![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста - это не журналист Иван Палехин? Лицо знакомое, интервью брал у кромки в последние сезоны в ПЛ. Но могу ошибаться:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соперник у тебя, похоже, появился.#-o https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8352 Пока идет по графику опережающему тебя.:) |
Цитата:
|
Wiktor, с тех пор как сайт удалось не дать отжать, и оформить правильно, я на полном расслабоне:). Мало меня тема сайта волнует, можно сказать, что никак не волнует. Здесь всё спокойно, в отличие от клубных дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую то откровенную чушь я прочитал и ещё и увидел под ней кучу плюсов, так бы вообще пролистал и не спрашивал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/...chem-fk-kuban/
Коробас вылез со своей шнягой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось, что опять запел про спорт школы. Демагогия очередной. Поет он сладко, но веры ему нет |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в Москве встречаешь, то только спасибо говорят. Состав??? Дети ??? Я с 12 лет работал или подрабатывал. С 15 лет фарцевал. С 16 лет каждую субботу сидел вечером в кабаке гостиницы Интурист. Утром в субботу и в воскресенье двигал кассеты возле кооперативного рынка. Комиссионный магазин. Джинсы у родителей не просил. Сам приобретал. :) |
Цитата:
|
Гудвин, меня больше сумма задолженности позабавила. Было 4 млрд, стала 2.8. Но при этом Коробка не говорит, что это МОА списал свои долги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками." Интересно, с кем из болельщиков Коробка прорабатывает эти вопросы? С Ракитянским? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одиновец на два фронта шпарит наверное :):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возрождение ФК «Кубань». Первый шаг сделан!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Цитата:
А вот про спонсора и новое руководство более интересные вбросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |