьба, о которой мы говорим, по сути, не началась. Так, беспилотники летают.

Гудвин 04.06.2018 14:50

Цитата:

По выездам, ёпта:)

eternity 04.06.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486511)
Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486512)

Справедливости ради, надо бы мнение всех "внятных" (а то и ростовский пони Фил тоже как бы ветеран) ветеранов знать. Тут прессе - флаг в руки, но зная её уровень...

Уже задавал ночью всем осведомлённым этот вопрос, кстати. Про разъярённых ветеранов, которые выступили резко против ["ФК Ярд"] и потребовали навсегда отстранить всех причастных от футбола.
Кто эти таинственные ветераны? Никто не ответил... :)

MoscowFan 04.06.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1485175)
"финансовые возможности ТЮ" - может быть ошибаюсь, но здесь, на сайте были не раз призывы помочь финансово в организации перфоманса к матчу (затраты на полотно, краску и т.д.) ...

Вспоминая тот последний матч с поздравлениями ( 90 лет)....
На трибуне юг минимум человек 400!!!
По одной тысячи.... Это 400 тысяч.
60 тысяч был перформанс...
Короче вы меня поняли))))

Сразу скажу... Я не жмот... Баннеры покупал я пенсионер в одно рыло и не бросая клич о помощи:))) За шарфы 1/3 пенсии отдал и ничего :)))

С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить :) и я не унываю :)

Гудвин 04.06.2018 15:11

Цитата:

Попробую, по-жизни, так сказать, и по понятиям:). Умерла в России настоящая моцарелла. Её тупо нет, не везут, санкции, всякие другие нюансы. В качестве доступных новоделов представлены - продукция ефремовского сырзавода (Тульская обл.), с итальянским названием:), и продукция мини-сыроварни в дядином гетто:). Оба продукта моцареллой не являются, но несут такое название. Я покупаю местную. Во-первых, там с собачкой поиграются продавщицы, во-вторых, надо поддержать местного производителя, пусть у него и дороже:). То есть, я взял и тупо выбрал из двух шняг одну:). Ибо имею право выбирать. При этом мой выбор может зависеть от самых разных нюансов, как то личная неприязнь к губернатору Тульской области:) или личная приязнь к продавщице Клаве, которая посюсюкается с Одиным, в момент покупки продукта:). Так и с новоделами футбольными будет.
Есть ли из ситуации выход? Конечно есть:). Надо ждать, когда появится новый Царь, развернёт страну, и может быть, опять нормальная моцарелла появится на столе дряхленького, к тому времени, уже не дяди, а дедушки:). Но зубов у него не будет уже, может и мозгов не будет:), и ему будет откровенно насрать на эту "правильную" моцареллу:).

Beckar 04.06.2018 15:22

наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь.
Инфу в прессу, и вечерком на стад.

MoscowFan 04.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486506)

Позор нашей кубанской земли!!!
МуДко теперь министр строительства в России.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...7bfa0-full.jpg

Beckar 04.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486518)
Умерла в России настоящая моцарелла. Её тупо нет, не везут, санкции, всякие другие нюансы.

Да насрать на твою моцареллу, она в ризотто не идёт, а для него и местный пармезан вполне сгодится.

3 : 0 04.06.2018 15:26

Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)

Гудвин 04.06.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486519)
наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь.
Инфу в прессу, и вечерком на стад.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Куришь что?

Гудвин 04.06.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486522)
Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)

У меня сегодня хорошее настроение;). Бабки подняли чутка, ухо всё ближе:)

3 : 0 04.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486524)
У меня сегодня хорошее настроение. Бабки подняли чутка, ухо всё ближе

ну тута я могу только удачи тебе пожелать :)

Кармен 04.06.2018 15:29

3 : 0, ну Дядя ж сказал - Ракитянский звонил ;)

Beckar 04.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486523)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Куришь что?

Я тебе больше скажу - подавляющее большинство болел даже не подозревают о существовании Гудвина.

Beckar 04.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486522)

Тебе не понять, он "свет в конце туннеля" видел.

MoscowFan 04.06.2018 15:35

Ведь это опасно. Он рискует.))) Года три назад меня за шесть подобных маленьких смайликов наказали. Поставлю пять. :):):):):)

Гудвин 04.06.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486530)
Я тебе больше скажу - подавляющее большинство болел даже не подозревают о существовании Гудвина.

Одназначна. И это нормально:). Они не подозревают о многом. Вот за их умы и ноги и будет свара:). Зачем им было знать, например, про стрелку цыганские-османовские? У них есть свои мозги (или нет), чтобы оценивать как облажался табор во второе пришествие:)

Сержиньо 04.06.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486377)
Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)...

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1486379)
Б л я..
Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг

Эштон Катчер в новом фильме "Эффект бабочки-3"?

Сержиньо 04.06.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1486398)
Фсем фтыкать СТС, щас тётку воскрешать будут!!!

стесняюсь спросить, за просмотром СТС, не боитесь потерять пару старушек в своём отделении?

Гудвин 04.06.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1486516)

С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить :) и я не унываю :)

Я, в такой же ситуации, в 2012, подарил почти пол сотни. И что?

Энко 04.06.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486530)

Я тебе еще больше скажу - подавляющая часть молодых фанатов или посещающей ТЮ молодежи, также не подозревают:lol: или узнают по факту очередного шумного события на гостевом секторе:lol:.

3 : 0 04.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1486534)
Эштон Катчер в новом фильме "Эффект бабочки-3

при чем Оскароносном фильме! :lol:

Гудвин 04.06.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1486536)
стесняюсь спросить, за просмотром СТС, не боитесь потерять пару старушек в своём отделении?

Щаз время такое, старушки мрут, как мухи, но реинкорнируются, даже можно сказать, клонируются в процессе реинкорнации:)

Serg Nu 04.06.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486524)
У меня сегодня хорошее настроение;). Бабки подняли чутка, ухо всё ближе:)

Счастливой охоты, Ка!:app:

Гудвин 04.06.2018 16:02

MoscowFan, ты мне лучше объясни, чего ты Мутко цепляешь? Он нормальный дядька, пытался клубу помогать, как мог. Не его беда в том, что у Вени на месте Мутко Коробас, а сам Веня - далеко не Путин:):). Простой моторист дослужился до таких высот. Это мега карьера, дай Бог каждому. Не мама или папа ставили, как нынешних ставят ублюдков

Гудвин 04.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1486544)
Счастливой охоты, Ка!:app:

Осенью будет славная охота:)

Сержиньо 04.06.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486540)
Щаз время такое, старушки мрут, как мухи, но реинкорнируются, даже можно сказать, клонируются в процессе реинкорнации

Понятно.....поэтому Сёмыч практически из ординаторской уже не выходит. Зачем?:)

Beckar 04.06.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486546)
Осенью будет славная охота:)

Как там с охотой на Гончаренко?

GLuK 04.06.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486551)

В разгаре, ждём пока дичь утомится, берём измором :lol:

Гудвин 04.06.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1486551)

А она разве была? Пинком под зад, без всяких охот.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.