![]() |
Цитата:
|
Мастер, да, заметил не сразу..просто у них там полоса на рукаве у коней с обоих сторон и показывают их вблизи не часто, ну и не на той руке повязки, как у МЮ , как я написал выше.
|
Кони аФтобус исполняют. Правильно - да. До исполнят - не факт. Мечты в передке быстром. :)
|
кони- то могут..только им не дают..вот такое вот МЮ - и сам не гам и другим не дам:lol:
|
ипут коней по полной ,но без моментов..кажется, Игореша прервет рекорд))
|
ЦСКА выиграет.
|
С выходом Думбия должно стать повеселее...
|
Цитата:
"Алексей" - просили, "Не беги!" почти (с) :) |
Что ни говори, а жёлтые кони выглядят смотрибельнее и болельнее. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соси надувальщик соси
|
Цитата:
|
ПСВ дернул Вольфсбург, неплохо.
Теперь коникам надо перетоптать волков дома, а МЮ желательно бы скатать ничейку с ПСВ. И тогда манкунианцам просто придется в последнем туре играть на победу с Вольфсбургом, а ЦСКА с телевизорами устроит и ничейка. :) |
Ублюдочный антифутбол от коней. Смотреть было противно.
|
Миланов испортил все и уже не в первый раз, ни одной его внятной игры вот так сразу не вспомню.. А человек в основе выходит на такие матчи
|
Да уж. Выходить играть с полными штанами... Где тот ЦСКА который выносит всех в чемпионате? Зенит и то, любо-дорого в еврокубках смотреть, а лошадки... Мягкая сладенькая булочка. Тьфу!
|
Цитата:
К@рлсон, я бы не стал обвинять одного Миланова. Я читаю что игру проиграл тренер, причем еще до ее начала. А потом уже вся команда, которая даже в пас сыграть не смогла и за весь первый тайм не то что ударить, а даже приблизится к воротам соперника.:shok: |
Слуцкий - он такой, да, осторожный. Но даже эта тактика могла вчера прокатить... в целом, думаю, если он провалится и в этой ЛЧ, то это будет его последний сезон.
|
Цитата:
|
Я знаю как кони могут не пропустить гол в очередном матче. Нужно просто попробывать поставить другого вратаря :lol:
|
Цитата:
|
Беленов с Валей провел худший матч в жизни, кстати, так что хз как бы он смотрелся в ЛЧ.
|
pashazz, там несчастный случай был. Поплыл он после голешника того, во втором не выручил тож. Обычный эпизод карьеры, у всех бывает
|
Я поудобней устраиваюсь в кресле:)
Цитата:
|
Седой, Только хотел спросить, готов ли ты к подвигам номера 1 в Зените :lol:
|
я Рома Байер лучше, там карась судит как никак))). Всем приятного просмотра еврофутбола!:beer2:
|
Мюнхен 1:0 :app: и Рома забила, еще раньше!
|
Все на матч, блeат!#-o
Отныне матчи с участием рассейской команды... не транслируются в HD-качестве. Дебилы, сцукнах!:evil: |
Нормуль, кстати, бомжи и Лион рубятся. Это не УГ от ВМГ конявое:)
|
Гудвин, надо признать, что бомжи в этой ЛЧ серьёзно выглядят. Ну, по крайней мере, на среднем крепком лигочемпионском уровне. Тока Юрок на общем фоне выделяется, к остальным претензий почти нет.
|
Цитата:
|
Bond,
Цитата:
Ладно, признаю, шо я сам дэбил.:lol: Ну и админы НТВ-Плюс.:lol: |
Запарили уже с рекламой так и слышится чисто Сено-матч!!=)) сено матч вчера был кони играли)
|
Карась не захотел войти нарицательным понятием в итальянский и немецкий языки? Пока без карточек в Риме
|
ИМХО.По первому тайму,несмотря на счет,преимущество у французов.Опасных моментов у наших ворот они создали поболее,двигаются быстрее."Зенит" в обороне выглядел сумбурно.
|
BonJon, да там игра не способствует к этим телодвижениям. Пожалуй только один эпизод был, и там карась лажанул не дав чистый штрафной.
|
ох нех себе. Бавария молодцы, выноси Арсенал к куям собачим:app:
|
Один из немногих плюсов сеноМатча, к слову, это то, что Стогниенко, наконец, вернулся в большой европейский футбол.:app:
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |