Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

mitar 13.10.2013 22:13

было дело играл, хоть совсем и немного в 1983 году...
как же так...все гуру проспали сей факт (назначения на должность техдира) :)

ВладислаВ 13.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 806934)
все гуру проспали сей факт

mitar, читайте внимательнее Форекса! Он давным-давно о Марушке вещал.
Но кто для молодых Марушко? В лучшем случае, судейка и функционер КС.
---
А Форекс и я помним его в перспективной обойме Кочеткова. Лет 30 так назад :)

Гудвин 13.10.2013 22:29

ВладислаВ, правый он был, кажись? Плохо уже помню

ВладислаВ 13.10.2013 22:31

Гудвин, помню, что мелкий и белобрысый.
Да, он был хавом. Про фланг умолчу. Ибо не помню :app:

mitar 13.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 806938)
mitar, читайте внимательнее Форекса! Он давным-давно о Марушке вещал.
Но кто для молодых Марушко? В лучшем случае, судейка и функционер КС.
---
А Форекс и я помним его в перспективной обойме Кочеткова. Лет 30 так назад :)

"Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) :)
Теперь буду внимательней читать Форекса))
А мужские украинские фамилии, насколько помню не склоняются :)

ВладислаВ 13.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 806951)
не склоняются

Безусловно! ;)
Это - своего рода слэнг, жаргон. У самого такая хвамилия ;)

Тырник 14.10.2013 13:13

В клубе руководителями являются иностранцы?
http://fckuban.ru/club/managers/

ФИО: Терешков Владислав Юрьевич
Амплуа: генеральный директор
Дата рождения: 12.01.1964 г.
Гражданство: Украина

ФИО: Доронченко Сергей Викторович
Амплуа: спортивный директор
Дата рождения: 26.11.1966 г.
Гражданство: Украина

ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович
Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию
Дата рождения: 18.08.1961 г.
Гражданство: Россия

http://www.whoiswhoufo.ru/index.php?...p=firm&cid=208
Кондитерская фабрика "Метрополис", г.Армавир. Директор по производству: Гололобов Анатолий Ефимович

Бугор 14.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 807148)
В клубе руководителями являются иностранцы?

и что с того?

Цитата:

А это кто?

Цитата:

заместитель генерального директора по коммерции и развитию

странный вопрос. :)

Тырник 14.10.2013 13:24

Бугор, да вроде и ничего, только прежде ни в одном клубе РФ генеральным директором не было иностранца.
http://www.proinf.ru/company/199140
По Гололобову. Возглавляя краснодарский филиал Мегополиса он трудился... по адресу Московская 110. А это комплекс офисов и складов империи господина Магнита Арутюняна. Не засланный ли казачок?

Бугор 14.10.2013 14:13

Тырник,

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 807156)
да вроде и ничего, только прежде ни в одном клубе РФ генеральным директором не было иностранца.

ну и что с того? Люди Артушевича, ошибки допускают, но не критические. По мне хоть с Эфиопии, но пусть это будут люди Артушевича, чем шныри от АКК с российским паспортом.

Цитата:

По Гололобову. Возглавляя краснодарский филиал Мегополиса он трудился... по адресу Московская 110. А это комплекс офисов и складов империи господина Магнита Арутюняна. Не засланный ли казачок?

интересно, а что он плохого может сделать кроме закрытия ком.отдела? ;)

Капитан Врунгель 14.10.2013 15:48

Тырник,
Цитата:

на Московской 110 находится краснодарский кондитерский цех "Метрополиса". А Гололобов в свое время являлся гендиром главного "Метрополиса" (армавирского). Так что можешь спать спокойно. Он не засланный.:lol:

Гудвин 14.10.2013 17:04

http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html
Однако веселуха продолжается:). Бывшие враги нашли друг друга в условиях, типа, новой угрозы:). Цырк, пля.

Час Мужества 14.10.2013 17:21

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807232)
Бывшие враги нашли друг друга в условиях, типа, новой угрозы. Цырк, пля.

Цырк не цырк, но Коновалова слушать на стаде просто:bolen: Хорошо ще, шо с "Ростовом" Палыч был.

Капитан Врунгель 14.10.2013 17:21

Гудвин, а ты знаешь, ЧТО из того, что рассказал Жуков неправда? Все мы тут радовались уходу Миронова из клуба и о наступлении светлых времен в будущем. Но что-то воз и ныне там, а кое-где и покатился под откос.

Капитан Врунгель 14.10.2013 17:23

Час Мужества, а что за
Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.

Час Мужества 14.10.2013 17:28

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 807237)
а что за Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.

Мне показалось, шо это был Лев Коновалов. Мог обознаться, конечно. Но всё равно после Жукова диктор был, мягко говоря, не очень.

Избранный 14.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 807237)
Час Мужества, а что за
Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.

Николай Ясиновский.

Гудвин 14.10.2013 17:37

Капитан Врунгель, да ХЗ, для меня ролики и журнальчик настолько на 115-м месте, что оценивать по этой схеме работу гендира, да еще приплетая МОА, как-то смешно:). Заказуха чистой воды.
Для меня гораздо важнее, что мы играем в Европе на своем стадионе, чего могло и не быть, кстати. Важно, что клуб помог с первым выездом. А журнальчик я и другой в самолет возьму:)

Drow Elf 14.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 807236)
Все мы тут радовались уходу Миронова из клуба и о наступлении светлых времен в будущем.

Не все. Но ведь местный хор было уже не остановить. А я говорил, хваленый "ядерный взрыв" как раз ядерным взрывом и был и после него не могло стать лучше. Я даже больше скажу, я лично уверен, что пройоп Кучука и нынешнее состояние команды - это все последствия того ядерного взрыва.

Час Мужества 14.10.2013 17:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807240)
оценивать по этой схеме работу гендира

А по какой схеме её нужно оценивать?

Андрей 777 14.10.2013 17:48

Статья зачетная и некуя не заказная, у кого розовых очков и плаката Дора и МОА верим нет, те с ней согласятся.

Smile 14.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 807244)
Статья зачетная и некуя не заказная, у кого розовых очков и плаката Дора и МОА верим нет, те с ней согласятся.

Андрей 777, странно, межсезонье еще не началось, и время твоих стандартных вбросов на тему "Мы никого не купим, т.к. бизнес МОА в .опе" еще не наступило, а ты почему-то уже вылез на сцену...

Drow Elf 14.10.2013 18:05

Smile, по факту кроме как подыпнуть человека сказать нечего?
А факты таковы
1) ролики прсрали. Конечно, нафик они нужны. Но факт есть факт, весь форум с нетерпением этих роликов ждал и с удовольствием смотрел и делал репосты ссылки и вся страна с удовольствием смотрела. И как-то забывала про Никезичей и прочее.
2) журнал "ГОООЛ". Ясне пень никому ненужная рекламная *****. То-то ее разгребали в момент. Видимо на подтирку.
3) В "Спорт-стилях" с атрибутикой стало галимо. Ну да, вместо него интернет-магазин. Примитивный правда, да и налицо недостаток персонала, хотя ребята безусловно стараются.

Вот такие факты. С Артемкой и Суренкой было плохо, сейчас по факту никак. Даже встречу с болелами не организовали без внятных объяснений. Кстати, может отсюда нефарт? Хотя что это я святотатствую, Терешков, верим.

Гудвин 14.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 807243)
Гудвин,

А по какой схеме её нужно оценивать?

По той, какая хозяином клуба определена. Поставили человека работу делать, он ее делает. А что касаемо рекламы и проч, то сам выход в Европу нас пропиарил больше, чем все ролики и журналы. Сейчас гораздо важнее спортивная составляющая. Куля те ролики, если нас Амкар рвет на куски? Тока разве повод над этими роликами поглумиться после матчей подобных:)

Smile 14.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807251)
) ролики прсрали. Конечно, нафик они нужны. Но факт есть факт, весь форум с нетерпением этих роликов ждал и с удовольствием смотрел и делал репосты ссылки и вся страна с удовольствием смотрела. И как-то забывала про Никезичей и прочее.

Drow Elf, А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807251)
Даже встречу с болелами не организовали без внятных объяснений. Кстати, может отсюда нефарт? Хотя что это я святотатствую, Терешков, верим.

Тебе напомнить, почему невозможно было провести встречу перед сезоном? Когда же появилось время, тут подвис уже сам Мунтяну, болелы на встрече бы только подлили масла в огонь.

Mixas 14.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 807257)
Drow Elf, А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.

От роликов отказались задолго до того, как случились нынешние результаты, и ничего здравого в этом нет ИМХО. Можно вообще ничего не делать, от греха подальше, а то не дай бог потешаться будут... :)

Smile 14.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 807259)
От роликов отказались задолго до того, как случились нынешние результаты, и ничего здравого в этом нет ИМХО. Можно вообще ничего не делать, от греха подальше, а то не дай бог потешаться будут...

нелепо иронизировать над соперниками в ситуации, когда сами на поле мягко говоря не блещем. Весной ролики смотрелись успешно во многом в связи с яркой игрой Кубани.

ВладислаВ 14.10.2013 18:55

Нормальная статья на Югах. Немного личной обиды проскальзывает, конечно. Но - по делу. Наряду с бесполезными сотрудниками у СРМ и Миронова были и уникумы. На тот момент времени Жуков был уникален...
---
IMHO, на смену одной крайности - расточительности, пришла другая - скупость. Мне сложно рассуждать об иных материях ком. отдела, но могу сказать о замороженной з/пл работников клубного музея. На троих она составляет 50 тыр. Без вычета НДФЛ.
Терешков знает о проблеме. Терешков помнит о ней. Но...
---
Из тех обрывков мыслей, что мне доводилось слышать от клубных, я склонен считать, что статья Жукова - без перекосов и без преувеличений. Она достаточно реальна.
Другое дело, что каждый склонен верить тому, кому желает верить. Всего-то... ;)

Igorek 14.10.2013 18:55

Вместо афиш о следующем матче висят баннеры о том что мы в европе играем и что Кубань одна семья. Нам то понятное дело они не нужны, мы знаем когда и во сколько матч состоится. Но благодаря их отсутствию на стадионе не досчитались многих тысяч человек....глоры,пассажиры, как угодно их можно назвать но все же посещаемость упала не только из-за хреновых результатов.

ВладислаВ 14.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 807267)
но все же посещаемость упала

Полагаю, она не упала - она рухнула.
Почему?
Оптимисты найдут ряд объективных причин: будни, поздний вечер, холодная погода и грустная игра...
Но ведь это было и раньше! Но до 5000 посещаемость не падала же...
Народ пре-сы-тил-ся! И ему теперь нужны матчи исключительно в субботу, в удобное время, при вечной теплыне и искромётном футболе.
---
Дальше - что? :?

Терешков 14.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 807266)
На тот момент времени Жуков был уникален...

Согласен. Костя - талантливый парень. Немного удивило, правда, когда услышал от него, что он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора. Ему, вроде, об этом ранее говорили или обещали, я не понял...

Цитата:

Немного личной обиды проскальзывает, конечно. Но - по делу.

В личной беседе человек выдвинул условия своей дальнейшей работы - повышение з/п в 2,5 раза... Как бы Вы поступили в интересах остального коллектива в данном случае? Я предложил поработать на принципах аутсорсинга. Его ценник на проведение домашних матчей был принят без обсуждений (Костя даже бесплатный бонус клубу предложил - матчи ЛЕ, за что ему спасибо).

Цитата:

замороженной з/пл работников клубного музея.

Недавно беседовали вместе с сотрудниками музея и пресс-службой по вопросу дальнейшей работы. Есть желание возродить клубный (футбольный!) журнал. Думаю у наших специалистов (Гайдашева и Середы) получится это организовать. Соответственно и оплата труда увеличится.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 807267)
что каждый склонен верить тому, кому желает верить.

Совершенно верно. И еще ярлыки легко вешать на людей можно. Пусть тогда они оправдываются...

centrolit 14.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 807269)
Дальше - что?

Можно бы сказать: дальше-как обычно. НА ГМ скажут: да мы и так, а кто не пошел-тот... и т.п. Но ведь это болелы сами виноваты(саркастически), не так ли? Еще модно говорить пассажиры
Бесконечная преданность-она ведь тоже величина относительная, если без пафоса и общих фраз. А вспомнить смену любого тренера или игрока в новейшей истории, так преданность к клубу и отдельным его работникам/игрокам-так вообще взаимоисключающие понятия.
Ну а что до коммерции,- в цирке вон 300 пепси стОит 100, про вату сладкую в пропорции вес-цена вообще говорить страшно, но обличители, видимо, не на том ресурсе обличают:)
А насчет пресытился, имхо, к стадии "харчами перебирать учимся" только приближаемся:)

Гудвин 14.10.2013 19:45

Гном, он и сейчас на Артемку работает:)

Gun 14.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 807280)

Я лично готов отказаться от Гоооола, роликов и т.д. ради чистоты кармы, обстановки и душевности в клубе после ухода артемки и СРМ.
Чувствую, где этот Вася окажется скоро, и з/п будет даже больше, чем в 2,5 раза.

Епт,так отказывайся:)Лично твое мнение, в этом вопросе в клубе вообще никак не учитывается.
Сколько можно отсутствие артемок и суренок приплетать к улучшению обстановке и душевности в клубе,сейчас она видимо лучше,да?:)
А уж сколько у "Васька" будет з.п вообще никого и никогда не должна волновать.И с какого буя Терешков тут кидает о том,что его попросили поднять з.п. аа?
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива":)

ВладислаВ 14.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 807277)
он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора

Риск? Безусловно! Но почему нет? Быть может, это тот человек, который бы сумел сделать дело. Определённые результаты и опыт у Жукова есть. Тому же Гончаренко в 36 лет доверили же Кубань ;)
Другое дело, что Армавир - наше всё. Априори :)

Цитата:

выдвинул условия

Договориться зачастую можно. И при более сложных условиях. Когда дорожат людьми. А когда люди - расходный материал, то... ещё найдём, страна ведь большая, в империи МОА немало достойных ребят ;)

Цитата:

Думаю у наших специалистов

Нельзя до бесконечности выезжать на преданных делу людях!
Нужна свежая кровь, а не символическая прибавка к окладам действующих сотрудников. Которые, к слову, на матчах загружены по полной. Словно пресс-служба.
Когда Гайдашёв на шестом десятке лет тягает 19-литровые бутыли и кулеры на 2-й ярус, я отчётливо понимаю, куда катится мир. По возможности я помогаю своему Гуру, но я не разорвусь, аки Фигаро...
---
Журнал "Гоооол!" потому и бахал периодически, что в него пришли НОВЫЕ люди, новые веяния, новые взгляды. Мне он не нравился, я его не понимал, ибо я законченный ретроград. Но по мне нефик ровняться - я уходящая натура. А нынешнему поколению журнал был вполне ничего себе. Так зачем возвращаться во вчерашний день? Ностальгия? Или экономика должна быть экономной? :?

Леонид 14.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 807287)
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива"

Нет, болельщикам надо знать всё, что происходит в Кубани, за исключением информации, оглашение которой может навредить нашей команде.
И кроме того, в таком случае "Ваську" не надо давать интервью . А уж если стал публичным человеком, то тогда не надо роптать. Всё это издержки "славы".

Igorek 14.10.2013 20:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

что каждый склонен верить тому, кому желает верить.

Совершенно верно. И еще ярлыки легко вешать на людей можно. Пусть тогда они оправдываются...

Так то это не я писал, почему автором слов я числюсь?

EmiGrant 14.10.2013 20:08

Цитата:

И с какого буя Терешков тут кидает о том,что его попросили поднять з.п. аа?
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива":)

Имхо с того буя, что вторая сторона уже сделала это

Терешков 14.10.2013 20:13

Цитата:

Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива"

Отношения и не выходили за рамки трудового коллектива (без кавычек, кстати) до выхода "обличительного" интервью.

Цитата:

И с какого буя Терешков тут кидает о том

Как-то грубо звучит, не считаете? Я Вас чем-то тут раздражаю?

Gun 14.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 807300)
Отношения и не выходили за рамки трудового коллектива (без кавычек, кстати) до выхода "обличительного" интервью.

Как-то грубо звучит, не считаете? Я Вас чем-то тут раздражаю?

Ваши аргументы больше походят на оправдание.Лично против Вас ничего не имею,просто бардак в клубе достал!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.