![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1722516.html |
Цитата:
Тема основная была про 400 человек и 60 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ровно, все живы пока
|
Кто даст мне парабеллум и аккредитацию?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдено на просторах Фейсбука.
В преддверии ЧМ 2018 кубанские кузьмичи пришли поблагодарить Кондратьева за поддержку ФК "Кубань" и вручить памятный мяч. Но встреча не состоялась - у губернатора очень плотный график. https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...56&oe=5B79E4F1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "кузьмичи" об этом знают? :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один город-один клуб........( |
Гудвин,
Цитата:
У тебя на этой теме своё зазеркалье.:lol: |
Цитата:
и под зад никто не давал, ждали как крысы когда он лажанёт, а он всё набирал очки и набирал:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Да , Мутко лично ваш )))) Берите его ))) Я дарю ))) |
А слабо, лидерам фан-движей организовать поездку к дому, где родился Мудко и устроить перфоманс с обсыканием оного? Публика (по всей России) будет неистовствовать.
|
MoscowFan, конечно наш, кубанский, давно бы всех послал, но помогал до последнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, когда просили, тогда и помогал
|
Цитата:
Именно с этого момента и началось стремительное пике Кубани вниз... Я уж не говорю о том,что к ЧМ привели бы в порядок инфраструктуру в городе... |
Цитата:
|
Ну вот и у меня настал юбилейный пост!:beer2:
Хотя особо в связи с последними новостями о нашей Кубани оптимизма ниже плинтуса.. Всё таки жёлто-зелёная Кубань навсегда в нашем сердце,не смотря ни на что. Те уроды и мрази,которые сделали это с нашим любимым клубом "да сгинут",ибо заслужили. Остаётся надеяться на лучшее.. Самое ценное что осталось от Кубани,это преданные болельщики,фанаты,и ветераны Кубани.Нас немного. Поэтому берегите и уважайте друг друга. Общайтесь. Не теряйте связь. |
Цитата:
Зы: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |