![]() |
Бугор,
Цитата:
В этой борьбе необходимы козыри. И, возвращаясь к теме Литвака, если слухи про бельгийского кинопродюссера окажутся правдой, то это, как ни крути, будет своеобразным "флэш роялем". |
Цитата:
|
наблюдающий Меню пользователя наблюдающий
Ветеран GreenMile Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 12.11.2014 Сообщений: 3,239 наблюдающий репутация неоспорима; 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74% По умолчанию Цитата: Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение 18 млн $ долгов у нас? Меньше около 600 миллионов рублей.Но бюджет планируют из расчета 61 рубль за доллар. |
Это в мае 15 года
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.championat.com/football/...s-kubanju.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, "флеш рояль" автоматически не означает выигранную длинную партию в руках игрока неумеющего играть в покер. ;) Это даёт только определённую фору. Но ты прав, работы по привлечению болел у фанатского клуба непочатый край.
|
Цитата:
Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий. |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
Тем более, что по факту НИЧЕГО на сегодняшний день неясно и непонятно, и борьба, о которой мы говорим, по сути, не началась. Так, беспилотники летают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто эти таинственные ветераны? Никто не ответил... :) |
Цитата:
На трибуне юг минимум человек 400!!! По одной тысячи.... Это 400 тысяч. 60 тысяч был перформанс... Короче вы меня поняли)))) Сразу скажу... Я не жмот... Баннеры покупал я пенсионер в одно рыло и не бросая клич о помощи:))) За шарфы 1/3 пенсии отдал и ничего :))) С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить :) и я не унываю :) |
Цитата:
Есть ли из ситуации выход? Конечно есть:). Надо ждать, когда появится новый Царь, развернёт страну, и может быть, опять нормальная моцарелла появится на столе дряхленького, к тому времени, уже не дяди, а дедушки:). Но зубов у него не будет уже, может и мозгов не будет:), и ему будет откровенно насрать на эту "правильную" моцареллу:). |
наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь. Инфу в прессу, и вечерком на стад. |
Цитата:
МуДко теперь министр строительства в России. http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...7bfa0-full.jpg |
Цитата:
|
Гудвин, :) а :) в :) чём :) прикол :) ставить :) так :) часто :) такие :):):) смайлики :) ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ну Дядя ж сказал - Ракитянский звонил ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Ведь это опасно. Он рискует.))) Года три назад меня за шесть подобных маленьких смайликов наказали. Поставлю пять. :):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, ты мне лучше объясни, чего ты Мутко цепляешь? Он нормальный дядька, пытался клубу помогать, как мог. Не его беда в том, что у Вени на месте Мутко Коробас, а сам Веня - далеко не Путин:):). Простой моторист дослужился до таких высот. Это мега карьера, дай Бог каждому. Не мама или папа ставили, как нынешних ставят ублюдков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |