![]() |
Цитата:
Сказал не он, а ты |
Цитата:
http://www.********.com/news/legendy...i-pavlovskaya/ https://d.radikal.ru/d41/1810/d2/b9189b1a28ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
Просто собственным примером опровергаю слова Миши-Пирата о том, что он никогда никого не кидал. Вот, меня кидал, например. |
Цитата:
з.ы. я тут несколько человек с форума консультировал по налогообложению и т.д. и т.п. крч, чтоб не было непоняток, вы ребята меня не кидали, не перечислив мне стоимость звонка с моего мобильника (рабочее время куй с ним, на ж.з. не наживаюсь (с)), это норм. з.з.ы. сколько стоит твоя консультация по собакам? 300 на телепон хватит? а то мало ли чо потом, кидать не хочу |
Аааааа блин ссыкуны.......даже ссылки на урожаевский сайт заблокировали, ......ну чмошники.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я спросил, ты сказал что можешь помочь! какие вопросы? а за оплату ты мне тогда ни пол слова ни обмолвился однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
хичкок, так я не понял, мне можно на "Кубань" прийти? Реально деньги за вход платить? Урожайных не пистят?
|
Сержиньо,
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Колифей, от куда бабло то на ЧОП?!)))))):app:
|
http://********.com/news/legendy-kubani-pavlovskaya/
Для проверки. Аж интересно стало. Блииииин. В натуре заблокировали. Это уже дно #-o |
Колифей, Плошника уже вроде выловили, ты начал разбираться с ветераном? :)
|
Цитата:
и это весь эпический кидок тебя Мишей на ремонт компа описан? диагностику надо бы ещё посчитать, тыщи на две:lol: |
Открытое первенство Краснодарского края по футболу «Легенды Кубани»
Сегодня на стадионе «Урожай» станицы Павловской состоялось Открытое первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 года рождения «Легенды Кубани». Турнир посвящен имени А.В. Плошника – легенды советского футбола, советского и российского тренера, мастера спорта СССР, выступавшего за клубы «Кубань» и «Спартак», заслуженного работника физкультуры и спорта Краснодарского края. Торжественно открыли соревнования почетные гости: заместитель главы района Н.П. Смирнов, мастер спорта СССР, выступавшего за клубы «Кубань» и «Спартак», заслуженный работник физкультуры и спорта Краснодарского края А.В. Плошник, начальник отдела развития видов спорта, аккредитации и спортивной классификации министерства физической культуры и спорта Краснодарского края С.В. Потанин, руководитель резерва футбольного клуба «Кубань» З.К. Миайлюк, мастер спорта СССР по футболу В.Е. Обедзинский. В соревнованиях приняли участие команды Павловского, Тихорецкого, Кущевского, Новопокровского, Крыловского, Белоглинского районов. Выступления творческих коллективов создали атмосферу праздника. http://pavlovskaya.bezformata.ru/lis...bani/69980664/ |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Картель, что творят эти ветераны #-o
|
ChesterS,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Акушерка не хочет платить за размещение на Greenmile.ru ссылок на урожаевский сайт. А за бесплатно поднимать его ИКС желания нет от слова "вообще". Если кто готов оплачивать размещение здесь означенных ссылок - пишите в личку. Договоримся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безформата.Ру что я привёл, оплатила? Или ты лично их ИКС (тьфу, слово то какое) поднимал? |
ChesterS, Попытаюсь подробней, если с первого раза не смог доходчиво объяснить:
1. Моя личная работа - это благотворительность. 2. Покупка комплектующих, необходимых для выполнения всего перечня работ, это уже нифиха не благотворительность, а чистые убытки для семейного бюджета. |
ChesterS,
Цитата:
|
Не, ну это правильно. Давайте скинемся на батарейку, чтобы Миша мог и дальше нас баловать статьями без запятых
|
Колифей, п.2 кто мешал возложить на клиента? попыток не было, молча заменил, ценнег не предъявил? почет тебе и хвала, помог ж.з. соратнику. а то, что ты сейчас из этого устроил, это какой-то позор, н.л.#-o тем более, как я помню, Миша не навязывался, ты сам вызвался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |