![]() |
Открыты для прогнозирования: 13-й тур(1/8 финала) и 14-й тур(1/8 финала) по Лиге Чемпионов 2011/2012, 16-й тур и 17-й тур по Еврочемпионату 2011/2012.
|
Urozhay, Бачь ЛС!
|
Цитата:
Осталось невыясненные пробелы по следующим сезонам: 2005 год ПЛ+ПД 3.??? ПД: ??? 2007 год ПЛ+ПД 3.??? 2008 год ПЛ+ПД 2.??? 3.??? ПЛ: ??? ПД: ??? Может если кто вспомнит свои достижения по этим турнирам - отпишитесь! :) |
Как-то очень во время мне присвоили награду в победе по ПД в 2009!!! году...Прямо-таки нежданчик:lol:
|
Цитата:
Лучше поздно чем никогда.:) |
Вероника,старый аватарчик был милее:)имхо.
|
Гус Хиддинк, ну, там совсем старый аватарчик, ему лет 6, я уже совсем изменилась(постарела:lol:)...Надобно было сменить :)
|
Вероника,
Цитата:
В данном случае можно смело говорить о том, что награда в итоге нашла героиню. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1162 против 162:shok:#-o, ST, догоняй!:lol:
Отдельный Раздел просто необходим и всё тут.:) |
Цитата:
И это та ветка на тебе держится... :beer2::beer2::beer2: p/s У тебя на мобиле "абонент сейчас недоступен" два часа как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Железно ты, Сержиус и ST. Периодически Хищник, oneleg, ACDC, Мармута, поздний, Никитос и ... собственно все. Остальные будут плюсы ставить. Не, ну если дать развернуться Карлсону, то он и один все ветки окучит, но оно нам надо? :beer2::beer2::beer2: p.s Пытался дозвониться с просьбой, прогноз-пати созвать не перед рабочим днем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя топ-прогнозером не считаю, Евротурниры вообще ставлю от фонаря
А турниры, кроме лички, командных, общего зачета и локальных заруб с таежниками мне действительно неинтересны |
Цитата:
Вполне достаточно титулов!:beer2::beer2::beer2: |
Мое мнение по поводу отдельного раздела "Прогнозы"
Почему он нужен: Разделить на разные темы абсолютно разные вопросы, турниры. Выделить главное, опустить флуд. Сейчас если на тему заходит любопытный Карлсон - все хана. Так как многая информация по межсайтным и личным турнирам находится только здесь. Чтобы дать прогноз на воскресенье в команде я должен искать пост Урожая на очень дальней странице.Чтобы акцентировать, обратить внимание на оргвопросы по пати, я должен буду здесь тупо, как попугай плодить посты. А сколько раз Вова Урожай долбит одно и тоже, когда собирает участников турниров. Разрослись мы. Я бы еще в Прогнозы и Ставки пригласил вместе с неистовым Любомиром. Иногда хочется предложить что-то новое, но все одно утонет в Единой Теме. Некоторые вопросы постоянно задаются и новичками, и бывалыми участниками миллионное количество раз. Но каждый раз отсылать к регламенту неправильно, а писать одни и те же комментарии нет сил. Хотя разъяснения нужны, потому что многие участники просто не в курсе тех или иных решений и пунктов правил. Насколько заглохнет раздел - не думаю, что так будет. Подбрасывать поленья в костер новых тем я буду. Сейчас на вскидку добрый десяток живых тем наберется. Но что сейчас тема переполнена - это точно. |
Цитата:
|
KACTPO, тирлайн зачОтный!:)
|
Спасибо ,
Urozhay ! |
Лучшие команды турниров на этот день, это предсказуемо лидеры чемпионата по ЕТ:
1 SKA 3750 2 колхоз им. Сухово-Кобылина 3375 3 РДД 3250 Вся таблица рейтинга: http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/ |
Urozhay,огласите результаты уикэнда.
Победителей туров,команды победителей туров ну и всё как полагается.:) |
Цитата:
Сюда ходи(с)::) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=14664&page=18 |
Urozhay,даже и не видел этого раздела.
Очень здорово,что он появился. 5+ вам от старого доброго.:) |
Urozhay, Заяц и dart veider хотим создать команду.Нам нужен третий игрок в команду.Заяц выйдет из своей нынешней команды,так как договорился со мной по старой дружбе.кого вы можете посоветовать?
|
Urozhay, подскажите кого можно третьего взять?
|
Urozhay, он постоянно выставляет счет?активен?
|
Цитата:
Кто желает вступить в нашу команду, пишите в личку. Название команды будет изменено после обсуждения новым составом. |
Меня друг не так понял. Сейчас.я остаюсь с командой Зайцы и не планирую уходить.летом.когда мы соберемся с другом и найдем третьего тогда подумаем.а сейчас ничего не меняя остаемся в прежнем составе и ничего не меняем
|
= Заяц =, мы не должны скакать, как зайцы из команды в команду.
Заявился, значит играешь в этом турнире. Менять сейчас уже поздно, так что твое решение правильное. |
Замена на 95-й минуте.
Urozhay, прошу внести изменения в состав команды "Мясоеды". Вместо "Olben" теперь прогнозить будет "das" c 16.02.12 во всех турнирах без исключения. Надеюсь по результатам этого года можно будет сказать "Das ist fantastisch!" C Pasheky79 решение коллегиальное. Das, добро пожаловать в команду!
|
Цитата:
Удачи вам!:) |
StraVal, ну кто тебе мешает прогнозить за Olben'a, как ты в игре против нас сделал? :lol:
|
Регистрация новичков на турнир личного первенства сезона "Весна-2012" окончена.
Опрос будет закрыт. |
Сегодня стало известно время начала матчей 33-его тура по Премьер-Лиге, осталось неделя до старта тура, но к сожалению, до сих пор не могу открыть этот тур для прогнозирования из-за "мумуйопства" вокруг матча "Спартак" М - "Рубин" или "Рубин" - "Спартак" М. Сегодня появилась инфа, что этот матч снова могут перенести в Москву #-o и провести его 6-ого марта.
|
Цитата:
Прядкин: матч "Рубин" — "Спартак" состоится 5 марта в Казани Президент РФПЛ Сергей Прядкин опроверг возможность переноса матча 33-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Спартак" на 6 марта в Москву. "Встреча состоится 5 марта в Казани, как и утвердило общее собрание Премьер-Лиги", — цитирует Прядкина "Советский спорт". Ранее, напомним, встреча была запланирована на 5 марта в Москве, однако по требованию МВД матчи в этот день в столице проводиться не будут. http://www.championat.com/football/n...-v-kazani.html Завтра-послезавтра открою 33-й тур.:) |
По просьбе total'a вывешиваю лучших прогнозистов Января 2012 года
1. Kathmandu - 81 2. ACDC - 74 3. Saxon - 74 4. Борик - 73 5. Сержиус - 73 6. Алекс - 72 7. Vlad - 71 8. поздний - 69 9. МуТаБор - 68 10. Urozhay - 67 11. andrey66 - 66 12. total - 66 13. ST - 65 14. Хищник - 65 15. DYU - 64 16. Salman - 64 17. texas1 - 63 18. Мармута - 63 19. SDAD - 62 |
Лучшие прогнозисты Февраля 2012 года
1. Алекс - 96 2. Петреску Навсегда - 87 3. pitbull - 84 4. ACDC - 83 5. oneleg - 83 6. Алехандр - 82 7. Светлана - 81 8. -187- - 80 9. Kathmandu - 80 10. Urozhay - 80 11. Юрай - 80 12. Димитрий II - 79 13. Урал - 79 14. SilozkA - 78 15. Vit@s - 78 16. Димитрий - 78 17. san-siro - 77 18. SDAD - 77 19. Борик - 77 20. Галыч - 77 21. Хищник - 77 |
Цитата:
Цитата:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТАКИЕ-ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ ПО ИТОГАМ МЕСЯЦА(ВО ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ В ЭТИ СРОКИ ТУРНИРАХ) ВЫХОДИТ В ДЕКАБРЬСКИЙ ФИНАЛ, КУДА ПОПАДУТ КРОМЕ НЕГО ЕЩЁ ПОБЕДИТЕЛИ 10 МЕСЯЦЕВ И ПО ИТОГАМ ДЕКАБРЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ИЗ ЭТИХ ПРОГНОЗИСТОВ!!! ИТАК ПЕРВЫЕ ФИНАЛИСТЫ : ЯНВАРЬ- 1. Kathmandu ФЕВРАЛЬ-1. Алекс ПРИЗОВОЙ ФОНД ЕЩЁ НЕ ОБОЗНАЧЕН И ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ СТАТЬ ТИТУЛЬНЫМИ СПОНСОРАМИ ДАННОГО КОНКУРСА:beer2::):):beer2: |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |