![]() |
Гудвин, Если у Иона будет желание играть то при помощи Дана вполне должён прилично заиграть.
|
хичкок, да собственно еще большой вопрос где был бы сейчас Игнатьев, не попади он к Дану. Мож пылил бы в пердиве за Педо:)
|
Гудвин, безусловно то что Игнатьев попал в Кубань к Дану помогло ему раскрыться как игроку тем более что уйдя обратно в Локо он так играть как в Кубани уже не стал. ИМХО.
|
хичкок, ну ты не ровняй, все-таки пердив, пусть и у Дана, и Локо -разные уровни. Зря он туда поперся. У нас, глядишь, развивался бы.
|
Анюков: лично я во время отпуска ничего не делал
Капитан "Зенита" Александр Анюков после прохождения обязательного медосмотра рассказал, что во время отпуска никак не поддерживал форму. "Лично я ничего не делал — во время отпуска сосредоточился на семье. Все отдыхают по-разному, правильно? Кому-то, может быть, нужно бегать, заниматься чем-то ещё, но, повторю, ничего в этом смысле не делал. |
Гудвин, может быть опять выскажу своё мнение но я думаю что останься Игнатьев в Кубани у Дана, то он и в премьерлиге бы на приличном уровне играл.
|
Цитата:
По-моему, пришла пора признать, что наша селекционная служба по соотношению "цена закупленных игроков / набранные очки" , вероятно, лучшая в РФ. Этим людям можно доверять, когда они кого-то покупают. А не бубнить про очередные мифические откаты Доры за Роттенберга. |
Полузащитник сборной Португалии Андре Сантуш может перейти в "Локомотив"
Полузащитник лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Андре Сантуш хочет получать больше игровой практики в клубе и поэтому рассматривает вопрос об уходе в январское трансферное окно. При этом, по данным португальской прессы, основным претендентом на футболиста считается московский "Локомотив", который возглавляет бывший наставник "Спортинга" Жозе Коусейру. "Железнодорожники" уже пытались заполучить 22-летнего игрока летом, но тогда получили отказ. Сейчас же шансы достаточно высоки. |
eternity, Роттенберг вне подозрений и селекции:). Он как жена Цезаря, а правильнее - он как сын и племяш. Он, кстати, каким по счету центрдефом стал:)?
|
У Динамо раньше скамейки-то не было, а сейчас Кокорин ее укрепил, его не отдадут. Талантливее Ионова он, но такой же раздолбай.
|
pashazz, ну ты же понимаешь хто выигрывает Боря или Кокор!;)
|
Фурсенко: в следующие полгода активность второй сборной упадёт
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о судьбе второй российской сборной. Напомним, что её главный тренер Юрий Красножан возглавил махачкалинский "Анжи". "В следующие полгода активность второй сборной упадёт. У клубов и без того жёсткий календарь, чтобы лишний раз выдёргивать футболистов. Может, будут какие-то сборы, но обойдёмся без матчей. Поиск тренера? Время покажет. К тому же, у нас есть тренер. Да, он возглавил "Анжи", но в случае со второй сборной совмещение вполне приемлемо. Если бы речь шла о первой, я бы категорически возражал. А так – никаких проблем", — цитирует Фурсенко "Советский спорт". |
Гудвин, центральным защитником он стал примерно 5, но может считая молодых из дубля.то скорее всего 6..
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Томаш Губочан: Теперь у меня есть вертолет
26-летний защитник - первый зенитовец, до кого удалось дозвониться корреспонденту "Спорта" в 2012 году. И хоть Губочан еще вчера находился дома в Словакии, на мини-интервью все же согласился. Правда, периодически Томашу приходилось отвлекаться на звонки другого телефона, чтобы на родном языке пообещать перезвонить позже. - Я изначально так и планировал, что в первый день не буду проходить медосмотр, - признался Губочан. - Прилетаю из Словакии в пятницу, тогда же на медосмотре увижусь с ребятами. - Куда ездили в отпуск? - Вообще никуда. Отдыхал у себя дома в Жилине, там же и Новый год отмечал. - Где праздновали? - Как обычно, дома, в семейном кругу. - Какой из подарков больше всего запомнился? - Меня ждал забавный сюрприз - подарили маленький вертолет. - С партнерами в отпуске созванивались? - Нет, последний месяц не общались. Только однажды созванивался, чтобы поздравить с Новым годом. - А Кришито с Зыряновым поздравили с прибавлением в семействе? - Знаю, что у Доменико родился сын, а у Кости - дочь. Но пока их не поздравлял, сделаю это лично, когда увижу. - За другими новостями из стана "Зенита" следили? - Иногда просматривал сообщения. Кстати, что там с Ионовым? Он в "Кубань" переходит? - Да, как раз на днях официально сообщили, что он перешел в "Кубань". Это потеря для команды? - В последнее время Алексей не выходил на поле, поэтому вряд ли уместно говорить, что это потеря. Но если говорить о его футбольных качествах, потенциале, то Ионов может быть полезен любой команде, даже такой сильной, как наш "Зенит". - Будете продолжать с ним общаться? - Пока не задумывался об этом. Приеду в Питер, там и посмотрим. - В отпуске поддерживали форму? - Иногда собирались с друзьями на улице и играли в мини-футбол. - Друзья - любители? - Не только. Были среди нас и те, кто играл на профессиональном уровне. - На какой позиции играли? - В мини-футболе ведь нет четкого разделения на амплуа. Играл в поле, можно сказать, в его середине. - Оборону цементировали и атаку организовывали? - Напишите так, если вам нравится эта формулировка (смеется) Источник: сайт Зени |
"Зенит" предлагает за Аршавина всего лишь 3 млн. фунтов. :)
Английские СМИ продолжают обсуждать возможное возвращение форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина в питерский «Зенит». По данным Metro.co.uk, вероятность этого перехода за последнее время снизилась – все дело в том, что «сине-бело-голубые» готовы заплатить за капитана сборной России лишь три миллиона фунтов. «Канониры» же в свою очередь готовы расстаться с россиянином минимум за шесть миллионов. Напомним, что Андрей перешел в «Арсенал» из «Зенита» за 15 миллионов фунтов и с тех пор в 129-ти матчах забил 30 голов и отдал 32 голевых передачи. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?177723 |
Цитата:
|
Полузащитник "Урала" и молодежной сборной России Олег Шатов вчера прилетел в Испанию и присоединился к ЦСКА для проведения тренировочных сборов.
|
Красножан: хочется побед на всех уровнях
Новый главный тренер "Анжи" Юрий Красножан рассказал о поставленных перед клубом задачах. Также специалист поведал, почему подписал с махачкалинцами пятилетний контракт. "До этого я подписывал контракт в основном на год. Я бы и сейчас такой подписал, но "Анжи" предложил пятилетний. Руководство поставило задачу: бороться за то, чтобы подняться выше нынешнего седьмого места, попасть в зону еврокубков. При удачном стечении обстоятельств – завоевать медали. Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей. Причём сразу. Понимаешь, что это сложно, но стремление должно быть", — цитирует Красножана "Советский спорт". |
Красножан: хочется побед на всех уровнях
Мечтать не вредно................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ну подскажите как фифе 12 при пенальти прыгать вратарем????? после песа не врублюсь.
|
Цитата:
|
3oxaH,
спасиб, но не пас( сорри, кто знает ссылочку на управление ФИФЫ 12, киньте в меня) |
на правый аналог прыгать))
|
Цитата:
|
ну тогда хз) специально купил джойстик чтоб нормально играть)
|
mr_Kirill, прыгать на навес. кнопка такая навеса есть. она же подкат и вынос мяча.попробуйте
ps/ перенесите все это в тему с Фифа и прочим |
Цитата:
Обозреватель известного британского футбольного сайта Who Ate All the Pies искренне недоумевает по поводу результатов исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым Андрей Аршавин признан лучшим спортсменом России в 2011 году. Может быть, я действительно чего-то не понимаю, но полагаю, что даже самые предвзятые фанаты «Арсенала» согласятся с тем, что за недавние пару лет игра Андрея Аршавина в составе канониров не выдерживает никакой критики. Тем не менее, по результатам опроса общественного мнения, проведенного в прошлом месяце в России, выяснилось, что наш маленький халтурщик все еще является единственным достойным кандидатом на звание лучшего спортсмена года России! :lol: Давно покинув ряды санкт-петербургского «Зенита», этот хитрец сумел вновь оказаться во главе списка лучших спортсменов России, составленного по данным опроса, организованного социологами Всероссийского центра изучения общественного мнения. Капитан сборной России по футболу уже в четвертый раз завоевывает этот титул несмотря на то, что на этот раз ему удалось собрать лишь 5% голосов в свою пользу (для сравнения, в 2008 году за него проголосовало 18% участников опроса). Согласно результатам опроса, в числе ближайших преследователей Аршавина в этом конкурсе оказались также такие российские спортсмены, как мастер смешанных единоборств боец-тяжеловес Федор Емельяненко (4%), биатлонистка Ольга Зайцева (4%), а также бывший двукратный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Николай Валуев (4%). Ну, хорошо, положим, 5 % голосов − не так уж и много, но все же конечный результат более чем удивителен. Неужели любители спорта в России совершенно не замечают той абсолютно удручающей игры, которую этот маленький русский демонстрирует в английской премьер-лиге? Неужели дела в российском спорте обстоят настолько плохо? Справедливости ради заметим, что Аршавин все же сумел вывести свою национальную сборную в финал Евро-2012. Но и в рамках европейского турнира его выступления не отличались особой яркостью. А может быть, истиной причиной очередной победы маленького плеймейкера в данном конкурсе стал его эксцентричный и чудаковатый сайт arshavin.eu? http://www.inoprosport.ru/football/9...-arshavin.html |
Цитата:
|
ЦСКА официально объявил о переходе нападающего Мусы
Муса включен в список самых перспективных футболистов по версии ФИФА Напомним, Муса два сезона выступал в голландском чемпионате, в рамках которого провёл 42 матча и забил 10 голов. Кому – Муса, кому — Пиззелли- заголовок на Чемпионате http://www.championat.com/football/a...-pizzelli.html а теперь посмотрим на то.что Муса, который включен в список самых перспективных забил в 42 матчах Голландского чемпа.в котором забивают добротные форварды за сезон 20-30 мячей, 10 мячей..и это не за сезон, а за два.. Цитата:
|
К@рлсон, не включай зависть. Ему лишь 19 лет, он не нападающий, а правый полузащитник. А на трансфермаркте он самый дорогой игрок Венло, 5 000 000 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, не капли зависти.не подумайте..просто прикольно читать через 2 на 3ю статью приколы и подколы в адрес
Кубанушки Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то у нас вон Кубик блин имеется скамейку полирует...:( А в чемпе холандском неплохо играл блин и забивал#-o |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |