![]() |
Слишком много пессимизма и даже паники-типа Кубань хуже Сибири и мы будем стоять на вылет и т.п. Обратимся к реалиям:
1. Динамо М продает Кураньи, Воронина, Семшова, Колодина, Габулова (оптимизация буджета) 2.Игроки Ростова разбегаются кто куда, думаю что и Протасов долго не задержится 3. Томь с вечно протянутой рукой-что лучше Кубани? 4. Спартак Н без Красножана-это совсем другая команда 5. В Локо Красножану ох трудно будет с бабой- думаю что это не пойдет на пользу не ему, ни Локо 5.В сухом остатке- Зенит (цены на газ опять повысят и купят еще кого-нибуть), ЦСКА, Спартак, Рубин и это все. Остальные- все как Кубань не лучше и не хуже, как повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!Пусть в новом году сложится всё удачно.И будет нам счастье с нашей родной КУБАНЬЮ!!!
Всем здоровья!!!И пусть сбудутся все мечты!!!:beer2: |
Чигринского еще никто не купил у Шахтера? :)
|
Цитата:
|
Ты лучше скажи какого буя Дедушко и Степанов нормального парня отправили жрать просрочку?
|
Гудвин, сами в акуе :shok:
|
Я вероятно йопнутый на всю голову, но мне не нужны ни Петреску и не Хованец или кто еще иной, если Кубань не играет! И никогда писать кипятком от говнокатания небуду. И деваться некуда...
Подарил себе на НГ от безъисходности очередную майку Кубани. |
Можно констатировать, что угомонились записные инсайдеры.
Форекс прилежно лопатит инет, Всадника не слышно, Хрюн вероятно на Мальдивах, Колифей, привычно ждет инфы...:? |
Йопт, 10:45 Всадник здесь! :beer2:
|
Цитата:
ёптить моптить... Щас 1 января, народ праздновал, что ты ждешь от людей, что бы они проснулись в 6 утра и давай тебе новости выкладывать? :) погоди немного |
ща если к 4 числу кто то проснеться и скажет что и как... а до 4го все пианный брЭд буит)))
|
Баламут, мозги не ипи, три недели тому назад, что то было иначе?
Или Форекс не включил обратный отчет 14 дней как:?? |
Цитата:
Цитата:
И что ты нервный какой-то |
Цитата:
|
может кому че приснилась про сезон 2011-12??? поделитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на одного знакомого парня в видеоролике, правда, не пойму чью он экипировку рекламирует в мировой паутине ( заметьте единственный из всех на поле), и что на этот счет говорит личный контракт. http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=44203 Я понял, что этот клуб румынский Дачия (Миовени) играет во 2-лиге Румынии ( группа B). Не путать с Дачией Кишинев. |
remix, .. .
Здесь была викторина - состав Кубани и фотография тех времен.... Насколько помню ты назвал всех на пару с Форексом... |
Цитата:
|
eternity, ну это скорее печально...
Давай уважаемый eternity, формализуем спор. 100 EUR ставка, твои предметные мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% Инфа из Ё-бурга: Фидлер - бревно. Взят за откат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-2-х. Спрашивал у 5-х Ёбуржцев. Все как один хвалят парня. Цитата: "Ну так-то растроились. Лидером был и на поле и в раздевалке." Ещё одна: "Игрок очень хороший. Может сыграть где угодно в полузащите. Имеет пушечный удар. Характер бойцовский. Человек неплохой. Был у нас капитаном Одним словом вы хорошо усилились". Так что ты фильтруй свои источники... :beer2: |
Куля нам Фидлер? Он порох ПЛ нюхал? Мож для ПД он вааще звезда. Хде реальное усиление? Вот что беспокоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, Где угодно в полузащите и я могу сыграть;), а пушечный удар должен сопровождаться количеством попаданий в ворота, то есть, количеством забитых мячей. А ворон многие могут гонять. НЛ.
Качество игрока покажет сезон. Я, например, в целом будучи доброжелательным человеком, всегда насторожено отношусь к новичкам. Хотя искренне желаю удачи:beer2: |
откат, нее откат, бревно, не бревно.... вот когда увидим его с воими глазами, тогда и будем говорить чего стоит данный игрок.
а так, если он хорошо заиграет, то пусть хоть за 10 откатов берут его - поХ:-P |
Артем Фидлер не простой парень, у него есть высшее образование -Уральский государственный лесотехнический институт, по специальности "Переработка древесины". Прямо Папа Карло будущий на строящемся заводе в Апшеронске.
http://www.sportobzor.com/2010/11/02/157.htm А вот еще из того же интервью ..В начале сезона основной целью был выход в Премьер лигу. Мы к этому стремились, и все шансы были. Но в Первой лиге очень много подводных течений, из-за которых, я считаю, у нас многое пошло не по плану. «Урал» – хорошая команда и легко бы решила самую высокую задачу, если всё было бы честно и по-футбольному. - Место, которое занимает команда, по праву ей принадлежит? - Нет. Я считаю, что мы могли войти в двойку лучших. Было очень много игр, где мы потеряли очки не по своей воле. Команда играла хорошо, но где-то неправильно судили, где-то ещё что... Безусловно, есть матчи, в которых поражение было закономерным. Например, проигрыш от «Волги» со счётом 0-1 |
А скоро уже первый сбор. Получается из новичков один Фидлер будет что ли? Секреты мля, тайны какие-то. Мы что, собираемся с наскока чемпионами становиться, и у нас Зенит с ЦСКА могут игроков перехватить? Все что то там переговариваем, да переговариваем....
|
Еще по Фидлеру Дедушко томский брал его в январе уже прошлого 2010 г. на первый сбор Томи в Турцию
Вот вердикт Дедушко по результатам первого сбора ( на 2-й он его уже не берет) Газета "Футбол, хоккей в Томске" страница 4, 3 столбец http://football.tomsk.ru/images/fh/fh-529.pdf "Что касается Артема Фидлера - он произвел хорошее впечатление, но у нас в команде сейчас ему придется глубоко присесть. У нас на этой позиции играет Дмитрий Мичков ( прим. новичок ФК Краснодар:shok::lol:), Ким Нам Иль и Кирилл Ковальчук, которого я хочу использовать в качестве опорника - он очень мобилен, вынослив. К тому же мы планируем приобрести еще одного игрока, россиянина на эту позицию. А Фидлеру нужно играть, набираться опыта. Мы с ним договорились, если он будет постоянно играть в составе первой лиги, то мы можем рассчитывать на него в перспективе ( тут Дедушко прокатил Артема)". Пусть каждый сам из интервью Дедушко сделает выводы о приблизительной квалификации и уровню мастерства Фидлера. На 2-й сбор Дедушко его не пригласил. Получается, что в качестве опорника лучший у него был Мичков, а уровень Фидлера был ниже корейца и молодого Кирилла Ковальчука. И дальше получается, что свободный агент Мичков уплывает в Краснодар, а свободный агент Фидлер в более именитый клуб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен полностью... Но вот эти заявления, без ИМХО и адекватных подтверждений, просто вымораживают: Цитата:
|
Гном, ну с Колифеем по той ремарке можно согласиться в том, что брать игрока рангом ниже, игрока который идет на позицию Кулика и Тлисова и подписывать его на 3 года:shok:.
Мое мнение это перебор. Это как 5 лет контракта Ташуева. Режет глаз. Он что пришел к нам из Ромы или из Глазго и требует долгосрочного контракта со своим агентом, в обмен на свой опыт и гарантированную помощь Кубани в РФПЛ? А у нас безысходность и только Фидлер, когда все сборы только впереди? http://m.championat.ru/news/id/694562 |
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |