Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Сержиньо 10.06.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1354510)
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!

777-ой походу сегодня ностальгически накатит вечерком фужер одноименного портвейна.....

Фитиль 10.06.2017 13:02

ВМГ сегодня 40 лет.

Сча Васин в сборной, забивает:) Этот , толком никому неизвестный малый основной в Зените и Черчессов с ним на связи...

Цитата:

А тут Гончаренко приходит?
— Да, но тогда я ещё этого не знал. Нужно было срочно решать, ухожу или остаюсь. Шамиль Камилыч (гендиректор «Уфы» Газизов. – Прим. «Чемпионата») сказал: «За тебя всё руководство и штаб, а там за тебя только тренер. Уберут его – что будешь делать?». Я возразил: «Если остаётся Наруба, за него опыт. За Шелию огромное количество игр в первой лиге, а там я буду играть». Газизов заверил, что у нового тренера все начнут с чистого листа. У меня был ровно один день на размышления. Из Тулы звонят: «Давай к нам – в сборную попадёшь, на чемпионате мира выступишь…».

— И?

— Тяжело было. И там тренер, которого очень уважаю, и тут дать шанс обещают. Я уже с пацанами в «Уфе» попрощаться успел и… никуда не пошёл. Коллектив был как семья – не рискнул менять.

— Павлов обиделся?

— Не то слово. Перед Павловым реально неудобно. Этот человек для меня много сделал. У него я начал играть в «Торпедо». После КФК он многих людей убрал, а в меня поверил… Меня только Чижов, тренер вратарей «Арсенала», тогда понял. «Андрей, — говорит, — это твой выбор, твоя жизнь. Удачи». А у меня в этот же день свадьба. В девять утра проснулся, надел смокинг и поехал за невестой…

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
«Гончаренко – как Супермен!»

— После игр на ноль с «Локомотивом» и «Спартаком» много людей «нашлось», о которых и думать забыли?

— Порядком. Было странновато, когда люди, с которыми годами не общались, начали вдруг писать. Хотя и приятно.

— Что чувствовали, выходя на эти матчи в Москве? Не верилось?

— Нет, ну я же не только что слез с печи. Я всё это время работал, ждал шанса, верил, что смогу это сделать. А заслужил или нет – надо спросить у людей, с которыми тренируюсь. Они всё прекрасно видят.

— Перескокову бутылочку поставили за путёвку в большой футбол?

— Шутите? Какая ему бутылочка? Человек чуть ли не с того света вернулся. Только если молока парного. Но мы с ним на связи всегда, поэтому придумаю что-нибудь.

— Как с Гончаренко работалось?

— Супер! Такого тренера в моей карьере ещё не было. С ним настолько комфортно, что, даже не играя, испытываешь положительные эмоции. Каждое утро просыпаешься и с удовольствием спешишь на тренировку.

— Гончаренко — топ-тренер?

— Сто процентов. Он как Супермен. Не удивлюсь, если у него тоже есть какие-то сверхъестественные способности.

— Чем он силён?

— Очень крутой мужик! Надеюсь, мы с ним ещё когда-нибудь пересечёмся.

— Пошли бы в ЦСКА «под Акинфеева»?

— Ну уж нет (смеётся).

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
— Расскажите характерную историю про Гончаренко, а то Виктор Михайлович с прессой не любит откровенничать.

— А мне Михалыч тоже советовал не общаться с вами. «Только услышу что-нибудь от тебя – оштрафую», — в шутку пригрозил как-то.

— И всё-таки.

— Когда Гончаренко пришёл в «Уфу», столько беготни было – кошмар. Потом заехали на сбор в Кратово – пошла теория. Садились у проектора, и он показывал разные картинки, не связанные с футболом. Грубо говоря, стая рыбёшек и одна большая рыба. Виктор Михайлович спрашивает: «Что видишь на этом слайде? А ты?» — и так у всех по очереди. Выслушав мнения ребят, своё Гончаренко оставил при себе. На следующий день интересуется: «Подумали? Что теперь об этом думаете?». Только после этого свой вариант раскрыл.

— И какой же?

— Если мелюзга объединена одной целью, сообща может и такую рыбину слопать. Вроде бы банальные вещи, но они способствуют созданию нужного настроя. На теоретических разборах Гончаренко настолько чётко всё объяснял, что никому не нужно было повторять дважды. Возьмём Слая – значимая для «Уфы» фигура. Думаю, и в более сильной команде не потерялся бы. Но был момент, когда Виктора Михайловича перестало устраивать его отношение к делу. Тренер прямо сказал: «Ты даёшь команде 20 процентов от своего потенциала, а я хочу, чтобы выкладывался минимум на 80. Пока не изменишься, играть не будешь» — и посадил на скамейку. Слай обижался. Они по два-три часа беседовали. Как Игбун потом заиграл, все прекрасно видели.

BonJon 10.06.2017 14:05

Виктор Гончаренко. "Спаллетти подошел и сказал: "У него добрые глаза". История лучшего тренера Беларуси.

БАТЭ для Гончаренко - это семья.

"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.

"Урал" для Гончаренко - это опыт.

"Уфа" для Гончаренко - это комфорт.

ЦСКА для Гончаренко - это вызов.

"Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя, - характеризует себя Виктор Михайлович. - Я целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают.
Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава…"

Продолжайте в том же духе, Виктор Михайлович!

http://www.pressball.by/images/stori...0419045624.jpg

3 : 0 10.06.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1354533)
"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.

Миша-Пират, приём, Ури-Ури :lol:

Гудвин 10.06.2017 19:11

Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)

eternity 10.06.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354602)
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)

Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? :lol:

Гудвин 10.06.2017 20:35

eternity, а что тебе известно о бюджете ЧФР?:)

Седой 10.06.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354627)

Да практически всё, кроме самого бюджета:)

AID 10.06.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354602)

Что, и арабов он не устроил?)))

Serg Nu 10.06.2017 20:52

Цитата:

А Вы просветите селян:app:

Serg Nu 10.06.2017 20:55

Гудвин, а вообще то при всем моем уважении к Дану, который очень много сделал для Кубани, слишком часто он меняет клубы. Посмотрим как счас будет.

777 10.06.2017 21:27

Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

Седой 10.06.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1354643)
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

https://pbs.twimg.com/media/DB9cv-7XgAA03qt.jpg

eternity 10.06.2017 21:57

Цитата:

Как что???
Чемпионат Румынии - один из ведущих чемпионатов мира, многократный обладатель еврокубков ЧФР Клуж базируется в одном из европейских мегаполисов Клуж-Напока с населением 325 000 человек.
Разумеется, в этом достойном городе гиганту тренерской мысли предоставили многомиллионную зарплату и карт-бланш на закупку 4-х олой, какие сомнения?
Очередной шаг по лестнице успеха!

Гудвин 10.06.2017 22:03

eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)

eternity 10.06.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354660)
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)

Лямчик леев наскребут, если в ЛЧ выйдут. :lol:

Гудвин 10.06.2017 22:27

eternity, ты, для начала, их стад глянь:). Все там нормально с баблом

Romario 10.06.2017 23:19

А давайте нашу сборную глянем, перед тем, как Клуж Пердью называть))

Картель 10.06.2017 23:24

Цитата:

Петреску? Пока только Спартак 2. Почти (С) 😀

BonJon 11.06.2017 00:16

Пока что цыгане выступают в группе на уровне Армении, им до Черногории-то не дотянуться. Так и наши бы смогли.#-o

Wiktor 11.06.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1354510)
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!:beer2::beer2::beer2:
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!:app:

В дополнение. :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА!

http://fckuban.ru/files/Image/news/715978302.jpg

10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

Уроженец Черкесска пополнил ряды «Кубани» в июне 2004 года, прибыв из стана действующего чемпиона ЦСКА. За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Артур Тлисова с днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме и новых добрых свершений в жизни!

http://fckuban.ru/news/8915/

BonJon 11.06.2017 13:52

Сиссе предстанет перед судом по делу о шантаже Вальбуэна

Цитата:

Джибриль Сиссе в понедельник, 12 июня, предстанет перед судом по делу о шантаже экс-полузащитника московского «Динамо» Матьё Вальбуэна, выступающего за «Лион».
35-летний Сиссе и ещё два предполагаемых шантажиста выступят перед судьёй, пишет Le Parisien.

Инцидент с шантажом Вальбуэна произошёл в ноябре 2015 года, а одним из подозреваемых стал нападающий «Реала» и сборной Франции Карим Бензема.
Сообщалось, что Бензема помогал троим злоумышленникам, возглавляемым человеком по имени Аксель, который имел дела с агентами, близкими к «Марселю».
У Акселя появился старый телефон Вальбуэна, в котором есть интимное видео с футболистом и молодой девушкой.
Злоумышленники пытались получить от игрока «Лиона» € 150 тыс., в противном случае грозились выложить видео в Интернет.

Впоследствии Бензема был отчислен из сборной Франции, в результате чего он пропустил домашний чемпионат Европы.
Футболисту также запретили общаться с Вальбуэна, однако в марте 2016 года этот запрет был снят.
Не на Чусь Вальбуэну ловили?

Дик 11.06.2017 14:41

Было бы на что ловить:)

Оскар 11.06.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1354750)

10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Хммм,а ведь вполне мог бы ещё поиграть-рядом с Гогниевым и Гаем...

3 : 0 11.06.2017 15:04

Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

AID 11.06.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1354774)
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

Выгоняли вроде армяне, не?

3 : 0 11.06.2017 16:07

AID, в том году вроде, уже не армяне были.

AID 11.06.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1354783)
AID, в том году вроде, уже не армяне были.

Его Ташуев отчислил зимой.

3 : 0 11.06.2017 16:21

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1175314.html

Оскар 11.06.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1354787)

3:0,спасибо большое за ссылку и вью::beer2: оно хоть и февральское,но я странным образом его пропустил...
Очень интересное и содержательное,хоть и неоднозначное...
Лично для меня вью кое-что уточнило и прояснило...

Час Мужества 11.06.2017 18:28

Гудвин,
Цитата:

Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:).

Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.

Serg Nu 11.06.2017 19:03

Та какая разница пердь или непердь? Нехилое бабло капает - вот и все! Люди в свое время сделали себе имя, а счас рубят бабло, в отличие от неопердол, которые не имея ни имени, ни веса, ни опыта хотят все и сразу- благо благословления есть!

Гудвин 11.06.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1354808)
Гудвин,

Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.

Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)

BonJon 11.06.2017 19:38

Кучук. История одного Coachuka

"– Правда ли, что вы можете и на бедро игрока поймать на тренировке? Говорят, нынешнего игрока «Урала» Ерохина завалили прямо на поле.

– Он был совсем молодым, лет 17, когда оказался в «Шерифе». Ерохин часто принимал мяч спиной, при этом не оглядываясь. Пытался ему на тренировках объяснять, что надо смотреть по сторонам.
И вот опять возникает ситуация: принимает мяч, не смотрит. Я подскакиваю, встречаю плечом. Он улетел, упал. Тогда я повторил: «Ты понял наконец?»."

Ходят слухи, что Кучука назначить, советовал лично Бердыев. Кучук как-то сам рассказывал, что в сложный момент, скандалов в России, ему лично звонил Бердыев и оказал поддержку...

eternity 11.06.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354824)
Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)

Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Serg Nu 11.06.2017 19:41

Гудвин, по большому счету Лёня нужен Роме как зайцу стоп сигнал. Кто то из царьков Рому попросил тот теперь и чешется:lol: А вот у Дана надеюсь если там нет своих неопердол, все получится. Случайным людям в почетной ложе Челси постоянные места не дают(инфа на всякий случай для неопердол- посмотрим где они будут лет так через10).

GLuK 11.06.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1354829)
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Совсем пох, но и того и того был бы рад видеть у нас в нормальных финансовых условиях :) не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)

eternity 11.06.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1354832)
не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)

Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)

GLuK 11.06.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1354834)
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)

Это вы к Дяде обращайтесь с этими вопросами :) Если он всех епнет первые 10 матчей, то ему обеспечена секта, тк это прямой выход в ПЛ. Та че там, в ЛЕ :)

Serg Nu 11.06.2017 20:21

Та мне кажется хотелка у неопердол закончилась( про 10 побед) - одноклассники у них не того уровня- девушки легкого поведения да комбайнеры со сторожами с тока.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.