![]() |
Цитата:
для понимания, что на самом деле было, есть, будет, надо знать обе позиции, как клубных, так и ушедших. Что касается меня лично: скучаю по роликам, работу ребята делали отменную. Но в теперешней ситуации рад даже тому, что нет роликов..... Объяснять думаю не надо почему? По журналу..... ну, сам немного связан с этим бизнесом..... сейчас он тоже не нужен) Если только не надо отмыть кое какую копейку) Ну и.... в глубины лезть не буду, как-то цены на бумагу, печать, верстку и т.д. просто - это заранее убыточный проект, причем очень убыточный. |
Терешков,
Добрый вечер! В свете вышеуказанного интервью- Хотелось бы узнать (хотя бы вкратце) Ваше видение развития некоторых направлений в деятельности любимого клуба. Для начала, была прошлая команда в Комм отделе, у них были свои идеи, которые отвергнуты (оценивать причины не будем). Какие новые? Спасибо заранее. |
Странно читать, вас мужчины! Вы готовы и Мироново-горе оправдать, и СРаМ терпеть... А то в какое время для клуба, близкий соратник и ныне тесно сотрудничающий с бывшим комдиром, сделал этот вброс говна на вентилятор, вас не разу не натолкнуло на мысли?!
Ах как же сильно переживает за клуб, за болельщика г-н.Жуков, а за одно и за "половину специалистов из нашей слаженной и сработанной команды менеджеров". А вот это, так вообще может стать главной причиной увольнения Сурено-Мироновой гопкомпашки: "Ходить на работу и знать, что главная цель клуба сформулирована: "Не тратить деньги" – это даже унизительно".:app::app: "После этого разговора я провел еще несколько игр, причем некоторые даже бесплатно. А перед встречей с "Амкаром" мне просто никто не позвонил и не пригласил провести матч".:shok:#-o -Ахренеть! Хлопцы теперь, мля, на работу только после звонка и приглашения посетить свое рабочее место! Зы: Ну вчитайтесь же, Хлопцы, там же в каждой фразе, в каждом предложении ответы!!!!! Ну что ж оправдывать пытаетесь вы, мужчины?!!! |
Цитата:
Цитата:
Всегда есть на кого равняться, достаточно посетить любую европейскую футбольную страну. Или это был вопрос с подвохом/подколкой? |
Цитата:
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, mr_Kirill, с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям;" |
Цитата:
Вот хороший кабак. По торжественным дням, Ну когда там играет Кубань, Одержимый футбольным недугом, mr_Kirill, с каким-то другом Подъезжает к заветным дверям! :lol::lol::lol::lol: |
Терешков, добрый вечер! На носу самый принципиальный матч из оставшихся в этом году, скажите, Вы уже рассказали Виктору Михайловичу, что значит 'маГНИД' и что с этим нужно делать?))
|
Кабася, да, я настоящий провокатор. Хотя бы Бугор не заметил.... Кстати, читая твой шедевр, вспомнил как Кирилл первый откликнулся на мой призыв и разделил моё одиночество на нулевом тайме. Хотя тогда он меня вообще не знал. Настоящий друг!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже перестал чему-то удивляться. Если пользователь "Терешков" во истину ген.дир. Терешков, и все предыдущие скандальные откровения про москальских журналюшек, дурные деньги Газпрома и т.п., не фейк, то за судьбу клуба мне очень тревожно. Мотивы и степень ответственности за слова у кузьмича и руководителя немножко разные.
Что касаемо тезиса, что за доп.плату журнал будут делать Гайдешев и Середа - нет слов. Я прекрасно отношусь к этим уважаемым людям и ни разу не ставлю под сомнение их профессионализм, но... Чтобы делать хорошее издание, иллюстрациями в нем должен заниматься бильдредактор, тексты пишут разножанровые корреспонденты (универсальных "писак" не бывает), и редактора никогда не сможет заменить корректор. По другому нельзя!!! С видеороликами примерно тоже самое - одного желания, без привлечения узкопрофильных специалистов - тоже пустые хлопоты (или, того хуже, публичный позор). Про зарплаты. Если результатом реализации проекта сотрудника (или группы сотрудников) посещаемость матча возрастет с 15тыс. до 25тыс, то только за месяц рост объема прибыли клуба (даже не беру в расчет мультипликативные бонусы) на 10 лет вперед перекроют увеличение пресловутых з/п хоть в 2,5, хоть в 10 раз. Вы, по идее, должны это понимать лучше меня. Тут выше поинтересовались уже: какие задачи поставлены перед клубом? Я сейчас не про турнирные результаты, а про менеджмент. Спасибо. |
Гном, ну так гооола нет, роликов нет, что там с кармой и душевностью? Только честно.
|
Цитата:
|
В клубе еще и т. Свету - уборщицу уволили, почему у неё интервью не взять? Она тоже многое знает. Юга погнались за жареным.
|
Гном, супер. Господин Терешков, берите мыслю на вооружение.
|
Цитата:
Если Директор не в курсе, то и увольнение водителя клубного, и уборщицы не остаются без внимания желто-зеленых. И почитать интервью с ними мне не западло. |
Портвейн, вы словно свели воедино рой мыслей из моей головы!
Грамотно и чётко! :app: Досадно, но у меня временами не получается отписать именно то, что хочу. Посему тупо повторю: нужна свежая кровь! --- Навскидку: Час Мужества и Карлссон, Drow Elf и Кузнец Вакула - разные, непохожие, оригинальные! А если пошерстить на совесть ГМ, то тут конкурс на место будет нешуточный! :app: --- НО! Эти ребята - современные ребята! И ценить их нужно сообразно и вовремя! И тогда всё получится ;) А ветеранам - почёт и уважение! :app: |
Сейчас давать на форуме рекомендации гендиректору, кого брать, кого оставлять на те или иные должности бесполезное дело. Ибо последние 22 года формирование трудового коллектива где бы не было идет лишь по одному, ну двум критериям - эвонок от высокопоставленного человека, которому ну нельзя отказать, потому-что боком позже выйдет, или по личной преданности руководителю в течении достаточного промежутка времени.
ВладислаВ тут вспомнил клубного мытаря последних полутора десятков лет Игоря Гайдашева. Ну так и в 2000, 2001 и всех последующих годах без него не могли обойтись в клубе, понимали, что он уникален, что вся история клуба в его заботливых руках. Понимали, но реализовывать его многие толковые и нужные болельщику задумки так и не давали, в силу того, что он просил немножко денег, которые а сотни раз были меньше тех, которые с собою увозили очередные залетные главные тренеры и некоторые сомнительные перспективные игроки клуба. Почему так? Ну вот уволенный господин в своем "разоблачительном" интервью указал на экономию. И кто тут может что сказать? Вон государство сокращает гос расходы, опять что-то хреновенькое маячит в мировой экономике. Пора и ремешки подтянуть. Дубль вон плетется в самом низу, там тоже, видимо, экономия. Кошелек то один. Все хотят чтобы все цвета радуги были исключительно на самом Олимпе, в турнирной таблице основной команды. А база, стадион, Гайдашев они уж точно подождут. |
ВладислаВ, ого, я аж по-моему пунцовый стал. Спасибо за комплимент. Для человека, который на сочинениях больше страницы редко когда из себя выжать мог, это прямо КОМПЛИМЕНТИЩЕ.
|
Терешков,
Никаких подвохов. Вообще. Хотелось бы некоего диалога, а не общих фраз. Для примера, что планируется ближайшее в сфере рекламы или продвижения и т.д.? Или например с магазином 12 игрок. Только чтобы прочитать а потом увидеть воочию. Отзывы которые я слышал о Вас более чем, плюс наличие на этом сайте говорит о многом, но пока не видно нового вектора, кроме " до основанья... Зы Может и мы чем-то пригодимся |
Drow Elf, поверь, что 66% народа из тех, кто с 1999 г. варился в Нашем Спорте / Нашем Футболе / Всём нашем футболе / Кубанском футболе и проч. Немкомах о спорте, Кубани футбольной не имели профильного образования. А то и высшего ;)
Просто старались! Просто желали! --- Кто б мне сказал году, в эдак, в 1998, что ситуация повернётся именно так, и я буду заниматься этим делом, то я б в жисть не поверил. А вот оно как вышло! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И обратите внимание, большой охоты перепечатывать ее и цитировать на других ресурсах, даже местных, не проявили, даже в погоне за жаренным! |
Цитата:
Цитата:
|
Я одно скажу. Без Жукова в качестве диктора на стадионе стало хуже. Без роликов мы потеряли в имидже и пиаре, хотя эти ролики до сих пор добрым словом вспоминают болельщики других клубов, особенно на фоне феерического бреда мусоров. А что стало лучше? Да ничего. Тупая оптимизация расходов. Это и есть единственный вектор, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это фишка была на один сезон. Всегда надо уметь во время остановиться и уйти непобежденным! З.Ы. Примеры данного сезона - это подтверждают........ Вначале все ролики сравнивались с кубанскими, не в пользу сегодняшних. |
Цитата:
|
Терешков, по моему личному мнению Игорь Палыч повзрослел.
И то, что хорошо было вчера, сегодня уже вовлекает в задумчивость... Уверен, что Игорь может принести клубу куда больше пользы, как умный и креативный продюсер, нежели как шоумен слегка за 40... :) А вот подбор этого самого шоумена и всего прочего, с этим связанного, отдать на откуп именно Щёткину. И не только это ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Тебе не нужны ролики и устраивает Щеткин в качестве диктора, это прекрасно. В пердиве все так и было. В чем развитие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про трижды предложение прям любопытно;) :lol: |
mr_Kirill, Кир, это все рассуждения в стле "а вдруг". Точно так же можно сказать "а вдруг Жуков гений и у него идей на 10 сезонов в башке". Факт есть факт, наши ролику были в точку и по хронометражу, и по идее, и по воплощению. Это был такой высший пилотаж на уровне тончайшего троллинга, когда даже троллируемым это нравилось. Я до сих пор про "коня в хонде" или "бибилова починил" вспоминаю и улыбка до ушей. Ролики других клубов не очень по одной простой причине, у кастратов они просто глупые на уровне детсада, а у Динамо просто откровенно тупые, топорные и затянутые. Нужны они сейчас - вопрос спорный. Получилось бы или скатилось в УГ вообще не предмет для обсуждения. Есть факт - роликов нет и не будет. Как минимум в том же виде и наполнении. Да просто толковых минианонсов нет.
Журнал "ГОООЛ" сколь угодно можно его хаять и называть рекламной чушью. Но он был. И достать его было сложно, разметали все кому не лень. Я сначала гонялся, потом качал. Ненужный, плохой журнал я качал и читал. Потому что болеть за команду и Артура Тлисова (да, наша семья персонально болеет за него) - это класс, а открыть журнал и почитать его интервью на кухне - это вообще дорогого стоит. Приоткрывается дверца в клуб. Это не просто игрок твоей команды с фамилией и номером на спине. Это человек. И там кроме интервью была масса всего, чего не увидишь на тренировке, не услышишь в прессухе после матча. Весь клуб приходил ко мне домой каждый месяц на 1-2 вечера. Пусть приходил мимоходом, пусть рассказывал мало и общо, но это было. И это для меня, человека, который даже приходя в клуб страшно стесняется подойти и сфоткаться или что-то спросить, было ценно. Теперь этого нет. Ну я то ладно, а вот шеф кума благодаря этому журналу стал болеть "Кубанью" и второй год берет абик на не самые дешевые места и работников заразил порой компанией человек семь-восемь выбираются. Вот такой вот был хреновый журнал. Ну да ладно, теперь-то все равно, главное фанаты на евровыезд съездили, а то, как этот выезд осветил бы ГОООЛ для тех, кто не поехал...да кому нужны эти, неправильные, ехали бы и все увидели. |
Знаете что управляет умами миллиона людей........ТЕЛЕВИЗОР..ИНТЕРНЕТ... в общем СМИ...и поверьте далеко ходить не надо....Крымск...что людям плели в нашей стране и в крае в том числе с голубых экранов......и что людям в США рассказали бы условные СНН если бы снимали сюжеты про Крымск...2 полярные точки зрения......у нас погибших 150 у СНН было бы 1500...А ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ....как в том сериале...
|
и вообще легко здесь писать....пойдите и сделайте лучше:)
|
Парни, ВЫ реально понимаете, что это футбольный клуб, а не что-то другое?:) Ролики, парки и прочая лабуда должны строиться вокруг футбола.
У нас сейчас печалька именно с игрой. И тут вдруг, типа, в догоночку появляется вопрос от Жукова:). А может мы и играть хуже стали, потому что роликов нет?:). Это заказуха чистой воды. Днями в журнале увидел интересную цифру. 730 рублей стоит комплект ясельной одежды с символикой "АК Барса". Их Арена вмещает около 9000, ходит не биток, 5-6, сам был, видел. Исключая топ-матчи, понятно. То есть, делается подобная продукция чисто для показа, какие мы великие. Были мы в их лабазе, никуа там не продается, пять калек заходит. Но власть нагнула, сделали и комплекты детские, которые накуй никому не нужны и ретро-майки под червонец стоимостью:). Но ходит столько, сколько ходило и будет ходить. Я готов жить безо всякой этой лабуды, лишь бы играли, как в прошлом сезоне, чего всем и желаю |
Цитата:
По журналу: ты не хочешь меня внимательно прочесть, как человека, который не понаслышке знал и знает, как такие журналы создаются. Сколько выходит его себестоимость. Так вот, уверяю тебя.... если бы на журнал была поставлена цена, которая хотя бы позволила его окупить, а не говорю о прибыльности данного проекта, а просто о выходе в ноль..... Так вот, продавайся он за условные 100 руб (посчитать даже приблизительно не могу стоимость, не имея исходных данных), и процентов 60 его оставалось бы нераспроданным. А инвестор, еще раз, у нас частный, тратит свои деньги. И пиар клуба в локальном масштабе, за такие вливания - нецелесообразен. Тогда, по твоей логике, и та же Чусь, способствовала улучшению имиджа клуба...... Правда, как только она открыла рот на тв, я плевался..... Лучшая реклама для ФК, это его место в таблице, показанная им игра... а не журналы, ролики и т.д. Все остальное сопутствующее, и должно появляться в меру, и с умом. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |